У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Эста написал(а):

мы в апреле ДДУ подписали, вима, не увидим письма по инструктажу..

Мы подписали в июне ДДУ

0

182

VovaLena написал(а):

что не в коем случае нельзя трубы и котел закрывать шкафчиками

а если снизу и с верху не закрывать. что бы циркуляция воздуха была. чтобы только с лицевой стороны закрыто было...? так нельзя что ли??
если нельзя я в печали..  :x

0

183

Там какие то определенные требования должны соблюдаться по расстоянию от котла до шкафчиков и труб. Сейчас точно не вспомню, у мужа уточню вечером. Лучше получается их потом вызвать и переделать, как будет удобно нам и правильно для них. Как то так...

0

184

Вчера получил приглашение на инструктаж. У 3 дома точный адрес известен?

0

185

присвоены номера по улице Карасьевская. В соответствии с проектным планом застройки ЖК «Мичуринский» нумерация выглядит следующим образом:
Дом 1 – Карасьевская, 37
Дом 2 – Карасьевская, 39
Дом 3 – Карасьевская, 41
Дом 4 – Карасьевская, 43
Дом 5 – Карасьевская, 36
Дом 6 – Карасьевская, 38

0

186

odepted написал(а):

Вчера получил приглашение на инструктаж. У 3 дома точный адрес известен?

А с чего мы взяли вообще,что нужен точный адрес? Может и нет,раз зовут! :stupor:

0

187

Елена, спасибо. как схожу - отпишусь по результату.

0

188

Хорошо,спасибо!

0

189

фотоотчет появился на сайте лср! :flag:

0

190

сегодня на стройке были. Хорошая новость- плитку на полу на балконе делают. Хотя по договору - цементная стяжка :jumping:

0

191

ух ты! так это классно! а я думаю, что они там на балконах возятся...

0

192

Оля написал(а):

фотоотчет появился на сайте лср!

По 8 дому ничего не поменялась вроде :no:

0

193

Елена написал(а):

По 8 дому ничего не поменялась вроде

сижу наблюдаю, они в порядке очередности домов выкладывают фотоотчет, ждите  :crazyfun:

0

194

Оля написал(а):

фотоотчет появился на сайте лср

У нашего домика ничего не появилось...  :suspicious:

0

195

Оля написал(а):

порядке очередности домов выкладывают

Все работа встала - сижу обновляю сайт))

Отредактировано Ksenias01ekt (Вторник, 10 сентября, 2013г. 14:19:54)

0

196

Ksenias01ekt написал(а):

У нашего домика ничего не появилось...

пока первых 4 домов фотки появились

0

197

ну вообще, если честно, я надеялась, что в 1,2 и 3-м доме уже положен ламинат...

0

198

Эста написал(а):

ну вообще, если честно, я надеялась, что в 1,2 и 3-м доме уже положен ламинат...

Странно, что у третьего дома самая высокая процентная готовность - 90% :-) четвертый то готов почти!!!

0

199

перепутали они что-то! ламинат на фотках не постелен, батареи не повешаны... странно!

0

200

Эста написал(а):

ламинат на фотках не постелен

в первом доме пока так и есть. На сегодня- висят газовые котлы. А отделки пока внутри нет

0

201

и вообще, у них фотки недельной давности.

0

202

Эста написал(а):

и вообще, у них фотки недельной давности.

Точно!!!
У 8 домика уже застеклено все и крышу делают... а по сайту там 3 этаж еле еле достраивают... и 20% капец..

0

203

И у 3 го дома газончик уже красивый давно, а тут еще кучи ). Не успевают они за нами с фотками ).

0

204

Ksenias01ekt
бизнес квартал что на Сибирском тракте?

0

205

Валерий написал(а):

Ksenias01ekt
бизнес квартал что на Сибирском тракте?

Да)

0

206

Галя написал(а):

Кытлымская - это вообще какое-то название не-русское, откуда такое придумали, это ведь из садов явно названия.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кытлым - поселок такой у нас в области.

0

207

вчера был на стойке....оч внимательно и детально разглядывал 4 дом..в целом оч всё понравилось...степень готовности..можно уже жить....деревья даже посадили во круг детской площадки....в квартирах тоже уже всё приятненько....доделывают мелкие косяки..местами подкрашивают и моют входные двери в каждую квартиру.....в целом это хороший знак....теперь скорее бы получить ключи от квартир и начать заселение с установки ванны....хотя я наверное буду ставить душевую кабину.....ну это уже так мысли в слух!!!!!

0

208

Хотелось бы уже скорей такое услышать и про 8 дом!  :jumping:

0

209

эксперт написал(а):

вчера был на стойке....оч внимательно и детально разглядывал 4 дом..в целом оч всё понравилось...степень готовности..можно уже жить....деревья даже посадили во круг детской площадки....в квартирах тоже уже всё приятненько....доделывают мелкие косяки..местами подкрашивают и моют входные двери в каждую квартиру

СУПЕР!!!!
скорее бы уже, скорее :cool:

0

210

Ksenias01ekt
Ну тогда мы работаем в одном месте))), на работу езжу на машине...

0