У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

в общем, понятно, что ничего не понятно...

0

122

Что еще нового в Мичуринском? Кто-нибудь ходил на стройку в квартиры?

0

123

:flirt:

Отредактировано Натали (Воскресенье, 8 сентября, 2013г. 22:48:14)

0

124

Елена написал(а):

У них цена 49000  весела все лето на сайте,а фактически было ужу все совсем не так!

Это верно, когда я покупалу однушку на первом этаже, цена взлетела уже до 58 500 за метр, хотя на сайте висел ценник 53 тыс. :(

Отредактировано Галя (Среда, 4 сентября, 2013г. 09:24:22)

0

125

в сентябрьском Дубль ГИСе есть уже все 12 домов, а 6 первых домов даже адреса Карасьевская,36, 37 и т.д.  :jumping:

0

126

Это радует. А то в апреле в ДУБЛЬ ГИСе адреса  у первых домов были Кытлымская, 22,23

0

127

:flirt: Ура! побыстрее-бы сдача, уже хочу переезжать!

0

128

Эста написал(а):

адреса  у первых домов были Кытлымская, 22,23

Кытлымская - это вообще какое-то название не-русское, откуда такое придумали, это ведь из садов явно названия.

0

129

Слово "кытлым" с ударением на втором слоге по-татарски значит "радуйся". … в данном случае происхождение слова с Вогульского(Уральские Манси) «котёл»

0

130

Вчера были в отделе продаж на мичуринском и не могли не задать вопрос по поводу батарей  - нам сказали - что они сами не понимают зачем такие батареи...
а по поводу лестниц - сказали, что лестницы которые были не у окна - это рабочий вариант - а лестница у окна смотрится гораздо лучше... на что мы конечно сказали на вкус и цвет...
по поводу ограждения территории - ее не будет точно, а дворы будут либо шлагбаумы либо металлические изгороди( не знаю как правильно называются)
по письму сказали что ничего они переделывать не будут точно,т.к в договорах это просто рабочие схемы - а по факту застройщик может делать, ну грубо говоря, как хочет.
так что вот.

0

131

И почему меня это не удивляет! :mad:

0

132

Ksenias01ekt написал(а):

по поводу ограждения территории - ее не будет точно, а дворы будут либо шлагбаумы либо металлические изгороди( не знаю как правильно называются)

это с самого начала говорили, что дворы будут отдельно ограждать.... сами собственники, я так поняла)))

0

133

Это что - скидываться чтоли придется?
Нехорошо, я - не буду.

0

134

Натали написал(а):

Это что - скидываться чтоли придется?
Нехорошо, я - не буду.

А как вы хотели?! Во всех закрытых домах собственники это делают,сдают деньги в УК они покупают и устанавливают!Это не  дорого! :)

0

135

На самом деле не совсем понятная ситуация. На сайте какая то противоречивая информация:  "Особенности ЖК "Мичурнский" Ограниченное  количество соседей по дому,  удачное расположение домов «скобками» и возможность  ограничить  въезд во двор шлагбаумом. В описании уже конкретного дома, сказано "Закрытая территория двора". Вот и не понятно кто же ее будет закрывать и за чей счет.

И сдают деньги на установку ограждения и прочего, мне кажется только в старых домах. Вроде как застройщики уже давно подобные мероприятия при проектировании включают в стоимость жилья.

0

136

По мне так... я бы наверно не стала каждый двор закрывать, я бы просто оградила всю территорию нашего ЖК.

0

137

Anka написал(а):

По мне так... я бы наверно не стала каждый двор закрывать, я бы просто оградила всю территорию нашего ЖК.

Нет,мы жили в новом доме на Соболева. А чтобы оградить всю территорию надо на въезде ставить шлагбаум тогда наверно

0

138

Anka написал(а):

Вот и не понятно кто же ее будет закрывать и за чей счет.

ТСЖ или УК... в квитанции потом включат затраты на установку ограждения. Мы когда квартиру покупали, нам сказали, вся территория ЖК Мичуринский огораживаться не будет. только двор скобками - сами жильцы решайте при заезде, надо вам это или нет.
Но учитывая, насколько противоречивая информация в отделе продаж, то я не удивлюсь, что существуют еще несколько версий и трактовок данного вопроса

0

139

ну так естественно, если огораживается вся территория, то делается несколько мест для въезда на территорию, которые перекрываются либо шлагбаумом либо воротами (для машин и калитка в кнопкой как для домофона) которые открывается с пульта.

0

140

Эста написал(а):

Anka написал(а):

Вот и не понятно кто же ее будет закрывать и за чей счет.

ТСЖ или УК... в квитанции потом включат затраты на установку ограждения. Мы когда квартиру покупали, нам сказали, вся территория ЖК Мичуринский огораживаться не будет. только двор скобками - сами жильцы решайте при заезде, надо вам это или нет.
Но учитывая, насколько противоречивая информация в отделе продаж, то я не удивлюсь, что существуют еще несколько версий и трактовок данного вопроса

Думаю у каждого менеджера своя правда ))))

0

141

Конечно в счет включат даже не сомневайтесь! Чудес не бывает! :rolleyes:

0

142

Уже очень хочется, что бы квалифицированный специалист от застройщика ответил на все наши вопросы.

0

143

Anka написал(а):

Закрытая территория двора

Двор и будет закрытый.

Anka написал(а):

я бы просто оградила всю территорию нашего ЖК.

Это я так понимаю и будет за наш счет.

0

144

КомДир ЛСР Недвижимость   
Дата:   05 Сен 2013 16:40

Цитата:
От пользователя: KЦ

Личные подполья будут только с 5 дома. В 1-4 их нет. Высота техэтажа подкачала...

ваши данные не соответствуют действительности до конца, личные подполья будут во всех домах кроме дома №4
Цитата:
От пользователя: KЦ

К слову, говорят, в последующих домах от двухуровневых однушек отказались. Признали их неудачными.

ваши данные не соответствуют действительности
Цитата:
От пользователя: Dr.Ev1L

Полный пи. однокомнатные подорожали на сотку!!!!!!!!!!, я на прошлой неделе мог уже заключить договор, но менеджер тянул, сегодня у него выходной, я бронировал по цене 2 310 000, цена сегодня обновилась до 2 406 540, позвонил узнал сказали идите ... бронь нечего не значит, покупайте по новой цене...

Уважемый Dr.Ev1L, резерв у нас действует 5 дней, и никто не мешает заключить сделку сразу. Странно, что вы были готовы заключить сделку и не заключили. Да, цены на Мичуринский регулярно изменяются вместе со стадией строительства и готовности всего жилого комплекса, да, цены повысились с сентября 2013 в связи с хорошим и устойчивым спросом. Как мы и обещали, цены понемногу растут,

с уважением,
коммерческий директор ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"
Руслан Музафаров

0

145

:flag: отличная новость! Все таки будет у нас личное подполье.

0

146

Ура процесс пошел  :flag:
надеюсь, что только для разминки, КомДир ЛСР Недвижимость дал ответы на самые простые вопросы к застройщику.
Продолжение ответов последует?

0

147

отдел продаж переезжает из вагончика в 1-й дом
http://s4.uploads.ru/t/F3xoX.jpg
Кто будет там после переезда, расскажите хоть, как оно...

0

148

«ЛСР. Недвижимость – Урал» ввела в эксплуатацию 6 домов с опережением сроков

В августе 2013 года компания «ЛСР. Недвижимость – Урал» с опережением сроков  ввела в эксплуатацию сразу 6 высотных домов в разных жилых комплексах Екатеринбурга.

В эксплуатацию введены два дома в жилом комплексе «Прогресс» на улице Технической, один дом в микрорайоне «Калиновский» на пересечении улиц Шефской — Совхозной, три дома под номерами 4, 5 и 6 в жилом комплексе «Татищев» на Токарей — Татищева. Общая площадь жилой недвижимости, введенной в эксплуатацию – более 35 тыс.кв.м.

За первое полугодие 2013 года, в соответствии с графиком реализации проектов, «ЛСР. Недвижимость – Урал» ввела в эксплуатацию 11 тыс. кв. м. жилья, покупателям передано 26 тыс. кв. м. До конца текущего года компания планирует ввести в эксплуатацию дома в семи жилых комплексах: «Березовая роща», «Татищев», «Прогресс», «Серебряная подкова», «Перспектива», «Калиновский» и «Мичуринский».

Комментирует коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров: «По объему ввода жилья август стал для нас рекордным. По большинству введенных в эксплуатацию объектов заявленные сроки строительства заметно сокращены. До конца года мы планируем выйти на максимальный объем ввода жилья за всю историю нашей компании».

Дай Бог и мы раньше сроков заедем.

Все удачного дня.

Отредактировано serыййй (Пятница, 6 сентября, 2013г. 11:42:44)

0

149

:jumping:  :cool: отличная новость

0

150

А что тут нового? В чем отличная новость? Это итак было известно... что до конца года...

0