черный плащ подарю тебе на ДР. когда кстати?
12.12
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 5
черный плащ подарю тебе на ДР. когда кстати?
12.12
кто вам об этом сообщил?
Официальное письмо-ответ от УК на запрос
дороже дневного?
дневной 2,38 руб/кВтч
ночной 1,13 руб/кВтч
дневной 2,38 руб/кВтч
ночной 1,13 руб/кВтч
тогда вообще странно, почему больше набегает...
Лучик написал(а):
кто вам об этом сообщил?
Официальное письмо-ответ от УК на запрос
Подпись автора
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается - точка зрения.
Т.Е. они поставят эти контейнеры по вашей просьбе или сами хотели поставить? а контейнер для пластика тоже ваша инициатива? я в прошлом году звонила в УК с просьбой об установке таких контейнеров, на что получила отказ(((
Помню что мелькала реклама или инфа, что в Мичуре появился шиномонтаж, подскажите координ
Спс, кто то был у них ? Нормальная контора ?
тогда вообще странно, почему больше набегает...
А что странного? Намотал, предположим, ночной счетчик в течение месяца за ночи и выходные 120 кВт, а дневной за то-же время 50 кВт.
К оплате будет: 120*1,13=135,6р. по ночному тарифу, 50*2,38=119р. по дневному. Итого 254,6 р.
Отредактировано Roman (Пятница, 9 октября, 2015г. 11:12:28)
у меня ночной тариф всегда больше. по ночам всегда работает посудомойка, вечером горит много света. в выхи (они тоже по ночному тарифу) - стиралка, утюг, тв. иногда перфоратор.
Нормальная контора ?
я туда приезжала позавчера, хотела поменять, сказали мест нет, хотя стояла только 1 машина, да и очень грязи много вокруг, лужи, вообщем поменяла на Крауля,168 (за заправкой газпромнефть, есть еще на суходольской-феофанова, на отрадной, на контрольной-мест много, только очереди везде)))
где УК сидит
ук уже в 13 доме сидит поговаривают.
у нас нет 13 дома. какой адрес?
я туда приезжала позавчера, хотела поменять, сказали мест нет, хотя стояла только 1 машина, да и очень грязи много вокруг, лужи, вообщем поменяла на Крауля,168 (за заправкой газпромнефть, есть еще на суходольской-феофанова, на отрадной, на контрольной-мест много, только очереди везде)))
Через неделю никаких очередей не будет. Если не ездить за город то можно и подождать немного!!!
Интересно. По Ручейной понятно, там город, а как так получилось, что по карасьевской ЛСР фонари не поставили? Нет информации? Как так город принял эту улицу вообще
(я по этому поводу вчера написал в комитет по благоустройству, комитет по строительству, администрацию района)
Тоже вчера прогулялся по этим улицам, "шар выколи" вроде везде по ним пешеходные зоны, а ни одного фонарисюнького фонаря нет вообще.
Люди кто на остановку и с остановки идут, там же темень кромешная
у нас нет 13 дома. какой адрес?
УК сидит по Евгения Савкова 54
Люди кто на остановку и с остановки идут, там же темень кромешная
Так вот
Если поздно возвращаюсь - (частенько бывает) с фонариком иду
Артём, или может ещё кто знает, дайте ссылку куда жалобу накатать, ну и примерный текст если кто уже сочинял.
Артём, или может ещё кто знает, дайте ссылку куда жалобу накатать, ну и примерный текст если кто уже сочинял.
Лучше сразу в прокуратуру. Набери в поиске. Свердловская областная прокуратура. Там есть электронная приемная. Пиши лучше в головную не в районную.
У любого ведомства есть интернет приемная, гуглится легко! Текст от себя в свободной форме. Текст у меня нет готового
УК сидит по Евгения Савкова 54
а там где они раньше были кто сидит?
У любого ведомства есть
я знаю что у любого есть, но я не знаю к кому с такой темой обратиться наиболее эффективно, их сотни
я знаю что у любого есть, но я не знаю к кому с такой темой обратиться наиболее эффективно, их сотни
В гибдд можешь написать и в прокуратуру с сылкой на статью, чтобы проверили
Добрый день !Жители первых этажей ,хотелось бы узнать про вторую входную дверь в подъезд (деревянную ) .у вас установлена пружина или доводчик ?, если пружина какова слышимость в квартире при закрытии двери ( хлопанье)
у вас установлена пружина или доводчик ?, если пружина какова слышимость в квартире при закрытии двери ( хлопанье)
стоит пружина, хлопает еще как!!! слышно в дальней комнате, резиновый уплотнитель зимой клеили, хватает на пару месяцев.
Добрый день !Жители первых этажей ,хотелось бы узнать про вторую входную дверь в подъезд (деревянную ) .у вас установлена пружина или доводчик ?, если пружина какова слышимость в квартире при закрытии двери ( хлопанье)
хлопает еще как!!!!!!! спать невозможно! пробовал установить доводчик, сломался через месяц- добрые соседи помогли, доводчик ставить обязательно, без него вообще беда.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-431305.html
Продолжаю троллить. Подключили Форманчука и Беззуба.
Отредактировано Timongi (Понедельник, 12 октября, 2015г. 12:28:46)
рвут наши черногорию на запчасти. как приятно. браво Слуцкому Леониду!!!!!
В нашем доме вчера УК сняла информационные доски. У всех остальных висят?
В нашем доме вчера УК сняла информационные доски. У всех остальных висят?
у нас на месте Но реклама в них больше нескольких часов не задерживается
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА 5