У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

DrEv1L написал(а):

Viktorya

Так так так мы теперь от вас не отстанем или бегите или всю правду выкладывайте. 

По поводу тура завтрашнего, еще раз прислали письмо напоминалку, позже позвонили, спросили еду ли я, я сказал что поеду на своей машине и приеду в мичуринский к 11-00, она записала данные моей машины и сказала очень ждем вас.
Если есть желающие подъезжайте к 11-00 в мичуринский думаю можно будет в толпу затисаться.
Как ориентир большой экскурсионный автобус серебристого цвета.

Я тоже подъеду, попробую затесаться под шумок ^^

0

482

Я тоже поеду к 11

0

483

А вы попробуйте зарегистрироваться

0

484

Соседи пожалуйста кому письмо пришло на счет этого тура скажите, что там примерно написано,не могу посмотреть так как сижу с телефона.:((

0

485

Viktorya написал(а):

что батареи устанавливают,

в каких домах?

Viktorya написал(а):

что до декабря надо успеть сдать.

какие дома?

DrEv1L написал(а):

А кто-нибудь едет на тур 25 октября, я оставлял заявку, но мне никто не позвонил.

опять я, в этот день работаю  http://savepic.net/424010.gif так хочется посмотреть вживую что внутри

0

486

Так показывают наверно уже квартиры с отделкой,а это с 1 по 4 дома ,их наверно уже все видели,а хочется свою уже квартиру увидеть во всей красе! :)

0

487

Оля написал(а):

Viktorya написал(а):
что батареи устанавливают,
в каких домах?
Viktorya написал(а):
что до декабря надо успеть сдать.
какие дома?

На сколько я поняла делают они в последних домах.
В воскресенье мы с ребенком едем на соревнования, где будет мой сосед, там я на него и на сяду по полной. Все постараюсь разузнать.  :writing:

0

488

Елена написал(а):

Так показывают наверно уже квартиры с отделкой,а это с 1 по 4 дома ,их наверно уже все видели

никто нас не пускает в нашу квартиру

Viktorya написал(а):

там я на него и на сяду по полной.

вся надежда на вас на новости по стройке  http://savepic.net/420938.gif а то ЛСР только отмалчивается

0

489

Елена написал(а):

Так показывают наверно уже квартиры с отделкой,а это с 1 по 4 дома ,их наверно уже все видели,а хочется свою уже квартиру увидеть во всей красе!

Нет, мы еще не видели. Только фото, а хочется в живую, хотя бы типовую квартиру посмотреть. В наш дом еще не пускают, это точно.
Вот завтра, я надеюсь, и посмотрим!!!

0

490

Ольга написал(а):

Соседи пожалуйста кому письмо пришло на счет этого тура скажите, что там примерно написано,не могу посмотреть так как сижу с телефона.(

Добрый день!

НАПОМИНАНИЕМ, что вы являетесь участником тура по объектам малоэтажной застройки Екатеринбурга.

Дата:  25 октября 2013 года (ПЯТНИЦА)
Место отправления: ЦМТЕ (Центр Международной торговли Екатеринбурга), г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44. (со стороны улицы Белинского, от главного входа ЦМТЕ)

Время:  Сбор в 9.00. Время проведения: 09.30 – 14.00

Концепция - Участники тура смогут на экскурсионном автобусе посетить сразу несколько объектов малоэтажной застройки  г. Екатеринбурга, осмотреть дома и получить всю детальную информацию об объектах от топ-менеджеров компаний-застройщиков.

Объекты для посещения:

Жилой микрорайона «Европейская деревня»

Жилой комплекс «Мичуринский»

Жилой комплекс «Экодолье Екатеринбург»

Коттеджный поселок "Золотой Карп"

Просьба подтвердить получение письма.

C уважением,

--
Коммуникационная группа Ekbpromo
Event-специалист
Наталья Карева
тел: (343) 2-867-847
моб.: 8-961-573-9899
email: conf@ekbpromo.ru
wwwekbpromo.ru

ТУР по объектам малоэтажной застройки г Екатеринбурга

Дата:  25 октября 2013 г. (ПЯТНИЦА)
Время: Сбор в 09.00. Время проведения: 09.30 – 14.00
Место отправления: ЦМТЕ (Центр Международной торговли Екатеринбурга), г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44. (со стороны улицы Белинского, от главного входа ЦМТЕ)
Время Наименование
09.00 – 09.30 Сбор участников. Г. Екатеринбург, ЦМТЕ (Куйбышева, 44). Со стороны улицы Белинского.  Серебристый автобус ЮТОНГ.
09.30 – 10.10 Дорога в жилой микрорайон «Европейская деревня» (Коптяки)
10.10 – 10.50 Посещение жилого микрорайона «Европейская деревня» (Коптяки)
10.50 – 11.20 Дорога в жилой комплекс «Мичуринский». (Широкая речка)
11.20 – 12.00 Посещение ЖК  «Мичуринский»
12.00 – 12.20 Дорога в жилой комплекс «Экодолье» (Горный Щит)
12.20 – 13.00 Посещение ЖК «Экодолье»
13.00 – 13.10 Дорога в загородный поселок «Золотой Карп» (Горный Щит)
13.10 – 13.50 Посещение к КП «Золотой Карп». Кофе-брейк.
13.50 – 14.30 Дорога к ЦМТЕ (Куйбышева, 44). Со стороны улицы Белинского.

Контакты: + 2-867-847, 8-922-1202056, e-mail: ts@ekbpromo.ru

0

491

ОиГ (8 дом)
спасибо огромное:)

0

492

DrEv1L написал(а):

Мою заявку тоже подтвердили

Объекты для посещения:

Дорога в жилой комплекс «Мичуринский». (Широкая речка)

11.20 – 12.00

Посещение ЖК  «Мичуринский»

Ввиду того, что мне не с кем оставить ребенка, я хочу поехать на своей машине и только в Мичуринский.

Напишите едет кто еще туда?

Отредактировано DrEv1L (Сегодня 09:55:50)

Здравствуйте, а можно с вами напроситься, я работаю на Репина,95, вдруг мимо будете ехать, а то я записалась, но с работы надолго не отпроситься......

0

493

А галерею квартир случайно ещё не открыли в мичуринском ??  :)

0

494

krut_ekb

Можно скиньте номер телефон мне в ЛС завтра утром наберу и поговорим.

0

495

В соответствии с планом-графиком строительства Жилого квартала «Мичуринский» 24 октября был подписан акт технической готовности газопровода и произведен запуск газа в доме 1 ЖК "Мичуринский".

Для осуществления газификации жилого квартал при всесторонней поддержке ОАО "Екатеринбурггаз" специалисты компании ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал" и ЗАО "Газмонтаж" провели масштабную работу по строительству сетей и подключению ЖК "Мичуринский" к магистральному газопроводу высокого давления.

Были  проложены газопроводы общей протяженностью 4 км. Газовые сети подведены уже 8 жилым домам.

24 октября 2013 после пуско-наладочных работ состоялся запуск системы отопления дома 1.
Это уникальный опыт для Екатеринбурга, сложность и особенность которого заключается в том, что в работу были запущены все 50 индивидуальных газовых котлов, расположенных в квартирах жилого дома 1 ЖК "Мичуринский".

Благодаря оперативной методической поддержке ОАО "Екатеринбурггаз" в течение следующих 2 недель состоится запуск газа и в домах 2,3,4 ЖК "Мичуринский".
А собственники жилья в ЖК "Мичуринский" уже скоро смогут заехать в свои теплые комфортные квартиры!

Для справки:
Во всех домах Жилого квартала "Мичуринский", застройщиком которого является ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал", отопление и горячее водоснабжение осуществляется посредством индивидуальных газовых котлов в квартирах. Поквартирное отопление  домов газом  позволит круглый год иметь отопление  и горячую воду, и индивидуально регулировать температуры в соответствии с потребностями и экономить на плате за отопление и ГВС.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-397314.html

0

496

http://savepic.net/428109.gif  супер!!! Теперь ждем приемку

0

497

Лариса написал(а):

А собственники жилья в ЖК "Мичуринский" уже скоро смогут заехать в свои теплые комфортные квартиры!

Ура!

0

498

Только приехал с просмотра квартиры, все очень понравилось, снял все замеры однокомнатной какие только можно, померил короче все.
Ждите вечера буду все выкладывать с фотографиями

+1

499

о! круто! очень жду размеров!

0

500

DrEv1L написал(а):

Только приехал с просмотра квартиры, все очень понравилось, снял все замеры однокомнатной какие только можно, померил короче все.
Ждите вечера буду все выкладывать с фотографиями

замечательно!!!!! ждем!!!!!

0

501

в домах очень холодно, ламинат вспучился!!!!!!!!!!

0

502

А мы наоборот очень растроились((( смотрели однушку с антресолью, места очень мало!!! Кухня напичкана трубами, котел, счетчик и т.д. все это съедает пространство и без этого маленькой кухни. Куда все ставить не представляю. Лестница вдоль стены-это перебор! Наглядно поняла, что даже диван некуда пристроить!а еще балкон больше всего ужаснул абсолютно всех!!!! Ветер гуляет там, как на улице, а следовательно и дома будет очень холодно. Так же заметили щели на балконе. Понравилась ванна и антрисоль.

Вообщем квартира разочаровала. Скорее всего, что будем отказываться(

+1

503

так двушку обычную возьмите

0

504

Возможно не правильно выразился, все понравилось всмысле в общем, как проект Мичуринский.
А так да, на балконе железное ограждение, во первых не понял нафига оно, т.к. за ним бетонная плита, оно разваливается в буквальном смысле, сварка не крепче жевачки держит, все болтается и отваливается, буду убирать.
В прихожей ламинат проваливается, как будто под ним дыра.
В унитазе однушки было насранно, воняло сильно :cool:

Обои оклеены на первый взгляд хорошо, двери все закрываются, вроде все ровно и по уровню, отделано средней похабности.

В двушке кухня реально маленькая, трубы, котел, счетчик забирают дофига места, в итоге все не удобно.

Окна трехкамерные, в одной однушке все заглушки отваливаются и на перекосяк, окна не закрываются как, надо, в другой все хорошо и закрывается.

Показывали 4 дом, соответственно кроме строителей по ламинату ходила и толпа людей, все будет поцарапано и зашаркано.

0

505

ОиГ (8 дом) написал(а):

в домах очень холодно, ламинат вспучился!!!!!!!!!!

Сильно не разглядывал, но вроде все норм было.

0

506

а в какой двушке мало места на кухне?

0

507

похоже у всех примерно одинаковые эмоции от посещения: если не приглядываться и не вдумываться что почему и как сделано, то все действительно хорошо и похоже на живописные картинки с буклета. А вот чем дальше в лес, тем больше открытий чудных ждет нас. Жаль, что реализовывать не получается на должном уровне, несмотря на то что это массовое и экономичное жилье.

0

508

Кстати, а где предусмотрена помойка, куда мусор выкидывать нужно будет?

0

509

про одну говорили что между 2 и 3 домами по Кытлымской

0

510

Выкладываю свои замеры однушка 38,5 квадратов
До этого кто-то уже выкладывал замеры, размеры кухни были не правильные (2,9 на 3,3) фактически 275 на 335 (375)

http://s017.radikal.ru/i442/1310/47/893c2a9bf5b4t.jpg

Между кухней и комнатой стена и гипсокартона, замеры вычислял путем постукивания, так что возможна погрешность +-5 см

Размеры котла так же написаны.

Размеры прихожей - ширина 131 условно, далее к стене идет скос и расстояние больше. Длина не до дверного косяка, а условно до куда можно располагать шкаф.

Отредактировано DrEv1L (Понедельник, 28 октября, 2013г. 14:54:41)

0