коммуникации под кухней.
под комнатой есть помещение без коммуникаций. люк из квартиры в этом помещении. в этом помещении 3 проема.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Курилка
коммуникации под кухней.
под комнатой есть помещение без коммуникаций. люк из квартиры в этом помещении. в этом помещении 3 проема.
в 1ом доме вчера мыли окна и доделывали недочеты(у нас на балконе была сколота краска на подоконнике, заштукатурили и покрасили.)
Оля
Расскажите подробней, не совсем понятно написали.
В итоге коммуникации в частных подвалах есть?
В частном подвале есть проемы во все стороны?
Откуда у вас эта информация.
Оля
Расскажите подробней, не совсем понятно написали.
В итоге коммуникации в частных подвалах есть?
В частном подвале есть проемы во все стороны?
Откуда у вас эта информация.
муж вчера спускался в подвал.
Все так и есть, как на фотках которые выше выкладывала.
В индивидуальном подвале есть три проема проходных (см. фото), коммуникаций нет (они под кухней), пол- земля, лестницы нет, высота с человеческий рост и что самое интересное, люк в подвал никак не закрывается, т.е. можно спуститься в подвал прогуляться и подняться к соседям спокойно в квартиру.
Я помню кто-то писал, что видел заделанный люк, причем аккуратно.
Вы в каком доме смотрели.
Я помню кто-то писал, что видел заделанный люк, причем аккуратно.
Вы в каком доме смотрели.
муж смотрел в 1 доме. он уже готов к сдаче
Оооой, не могу...до слез....вот это подарочек сделали ЛСР, в виде подвала
Соседи: Эмм, у нас вчера новоселье было - мы тут у вас соленья взяли, а то закусочка закончилась
Мдаааа!!! Эт надо, чтобы с соседями очень хорошо повезло
Оооой, не могу...до слез....вот это подарочек сделали ЛСР, в виде подвала
Соседи: Эмм, у нас вчера новоселье было - мы тут у вас соленья взяли, а то закусочка закончиласьМдаааа!!! Эт надо, чтобы с соседями очень хорошо повезло
да, проблема на наши плечи. Щас думаем, как сделать подвал "индивидуальным" и сколько расходов предстоит
муж смотрел в 1 доме. он уже готов к сдаче
Да как так-то везде голимый обман, а главное нечего не докажешь.
Я как-то не верю, что будет тупо дыра, как квартиру то принимать, я не приму с дырой.
да, проблема на наши плечи. Щас думаем, как сделать подвал "индивидуальным" и сколько расходов предстоит
Ну это еще можно стерпеть, главное чтоб разрешили проемы заделывать.
Ну это еще можно стерпеть, главное чтоб разрешили проемы заделывать.
а то будем друг к другу в гости ходить по подвалу.
Хитро ЛСР поступил, с заявлениями "индивидуальный подвал"!
Я как-то не верю, что будет тупо дыра, как квартиру то принимать, я не приму с дырой.
Из квартиры люк в подвал, который не закрывается на замок. Да и в договоре, нигде нет слова о подвале!
Так что предъявлять свои претензии по поводу подвала мы не можем. Только своими силами придется приводить его в "Индивидуальный".
Так что опять рекламный ход ЛСР, чтобы завлечь покупателей.
Дак там даже петель не видно, просто щит, который закрывает дыру п.....ц, надо думаю ехать и ноги ломать кому-то за такое, он хоть вес то выдержит, а как же дите, ребенок может просто провалиться туда, я им еще мозг по.... за такое.
Дак там даже петель не видно, просто щит,
спишь дома, а к тебе гости залезли из подвала
Если проемы в подвале заделывать, нужно и в глубь копать хотя бы на пол метра, а то еще сделают подкоп.
Если проемы в подвале заделывать, нужно и в глубь копать хотя бы на пол метра, а то еще сделают подкоп.
ну насчет подкопа то думаю - перебор.
а , если надо, то вглубь покопать не проблему, думаю. там рыхлая глина
переписка с консультантом -
Гость
здравствуйте! подскажите по индивидуальным подвалам в жк мичуринский
15:14
Денис Трунтаев
какие именно у Вас вопросы?
15:15
Гость
будут ли они действительно индивидуальные, или будет просто люк из квартиры в общий подвал под домом?
15:17
Денис Трунтаев
Люк из квартиры в индивидуальный подвал. Высота потолка - 2 метра, 16 м2 площадь подполья.
15:19
Гость
это очень хорошо. я в люк свой спущусь, пройду немного и у соседей вылезу, пока они на работе, и спать лягу. так возможно?
15:21
Денис Трунтаев
Как я и написал, подполья индивидуальные. Т.е. только для Вашей квартиры. Если у соседей не будет буровой установки или прочего оборудования, способного вскрывать фундамент - Вам ничего грозит. Как и Вашим соседям.
15:23
Гость
там есть проходы везде, по ссылке фото "индивидуального подвала" - http://michurinskij.ru/viewtopic...
там и останестя или проемы будут заделаны? или жильцам самим можно будет их заделать?
15:25
Гость
опечатка - таК и останется
15:25
Денис Трунтаев
Давайте сделаем так - оставьте мне свой электронный адрес, я уточню информацию в понедельник и напишу Вам, хорошо?
.............................. не обрадывала
Люк из квартиры в индивидуальный подвал. Высота потолка - 2 метра, 16 м2 площадь подполья.
А мне и вроде всем остальным говорили 20 квадратов
а квартиры-то с этими псевдо подпольями дороже аналогичных без подполья стоили?
Я немного удивляюсь. Многие при покупке квартиры переплатили бы за одну лишь возможность устроить такое подполье, даже если бы всё это было незаконно и не санкционировано
ЛСР по каким-то причинам не могли официально продавать подполья, но они обеспечили прекрасную возможность их устройства. Это тоже стоит денег
Да, с рекламой они переборщили. Да, немного врали, когда трубили о личных подпольях, как о чём-то обустроенном и самодостаточном. Но и переплата-то, как я понял, была не соразмерной такому дополнительному объёму.
Будьте трезвы в оценках. Я лично уверен, что владельцы квартир с подпольями переплатили не напрасно. И даже вернее сказать, недоплатили, т. к. стоимость таких квартир впоследствии обязательно вырастет
они обеспечили прекрасную возможность их устройства.
а в других новостройках на первых этажах нет возможности устроить подполье?
В других подобную самодеятельность пресекут на корню эксплуатирующие организации. Вряд ли найдётся помещение под квартирой, свободное от коммуникаций и не задействованное под хоз.нужды...
они обеспечили прекрасную возможность их устройства.
проделали дыру в плите.
Я лично уверен, что владельцы квартир с подпольями переплатили не напрасно.
дак да, это скорее хорошо, чем плохо.
кстати в первых домах за подполья вообще не переплачивали
проделали дыру в плите.
Не только. Они чётко обозначили, что подполья под этими квартирами могут быть обособлены под личное пользование. Дали добро.
Немного скользкий вопрос с БТИ - ибо, судя по всему, и люки, и сами подполья не войдут в техпаспорт, и потом при перепродаже устанете доказывать, что это не несанкционированные переделки, а переданные застройщиком as it is... Продать то, на что нет документально подтверждённых прав, немого труднее
В субботу заезжали на стройку. Во дворе, около 1 дома прогуливалась дама явно не в рабочей одежде. Задали вопрос охраннику: "Гуляют, квартиры смотрят? А можно мы тоже зайдем посмотрим?". На что получили ответ - это начальница из клининговой компании, пришла проверить как работают ее кадры, в понедельник дом сдают вот и отмывают.
Пытались рассмотреть свой дом (9), все, что смогли увидеть - со стороны дороги части фасада окрашены в оптимистичный оранжевый цвет, в тон крыше, со двора - утепляют фасад.
походила на месте где будет школа, напротив 4 дома. Там еще старые сараюшки стоят, подвалы уже убранных домов, ямы, овраги. Вобщем мне показалось, что врядли ЛСР будет туда "закапывать" свои деньги, ради временной стоянки для нас. И своими силами тоже не потянуть это дело
2,3,4 - дома включили отопление, котлы работают
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Курилка