Подполье – дополнительное помещение в квартирах расположенных на 1 этаже площадью 38,5 м2 и 42,2 м2. Оно выглядит как пустая бетонная коробка, без труб и доступа в другие части подвала. Вход в подполье расположен в коридоре квартиры, соответственно данное помещение могут использовать только собственники данных квартир.
Курилка
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться842Понедельник, 9 декабря, 2013г. 20:50:39
Я вот читаю и удивляюсь, видимо я недостаточно упертая, почему все всё знают, что где грязно, где чисто, что как сдадут... Я же честно полную стоимость заплатила за квартиру, попросила показать - мне сказали не положено и сколько не билась ничего мне не показали, так только вдоль домов походила(((((((( народ научите шпионить
Я одеваю стройтэковскую куртку и... вперед, мне ни кто слова не говорит. Зато, когда я пришел в обычной куртке, на меня сразу охрана напала да еще стройтэковские прорабы
Поделиться843Понедельник, 9 декабря, 2013г. 22:41:26
Я одеваю стройтэковскую куртку и... вперед, мне ни кто слова не говорит. Зато, когда я пришел в обычной куртке, на меня сразу охрана напала да еще стройтэковские прорабы
нафига эти куртки прочее.....три раза был в своей квартире.....один раз обошёл весь первый дом первый и третий подъезды..последний раз были всей семьёй и даже с тёщей...спокойно прошли в дом..в квартиру в свою...всё поглядели.....одним словом главное поймать удачу...ну и нужно быть понастойчивее.....тогда точно всё получится
Поделиться844Понедельник, 9 декабря, 2013г. 22:49:44
самая веселуха была 2 недели назад...когда детки резвились на площадке между 3 и 4 домами примерно в 10 утра....а строители ходили и удивлённо смотрели...мол а чего это вы тут делаете.....но за 20 минут так никто и не подошёл...ни строители ни охранники...было весело
Поделиться845Понедельник, 9 декабря, 2013г. 23:27:27
не понимаю почему ЛСР на сайте срок сдачи все еще 4 квартал пишет для всех 12-ти домов. Ясно же что как минимум восемь не сдадут
Поделиться846Вторник, 10 декабря, 2013г. 10:05:45
..одним словом главное поймать удачу...ну и нужно быть понастойчивее.....тогда точно всё получится
хм, а к кому настойчивость то проявлять, девочек менеджеров видимо бесполезно просить, этот урок уже прошла, искать рабочих... охранников...нужно понимание, где по Вашему удачу ловить, готова заплатить за просмотр, главное к кому подойти, чтоб наверняка? Если хоть не въеду перед НГ, так хоть посмотрю, по мебели прикину что к чему и куда)
А за рабочего стротэковца - я точно не сойду, даже если курточку на меня оденут и каску)))))))))))))))))))
Поделиться847Вторник, 10 декабря, 2013г. 10:16:19
там много таджичек и киргизок работает малярами... не?
Поделиться848Вторник, 10 декабря, 2013г. 10:24:38
Неа таджичек -блондинок не видела, еще вариант сканать за клининговую компанию, так ведь за один просмотр своей, еще заставят пару квартир помыть или весь дом:D
Поделиться849Вторник, 10 декабря, 2013г. 10:26:40
Кстати, да - клининговая вариант! там русские тоже есть... правда они все в возрасте... но это не беда))) фуфайка, пара тряпок в руки и вперед!
Поделиться850Вторник, 10 декабря, 2013г. 10:32:10
главное к кому подойти, чтоб наверняка?
Это можно сравнить с тем, что вы спрашиваете, какому гаишнику можно дать взятку, чтоб наверняка!
В каждом случае все индивидуально и договариваться надо на месте.
Отредактировано DrEv1L (Вторник, 10 декабря, 2013г. 10:33:31)
Поделиться851Вторник, 10 декабря, 2013г. 11:31:06
Это можно сравнить с тем, что вы спрашиваете, какому гаишнику можно дать взятку, чтоб наверняка!
В каждом случае все индивидуально и договариваться надо на месте.Отредактировано DrEv1L (Сегодня 10:33:31)
Да уж ну Вы и сравнение привели((((((, если кто то и захотел бы искренне помочь соседу, то мог просто в личку написать и помочь без лишнего пафоса.
Не захотели, ну чтож...это ваше право
спасибо тем кто откликнулся и искренне помог.
Поделиться852Вторник, 10 декабря, 2013г. 11:46:48
Все будет хорошо!
Осталось потерпеть немного
Поделиться853Вторник, 10 декабря, 2013г. 11:51:25
Да уж ну Вы и сравнение привели((((((, если кто то и захотел бы искренне помочь соседу, то мог просто в личку написать и помочь без лишнего пафоса.
Не захотели, ну чтож...это ваше право
спасибо тем кто откликнулся и искренне помог.
Не в обиду я писал это, сам на стройку ездил только когда тур по ней был, так то лично я вам не помогу с этим вопросом.
Поделиться854Вторник, 10 декабря, 2013г. 15:35:26
хм, а к кому настойчивость то проявлять, девочек менеджеров видимо бесполезно просить, этот урок уже прошла, искать рабочих... охранников...нужно понимание, где по Вашему удачу ловить, готова заплатить за просмотр, главное к кому подойти, чтоб наверняка
что бы наверняка нужно идти сразу в свой дом...ни у кого ничего не просил не разу..я все три раза просто заходил на удачу в дом и о чудо...все 3 раза моя квартира была открыта....просто повезло...вот и вам советую....просто приезжайте и проходите в наглую.....глядишь и повезёт...а вот давать на лапу охране или такжикам даже мысли не было....как впрочем и гайцам тоже...пусть на мажорах наркоманах себе кассу делают
Отредактировано эксперт (Вторник, 10 декабря, 2013г. 15:37:04)
Поделиться855Вторник, 10 декабря, 2013г. 19:43:15
Эххххх))А я скоро буду делать дизайн кухни-выложу на всеобщее рассмотрение)))
Поделиться856Вторник, 10 декабря, 2013г. 19:51:32
Эххххх))А я скоро буду делать дизайн кухни-выложу на всеобщее рассмотрение)))
вопрос: Вы будете прятать котел? просто мне сегодня газовщики и генподрядчик сказал что нельзя это делать.
Поделиться857Вторник, 10 декабря, 2013г. 20:01:19
газовщики тоже были на приемке?
Поделиться858Вторник, 10 декабря, 2013г. 23:16:45
Альберт, большое спасибо за банер с шариками!
Поделиться859Вторник, 10 декабря, 2013г. 23:21:06
Альберт, большое спасибо за банер с шариками!
Я рад, что понравилось! Она со звуком.
Поделиться860Среда, 11 декабря, 2013г. 08:55:27
вопрос: Вы будете прятать котел? просто мне сегодня газовщики и генподрядчик сказал что нельзя это делать.
ну не в гипс зашивать конечно.....но за дверцами спрятать,чтоб свободный доступ был-я думаю не страшно;)
Поделиться861Среда, 11 декабря, 2013г. 09:28:35
Она со звуком
точно, сразу не заметила. Очень радостно!
Поделиться862Среда, 11 декабря, 2013г. 10:38:53
varege4ka
А я вас в контакте в группе дизайна и интерьера постоянно встречаю .
И ещё отзовитесь соседи из первого дома, кто в 28 садик ребетёнка водит? а то сегодня своих привела, а мне няня с порога : а мы уже всё знаем, вас заселяют! нам мамочка из соседней группы рассказала. Вопрос кто мамочка?
Поделиться863Среда, 11 декабря, 2013г. 13:43:14
сегодня позвонили из лср мужу (5 ый дом,3подъезд,3 этаж) , сказали,что до них дошли слухи (уже смешно),что мы изъявляли желание принять квартиру с черновой отделкой,и если мы готовы-то в ближайшее время подъехать на приемку! причем не идет никакой речи о перерасчете стоимости,и обосновывают это тем,что мы в любом случае захотим ремонт делать и они просто не будут делать то,что мы потом уберем!))) я посчитала,что даже самый дешевый ламинат обойдется на площадь75 м - 26 000руб. А обои?а сама работа? в общем,зато есть возможность съездить,посмотреть свою квартиру)))
Поделиться864Среда, 11 декабря, 2013г. 13:46:26
rigas
Дак вы что поедете? Если подпишите до того как все закончат, то потом правды не найти.
Поделиться865Среда, 11 декабря, 2013г. 13:49:29
хотим съезить,разнюхать,но подписывать ничего не будем,скажем,что нас не устраивает,пусть либо перерасчет делают,либо подождем еще!
Поделиться866Среда, 11 декабря, 2013г. 13:50:33
а вы на форуме что-то подобное писали что ли? почему они позвонили?
ну и наглость с их стороны даже уменьшение цены не обсуждать
Поделиться867Среда, 11 декабря, 2013г. 13:54:29
в том-то и дело,что мы не говорили,не писали подобных вещей вообще никому.Другое дело,если предложат материал весь одать(обои,ламинат и т.д.) об этом я только сейчас подумала...
Поделиться868Среда, 11 декабря, 2013г. 14:02:10
ну так то можно сделать по качеству лучше чем они могут сделать. Только сразу большую сумму надо выложить за все работы, а если и вернут что-то, то копейки
ЛСР видимо опробывает новый способ как поменьше делать, акты без проблем подписывать и деньги не отдавать.
А может в домах начиная с 5-го действительно ходят стены и перкрытия (кто-то писал ранее об этом) и если ЛСР не делает отделку, то и за последствия не несет отевтственности
Поделиться869Среда, 11 декабря, 2013г. 14:56:05
Сегодня утром ездили в сад, естественно, проехали мимо Мичуринского - во всех 4х домах в 10.00 горел свет во многих окнах.
окна 2-го дома до сих пор грязные.
поставили кран у 20 и 24 домов. у 18-го кран разобрали, у 19-го разбирают. дом 12-й - красного цвета, как и 9, 10 дома... 11- й дом, думается мне, будет тоже красный, ибо с красной крышей зеленый пестрый фасад не очень...
Поделиться870Среда, 11 декабря, 2013г. 15:03:20
Я так поняла, что замеры БТИ делали сегодня утром в 4м доме...