в общем, понятно, что ничего не понятно...
Курилка
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться122Вторник, 3 сентября, 2013г. 15:48:55
Что еще нового в Мичуринском? Кто-нибудь ходил на стройку в квартиры?
Поделиться123Среда, 4 сентября, 2013г. 08:18:59
Отредактировано Натали (Воскресенье, 8 сентября, 2013г. 22:48:14)
Поделиться124Среда, 4 сентября, 2013г. 09:23:18
У них цена 49000 весела все лето на сайте,а фактически было ужу все совсем не так!
Это верно, когда я покупалу однушку на первом этаже, цена взлетела уже до 58 500 за метр, хотя на сайте висел ценник 53 тыс.
Отредактировано Галя (Среда, 4 сентября, 2013г. 09:24:22)
Поделиться125Среда, 4 сентября, 2013г. 10:20:33
в сентябрьском Дубль ГИСе есть уже все 12 домов, а 6 первых домов даже адреса Карасьевская,36, 37 и т.д.
Поделиться126Среда, 4 сентября, 2013г. 10:24:29
Это радует. А то в апреле в ДУБЛЬ ГИСе адреса у первых домов были Кытлымская, 22,23
Поделиться127Среда, 4 сентября, 2013г. 10:24:32
Ура! побыстрее-бы сдача, уже хочу переезжать!
Поделиться128Среда, 4 сентября, 2013г. 10:26:27
адреса у первых домов были Кытлымская, 22,23
Кытлымская - это вообще какое-то название не-русское, откуда такое придумали, это ведь из садов явно названия.
Поделиться129Среда, 4 сентября, 2013г. 10:35:55
Слово "кытлым" с ударением на втором слоге по-татарски значит "радуйся". … в данном случае происхождение слова с Вогульского(Уральские Манси) «котёл»
Поделиться130Среда, 4 сентября, 2013г. 14:02:13
Вчера были в отделе продаж на мичуринском и не могли не задать вопрос по поводу батарей - нам сказали - что они сами не понимают зачем такие батареи...
а по поводу лестниц - сказали, что лестницы которые были не у окна - это рабочий вариант - а лестница у окна смотрится гораздо лучше... на что мы конечно сказали на вкус и цвет...
по поводу ограждения территории - ее не будет точно, а дворы будут либо шлагбаумы либо металлические изгороди( не знаю как правильно называются)
по письму сказали что ничего они переделывать не будут точно,т.к в договорах это просто рабочие схемы - а по факту застройщик может делать, ну грубо говоря, как хочет.
так что вот.
Поделиться131Среда, 4 сентября, 2013г. 15:40:01
И почему меня это не удивляет!
Поделиться132Среда, 4 сентября, 2013г. 20:17:12
по поводу ограждения территории - ее не будет точно, а дворы будут либо шлагбаумы либо металлические изгороди( не знаю как правильно называются)
это с самого начала говорили, что дворы будут отдельно ограждать.... сами собственники, я так поняла)))
Поделиться133Среда, 4 сентября, 2013г. 22:22:46
Это что - скидываться чтоли придется?
Нехорошо, я - не буду.
Поделиться134Четверг, 5 сентября, 2013г. 09:46:05
Это что - скидываться чтоли придется?
Нехорошо, я - не буду.
А как вы хотели?! Во всех закрытых домах собственники это делают,сдают деньги в УК они покупают и устанавливают!Это не дорого!
Поделиться135Четверг, 5 сентября, 2013г. 10:48:35
На самом деле не совсем понятная ситуация. На сайте какая то противоречивая информация: "Особенности ЖК "Мичурнский" Ограниченное количество соседей по дому, удачное расположение домов «скобками» и возможность ограничить въезд во двор шлагбаумом. В описании уже конкретного дома, сказано "Закрытая территория двора". Вот и не понятно кто же ее будет закрывать и за чей счет.
И сдают деньги на установку ограждения и прочего, мне кажется только в старых домах. Вроде как застройщики уже давно подобные мероприятия при проектировании включают в стоимость жилья.
Поделиться136Четверг, 5 сентября, 2013г. 10:50:00
По мне так... я бы наверно не стала каждый двор закрывать, я бы просто оградила всю территорию нашего ЖК.
Поделиться137Четверг, 5 сентября, 2013г. 10:54:18
По мне так... я бы наверно не стала каждый двор закрывать, я бы просто оградила всю территорию нашего ЖК.
Нет,мы жили в новом доме на Соболева. А чтобы оградить всю территорию надо на въезде ставить шлагбаум тогда наверно
Поделиться138Четверг, 5 сентября, 2013г. 11:21:34
Вот и не понятно кто же ее будет закрывать и за чей счет.
ТСЖ или УК... в квитанции потом включат затраты на установку ограждения. Мы когда квартиру покупали, нам сказали, вся территория ЖК Мичуринский огораживаться не будет. только двор скобками - сами жильцы решайте при заезде, надо вам это или нет.
Но учитывая, насколько противоречивая информация в отделе продаж, то я не удивлюсь, что существуют еще несколько версий и трактовок данного вопроса
Поделиться139Четверг, 5 сентября, 2013г. 11:25:50
ну так естественно, если огораживается вся территория, то делается несколько мест для въезда на территорию, которые перекрываются либо шлагбаумом либо воротами (для машин и калитка в кнопкой как для домофона) которые открывается с пульта.
Поделиться140Четверг, 5 сентября, 2013г. 11:28:34
Anka написал(а):
Вот и не понятно кто же ее будет закрывать и за чей счет.
ТСЖ или УК... в квитанции потом включат затраты на установку ограждения. Мы когда квартиру покупали, нам сказали, вся территория ЖК Мичуринский огораживаться не будет. только двор скобками - сами жильцы решайте при заезде, надо вам это или нет.
Но учитывая, насколько противоречивая информация в отделе продаж, то я не удивлюсь, что существуют еще несколько версий и трактовок данного вопроса
Думаю у каждого менеджера своя правда ))))
Поделиться141Четверг, 5 сентября, 2013г. 11:38:28
Конечно в счет включат даже не сомневайтесь! Чудес не бывает!
Поделиться142Четверг, 5 сентября, 2013г. 11:55:04
Уже очень хочется, что бы квалифицированный специалист от застройщика ответил на все наши вопросы.
Поделиться143Четверг, 5 сентября, 2013г. 12:03:18
Закрытая территория двора
Двор и будет закрытый.
я бы просто оградила всю территорию нашего ЖК.
Это я так понимаю и будет за наш счет.
Поделиться144Четверг, 5 сентября, 2013г. 16:42:35
КомДир ЛСР Недвижимость
Дата: 05 Сен 2013 16:40
Цитата:
От пользователя: KЦ
Личные подполья будут только с 5 дома. В 1-4 их нет. Высота техэтажа подкачала...
ваши данные не соответствуют действительности до конца, личные подполья будут во всех домах кроме дома №4
Цитата:
От пользователя: KЦ
К слову, говорят, в последующих домах от двухуровневых однушек отказались. Признали их неудачными.
ваши данные не соответствуют действительности
Цитата:
От пользователя: Dr.Ev1L
Полный пи. однокомнатные подорожали на сотку!!!!!!!!!!, я на прошлой неделе мог уже заключить договор, но менеджер тянул, сегодня у него выходной, я бронировал по цене 2 310 000, цена сегодня обновилась до 2 406 540, позвонил узнал сказали идите ... бронь нечего не значит, покупайте по новой цене...
Уважемый Dr.Ev1L, резерв у нас действует 5 дней, и никто не мешает заключить сделку сразу. Странно, что вы были готовы заключить сделку и не заключили. Да, цены на Мичуринский регулярно изменяются вместе со стадией строительства и готовности всего жилого комплекса, да, цены повысились с сентября 2013 в связи с хорошим и устойчивым спросом. Как мы и обещали, цены понемногу растут,
с уважением,
коммерческий директор ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"
Руслан Музафаров
Поделиться145Четверг, 5 сентября, 2013г. 16:56:39
отличная новость! Все таки будет у нас личное подполье.
Поделиться146Четверг, 5 сентября, 2013г. 17:01:34
Ура процесс пошел
надеюсь, что только для разминки, КомДир ЛСР Недвижимость дал ответы на самые простые вопросы к застройщику.
Продолжение ответов последует?
Поделиться148Пятница, 6 сентября, 2013г. 11:42:10
«ЛСР. Недвижимость – Урал» ввела в эксплуатацию 6 домов с опережением сроков
В августе 2013 года компания «ЛСР. Недвижимость – Урал» с опережением сроков ввела в эксплуатацию сразу 6 высотных домов в разных жилых комплексах Екатеринбурга.
В эксплуатацию введены два дома в жилом комплексе «Прогресс» на улице Технической, один дом в микрорайоне «Калиновский» на пересечении улиц Шефской — Совхозной, три дома под номерами 4, 5 и 6 в жилом комплексе «Татищев» на Токарей — Татищева. Общая площадь жилой недвижимости, введенной в эксплуатацию – более 35 тыс.кв.м.
За первое полугодие 2013 года, в соответствии с графиком реализации проектов, «ЛСР. Недвижимость – Урал» ввела в эксплуатацию 11 тыс. кв. м. жилья, покупателям передано 26 тыс. кв. м. До конца текущего года компания планирует ввести в эксплуатацию дома в семи жилых комплексах: «Березовая роща», «Татищев», «Прогресс», «Серебряная подкова», «Перспектива», «Калиновский» и «Мичуринский».
Комментирует коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров: «По объему ввода жилья август стал для нас рекордным. По большинству введенных в эксплуатацию объектов заявленные сроки строительства заметно сокращены. До конца года мы планируем выйти на максимальный объем ввода жилья за всю историю нашей компании».
Дай Бог и мы раньше сроков заедем.
Все удачного дня.
Отредактировано serыййй (Пятница, 6 сентября, 2013г. 11:42:44)
Поделиться149Пятница, 6 сентября, 2013г. 12:16:06
отличная новость
Поделиться150Пятница, 6 сентября, 2013г. 15:37:37
А что тут нового? В чем отличная новость? Это итак было известно... что до конца года...