ничего про них не знаю
Кто брал?
Ипотека от Уралсиб
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Суббота, 17 августа, 2013г. 00:03:52
Поделиться2Вторник, 20 августа, 2013г. 11:42:23
Мне одобрили вроде и там, но с первоначальным взносом не менее 500 тысяч. У меня нет такой суммы, поэтому пошел туда, где от 12% первоначальный взнос
Поделиться3Среда, 16 октября, 2013г. 16:31:51
Я взяла у них ипотеку. В целом только могу сказать положительные отзывы, в сравнение с втб24.
Поделиться4Воскресенье, 12 января, 2014г. 00:47:19
Я взяла ипотеку в Уралсибе. Изначально процент 13,5 до окончания строительства и 11 после окончания. Есть программа при наличии детей снижение ставки на 0,5% на каждого ребенка, поэтому в итоге мне одобрили на 13 до и 10,5% после окончания строительства. Да еще и первоначальный взнос более 50% и срок на 10 лет.
Единственное что остался неприятный осадок, так это кредитная карта у меня открытая в Сбербанке. Я когда-то брала кредитку и пришлось ее закрыть, но закрыть это фигня, а во предоставить документ об отсутствии ее - вот полная ж...па. Нервов не хватала. Видите ли Уралсибу не нравится справка какую дает Сбербанк. В итоге ходила в разные филиалы Сбера и никто не дает, ту форму которую просит УралСиб. Вывод: если кто либо подумывает об ипотеке закройте все кредиты и кредитные карты заранее, как минимум за 30 дней до подачи заявки в банк. Либо увеличат ипотечный срок.
Поделиться5Пятница, 4 июля, 2014г. 11:22:47
Взяли в Уралсибе. Все в порядке, но я расскажу об одной ситуации, которая некоторым ЗНАЧИТЕЛЬНО поможет сэкономить, причем я думаю, в ЛЮБОМ БАНКЕ.
Итак, брали 3-ку за 3,950. ПВ 20 % - 790 т.р. Кредит 3160 т.р. 20 лет. Платеж 38000. (копейки, или в данном случае, десятки тысяч могут кое-где "по памяти " не совпадать, не суть т.к. экономия в млн)
После первого же платежа можно использовать материнский капитал (430 т.р.) Все бумаги по нему мы подали в апреле, деньги в банк пришли в конце июня.
При использовании можно снизить платеж либо снизить срок выплаты. Т.к. мы тоже до конца стройки еще платим за аренду по 25 тр и тд, денег вообще в обрез. Сначала хотели снизить ежемесячный платеж. Платеж бы снижался примерно на 2-3 т.р. в месяц, короче вообще ни о чем, а переплата за 20 лет почти не снижалась. Один хороший человек пояснил, что мат. капитал может идти только на основной долг. В уралсибе, конкретно, первые годы платеж основной составляет 1-2-3 т.р. (остальное %) и материнским капиталом гасится именно платежи "сначала таблицы".
В итоге, так и сделали. По новому графику платежей видно, что мы убрали 8 !!!! лет выплат, общая переплата снизилась на 3 !!! 200 !!! 000!!!.
Да, платеж остался таким же, но в его теле теперь на основной долг идет 7-10 т.р. Ну и 12 лет кабалы - уже не 20 ...
Поделиться6Пятница, 4 июля, 2014г. 20:34:09
Сега, спасибо, что поделились своим опытом. Это очень полезная информация, для нашей семьи в том числе
Отредактировано Аксинья (Пятница, 4 июля, 2014г. 20:34:32)
Поделиться7Суббота, 5 июля, 2014г. 14:06:35
ДА, пожалуйста. Тут дело не только в маткапитале, даже если просто 100 000 нести в банк для досрочного погашения, если его использовать на снижение срока выплат, срок снижается на пару лет, в зависимости от ваших условий. Конечно, такие фокусы возможны только в первые годы выплат, пока % значительно превышают долю основного платежа.
Поделиться8Среда, 16 июля, 2014г. 15:00:37
Кого интересует любая оценка, в том числе под залог. Пжта звоните (213-41-12), пишите, рад буду ответить и помочь
Спасибо большое Сергею, пришел быстренько сделал, на следующий день уже получила готовый отчет, можно сказать не выходя из дома. Рекомендую.
Единственный минус, когда принесла отчет по оценке в УРАЛСИБ, банк сказал, что оценщик у них не аккредитован, но документы на рассмотрение приняли и головной офис одобрил, так что теперь банк оформляет закладную для регистрации.
Поделиться11Среда, 16 июля, 2014г. 16:26:36
Спасибо большое Сергею, пришел быстренько сделал, на следующий день уже получила готовый отчет, можно сказать не выходя из дома. Рекомендую.
Единственный минус, когда принесла отчет по оценке в УРАЛСИБ, банк сказал, что оценщик у них не аккредитован, но документы на рассмотрение приняли и головной офис одобрил, так что теперь банк оформляет закладную для регистрации.
Спасибо за отзыв)) Из банка мне звонили, уточнили некоторые детали касающиеся оценочной деятельности и все, сказали все нормально)))