У нас полный набор. Собаки + дверь менять будем + сигналка)))
почти швейцарский банк
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Курилка
У нас полный набор. Собаки + дверь менять будем + сигналка)))
почти швейцарский банк
Предполагаю, что заминка возникла с газом. Уж больно могучи газопроводы, в которые надо было врезаться. К тому же там ещё и строительство ГРП, который на весь посёлок
вот бы КомДир ЛСР нам ответил на это. Ну хотя скажет что все окей.
А где эта ГРП должна быть? ее никак нам не увидеть при поездке в Мичуринский?
А где эта ГРП должна быть?
Я тут выкладывал планы сетей... Но сейчас пересмотрел и понял, что они плохо читаемы. Смутно угадывается, что существующий газопровод идёт по Суходольской, поворачивает на Карасьевскую. В месте поворота стоит какой-то пункт - но что это, мне не понять. А вот на пересечении улиц Карасьевская и Майская, за пределами строящегося посёлка, со стороны частного сектора обозначен ГГРП - головной газораспределительный пункт. Соответственно, с въезда он не виден.
По проекту развития территории (цитирую):
газоснабжение – от газораспределительной станции 2 (ГРС-3) по газопроводу диаметром 720 мм первой категории высокого давления (1.2 МПа) до головного газорегуляторного пункта 2 (ГГРП-2) и по отводу диаметром 530 мм до головного газорегуляторного пункта 3 (ГГРП-3)
Там же на схеме должны быть существующий газопровод и строящиеся участки диаметрами 720 и 530. Где что - не разобрать, но понятно, что объём работы там очень серьёзный...
Правда, по моим данным, эти работы физически давно выполнены. Вот только от полной технической готовности до сдачи в эксплуатацию порой проходят месяцы...
Насчёт батарей около панорамного окна. У меня подруга живет в Тихвине, там тоже батареи расположены вдоль панорамного окна, по другому холодно будет.
. А вот на пересечении улиц Карасьевская и Майская, за пределами строящегося посёлка, со стороны частного сектора обозначен ГГРП - головной газораспределительный пункт
есть такой. мимо него в сад по Майской ездим
Крицкий говорил моей коллеге, что первые четыре дома сдадут в ноябре. Дадут ключи. А формалинам сдача с документами - в январе.
А формалинам сдача с документами - в январе.
расшифруйте что- то фраза непонятная
по газу ответ очень мотивированный...
"не предоставляется возможным по технологическим причинам (!!! очень секретным и недоступным для нашего понимания, поэтому причины просто не указываются), связанным с высоким качеством (поверим на слово что будет высокое качество) и скоростью строительства"
Как связаны технологические причины с высоким качеством строительства?
Крицкий говорил моей коллеге, что первые четыре дома сдадут в ноябре.
Подумаешь, Крицкий! Нам Дениска обещал...
Я только забыл уточнить, ящик шампанского - это каждому?
Давно шампанского хочу
Подумаешь, Крицкий! Нам Дениска обещал...
Я только забыл уточнить, ящик шампанского - это каждому?
Давно шампанского хочу
было бы не плохо \
сегодня проезжала мимо, была приятно удивлена посадкой деревьев по периметру первых 4-х домов (сосны в том числе), а также наличие детских комплексов - вообще супер!
также на 1,2,3 доме уже есть пленка на балконе... на 4м пока нет...
очень активная движуха, роют канавы, прокладывают трубы.
в общем супер!
завтра зафоткаю, выложу
очень активная движуха, роют канавы, прокладывают трубы
Кхм...
Что за трубы ещё? Ёлки-палки... Я-то думал, что вся инженерка уже выполнена и сдана.
Ну... Тогда точно там сдачей ещё и не пахнет...
Надеюсь, что это не газ, не вода и не электроснабжение, а какая-нибудь канализация связи или поверхностный дренаж территории благоустройства...
Что за трубы ещё? Ёлки-палки... Я-то думал, что вся инженерка уже выполнена и сдана.
в разделе фотоотчеты - фото стройки выложила
В месте поворота стоит какой-то пункт - но что это, мне не понять. А вот на пересечении улиц Карасьевская и Майская, за пределами строящегося посёлка, со стороны частного сектора обозначен ГГРП - головной газораспределительный пункт
там же фотки ГГРП
Мы сегодня тоже были, и деревья и детские площадки порадовали
у кого нибудь есть фотки с детской площадкой?
КЦ, есть какие-то мысли по раскопкам и трубам в районе суходольмкрй и майской (фото стройки)?
Да смутные, смутные... Трубы полиэтилен - это может быть либо канализация связи (но для неё глубина метр от силы), либо дрены от каких-то пластовых дренажей (тогда в этих трубах должны быть дырки на одной половине сечения) - но я что-то не вижу рядом никаких сооружений. На напорную канализацию тоже не похоже...
Мда. Не спец я по инженерке. Мне проще спросить, благо есть у кого...
мы вчера всей семьёй завалились на детскую площадку в девятом часу вечера. дети были в диком восторге от красной машины. если честно я думала площадка будет скромнее... надеюсь в каждом дворе будет такой комплект !!!
Площадки классные!
и сосны тоже!
мы вчера всей семьёй завалились на детскую площадку в девятом часу вечера. дети были в диком восторге от красной машины. если честно я думала площадка будет скромнее... надеюсь в каждом дворе будет такой комплект !!!
ну обещают в каждом дворе
Я надеюсь,что и общественный транспорт прибавится до наших домов,кто интересно это контролирует?
Да смутные, смутные... Трубы полиэтилен - это может быть либо канализация связи (но для неё глубина метр от силы), либо дрены от каких-то пластовых дренажей (тогда в этих трубах должны быть дырки на одной половине сечения) - но я что-то не вижу рядом никаких сооружений. На напорную канализацию тоже не похоже...
Мда. Не спец я по инженерке. Мне проще спросить, благо есть у кого...
Не связь точно: кроме глубины залегания еще диаметр труб великоват.
в районе ул.Майской трубы выведены рядом с электростанцией
В ноябре сказали откроют только галерею квартир. В договоре у нас написано: заселение - 1 квартал 2014..... ((((((
Менеджер Екатерина сказала, что у них очень много объектов на конец года помимо Мичуринского.. Поэтому рассчитывайте хотя бы на январь....
Отредактировано ОиГ (8 дом) (Вчера 13:11:56)
Ну, в общем, понятное дело. Все мысли и дела - только на увеличение продаж.
Понять-то их можно, но все равно противно. Столько вранья в глаза...И уж присвоить-то милицейский адрес уже можно было всем 12 домам - это делается на стадии готовности нулевого цикла, для этого нужна всего-навсего исполнительная съёмка по цоколю и "нулю"...
Отдел продаж у ЛСР гораздо эффективнее, чем служба заказчика...
у нас в договоре написано 4 кв 2013 ))) это то есть как?
один подъезд в декабре - а другой в январе? бред какой))
эмсс.. видимо вы заключали договор раньше, мы только в это воскресение (06 окт ), тем самым они подстраховываются. Уже итак много чего наобещали людям.
При нас зашла пара и начали голосить про галерею.. что хотят всё увидеть, типа как мы должны по договору заселиться в ноябре.. а вы нам галерею только в ноябре собрались показывать. вот так...
поэтому в новых договорах такие сроки... чтобы все не голосили...
еще раз заглянула в наш ДД У (дом 7), черным по белому написано: застройщик передает квартиру дольщику по акту не позднее 1 квартал 2014 года. Срок передачи для отдельного дому должен быть один для всех дольщиков. Просто сдача дома и передача дольщику - это разные вещи. Срок сдачи дома как правило используют в рекламных целях для продаж. Но он никак не отражается в договорах.
Приведу пример: моя родственница также в ЛСР только в Москве купила по ДДУ квартиру, в рекламе которая была везде-везде и на сайте ЛСР тоже срок сдачи был 4 квартал 2012 года или 1 квартал 2013 года (точно не помню), а в договоре срок передачи 3 квартал 2014 года. Дом еще не сдан..., ЛСРовцы только в прошлом месяце признали что это был маркетинговый ход, который им помог быстро продавать.
Такая селяви!
Ничего не знаю! Новый год будем отмечать в новой квартире!!!! Хоть штурмом брать готовы!!!!
не хочу показаться писсимистом,но меня терзают смутные сомнения!
да понятно уже что в лучшем случае в январе-феврале)) это я так - не теряю надежды)
Мы по 4-му дому настроены на ноябрь, по 6-му дому на декабрь. НГ встречать там всяко разно
Мы тоже этого очень хотели,но чует моя селезенка,не раньше февраля
поеду на разведку сегодня)) своими глазами смотреть все...
Хорошо,ждем отчет! Мы в выходные съездим.
пару фоток плиз...
послезавтра, 10 октября, по идее, должен фотоочет появится на сайте ЛСР....
ждем с нетерпением.... пусть и фотки будут недельной давности, но тем не менее.. может, "внутренности" выложат..
канешна!
все наши страхи и как следствие негатив к застройщику только от отсутствия информации. Так просто развеять сомнения, слухи и пр. если разместить на волнующие вопросы ответы на сайте, разместить проект в открытом доступе, оперативно учить персонал, ответить на вопросы на форуме, сделать макет дома и макет квартир....
Все это культура ведения бизнеса. К сожалению даже у лидера рынка (как заявляет о себе ЛСР) все с этим плохо.
Прямо даже интересно, чем кончится дело))) как выкрутится ЛСР и когда начнут выдавать первые ключи....
выкрутится и с минимальынми потерями, умные и опытные же люди там, циничные правда тоже, так на то такова рыночная ситуация.
В ДДУ есть волшебный для застройщика пункт о котором писала Ксения п.6.6 . Под это дело - "бездействие властей" можно что угодно подвести. Надеюсь что до этого не дойдет.
Прямо даже интересно, чем кончится дело))) как выкрутится ЛСР и когда начнут выдавать первые ключи....
да пофиг им на всех вас и нас....у меня была такая история с новым домом новы....пообещали заселение в февраля....а по факту заселили в апреле.....просто сказали нам на вас по фигу идите хоть в суды.....хоть куды.....раньше апреля никак...вот и весь разговор.....страна такая и застройщик такой.....а вы уважаемые будущие соседи всё верите в человеческое отношение верхушки новы.....ну право не смешно ли....чай не в тихвине жить собираемся?
фотоотчет появился на сайте ЛСР от 3.10
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Курилка