Там пади ЛСР уже усилили охрану в 8м доме на 31 декабря. будут держать оборону от будущих жителей
Если охрану угостить,салатик,бутер с икоркой, я думаю,они еще и проводят до квартры! Они ведь тоже наверно праздника хотят! Может даже экскурс устроят!
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Курилка
Там пади ЛСР уже усилили охрану в 8м доме на 31 декабря. будут держать оборону от будущих жителей
Если охрану угостить,салатик,бутер с икоркой, я думаю,они еще и проводят до квартры! Они ведь тоже наверно праздника хотят! Может даже экскурс устроят!
Уточнили также у консультанта ЛСР Дениса Трунтаева цену за однокомнатную 42,2 кв.м на втором этаже - 2'258'770,00. на первом - 2'300'990,00.
это дома 18-29*
Отредактировано cuba (Четверг, 19 декабря, 2013г. 16:06:38)
А мне сказали, что трешка 82м2 будет только в 1м подъезде на 2 этаже...
не понятно мне - по проектной документации в каждом доме трешек стало на 2 штуки больше....
и за счет какой квартиры выросла площадь новой трешки?
планировки сазали появятся на сайте только после 10 января,цена на трешки за кв.м будет от 51000 до 53000
как то странно, что трешки дороже двушек будут, обычно же наоборот, чем больше комнат-площадь тем дешевле кв.метр. если брать в расчет их информацию самая маленькая 2-ка будет 58,34 и цена 2917000, получается 50 000 за кв. м. при том что трешки от 51 000 - 53 000
И я подговариваю мужа встретить Новый Год в своей квартире. Он сказал, что я забыла про охрану, которая именно в это время будет усилена. Представляете если мы все вместе ( 12 домов ) захотим НГ в своих квартирах встретить? Ведь не удержат же!
Да охрана вместе с Вами хороводы водить на новый год будут
мы бы с удовольствием составили компанию, но к сожалению уезжаем из города на нг(
А мне сказали, что трешка 82м2 будет только в 1м подъезде на 2 этаже...
не понятно мне - по проектной документации в каждом доме трешек стало на 2 штуки больше....
и за счет какой квартиры выросла площадь новой трешки?
Была сегодня в отделе продаж
Новые трешки будут только в третьем подъезде на втором этаже. Одна комната забирается у двушки в трешку. Получается, что появляется еще одна однушка и еще одна трешка. 43 квартира становиться из 2-х комн. в однокомнатную, а 44 становиться трехкомнатной.
Завтра скан планировки выложу кому интересно.
Продажи возможно начнут в конце декабря. По идее с 20 декабря, но в офисе все заняты сдачей первых домов. Заключениие договора отложили на неделю.
Завтра скан планировки выложу кому интересно.
очень интересно. По описанию это должен быть хит продаж, драка за такие квартиры гарантирована
очень интересно. По описанию это должен быть хит продаж, драка за такие квартиры гарантирована
Жаль только,что не нам достались такие.
да я бы тоже такую бы выбрала лучше.
да я бы тоже такую бы выбрала лучше.
если бы цены еще не росли на них,можно бы было подождать вторую очередь,но....
Кто нибудь посещал квартиры в последние пару дней, учитывая морозы больше 20 градусов, интересно как там в квартирах.
Кто нибудь посещал квартиры в последние пару дней, учитывая морозы больше 20 градусов, интересно как там в квартирах.
завтра буду, посмотрю )
Уточнили также у консультанта ЛСР Дениса Трунтаева цену за однокомнатную 42,2 кв.м на втором этаже - 2'258'770,00. на первом - 2'300'990,00.
это дома 18-29*
Отредактировано cuba (2013-12-19 16:06:38)
а они уже в продаже???
Вчера были в офисе ЛСР в Мичуринском, чисто случайно пришлось подслушать разговор))) По домам 2,3 и 4 есть установка, квартиры готовые к сдаче, по максимуму успевать сдавать до 27 числа.
Хочется верить, что действительно так и будет, и планы ЛСР в очередной раз не поменяются.
Если речь шла о сдаче домов, то вроде как ЛСР в 4 квартале и должны их сдавать по плану, причем все 12.
А если о выдаче ключей..... не знаю, не знаю... уже не верю(((
разговор был о приглашении на осмотр, с последующей выдачей ключей.
Самой не очень верится, но перед новым годом хочется верить в чудеса)))
Так сегодня уже 21 декабря! это надо три дома на осмотр пригласить, устранить косяки и выдать ключи 27 декабря...
или ключи будут выдавать только тем, у кого косяки незначительные и устранят их на месте? ну посмотрим
http://savepic.net/4099971.htm
то что изменилось по планировкам в новых домах.
Изменения коснулись только 3 подъезда, все остальное без изменений.
Отредактировано Anka (Суббота, 21 декабря, 2013г. 13:04:33)
шикарная трешка!
выложу Вашу фотку в теме про замеры
У ЛСР на столько быстро все меняется, так что уже ни чего не удивляет. Остается только ждать ))
Вчера были в офисе ЛСР в Мичуринском, чисто случайно пришлось подслушать разговор))) По домам 2,3 и 4 есть установка, квартиры готовые к сдаче, по максимуму успевать сдавать до 27 числа.
Хочется верить
Прослезилась...
Но это как то ооочень глубоко в душе))))) на самом деле уверена, что у ЛСР в очередной раз ничего не получится ))))))
в отдел сопровождения звоню - никто трубки не берет...
Тут кто-то из местных жителей широкой речки предлагал помощь по району, дак вот подскажите пожалуйста где там почтовое отделение?!
Широкореченская - местный житель. еще Сергей с Аленой там долго жили)))
ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ "ШИРОКАЯ РЕЧКА" 620036
Контактный телефон: +7 (343) 357-04-54
Рубрики:Справочник > Общественные службы > Почта, телеграф
Время работы:
пн 08:30-17:00, перерыв 13:00-14:00
вт 08:30-17:00, перерыв 13:00-14:00
ср 08:30-17:00, перерыв 13:00-14:00
чт 08:30-17:00, перерыв 13:00-14:00
пт 08:30-17:00, перерыв 13:00-14:00
сб выходной
вс выходной
Юридическое название: ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ПОЧТА УФПС СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ (ФИЛИАЛ ФГУП "ПОЧТА РОССИИ")
ИНН: 7724261610
КПП: 667031001
Начальник: Сидорова Нина Васильевна
Специализация:
Прием и оформление почтовых отправлений
Тут кто-то из местных жителей широкой речки предлагал помощь по району, дак вот подскажите пожалуйста где там почтовое отделение?!
Почта прямо на площади, где конечная автобусов как раз. По главной уходите правее на ул. Феофанова и на площади справа здание, с высоким крылечком. Адрес Удельная 4б вроде. Только работала она тяжеловато всегда, не мог попасть, до работы еще закрыта, после уже закрыта )
Отредактировано Сергей (Суббота, 21 декабря, 2013г. 16:10:29)
Да, строитель сказал, что сегодня поступило распоряжение на заселение 2-4 домов. Ликуйте соседи)
Строитель это не ЛСР, вот когда позвонят и пригласят тогда поликуем!!!
Отредактировано кхе-кхе (Суббота, 21 декабря, 2013г. 16:32:10)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Курилка