на сайте ЛСР в фото дома 3 есть фото с окном прикрытым частично ламелями. Это в какой квартире
Хотела эту фотку загрузить, не получилось почему-то...
Курилка
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Вторник, 8 октября, 2013г. 18:40:53
Поделиться362Вторник, 8 октября, 2013г. 18:47:19
посмотрела динамику строительства дома 1 и дома 4. Был огромный прорыв за один месяц, когда эти дома почти без крыши и не полностью с утеплителем на фасаде через месяц были с крышей, с покраской фасада. Так что шанс есть увидеть к НГ все остальные восемь домов в цвете
Поделиться363Вторник, 8 октября, 2013г. 18:50:59
на сайте ЛСР в фото дома 3 есть фото с окном прикрытым частично ламелями. Это в какой квартире
это похоже 1-ка
Поделиться364Вторник, 8 октября, 2013г. 21:14:25
В ДДУ есть волшебный для застройщика пункт о котором писала Ксения п.6.6 . Под это дело - "бездействие властей" можно что угодно подвести
Ага! С мягким знаком...
В том же договоре есть другой пункт. Застройщик обязан соблюдать закон и действовать в рамках норм и правил.
И вот если это "бездействие", а точнее - отказ будет вызван каким-либо несоответствием нормам или прямым нарушением закона (а я не представляю себе иной разумной причины "бездействия" властей) - то шиш с маслом им, а не форс-мажор! Осмелюсь напомнить свои смутные сомнения насчёт категории земель и разрешённого землепользования...
Тем более, что органы может быть и подинамят с нужным застройщику решением - но уж отписочку-то на всякую бумажку дадут в установленный срок.
Кроме того, есть законные ограничения на временные интервалы между получением разрешения на ввод и передачей квартир дольщикам. Я их назубок не помню - но там явно не три-четыре месяца.
ФЗ-214 опять же...
Короче, не надо заранее распинать себя на кресте. Не всё так безнадёжно...
Поделиться365Среда, 9 октября, 2013г. 09:43:46
Не всё так безнадёжно...
согласна на все 100!
Если сидеть, ждать и молчать - то застройщик конечно будет делать что хочет.
Но мы не такие)))) так что все будет оч хорошо!
Поделиться366Среда, 9 октября, 2013г. 11:26:49
А между тем, оказывается можно вполне официально посмотреть на Мичуринский
12 октября приглашаем в субботний новострой-тур
Коммуникационная группа EKBPROMO при поддержке Уральской палаты недвижимости приглашает Вас в CУББОТНИЙ НОВОСТРОЙ-ТУР по объектам недвижимости Екатеринбурга в рамках VI Уральского форума по недвижимости
Дата: 12 октября 2013 года (суббота)
Место отправления: ЦМТЕ (Центр Международной торговли Екатеринбурга), г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44. (со стороны улицы Белинского, от главного входа ЦМТЕ)
Время: Сбор в 9.00. Время проведения: 09.30 – 14.00
Участники тура смогут на экскурсионном автобусе посетить сразу несколько многоквартирных домов г. Екатеринбурга, осмотреть дома и получить всю детальную информацию об объектах от топ-менеджеров компаний-застройщиков.
Объекты для посещения:
Жилой комплекс «Мичуринский»
Новый жилой квартал под названием Мичуринский раскинется на площади в 50 га в микрорайоне Широкая Речка. Он будет построен в границах улиц Суходольская-Удельная (Верх-Исетский район г. Екатеринбурга) - всего в нескольких км от центра города и в непосредственной близости от крупных торговых центров – МЕГА, METRO.
ЖК «Квартал Федерация»
Многоэтажный Жилой Комплекс «Квартал Федерация» расположится в районе улиц Щорса - Степана Разина – Чапаева. Здесь будут построены 13 жилых секций от 7 до 20 этажей. Двухуровневая подземная парковка займет весь квартал и разместится под внутренним двором нового жилого квартала. На первых этажах «Квартала Федерация» расположатся - детский сад, торговая галерея, фитнес-центр и продуктовый супермаркет.
Жилой комплекс «Три Д-клуб»
Это первый в Екатеринбурге Жилой комплекс бизнес-класса. Приобретение квартиры в «Три Д-клубе» позволяет решить не только жилищные, но и бытовые проблемы - на это работает развернутая инфраструктура Объекта и круглосуточная служба сервиса. В составе жилого комплекса: Три 24-этажных жилых дома с трехуровневой подземной парковкой на 450 машино-мест, встроено-пристроенный многофункциональный спортивный центр, современный детский сад и продуктовый гипермаркет.
Жилой комплекс «Экодолье Екатеринбург»
Mасштабный загородный проект, рассчитанный на «эконом-сегмент». Общая площадь территории составит 140 га, на ней будет построено 1800 объектов общей площадью 169 тыс. кв. м. По разным оценкам аналитиков, цена жилья будет в 2-3 раза ниже средних цен на существующие объекты-аналоги в окрестностях Екатеринбурга.
УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ ПРИ УСЛОВИИ РЕГИСТРАЦИИ. Для этого необходимо сообщить ваше ФИО и контакты.
Количество мест ограничено!
Коммуникационная группа Ekbpromo
Дарья Хорошун
тел: (343) 2-867-847
моб. 8-908-923-82-92
e-mail: event@ekbpromo.ru
http://www.ekbpromo.ru/
Поделиться367Среда, 9 октября, 2013г. 11:42:19
о, прикольно!
Поделиться368Среда, 9 октября, 2013г. 11:45:33
получить всю детальную информацию об объектах от топ-менеджеров компаний-застройщиков.
Особенно мне понравился вот этот пункт
Как думаете реально ли это?
Поделиться369Среда, 9 октября, 2013г. 11:46:41
а если просто приехать)) и втиснуться в группу??
да мне кажется опять общие заготовленные ответы))
Поделиться370Среда, 9 октября, 2013г. 11:53:22
а если просто приехать)) и втиснуться в группу??
Я тоже хочу втиснуться в группу
Поделиться371Среда, 9 октября, 2013г. 12:10:21
Привезут, но не пустят....
Поделиться372Среда, 9 октября, 2013г. 16:04:08
так понятно, ничего нового они не скажут... если только посмотреть пустят квартиры внутри
Поделиться373Среда, 9 октября, 2013г. 17:57:31
посмотрела динамику строительства дома 1 и дома 4. Был огромный прорыв за один месяц, когда эти дома почти без крыши и не полностью с утеплителем на фасаде через месяц были с крышей, с покраской фасада. Так что шанс есть увидеть к НГ все остальные восемь домов в цвете
Хотелось бы и въехать до НГ. Но все мои мечты вчера развеял телефонный разговор с отделом продаж. Сказали, что до НГ въедут только 1-4 дома, остальные в I квартале 2014 года.
Поделиться374Среда, 9 октября, 2013г. 18:11:58
Всем привет! Как я соскучился по всем соседям. Сколько новенького у вас без меня тут случилось.
Поделиться375Среда, 9 октября, 2013г. 18:13:00
И мы успеем заехать не переживайте
Поделиться376Среда, 9 октября, 2013г. 18:14:17
Да скоро уже первые четыре дома заедут осталось совсем крохи, Но шампанское все ровно приеду пить будем
Поделиться377Среда, 9 октября, 2013г. 18:14:51
Добрый вечер! Сегодня звонила в отдел сопровождения по поводу планировки и расположении лестницы. Мне сказали, что лестницу будут переносить в гостинную и будет она вдоль стены. (так решили дизайнеры и руководство компании). Нас категорически не устраивает эта планировка. Они не прислушиваются к мнению дольщиков и сказали, что все равно придеться прийти к компромиссу, т.е. подписать доп.соглашение задним числом.
Поделиться378Среда, 9 октября, 2013г. 19:13:48
подписать доп.соглашение задним числом.
тогда и цены задним числом
Поделиться379Среда, 9 октября, 2013г. 19:21:52
Сказали, что до НГ въедут только 1-4 дома
Это и справедливо, они ждут дольше нашего.
Плюс заезда второй волной в 1 квартале - мы уже будем знать к чему быть готовыми.
Только бы отапливали наши дома тоже, чтоб отделка не посыпалась.
Поделиться380Среда, 9 октября, 2013г. 19:27:01
Не знаю как все, но мы уже связались с юристом. Будем решать вопрос по-другому, раз не считаются с нашим мнением.
Кто платит, тот и музыку заказывает. (с)
Поделиться381Среда, 9 октября, 2013г. 19:40:14
Мария, а вам они как мотивировали перенос? И какие аргументы почему вы должны подписывать тем более задним числом?
Поделиться382Среда, 9 октября, 2013г. 20:20:27
Так решили известные дизайнеры, появится больше свободного пространства. А мотивировали это тем, что если хотите заезжать, то придется подписать.
Поделиться383Среда, 9 октября, 2013г. 21:23:08
если хотите заезжать, то придется подписать
Это называется "брать на понт"
Если не подпишете - договор всё равно в силе. Квартиру вам передать обязаны. Мало того - передать в соответствии с договором.
Так что, зачем терять лишний туз в рукаве? Будет у вас возможность выбора - либо принять как есть (а вдруг понравится), либо заставить переделать в соответствии...
Мда... Совсем некрасиво себя ЛСР повели
Поделиться384Среда, 9 октября, 2013г. 21:35:25
а какие действительно причины у ЛСР для перемены места лестницы? В то что они хотят как лучше для жильцов вряд ли можно поверить.
Сразу не подумали и пошли делать без разработки конструкции лестницы и оценки ее точной стоимости? Возможно заложена в цене квартиры одна стоимость, а по факту должна стоить дороже и ЛСР не хочет подрядчику доплачивать?
Поделиться385Среда, 9 октября, 2013г. 21:41:38
Если не подпишете - договор всё равно в силе. Квартиру вам передать обязаны. Мало того - передать в соответствии с договором.Так что, зачем терять лишний туз в рукаве? Будет у вас возможность выбора - либо принять как есть (а вдруг понравится), либо заставить переделать в соответствии...
Абсолютна согласна! Пользуются тем что никто не разбирается в законах и не знает своих прав. Думаю после первой попытки уговорить силами рядовых менеджеров, подключится более грозная артилерия в лице их начальников, будут давить авторитетом.
Поделиться386Среда, 9 октября, 2013г. 22:19:08
На понт взять не получится. Подписывать мы ничего не собираемся, права свои знаем. Просто не ожидали такого поворота событий. Настроение подпортили, довереи потеряли.
Поделиться387Среда, 9 октября, 2013г. 22:50:38
у каждого манагера своя правда в этой компашке. мне сказал что мы до н.г заедем. вот они ещё сто раз переобуются !!!
Поделиться388Среда, 9 октября, 2013г. 23:31:24
Дак конечно не ради жильцов эти лестницы переделали!!! Вы представляете сколько они сэкономили на квартирах не устанавливая эту разделительную стену между комнатами и выбрав вариант лестницы попроще!!! Эти за морские дизайнеры даже и не в курсе, что на них ссылается ЛСР
Поделиться389Четверг, 10 октября, 2013г. 12:16:47
Дак конечно не ради жильцов эти лестницы переделали!!! Вы представляете сколько они сэкономили на квартирах не устанавливая эту разделительную стену между комнатами и выбрав вариант лестницы попроще!!! Эти за морские дизайнеры даже и не в курсе, что на них ссылается ЛСР
однозначно!
Не знаю как все, но мы уже связались с юристом. Будем решать вопрос по-другому, раз не считаются с нашим мнением.
Кто платит, тот и музыку заказывает. (с)
Солидарна.
Поделиться390Четверг, 10 октября, 2013г. 13:50:50
А между тем, оказывается можно вполне официально посмотреть на Мичуринский
12 октября приглашаем в субботний новострой-тур
как идея - написать наши вопросы и вручить топ-менеджеру на этом промо-туре