На сдачу домов и заселение это не повлияет.
Ну все, спим спокойно дальше
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Курилка
На сдачу домов и заселение это не повлияет.
Ну все, спим спокойно дальше
думаете даже тротуары до подъездов не сделают? тогды покупаем резиновые сапоги - щас это модно! или калоши
а кстати, вроде тротуары плиткой делают... может с ней и зимой можно работать?
цены с 1 октября подросли кажется, на сайте трешка на 3 этаже уже 3 756 тыс...в 10-12 домах
если верить сайту, у них в 9-12 домах одни трешки остались.... остальное разобрали???
неее, они такую заманаху сделали, показывают сбоку цену за м.кв трешек т.к. эта цена меньше чем у однешек.
а трешки быстрее всех уходят, их мало
вроде тротуары плиткой делают... может с ней и зимой можно работать?
Работать можно и зимой, при условии, что летом будет глобальный ремонт провалившихся участков
Вот только сдать зимой не получится...
ура починили
ура починили
+1
Нет нкакой новой информации, когда и как сдавать будут дома: сначала 1-4 или же все разом 1-12??? Слышала, что, сколько заявляли к сдаче, столько и будут принимать, на части не делят. А это получается, что пока все 12ть не будут готовы, сдавать не начнут (((((
Нет нкакой новой информации, когда и как сдавать будут дома: сначала 1-4 или же все разом 1-12??? Слышала, что, сколько заявляли к сдаче, столько и будут принимать, на части не делят. А это получается, что пока все 12ть не будут готовы, сдавать не начнут (((((
Да нам тоже самое сказали... вот уже 2 неделю смотрю за строительством 12 дома...
Как то на е1 комер директор Лср писал, что сдача частями будет. Я вот не понимаю, зачем ждать остальные дома, если наши дома готовы практически! Тем более с мая ждем, уже устали ждать.
Я вот не понимаю, зачем ждать остальные дома, если наши дома готовы практически! Тем более с мая ждем, уже устали ждать
ну предполагаю - для безопасности самих жильцов, что бы по действующей стройке не ходили.
Не знаю нам В Августе - при покупке кв сразу сказали что сдавать будут 12 дом сразу.
Хоть бы к новому году засели что ли.....
я верю надеюсь - что с конца ноября начнут.. а декабрь для доработок оставят.
По большому счету, ЛСР ведь еще продавать в дальнейшем квартиры в 52 домах и в их интересах сдать первые 12 без задержки и каких то срывов сроков и в лучшем виде, как говорится.
Вот я думаю, первые 4 дома строились дольше, чем послдние 4... и то, первые дома так и не доделали..... возможно, просто не торопятся. Но ведь посмотреть на 12 дом.... и там вообще так еще всё впереди. Когда его еще построят?
Соберемся на ноябрьские праздники пить ящик шампанского чтоли?
Да уж... придется собраться, "наполнится" оптимизмом по заселению в ноябре...
а кто как будет решать вопос безопасности квартиры? в смысле суперсейфдверь, собака, сигнализация и т.п. Поделитесь опытом
а кто как будет решать вопос безопасности квартиры?
У нас полный набор. Собаки + дверь менять будем + сигналка)))
Никто не пройдет) )))
хочу текст заявлений выложить
куда лучше в Вопросы к застройщику?
копии проекта по газу не стали посылать?
копий проекта нет. только два письма - ответа на заявления
копий проекта нет.
бумаги им жалко? или проекта нет?
или тайна за семью печатями. Мы же не левые люди а будущие собственники помещений, почему мы теперь должны снова писать заявление через отдел продаж, чтобы испросить разрешения посмотреть этот проект в офисе?
ага. чтобы ознакомиться с проектом, нужно предварительно записаться....
Слышала, что, сколько заявляли к сдаче, столько и будут принимать, на части не делят. А это получается, что пока все 12ть не будут готовы, сдавать не начнут (((((
Это неверная информация.
Сдавать можно каждый дом в отдельности. У ЛСР на каждый дом отдельное разрешение на строительство.
Сдача 12 домов разом - это исключительно политическое решение.
Или, как вариант, у ЛСР попросту затягивается сдача сетей, без которых невозможен ввод в эксплуатацию. Отсюда и планы: пока сдают сети, успеют построить 12 домов.
Предполагаю, что заминка возникла с газом. Уж больно могучи газопроводы, в которые надо было врезаться. К тому же там ещё и строительство ГРП, который на весь посёлок
Думаю, все последующие дома будут вводиться поштучно. Глобальные сетевые вопросы к тому времени будут решены, а подключение каждого отдельного дома уже пойдёт быстрее
Это неверная информация.
Я написала то, что нам сказала наш менеджер Юлия.
Сдавать можно каждый дом в отдельности. У ЛСР на каждый дом отдельное разрешение на строительство.
сегодня узнавала, у онлайн консультанта. Не будут ждать 12 домов, будут сдавать частями, как и говорил комдир ЛСР.
Первые 4 дома планируют сдавать примерно в ноябре. хочу в начале месяца
а мне муж говорил что в конце октября и начало ноября
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Курилка