Цитата из статьи: "За петуниями жители "Мичуринского" ухаживают сами."
Да в общем-то и весь комфорт в Мичуринском обеспечивают себе жильцы самостоятельно, без какого-либо участия застройщика, который, получив прибыль,умыл руки с момента фиктивной сдачи домов в эксплуатацию и вот уже более двух лет не отвечает добровольно по гарантии за строительный брак.
Статья на Е1 очевидно заказная, в ней даже отсутствуют комментарии. А людям есть что сказать по поводу: "Значительно снизить затраты на коммунальные услуги позволяет экологически чистая газовая котельная с автоматической системой управления. Её наличие мичуринцам даёт возможность получать отопление ..."
Цитата: "Центр объединит детский сад и школу под одной крышей и сможет принять около 1 000 маленьких жителей микрорайона", учитывая, что ЖК Мичуринский рассчитан на проживание 10000 человек, где каждый третий житель - ребенок, то маловато будет мест в ДОУ. На стадии продаж первой очереди застройщик обещал два садика и одну школу.
"...из окон виден лес, где можно хорошо гулять между елей, в тени и прохладе. В шаговой доступности располагается озеро, на берегу которого местные любят загорать и спасаться от удушливой городской жары"
из некоторых окон видна только помойка. Дорога до озера отсутствует(пробираться людям приходится по глине и лужищам даже до остановки автобуса из Мичуринского, не то, что до конца деревни с озером), как и пляж на озерке, который также обещал первой очереди застройщик.
"Чтобы обезопасить тротуары от машин, вдоль аллей микрорайона были установлены бетонные ограждения, которые не дают нерадивым автовладельцам мешать пешеходам гулять по зелёному микрорайону" - это о каком микр. речь? Мы то тут гадали в чем выгода застройщику от порчи тротуаров уродливыми пирамидками...
Отредактировано Алена Николаевна (Суббота, 16 июля, 2016г. 00:14:03)