У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Вчера проезжала мимо из сада - будку красную вывозили. так что, скоро отдел продаж будет встречать потенциальных жильцов в 1-м доме. Лестницу покрасили, леса убрали, красоту навели, асфальт закатают и - Вэлком!

0

152

Эста написал(а):

Цитата:От пользователя: KЦ
К слову, говорят, в последующих домах от двухуровневых однушек отказались. Признали их неудачными.

Была в ОП, спросила про двухуровневые однушки - сказали, что будут, никто от них не отказывался.

0

153

Натали написал(а):

Была в ОП, спросила про двухуровневые однушки - сказали, что будут, никто от них не отказывался.

так ком.дирЛСР писал же, что все без изменений по однушкам остается

Цитата:
От пользователя: KЦ
К слову, говорят, в последующих домах от двухуровневых однушек отказались. Признали их неудачными

Цитата:
От пользователя: КомДир ЛСР Недвижимость
ваши данные не соответствуют действительности

0

154

Так если раньше срока сдают, то есть надежда, что вместо декабря начнут в октябре заселять, что не может не радовать!

0

155

Эста написал(а):

Так если раньше срока сдают, то есть надежда, что вместо декабря начнут в октябре заселять, что не может не радовать!

По ДДУ 4 квартал! Октябрь  уже 4квартал. Где тут раньше срока?

0

156

Хорошо. не раньше срока... в начале 4-го квартала (в октябре), а не в конце (в декабре) хотя бы!

0

157

Эста написал(а):

Хорошо. не раньше срока... в начале 4-го квартала (в октябре), а не в конце (в декабре) хотя бы!

Ждем октября с нетерпением  :flag:

0

158

так ДЕНИСКА бил себя пяткой в грудь, уверяя, что первые ключи будут розданы в октябре месяце, чем вселил немалую надежду ожидающим...
Вместо своего зуба пообещал ящик шампанского, который совсем не будет лишним в НГ)))

0

159

в субботу был на стройке  все квартиры обошёл все такие маленькие показались :suspicious:

0

160

а двушка двухуровневая очень понравилась. повезло тому кто купил . А простая двушка 62.6 мне показалась совсем малюсенькой.

0

161

кстати и на стройку всех спокойно пускают.

0

162

мне очень интересно сколько ежемесячная кварплата будет ?

0

163

так понятно, Дениске из Газпрома и процент по кредиту меньше, и заселяют в октябре, и на стройку запускают, по всем квартирам прогуляться дают :cool:
а мог ведь сделать пару фоток хотя бы на телефон....

0

164

сделал пару фоток

0

165

ждем с нетерпением

0

166

скину через часик ща покушаю

0

167

только я совсем немного сфоткал ниче интересного

0

168

с учетом газового оборудования, застройщик обещал, что будет дешевле
сегодня уже 9 сентября... тяжело наверное фотографу ЛСР снимки 12 домов делать....

0

169

ДЕНИСКА, спасибо! все фотографии перенесла в соответствующие темы. Здесь мы читаем новости от застройщика

0

170

Дешевле чем где?

0

171

Кто знает, как там транспорт общественный ходит? А то у меня с машиной плоховато - то есть, то нет. Ездила месяц назад туда на машине, вроде видела остановку. Только она какаято заброшенная мне показалось.

0

172

Всем привет. А кто нибудь работает в бизнес квартале?

Отредактировано Ksenias01ekt (Вторник, 10 сентября, 2013г. 08:59:48)

0

173

Натали написал(а):

Кто знает, как там транспорт общественный ходит? А то у меня с машиной плоховато - то есть, то нет. Ездила месяц назад туда на машине, вроде видела остановку. Только она какаято заброшенная мне показалось.

040 ходит,давольно часто,85

0

174

Тоже будет актуален вопрос общественного транспорта, так как машина пока только у мужа. 040 как раз подходит. Хорошо если ходит часто, осталось только разобраться где у неё остановки туда - обратно.

0

175

VovaLena написал(а):

Тоже будет актуален вопрос общественного транспорта, так как машина пока только у мужа. 040 как раз подходит. Хорошо если ходит часто, осталось только разобраться где у неё остановки туда - обратно.

зайдите в 2 ГИС там все видно

0

176

VovaLena,вы ходили уже на инструктаж по газ.котлу? Я вчера получила извещение,приглашают.Тут просто писали,что должен быть точный адрес уже,чтоб книжку домовую получить?Спрашиваю,т.к. у нас тоже 8 дом

0

177

Пока не ходили. Тоже ждем точного адреса. По логике вещей у нас номер должен быть 42, но решили дождаться уже точно адреса, а потом идти. Как оказалось, у нас еще соседка работает в этой службе и первый инструктаж мы уже от неё получили, что не в коем случае нельзя трубы и котел закрывать шкафчиками, так как они будут частенько приходить и проверять и заставлять всё убирать, как это делают в Карасеозёрском. Поэтому задумались о перенесении в первую очередь этих труб.

0

178

нас ни по 4-му, ни по 6-му дому не звали на инструктаж...

0

179

Они сейчас письма по инструктажу выдают, когда подписываешь ДДУ.

0

180

мы в апреле ДДУ подписали, вима, не увидим письма по инструктажу..

0