А там, глядишь, расчитаюсь с ипотекой и машину приобрету))))))))))))) лет через 10
так не берите сразу бентли....чери бонус вполне машинка для поездок от дома до работы и обратно.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Курилка
А там, глядишь, расчитаюсь с ипотекой и машину приобрету))))))))))))) лет через 10
так не берите сразу бентли....чери бонус вполне машинка для поездок от дома до работы и обратно.
так не берите сразу бентли....
хорошо сказано, только при наличии ипотеки вряд-ли какой-банк захочет еще один кредит выдать А вообще-то про бентли я подумаю
Отредактировано Galy36 (Четверг, 19 сентября, 2013г. 13:30:48)
эксперт написал(а):
так не берите сразу бентли....
хорошо сказано, только при наличии ипотеки вряд-ли какой-банк захочет еще один кредит выдать А вообще-то про бентли я подумаю
Отредактировано Galy36 (Сегодня 13:30:48)
Дак можно всем скинуться и купить газельку... от мичуринского по городу))
Собираюсь купить квартиру в мичуринском, но говорят, что летом чувствуется сильный запах от городской свалки, и, если горят торфяники, то тоже проблемы , кто что может сказать по этому поводу - поделитесь, пожалуйста.
о говорят, что летом чувствуется сильный запах от городской свалки, и, если горят торфяники, то тоже проблемы , кто что может сказать по этому поводу - поделитесь, пожалуйста.
Ездили все лето - про свалку узнали только из форумов (по запаху тоже не могу сказать что было замечено, и не видели ни разу)
Про торфяники - один единственный раз у чувствовала запах - но скоро все застроят и торфяники тоже)
но говорят, что летом чувствуется сильный запах от городской свалки
плюньте в лицо таким товарищам....враки это всё..там даже роза ветров в другую сторону.....но решать вам.....поглядите на форуме лср количество свободных квартир....ну и делайте выводы.
Дак можно всем скинуться и купить газельку... от мичуринского по городу)
шутка очень удачная...а в реале это утопия......первые пол года а то и год дел будет выше крыши....так же как и вариантов куда пристроить свободные денежки жильцов...а именно забор..охрана....видеонаблюдение...и прочие приятные моменты.
Собираюсь купить квартиру в мичуринском, но говорят, что летом чувствуется сильный запах от городской свалки, и, если горят торфяники, то тоже проблемы , кто что может сказать по этому поводу - поделитесь, пожалуйста.
Ни разу за всю свою сознательную жизнь, что с рождения я летом проводила в саду на ШИрокой речке, не ощущала запах свалки, которая расположена от Мичуринского за 2 леса!!!
и весьма забавно читать такие посты
По торфяникам.... один- два раза за лето может они и горят... В новоберезовском они тоже горят...
только, как правильно написала, Ксения, скоро от этих торфяников не останется и следа в нашем районе - Академический все застроит
Собираюсь купить
Добро пожаловать в наши ряды. +1 за аву
а что у 7 дома 7 подъезд появился?
Отредактировано Елена премудрая (Четверг, 19 сентября, 2013г. 14:39:44)
всем доброе утро и с пятничкой.
Доброе утро!
Всем здрассте!
Рады видеть таких дружных, веселых и всезнающих соседей!
С подъездом еще не определились до конца, поэтому пусть пока будет седьмой )))) цифра 7 - счастливая!
ЗЫ: Елене Премудрой, спасибо за комплимент! Вы тоже прекрасны!
Отредактировано ZigBee (Пятница, 20 сентября, 2013г. 12:04:20)
цифра 7 - счастливая!
а для меня 8.
эксперт
и у меня 8. всё началось с рождения 18.08.85 -одни восьмёрки кругом
таких дружных
в этом изюминка мичуры!
всем привет!
сегодня пятница - УРААА
Мы на ЮЗе трешку выставили и с третьего просмотра продали, странно, что вы не можете продать. Или нам просто повезло, продавали честно говоря недешево.
Мы трешку не можем продать на ЮЗе с мая месяца. до 20 ноября конечно еще 3 месяца , но все равно переживаем...
Мы на ЮЗе трешку выставили и с третьего просмотра продали, странно, что вы не можете продать. Или нам просто повезло, продавали честно говоря недешево.
у моих родителей перед покупателями было одно условие - освобождение в ноябре, второе условие - недешево
ну вот вроде нашлись желающие - на следующей неделе сделка ....
Всем доброе утро! С приходом дождей все сникли на сайте или по теплым странам разлетелись?
Доброе утро!
однако, сегодня уже 26 сентября. Проезжала мимо стройки вчера, позавчера, как-то замедлились там темпы, изменений никаких.... печально...
Доброе утро!
однако, сегодня уже 26 сентября. Проезжала мимо стройки вчера, позавчера, как-то замедлились там темпы, изменений никаких.... печально...
Вас просто избаловали за лето ) Посмотрите на другие стройки - там неделями ничего поро не меняется на куда более ранних (и заметных) стадиях.
А у нас стадия уже более поздняя, внешних проявлений много и не должно быть
Доброе утро!
ну может внутренняя отделка идет? мы 24 тоже мимо проезжали шуршали там строители,утепляли домики
так то реально грустно.....мимо едешь тишина...а 2 недел назад они шуршали аж до 23-00.....не нравится мне это...совсем не нравится.
так то реально грустно.....мимо едешь тишина...а 2 недел назад они шуршали аж до 23-00.....не нравится мне это...совсем не нравится.
Спокойствие!Только спокойствие!
смайлом ошиблась
Ну естественно мы верим в лучшее, что все идет по плану. возможно в первых 4-х домах идут внутренние работы, поэтому движения снаружи не видно.... но фасады в том же состоянии, что неделю назад (я опять же про первые 4 дома)
А кровли в каком состоянии?
кровля есть на первых 4-х домах... также полностью на 6-м, на 5-м думаю до конца недели закончат. на 7,8,9 - делают обрешетку.
так если даже говорить о заселении первых 4-х домов.... ооочень много недоделок даже снаружи.
внутри, насколько я знаю, в 1 и 2 доме ламината нет... и обоев тоже.
Возможно я ошибаюсь и внутри уже все "чики-пуки"... только снаружи осталось вставить стекла, ламели, докрасить фасады и по мелочи еще немного
Алена Логвинова написал(а):
у моих родителей перед покупателями было одно условие - освобождение в ноябре, второе условие - недешево
ну вот вроде нашлись желающие - на следующей неделе сделка ....
Мы вчера продали трешку на ЮЗ! с выездом 8-го ноября!!!
Мы вчера продали трешку на ЮЗ! с выездом 8-го ноября!!
ну удачи вам и лср тоже.
час назад выезжали из сада, проехали мимо ЖК Мичуринского - в первых восьми домах тишина и темнота.... свет есть в районе 9-12 домов.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Курилка