кто-нибудь знает куда пропал единственный наш продуктовый киоск?
БЕСЕДКА 5
Сообщений 1 страница 30 из 927
Поделиться2Вторник, 1 сентября, 2015г. 06:28:52
Напротив таунхауса стоял в проезде, выгнали избушку. Единственный удобный магазинчик изгнали(((
Поделиться4Вторник, 1 сентября, 2015г. 10:42:24
кто-нибудь знает куда пропал единственный наш продуктовый киоск?
Киоск стоит около стоянки, которая на Карасьевской 43, только не знаю работает он или нет
Поделиться5Вторник, 1 сентября, 2015г. 11:10:25
Киоск стоит около стоянки, которая на Карасьевской 43, только не знаю работает он или нет
это бывший фруктовый-он не работает.
Поделиться6Вторник, 1 сентября, 2015г. 11:27:00
Мне кажется, ЛСРу так выгоднее предлагать свои коммерческие помещения - "вы только посмотрите, в ЖК нет НИ ОДНОГО МАГАЗИНА, покупайте нашу площадь, ваш бизнес взлетит!"
кстати, коммерческие-то помещения точно есть в новых домах, есть надежда на маленький магазинчик в будущем?
Поделиться7Вторник, 1 сентября, 2015г. 11:35:18
Анна24
Когда заселялась первая очередь нам "зуб давали", что все с магазинами будет хорошо.
Вот уже 3-я очередь на подходе. А у нас все также хорошо
Поделиться8Вторник, 1 сентября, 2015г. 11:58:52
Мне кажется, ЛСРу так выгоднее предлагать свои коммерческие помещения - "вы только посмотрите, в ЖК нет НИ ОДНОГО МАГАЗИНА, покупайте нашу площадь, ваш бизнес взлетит!"
кстати, коммерческие-то помещения точно есть в новых домах, есть надежда на маленький магазинчик в будущем?
для нормального магазина там маленькие площади ( но будем надеяться, что что-то продуктовое там будет
Поделиться9Вторник, 1 сентября, 2015г. 14:53:40
в сетевых магазах аналитики тоже не балбесы. явно есть готовые решения по поводу размещения своих точек. типа сколько жителей должны проживать в округе и так далее. видимо ждут ввода перемен, брусник, азбук, 3ей мичуринского...
Поделиться10Вторник, 1 сентября, 2015г. 15:23:25
ЖК "Мичуринский" стал самым оригинальным объектом по мнению уральцев.
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429267.html
Поделиться11Вторник, 1 сентября, 2015г. 15:25:18
Киоск с хлебов вернули на место. Сегодня утром пообщался с хозяином, он убирал его чисто из за бюрократии, закончилась какая-то бумажка и проще было на 1 день киоск отогнать
Поделиться12Вторник, 1 сентября, 2015г. 19:12:51
ну и хорошо!!!
Поделиться13Вторник, 1 сентября, 2015г. 21:32:15
Соседи! Хэлп ми!!!
Кот уронил ноутбук. Он включается, но бездействует.
Кто может помочь?
Поделиться14Среда, 2 сентября, 2015г. 08:39:58
.
Отредактировано Marrika (Среда, 21 октября, 2015г. 14:54:21)
Поделиться15Среда, 2 сентября, 2015г. 10:13:39
Кто нибудь едет сегодня в сторону Крауля до 13-00 ?
Мне очень надо, со мной мелкая 1 год и компактная складная коляска.
мы поедем к 12-ти в школу на Крауля-Заводская, присоединяйтесь, если что, поедем в 11.15 от Карасьевской, 43
Отредактировано vikeburg (Пятница, 20 ноября, 2015г. 13:41:53)
Поделиться16Среда, 2 сентября, 2015г. 11:18:44
Соседи! Хэлп ми!!!
Кот уронил ноутбук. Он включается, но бездействует.
сервисный центр
Поделиться17Среда, 2 сентября, 2015г. 12:17:11
сервисный центр
Спасибо за совет.
Какой и где?
Вообще до семи нет возможности кудо то его увезти. Может кто в Мичуринском сможет помочь.
Поделиться18Среда, 2 сентября, 2015г. 12:39:48
Спасибо за совет.
Какой и где?
Вообще до семи нет возможности кудо то его увезти. Может кто в Мичуринском сможет помочь.
у меня есть знакомый мастер, не из Мичуринского, но он работает с выездом на дом. Могу скинуть его контакты в лс.
Поделиться19Среда, 2 сентября, 2015г. 13:23:02
Спасибо за совет.
Какой и где?
Я бы посоветовал подойти нормально к этому вопросу. Если он не включается то что то случилось, нужно производить диагностику. Сервисов в городе полно, ищите ближайший +зависит от марки ноутбука. Google в помощь
Поделиться20Среда, 2 сентября, 2015г. 17:23:13
Я бы посоветовал подойти нормально к этому вопросу. Если он не включается то что то случилось, нужно производить диагностику. Сервисов в городе полно, ищите ближайший +зависит от марки ноутбука. Google в помощь
На прошлой работе отвечала за работу своих магазинов и при поломке компьтеров обращалась в стороние организации, т.к. своего айтишника в штате не было. Есть негативный опыт, когда специалисты разных фирм брали деньги и проблема не исчезала. Причем каждвй спец озвучивал разные поломки. Написала на форуме, т.к. хочется чтобы ктото назвал конкретную фирму или человека, который действительно шарит и относиться ответственно к свое у делу и который реально помогает, а не гребет бабки.
Про гугл я вкурсе.
Поделиться21Среда, 2 сентября, 2015г. 17:43:25
Включается, но бездействует. Это как?В электронике два состояния вкл-работает и выкл- не работает. Экран целый? Корпус целый?
Поделиться22Среда, 2 сентября, 2015г. 18:40:18
Включается, но бездействует. Это как?В электронике два состояния вкл-работает и выкл- не работает. Экран целый? Корпус целый?
Включается, курсор мышки не работает. Повреждений нет. Горячими клавишами можнзо открывать и закрывать вкладки и папки. Беспроводная мышь и тачпад не работают.
Отредактировано Натали (Среда, 2 сентября, 2015г. 18:46:09)
Поделиться23Среда, 2 сентября, 2015г. 23:01:55
видимо ждут ввода перемен, брусник, азбук, 3ей мичуринского...
Вряд ли у сетевых магазинов такие широкие охваты. Тем более, под носом у Перемен и Азбук полно коммерческих площадей в ЖК Хрустальногорском и Новелле. Красное и Белое там уже давно засели. Плюс два продуктовых магазина, пара аптек...
В Перемене нет нежилых, по крайней мере, в первой. В Мичуринском тоже не слишком разбежишься. Хотя был разговор про какой-то ТЦ с якорным сетевым оператором. Но что-то дальше слов дело не пошло... Ну построятся, заселятся все эти Брусники-Перемены... А откуда возьмутся площади для магазинов? Всё, что появится, уже наверняка сейчас имеет хозяев-дольщиков. В Азбуке два этажа нежилых. Вот там наверняка что-то будет. Да только толку нам-то от этого...
В мичуринском достаточно населения для нескольких торговых точек. Но площадей нет.
Поделиться24Среда, 2 сентября, 2015г. 23:33:19
В мичуринском достаточно населения для нескольких торговых точек. Но площадей нет.
возможно коррективы внес так называемый кризис. ресурсы стали дороже. строительство отложено. но теоретически все не так плохо.....
http://lsrural.ru/plugins/office/view/id/47
Поделиться25Четверг, 3 сентября, 2015г. 15:07:14
На прошлой работе отвечала за работу своих магазинов и при поломке компьтеров обращалась в стороние организации, т.к. своего айтишника в штате не было. Есть негативный опыт, когда специалисты разных фирм брали деньги и проблема не исчезала. Причем каждвй спец озвучивал разные поломки. Написала на форуме, т.к. хочется чтобы ктото назвал конкретную фирму или человека, который действительно шарит и относиться ответственно к свое у делу и который реально помогает, а не гребет бабки.
Про гугл я вкурсе.
Марку ноутбука то может назовете? )))))
Поделиться26Четверг, 3 сентября, 2015г. 17:29:14
Жители !
Подскажите кто в теме. Те дешманские полотенцесушители электр, которые в ванной висят, они какой мощности ?
А то заморочился с заменой на зиму, тк у этого чуда, которое висит, от темп. раскрошился выключатель, да и тепла от него кот наревел.
Какая у него мощь была ?
Поделиться27Четверг, 3 сентября, 2015г. 17:36:39
полотенцесушильчик от котла делает Алексей(сантехник УК), дешевле электрического затраты.
Поделиться28Четверг, 3 сентября, 2015г. 17:40:02
Марку ноутбука то может назовете? )))))
Timong, проблема решилась подключением проводной мыши)))
Спасибо всем, кто помог))))
Поделиться29Четверг, 3 сентября, 2015г. 17:42:21
полотенцесушильчик от котла делает Алексей(сантехник УК), дешевле электрического затраты.
Это как? Можно поподробнее? Тоже интересует эта тема.
Поделиться30Четверг, 3 сентября, 2015г. 19:31:48
а Алексей не может описать суть данных работ?