У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Курилка

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ksenias01ekt написал(а):

У нас полный набор. Собаки + дверь менять будем + сигналка)))

почти швейцарский банк

0

332

КЦ написал(а):

Предполагаю, что заминка возникла с газом. Уж больно могучи газопроводы, в которые надо было врезаться. К тому же там ещё и строительство ГРП, который на весь посёлок

вот бы  КомДир ЛСР нам ответил на это. Ну хотя скажет что все окей.
А где эта ГРП должна быть? ее никак нам не увидеть при поездке в Мичуринский?

0

333

Ольга дом 7 написал(а):

А где эта ГРП должна быть?

Я тут выкладывал планы сетей... Но сейчас пересмотрел и понял, что они плохо читаемы. Смутно угадывается, что существующий газопровод идёт по Суходольской, поворачивает на Карасьевскую. В месте поворота стоит какой-то пункт - но что это, мне не понять. А вот на пересечении улиц Карасьевская и Майская, за пределами строящегося посёлка, со стороны частного сектора обозначен ГГРП - головной газораспределительный пункт. Соответственно, с въезда он не виден.

По проекту развития территории (цитирую):
газоснабжение – от газораспределительной станции 2 (ГРС-3) по газопроводу диаметром 720 мм первой категории высокого давления (1.2 МПа) до головного газорегуляторного пункта 2 (ГГРП-2) и по отводу диаметром 530 мм до головного газорегуляторного пункта 3 (ГГРП-3)

Там же на схеме должны быть существующий газопровод и строящиеся участки диаметрами 720 и 530. Где что - не разобрать, но понятно, что объём работы там очень серьёзный...

Правда, по моим данным, эти работы физически давно выполнены. Вот только от полной технической готовности до сдачи в эксплуатацию порой проходят месяцы...

0

334

Насчёт батарей около панорамного окна. У меня подруга живет в Тихвине, там тоже батареи расположены вдоль панорамного окна, по другому холодно будет.

0

335

КЦ написал(а):

. А вот на пересечении улиц Карасьевская и Майская, за пределами строящегося посёлка, со стороны частного сектора обозначен ГГРП - головной газораспределительный пункт

есть такой. мимо него в сад по Майской ездим

0

336

Крицкий говорил моей коллеге, что первые четыре дома сдадут в ноябре. Дадут ключи. А формалинам сдача с документами - в январе.

0

337

SP написал(а):

А формалинам сдача с документами - в январе.

расшифруйте что- то фраза непонятная  :blush:

0

338

по газу ответ очень мотивированный...
"не предоставляется возможным по технологическим причинам (!!! очень секретным и недоступным для нашего понимания, поэтому причины просто не указываются), связанным с высоким качеством (поверим на слово что будет высокое качество) и скоростью строительства"
Как связаны технологические причины с высоким качеством строительства?  :canthearyou:

0

339

SP написал(а):

Крицкий говорил моей коллеге, что первые четыре дома сдадут в ноябре.

Подумаешь, Крицкий! Нам Дениска обещал...
Я только забыл уточнить, ящик шампанского - это каждому?

+2

340

Давно шампанского хочу http://savepic.net/430157.gif

0

341

КЦ написал(а):

Подумаешь, Крицкий! Нам Дениска обещал...

http://savepic.net/399436.gif

КЦ написал(а):

Я только забыл уточнить, ящик шампанского - это каждому?

Амелинка написал(а):

Давно шампанского хочу

было бы не плохо http://savepic.ru/1588591.gif \

0

342

сегодня проезжала мимо, была приятно удивлена посадкой деревьев по периметру первых 4-х домов (сосны в том числе), а также наличие детских комплексов - вообще  супер!
также на 1,2,3 доме уже есть пленка на балконе... на 4м пока нет...
очень активная движуха, роют канавы, прокладывают трубы.
в общем супер!
завтра зафоткаю, выложу

+1

343

Эста написал(а):

очень активная движуха, роют канавы, прокладывают трубы

Кхм...
Что за трубы ещё? Ёлки-палки... Я-то думал, что вся инженерка уже выполнена и сдана.
Ну... Тогда точно там сдачей ещё и не пахнет...

Надеюсь, что это не газ, не вода и не электроснабжение, а какая-нибудь канализация связи или поверхностный дренаж территории благоустройства...

0

344

КЦ написал(а):

Что за трубы ещё? Ёлки-палки... Я-то думал, что вся инженерка уже выполнена и сдана.

в разделе фотоотчеты - фото стройки выложила

КЦ написал(а):

В месте поворота стоит какой-то пункт - но что это, мне не понять. А вот на пересечении улиц Карасьевская и Майская, за пределами строящегося посёлка, со стороны частного сектора обозначен ГГРП - головной газораспределительный пункт

там же фотки ГГРП

0

345

Мы сегодня тоже были, и деревья и детские площадки порадовали  http://savepic.ru/1614189.gif

0

346

у кого нибудь есть фотки с детской площадкой?

0

347

КЦ, есть какие-то мысли по раскопкам и трубам в районе суходольмкрй и майской (фото стройки)?

0

348

Да смутные, смутные... Трубы полиэтилен - это может быть либо канализация связи (но для неё глубина метр от силы), либо дрены от каких-то пластовых дренажей (тогда в этих трубах должны быть дырки на одной половине сечения) - но я что-то не вижу рядом никаких сооружений. На напорную канализацию тоже не похоже...

Мда. Не спец я по инженерке. Мне проще спросить, благо есть у кого...

0

349

мы вчера всей семьёй завалились на детскую площадку в девятом часу вечера. дети были в диком восторге от красной машины. если честно я думала площадка будет скромнее... надеюсь в каждом дворе будет такой комплект !!!

+1

350

Площадки классные!
и сосны тоже!

0

351

Елена премудрая написал(а):

мы вчера всей семьёй завалились на детскую площадку в девятом часу вечера. дети были в диком восторге от красной машины. если честно я думала площадка будет скромнее... надеюсь в каждом дворе будет такой комплект !!!

ну обещают в каждом дворе

0

352

Я надеюсь,что и общественный транспорт прибавится до наших домов,кто интересно это контролирует?

0

353

КЦ написал(а):

Да смутные, смутные... Трубы полиэтилен - это может быть либо канализация связи (но для неё глубина метр от силы), либо дрены от каких-то пластовых дренажей (тогда в этих трубах должны быть дырки на одной половине сечения) - но я что-то не вижу рядом никаких сооружений. На напорную канализацию тоже не похоже...
Мда. Не спец я по инженерке. Мне проще спросить, благо есть у кого...

Не связь точно: кроме глубины залегания еще диаметр труб великоват.

0

354

в районе ул.Майской трубы выведены рядом с электростанцией

0

355

ОиГ (8 дом) написал(а):

В ноябре сказали откроют только галерею квартир. В договоре у нас написано: заселение - 1 квартал 2014..... ((((((

Менеджер Екатерина сказала, что у них очень много объектов на конец года помимо Мичуринского.. Поэтому рассчитывайте хотя бы на январь....

Отредактировано ОиГ (8 дом) (Вчера 13:11:56)

КЦ написал(а):

Ну, в общем, понятное дело. Все мысли и дела - только на увеличение продаж.
Понять-то их можно, но все равно противно. Столько вранья в глаза...

И уж присвоить-то милицейский адрес уже можно было всем 12 домам - это делается на стадии готовности нулевого цикла, для этого нужна всего-навсего исполнительная съёмка по цоколю и "нулю"...

Отдел продаж у ЛСР гораздо эффективнее, чем служба заказчика...

Ksenias01ekt написал(а):

у нас в договоре написано 4 кв 2013 ))) это то есть как?
один подъезд в декабре - а другой в январе?    бред какой))

ОиГ (8 дом) написал(а):

эмсс.. видимо вы заключали договор раньше, мы только в это воскресение (06 окт ), тем самым они подстраховываются. Уже итак много чего наобещали людям.
При нас зашла пара и начали голосить про галерею.. что хотят всё увидеть, типа как мы должны по договору заселиться в ноябре.. а вы нам галерею только в ноябре собрались показывать. вот так...
поэтому в новых договорах такие сроки... чтобы все не голосили...

Ольга дом 7 написал(а):

еще раз заглянула в наш ДД У  (дом 7), черным по белому написано: застройщик передает квартиру дольщику по акту не позднее 1 квартал 2014 года. Срок передачи для отдельного дому должен быть один для всех дольщиков. Просто сдача дома и передача дольщику - это разные вещи. Срок сдачи дома как правило используют в рекламных целях для продаж. Но он никак не отражается в договорах.
Приведу пример: моя родственница также в ЛСР только в Москве купила по ДДУ квартиру, в рекламе которая была везде-везде и на сайте ЛСР тоже срок сдачи был 4 квартал 2012 года или 1 квартал 2013 года (точно не помню), а в договоре срок передачи 3 квартал 2014 года. Дом еще не сдан..., ЛСРовцы только в прошлом месяце признали что это был маркетинговый ход, который им помог быстро продавать.
Такая селяви!

Ksenias01ekt написал(а):

Ничего не знаю! Новый год будем отмечать в новой квартире!!!! Хоть штурмом брать готовы!!!!

Елена написал(а):

не хочу показаться писсимистом,но меня терзают смутные сомнения!

Ksenias01ekt написал(а):

да понятно уже что в лучшем случае в январе-феврале)) это я так - не теряю надежды)

Эста написал(а):

Мы по 4-му дому настроены на ноябрь, по 6-му дому на декабрь. НГ встречать там всяко разно

Елена написал(а):

Мы тоже этого очень хотели,но чует моя селезенка,не раньше февраля

Ksenias01ekt написал(а):

поеду на разведку сегодня)) своими глазами смотреть все...

Елена написал(а):

Хорошо,ждем отчет!  Мы в выходные съездим.

Эста написал(а):

пару фоток плиз...

Эста написал(а):

послезавтра, 10 октября, по идее, должен фотоочет появится на сайте ЛСР....
ждем с нетерпением.... пусть и фотки будут недельной давности, но тем не менее.. может, "внутренности" выложат..

Ksenias01ekt написал(а):

канешна!

0

356

все наши страхи и как следствие негатив к застройщику только от отсутствия информации. Так просто развеять сомнения, слухи и пр. если разместить на волнующие вопросы ответы на сайте, разместить проект в открытом доступе, оперативно учить персонал, ответить на вопросы на форуме, сделать макет дома и макет квартир....
Все это культура ведения бизнеса. К сожалению даже у лидера рынка (как заявляет о себе ЛСР) все с этим плохо.

+1

357

Прямо даже интересно, чем кончится дело))) как выкрутится ЛСР и когда начнут выдавать первые ключи....  %-)

0

358

выкрутится и с минимальынми потерями, умные и опытные же люди там, циничные правда тоже, так на то такова рыночная ситуация.
В ДДУ есть волшебный для застройщика пункт о котором писала Ксения п.6.6 . Под это дело - "бездействие властей" можно что угодно подвести. Надеюсь что до этого не дойдет.

0

359

Эста написал(а):

Прямо даже интересно, чем кончится дело))) как выкрутится ЛСР и когда начнут выдавать первые ключи....

да пофиг им на всех вас и нас....у меня была такая история  с новым  домом новы....пообещали заселение в февраля....а по факту заселили в апреле.....просто сказали нам на вас по фигу идите хоть в суды.....хоть куды.....раньше апреля никак...вот и весь разговор.....страна такая и застройщик такой.....а вы уважаемые будущие соседи всё верите в человеческое отношение верхушки  новы.....ну право не смешно ли....чай не в тихвине жить собираемся? http://savepic.net/424010.gif

0

360

http://savepic.net/414796.gif  фотоотчет появился на сайте ЛСР от 3.10

0