У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 5

Сообщений 871 страница 900 из 927

871

Организовать одностороннее движение и установить шлагбаум. Согласовывать установку шлагбаума и одностороннего движения в органах не нужно, достаточно провести ОС в домах и включить взносы в квитанции для оплаты. Цена вопроса - 75000 руб единовременно, поделить на всех - по 200-300 руб с квартиры.

http://s3.uploads.ru/t/5ixlY.jpg

В Мичуринском в ночь с 07 .09.16. на 08.09.16. угнано ТС. Это уже третий случай за 2 года в ЖК...

Хорошо бы еще поставить видеокамеру на выезде, цена вопроса 30000 руб единовременно, сервис камеры -2000/мес у Бастиона, СОВА также ставит с обслуживанием камеры)

+1

872

valeri написал(а):

На мой взгляд надо давить на УК, чтобы они выступали закоперщиками.

Поддерживаю концепцию, и видеокамеру надо ставить. Только вот видеокамера не защитит о посягательств на имущество. Шлагбаум, да создаёт препятствие хоть какое то. Два угона для отдалённого района это много :( Думаю проблема ещё в слабой защите авто. В общем меры от не прошенных гостей надо принимать какие то

0

873

Алена Николаевна написал(а):

Организовать одностороннее движение

мне нравится эта идея.

0

874

Алена Николаевна написал(а):

установить шлагбаум

Уже сейчас их нужно минимум два. А в будущем, наверное, добавится ещё выезд на дорогу на Медный.

0

875

КЦ написал(а):

Уже сейчас их нужно минимум два. А в будущем, наверное, добавится ещё выезд на дорогу на Медный.

Надо с чего то начинать,  один шлагбаум, думаю надо ставить при въезде к домам в районе 12 -24 . Остальные надо смотреть варианты

0

876

Транспортное средство, которое угнали моё((((((( Тойота королла серо-голубого цвета. Стояла возле Евгения Савкова 54-на парковке, туда, куда окна выходят!! Если кто-то что-то видел-ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ В КОММЕНТАХ ИЛИ НА ПОЧТУ! (myrka55509@rambler.ru), номер машины Н800ХО!!! Спасибо!

0

877

Революционеры  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif
Это улицы общего пользования. Это не придомовые участки, что бы собранием жильцов определять их назначение. У нас не коттеджный поселок.

С односторонкой - идея хорошая, но опять же упрется в итоге в проблему "дороги общего пользования", когда будут сквозные выезды. Можно начать сейчас долбить ГИБДД по этому поводу, чтобы заранее согласовывали схему движения. Но, им проще, поставить будет знаки "Остановка запрещена" и не заморачиваться.

0

878

Огромное спасибо нашим "штатным водным спасателям" из 3 подъезда 43 дома Ване и Арсению! Целый час вычерпывали ведрами воду из подвала после того, как прошел сильный ливень. Большая благодарность их маме Ане!
Воды сегодня было по колено.

0

879

ANN написал(а):

Целый час вычерпывали ведрами воду из подвала после того, как прошел сильный ливень.

Можно позадавать вопросы в частности управляющей компании, откуда вода в подвале. Второй момент, если проблема не решается, подвал заливает, нужно ставить дренажный насос. Кстати мне кажется застройщик сильно сэкономил на ливнёвке, после дождя вода просто реками течёт по проездам. В общем это можно отнести к недочётам застройщика. Однако жители то не должны страдать, как то вопрос решать надо.

0

880

Я полгода назад предлагал шлагбаумы на въезд в район ставить, но нет, лучше поставить абсолютно бесполезные электропривод ворот и домофон на вход во двор...

Отредактировано Emperor (Суббота, 10 сентября, 2016г. 19:23:57)

0

881

Emperor написал(а):

Я полгода назад предлагал шлагбаумы на въезд в район ставить

Надо дёргать УК, может что то удастся сделать.

0

882

Andrey NMT-450 написал(а):

­­

Надо дёргать УК, может что то удастся сделать.

так это мнение жителей было такое, тип шлагбаум это шлак

0

883

Нашли кошечку...http://sg.uploads.ru/t/eX1pc.jpg

0

884

Потерялась рыжая кошка вечером 17 сентября, домашняя, на улице не была,  из 20 дома

0

885

куда голосовать идем ?

0

886

по моему феофанова 10

0

887

из всего мичуринского  на форуме человек 10, и шо никто не идет

0

888

Уже сходили. Много соседей встретили  http://s24.postimg.org/a60iylhwx/bye.gif

0

889

кто знает моб. телефон Рубцова из гарантиийного отдела?

0

890

Всем всех благ! Хочу снова поднять вопрос, про парковку авто в карманах вдоль домов. Ситуация в целом сносная, только вот беспокоит тенденция. Между домами 18 и 20 стоит волга на спущенных колёсах, заржавленная, заполненная каким то хламом. В связи с этим есть вопросы, кто хозяин, почему не беспокоится  и не убирает. Вообще то не хотелось бы что б квартал превращался в свалку авто утиля.

0

891

только рабочий 215 99 10

0

892

Andrey NMT-450 написал(а):

Вообще то не хотелось бы что б квартал превращался в свалку авто утиля.

давайте в преддверии зимы поднимать. надо чистить от памятников. по закону они могут стоять - но есть и обычные человеческие отношения. я уже както писал - только между нашими домами я насчитал 5 памятников - они не только занимают места но и мешают другим вокруг парковаться нормально.
давайте чтото делать
единственный компромиссный вариант - отводить угол куда их все закатывать максимально плотно чтобы они там все стояли и помирали...
ну или договариваться с парковщиками платными - чтобы в рамках социальной помощи выделяли места под них за символическую плату

0

893

Бандерас написал(а):

давайте чтото делать
единственный компромиссный вариант - отводить угол куда их все закатывать максимально плотно чтобы они там все стояли и помирали...

Согласен, это наиболее рациональный компромиссный вариант. Только вот без владельцев сие проделать трудно....

0

894

Уважаемые Мичуринцы! Наверняка еще многие не знают, что наш почтальон уволился и почту никто не разносит. Все это лежит мертвым грузом на почте. Если Вы ждете письма, извещения, посылки нужно самим идти на почту и узнавать. Вторую неделю приезжаю забираю письма и извещения на свой двор. Многое отправляют обратно, если никто не получил.  http://s24.postimg.org/qdq40dgc1/scratch_one-s_head.gif

+1

895

Любимые соседи всем привет!!!! Хочу спросить у вас отзывы про салон красоты Цвет.

0

896

дважды уже была в салоне, все понравилось, стрижка,покраска выполнены проффесионально, мастера очень внимательны! рекомендую!

0

897

Второй год не начисляют налог на квартиру, скажите у всех так? В прошлом году в налоговой сказали, что какая-то проволочка с документами  то ли из БТИ, то ли еще от кого, поэтому ничего платить не надо. В этом пока ответа из налоговой не получила. С одной стороны хорошо, ничего не надо платить  http://s24.postimg.org/towuj7zsh/wink2.gif ,  с другой - потом кругленькую сумму за 2-3 года придется вынимать из кармана

0

898

Тоже назрел вопрос по этому поводу: побежала в налоговую сама за квитанцией, а там сказали, что поскольку кадастровая стоимость объекта не установлена, не могут начислить налог, а кто и когда ее установит - мне осталось непонятным. Налоговое право - темный лес для меня!

Отредактировано Хакимова Альмира (Четверг, 10 ноября, 2016г. 15:21:48)

0

899

16.11.2016 в среду с 10.00 УК Твой Дом планирует механизированную уборку снега на парковке за домом по адресу Карасьевская, 12. Просьба к жителям убрать свои автомобили с 9.00 утра

Отредактировано Vit Nik (Понедельник, 14 ноября, 2016г. 19:05:11)

0

900

Уважаемые соседи! 21.11.2016 с 08.00 на участке дороги, проходящей между домами 44 и 34, 36 и 22 по ул. Карасьевская, будет производится механизированная уборка снега (ликвидация колеи). Просьба убрать автомобили. Также огромная просьба к неравнодушным соседям разместить это объявление в группах (WhatsApp/Viber) своих домов. Если вам известны контакты хозяев "подснежников", стоящих на указанном отрезке дороги, достучитесь-дозвонитесь до них пожалуйста или мне в ЛС кидайте информацию о них.

0