У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 5

Сообщений 241 страница 270 из 927

241

Юра Шатунов написал(а):

черный плащ подарю тебе на ДР. когда кстати?

12.12

0

242

Лучик написал(а):

кто вам об этом сообщил?

Официальное письмо-ответ от УК на  запрос

0

243

АннаЗ написал(а):

дороже дневного?

дневной 2,38 руб/кВтч
ночной 1,13 руб/кВтч

0

244

Victor написал(а):

дневной 2,38 руб/кВтч
ночной 1,13 руб/кВтч

тогда вообще странно, почему больше набегает...

0

245

Tanya76 написал(а):

Лучик написал(а):

кто вам об этом сообщил?

Официальное письмо-ответ от УК на  запрос
Подпись автора
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается - точка зрения.

Т.Е. они поставят эти контейнеры по вашей просьбе или сами хотели поставить? а контейнер для пластика тоже ваша инициатива? я в прошлом году звонила в УК с просьбой об установке таких контейнеров, на что получила отказ(((

0

246

Помню что мелькала реклама или инфа, что в Мичуре появился шиномонтаж, подскажите координ http://s24.postimg.org/3uvbi6goh/clapping.gif

0

247

ip66 написал(а):

шиномонтаж

http://s012.radikal.ru/i320/1510/a1/0a8e3a02e0d1t.jpg

+1

248

Спс, кто то был у них ? Нормальная контора ?

0

249

АннаЗ написал(а):

тогда вообще странно, почему больше набегает...

А что странного? Намотал, предположим, ночной счетчик в течение месяца за ночи и выходные 120 кВт, а дневной за то-же время 50 кВт.
К оплате будет: 120*1,13=135,6р. по ночному тарифу, 50*2,38=119р. по дневному. Итого 254,6 р.

Отредактировано Roman (Пятница, 9 октября, 2015г. 11:12:28)

0

250

у меня ночной тариф всегда больше. по ночам всегда работает посудомойка, вечером горит много света. в выхи (они тоже по ночному тарифу) - стиралка, утюг, тв. иногда перфоратор.

0

251

ip66 написал(а):

Нормальная контора ?

я туда приезжала позавчера, хотела поменять, сказали мест нет, хотя стояла только 1 машина, да и очень грязи много вокруг, лужи, вообщем поменяла  на Крауля,168 (за заправкой газпромнефть, есть еще на суходольской-феофанова, на отрадной, на контрольной-мест много, только очереди везде)))

0

252

Бандерас написал(а):

где УК сидит

ук уже в 13 доме сидит поговаривают.

0

253

у нас нет 13 дома. какой адрес?

0

254

АннаЗ написал(а):

я туда приезжала позавчера, хотела поменять, сказали мест нет, хотя стояла только 1 машина, да и очень грязи много вокруг, лужи, вообщем поменяла  на Крауля,168 (за заправкой газпромнефть, есть еще на суходольской-феофанова, на отрадной, на контрольной-мест много, только очереди везде)))

Через неделю никаких очередей не будет. Если не ездить за город то можно и подождать немного!!!

0

255

Timongi написал(а):

Интересно. По Ручейной понятно, там город, а как так получилось, что по карасьевской ЛСР фонари не поставили? Нет информации? Как так город принял эту улицу вообще

(я по этому поводу вчера написал в комитет по благоустройству, комитет по строительству, администрацию района)

http://s009.radikal.ru/i309/1510/26/e78c8cadd309.jpg

Тоже вчера прогулялся по этим улицам, "шар выколи" вроде везде по ним пешеходные зоны, а ни одного фонарисюнького фонаря нет вообще.
Люди кто на остановку и с остановки идут, там же темень кромешная  http://s24.postimg.org/5zk9x07ox/dash1.gif

0

256

Бандерас написал(а):

у нас нет 13 дома. какой адрес?

УК сидит по Евгения Савкова 54

0

257

ip66 написал(а):

Люди кто на остановку и с остановки идут, там же темень кромешная

Так вот
Если поздно возвращаюсь - (частенько бывает) с фонариком иду

0

258

Артём, или может ещё кто знает, дайте ссылку куда жалобу накатать, ну и примерный текст если кто уже сочинял. http://s24.postimg.org/wsk2zxgq9/gamer2.gif

0

259

ip66 написал(а):

Артём, или может ещё кто знает, дайте ссылку куда жалобу накатать, ну и примерный текст если кто уже сочинял.

Лучше сразу в прокуратуру. Набери в поиске. Свердловская областная прокуратура. Там есть электронная приемная. Пиши лучше в головную не в районную.

0

260

ip66 написал(а):

Артём, или может ещё кто знает, дайте ссылку куда жалобу накатать, ну и примерный текст если кто уже сочинял.

У любого ведомства есть интернет приемная, гуглится легко! Текст от себя в свободной форме. Текст у меня нет готового

0

261

ОиГ написал(а):

УК сидит по Евгения Савкова 54

а там где они раньше были кто сидит?

0

262

Timongi написал(а):

У любого ведомства есть

я знаю что у любого есть, но я не знаю к кому с такой темой обратиться наиболее эффективно, их сотни

0

263

ip66 написал(а):

я знаю что у любого есть, но я не знаю к кому с такой темой обратиться наиболее эффективно, их сотни

В гибдд можешь написать и в прокуратуру с сылкой на статью, чтобы проверили

0

264

Добрый день !Жители первых этажей ,хотелось бы узнать про вторую входную дверь в подъезд (деревянную ) .у вас установлена пружина или доводчик ?, если пружина какова слышимость в квартире при закрытии двери ( хлопанье)

0

265

Оксана и Иван написал(а):

у вас установлена пружина или доводчик ?, если пружина какова слышимость в квартире при закрытии двери ( хлопанье)

стоит пружина, хлопает еще как!!! слышно в дальней комнате, резиновый уплотнитель зимой клеили, хватает на пару месяцев.

0

266

Оксана и Иван написал(а):

Добрый день !Жители первых этажей ,хотелось бы узнать про вторую входную дверь в подъезд (деревянную ) .у вас установлена пружина или доводчик ?, если пружина какова слышимость в квартире при закрытии двери ( хлопанье)

хлопает еще как!!!!!!!  спать невозможно!  пробовал установить доводчик, сломался через месяц- добрые соседи помогли, доводчик ставить обязательно, без него вообще беда.

0

267

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-431305.html

Продолжаю троллить. Подключили Форманчука и Беззуба.

Отредактировано Timongi (Понедельник, 12 октября, 2015г. 12:28:46)

+8

268

рвут наши черногорию на запчасти. как приятно. браво Слуцкому Леониду!!!!!

+1

269

В нашем доме вчера УК сняла информационные доски. У всех остальных висят?

0

270

Vit Nik написал(а):

В нашем доме вчера УК сняла информационные доски. У всех остальных висят?

у нас на месте :)  Но реклама в них больше нескольких часов не задерживается :)

0