У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

на сайте ЛСР в фото дома 3 есть фото с окном прикрытым частично ламелями. Это в какой квартире
Хотела эту фотку загрузить, не получилось почему-то...

0

362

посмотрела динамику строительства дома 1 и дома 4. Был огромный прорыв за один месяц, когда эти дома почти без крыши и не полностью с утеплителем на фасаде через месяц были с крышей, с покраской фасада. Так что шанс есть увидеть к НГ все остальные восемь домов в цвете  :shine:

0

363

Ольга дом 7 написал(а):

на сайте ЛСР в фото дома 3 есть фото с окном прикрытым частично ламелями. Это в какой квартире

это похоже  1-ка

0

364

Ольга дом 7 написал(а):

В ДДУ есть волшебный для застройщика пункт о котором писала Ксения п.6.6 . Под это дело - "бездействие властей" можно что угодно подвести

Ага! С мягким знаком...
В том же договоре есть другой пункт. Застройщик обязан соблюдать закон и действовать в рамках норм и правил.
И вот если это "бездействие", а точнее - отказ будет вызван каким-либо несоответствием нормам или прямым нарушением закона (а я не представляю себе иной разумной причины "бездействия" властей) - то шиш с маслом им, а не форс-мажор! Осмелюсь напомнить свои смутные сомнения насчёт категории земель и разрешённого землепользования...
Тем более, что органы может быть и подинамят с нужным застройщику решением - но уж отписочку-то на всякую бумажку дадут в установленный срок.

Кроме того, есть законные ограничения на временные интервалы между получением разрешения на ввод и передачей квартир дольщикам. Я их назубок не помню - но там явно не три-четыре месяца.
ФЗ-214 опять же...

Короче, не надо заранее распинать себя на кресте. Не всё так безнадёжно...

0

365

КЦ написал(а):

Не всё так безнадёжно...

согласна на все 100!
Если сидеть, ждать и молчать - то застройщик конечно будет делать что хочет.
Но мы не такие)))) так что все будет оч хорошо!

0

366

А между тем, оказывается можно вполне официально посмотреть на Мичуринский  :flag:
12 октября приглашаем в субботний новострой-тур

Коммуникационная группа EKBPROMO при поддержке Уральской палаты недвижимости приглашает Вас в CУББОТНИЙ НОВОСТРОЙ-ТУР по объектам недвижимости Екатеринбурга в рамках VI Уральского форума по недвижимости

Дата:  12 октября 2013 года (суббота)

Место отправления: ЦМТЕ (Центр Международной торговли Екатеринбурга), г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 44. (со стороны улицы Белинского, от главного входа ЦМТЕ)

Время:  Сбор в 9.00. Время проведения: 09.30 – 14.00

Участники тура смогут на экскурсионном автобусе посетить сразу несколько многоквартирных домов г. Екатеринбурга, осмотреть дома и получить всю детальную информацию об объектах от топ-менеджеров компаний-застройщиков.

Объекты для посещения:

Жилой комплекс «Мичуринский»
Новый жилой квартал под названием Мичуринский раскинется на площади в 50 га в микрорайоне Широкая Речка. Он будет построен в границах улиц Суходольская-Удельная (Верх-Исетский район г. Екатеринбурга) -  всего в нескольких км от центра города и в непосредственной близости от крупных торговых центров – МЕГА, METRO.

ЖК «Квартал Федерация»
Многоэтажный  Жилой  Комплекс  «Квартал  Федерация» расположится в районе улиц Щорса - Степана Разина – Чапаева. Здесь   будут построены 13  жилых  секций от 7 до 20 этажей. Двухуровневая подземная парковка займет весь квартал и разместится под  внутренним  двором  нового  жилого  квартала. На первых этажах «Квартала Федерация» расположатся    -   детский  сад,  торговая  галерея, фитнес-центр и продуктовый супермаркет.

Жилой комплекс «Три Д-клуб»
Это первый в Екатеринбурге Жилой комплекс бизнес-класса. Приобретение квартиры в «Три Д-клубе» позволяет решить не только жилищные, но и бытовые проблемы - на это работает развернутая инфраструктура Объекта и круглосуточная служба сервиса. В составе жилого комплекса: Три 24-этажных жилых дома с трехуровневой подземной парковкой на 450 машино-мест, встроено-пристроенный многофункциональный спортивный центр, современный детский сад и продуктовый гипермаркет.

Жилой комплекс «Экодолье Екатеринбург»
Mасштабный загородный проект, рассчитанный на «эконом-сегмент». Общая площадь территории составит 140 га, на ней будет построено 1800 объектов общей площадью 169 тыс. кв. м. По разным оценкам аналитиков, цена жилья будет в 2-3 раза ниже средних цен на существующие объекты-аналоги в окрестностях Екатеринбурга.

УЧАСТИЕ БЕСПЛАТНОЕ ПРИ УСЛОВИИ РЕГИСТРАЦИИ. Для этого необходимо сообщить ваше ФИО и контакты.

Количество мест ограничено!

Коммуникационная группа Ekbpromo
Дарья Хорошун
тел: (343) 2-867-847
моб. 8-908-923-82-92
e-mail: event@ekbpromo.ru
http://www.ekbpromo.ru/

0

367

о, прикольно!

0

368

VovaLena написал(а):

получить всю детальную информацию об объектах от топ-менеджеров компаний-застройщиков.

Особенно мне понравился вот этот пункт  http://savepic.net/397388.gif
Как думаете реально ли это?

0

369

а если просто приехать)) и втиснуться в группу??
да мне кажется опять общие заготовленные ответы))

0

370

Ksenias01ekt написал(а):

а если просто приехать)) и втиснуться в группу??

Я тоже хочу втиснуться в группу :flirt:

0

371

Привезут, но не пустят....

0

372

Ksenias01ekt написал(а):

так понятно, ничего нового они не скажут... если только посмотреть пустят квартиры внутри

0

373

Ольга дом 7 написал(а):

посмотрела динамику строительства дома 1 и дома 4. Был огромный прорыв за один месяц, когда эти дома почти без крыши и не полностью с утеплителем на фасаде через месяц были с крышей, с покраской фасада. Так что шанс есть увидеть к НГ все остальные восемь домов в цвете

Хотелось бы и въехать до НГ. Но все мои мечты вчера развеял телефонный разговор с отделом продаж. Сказали, что до НГ въедут только 1-4 дома, остальные в I квартале 2014 года.  http://savepic.ru/1635694.gif

0

374

Всем привет! Как я соскучился по всем соседям. Сколько новенького у вас без меня тут случилось.

0

375

И мы успеем заехать не переживайте

0

376

Да скоро уже первые четыре дома заедут осталось совсем крохи, Но шампанское все ровно приеду пить будем

0

377

Добрый вечер! Сегодня звонила в отдел сопровождения по поводу планировки и расположении лестницы. Мне сказали, что лестницу будут переносить в гостинную и будет она вдоль стены. (так решили дизайнеры и руководство компании). Нас категорически не устраивает эта планировка. Они не прислушиваются к мнению дольщиков и сказали, что все равно придеться прийти к компромиссу, т.е. подписать доп.соглашение задним числом.

0

378

Мария_С написал(а):

подписать доп.соглашение задним числом.

тогда и цены задним числом  :D

0

379

Katushok-hippo написал(а):

Сказали, что до НГ въедут только 1-4 дома

Это и справедливо, они ждут дольше нашего.
Плюс заезда второй волной в 1 квартале - мы уже будем знать к чему быть готовыми.
Только бы отапливали наши дома тоже, чтоб отделка не посыпалась.

0

380

Не знаю как все, но мы уже связались с юристом. Будем решать вопрос по-другому, раз не считаются с нашим мнением.

Кто платит, тот и музыку заказывает. (с)

0

381

Мария, а вам они как мотивировали перенос? И какие аргументы почему вы должны подписывать тем более задним числом?

0

382

Так решили известные дизайнеры, появится больше свободного пространства. А мотивировали это тем, что если хотите заезжать, то придется подписать.

0

383

Мария_С написал(а):

если хотите заезжать, то придется подписать

Это называется "брать на понт"

Если не подпишете - договор всё равно в силе. Квартиру вам передать обязаны. Мало того - передать в соответствии с договором.
Так что, зачем терять лишний туз в рукаве? Будет у вас возможность выбора - либо принять как есть (а вдруг понравится), либо заставить переделать в соответствии...

Мда... Совсем некрасиво себя ЛСР повели

+1

384

а какие действительно причины у ЛСР для перемены места лестницы? В то что они хотят как лучше для жильцов вряд ли можно поверить.
Сразу не подумали и пошли делать без разработки конструкции лестницы и оценки ее точной стоимости? Возможно заложена в цене квартиры одна стоимость, а по факту должна стоить дороже и ЛСР не хочет подрядчику доплачивать?

+1

385

КЦ написал(а):

Если не подпишете - договор всё равно в силе. Квартиру вам передать обязаны. Мало того - передать в соответствии с договором.Так что, зачем терять лишний туз в рукаве? Будет у вас возможность выбора - либо принять как есть (а вдруг понравится), либо заставить переделать в соответствии...

Абсолютна согласна! Пользуются тем что никто не разбирается в законах и не знает своих прав. Думаю после первой попытки уговорить силами рядовых менеджеров, подключится более грозная артилерия в лице их начальников, будут давить авторитетом.

0

386

На понт взять не получится. Подписывать мы ничего не собираемся, права свои знаем. Просто не ожидали такого поворота событий. Настроение подпортили, довереи потеряли.

0

387

у каждого манагера своя правда в этой компашке. мне сказал что мы до н.г заедем. вот они ещё сто раз переобуются !!!

0

388

Дак конечно не ради жильцов эти лестницы переделали!!! Вы представляете сколько они сэкономили на квартирах не устанавливая эту разделительную стену между комнатами и выбрав вариант лестницы попроще!!! Эти за морские дизайнеры даже и не в курсе, что на них ссылается ЛСР http://savepic.ru/1586539.gif  :D

0

389

Сенечка написал(а):

Дак конечно не ради жильцов эти лестницы переделали!!! Вы представляете сколько они сэкономили на квартирах не устанавливая эту разделительную стену между комнатами и выбрав вариант лестницы попроще!!! Эти за морские дизайнеры даже и не в курсе, что на них ссылается ЛСР

однозначно!

Мария_С написал(а):

Не знаю как все, но мы уже связались с юристом. Будем решать вопрос по-другому, раз не считаются с нашим мнением.
Кто платит, тот и музыку заказывает. (с)

Солидарна.

0

390

VovaLena написал(а):

А между тем, оказывается можно вполне официально посмотреть на Мичуринский   
12 октября приглашаем в субботний новострой-тур

как идея - написать наши вопросы и вручить топ-менеджеру на этом промо-туре

0