У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 5

Сообщений 361 страница 390 из 927

361

КЦ написал(а):

В случае ТСЖ это реально.
В случае УК это фантом.

Вопросы уместные, ибо про ТСЖ в сообщении не было ни слова...

КЦ написал(а):

Распоряжаться финансами и отчитываться за их использование могут только уполномоченные структуры

Распоряжаться финансами и отчитываться за них может на самом деле кто угодно, на основании законных полномочий....(доверенности и прочее и прочее)...хоть вы лично, если собственники вам это доверят) В данный момент они доверили это УК, на основании договора...

0

362

Размещение рекламы на Инф стендах возможно по решению собственников "уполномочить УК на заключение договора с РА с направлением доходов от размещения рекламы на накопительный счет дома". В УК существует три накопительных счета по каждому дому:
1) на текущий ремонт
2) на срочный аварийный и текущий неаварийный (мелкий)ремонт
3) на управленческие затраты

Информацию по остаткам средств на 1-2 можно запросить. По нашему дому они оба пусты несмотря на то, что текущий ремонт должен был оплачиваться по гарантии застройщиком. Не думаю, что по другим домам они полны. Потому, что в договоре УК вменило себе в право перекидывать денежные средства с 1-2 в 3 без разрешения собственников. Если образно, то два кармана пусты, а все денежки сразу кладутся взапазуху с дырочкой.  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

Право УК заключать дог на рекламу в договоре отражены, а о направлении средств с рекламы - ни слова. УК может использовать ОИ на условиях, определенных собственниками. Наш дом определил такие условия, но УК не привыкло делиться пока, надо ломать их стереотипы и всем домам принять решение. Рекламщикам в рамках одного-двух домов не выгодно платить, т.к. аудитория слишком мала.

А отчитываться о средствах и поступлениях - это второй вопрос и не сложный. УК обязано предоставить отчет по договорам.

0

363

тупо собираю и выкидываю рекламу. флеш-моб. если так будут делать хотябы по одному человеку в каждом подъезде то ук вынуждена будет или с нами договорится - или платить штрафники рекламщикам. те кто встречает рекламщиков в подъезде - должен им говорить что их реклама у нас не задерживается по причине ук

0

364

Я поступаю так же, сразу всю рекламу собираю и в мусорку.

0

365

Уважаемые соседи, 30 октября  в подъезде обнаружили черную кошечку..на вид домашняя, очень ласковая..сразу пошла к нам в квартиру. Кто потерял...   Ваша пропажа у нас, д. 20 кв. 12. Т. 89221365146 Елена.
Если не найдется хозяин, то может быть есть добрые люди, которые возьмут к себе киску. У нас уже есть кот ...и он очень нервничает и-за появления гостьи.http://s017.radikal.ru/i442/1511/5b/2265ef617eae.jpg

0

366

Георгий Варрэн написал(а):

Что то мне это напоминает) Получать деньги, использовать на общедомовые нужды))) Звучало уже...парковка...она наша...давайте ее сделаем платной...а деньги на общедомовые нужды...
Вопрос в лоб - ты будешь заниматься этим?) Ты будешь контролировать или отчитываться перед другими жильцами за эти финансы?)
Ты будешь вести бухгалтерию и отправлять отчеты в налоговую и т.д.?)

Давай ты будешь этим заниматься, а то я смотрю ты можешь только на форуме спрашивать со всех. Форум создан для решения проблем, а ты словоблудием занимаешься. Забанить тебя пора давно уже. Извини, ничего личного

+2

367

Георгий Варрэн
вот так вот милый Гошенька, на форуме оказывается ты не формат, попсу не гонишь и твое мнение идет в разрез с тем что хотят слышать люди ....то тебе фобию шьют, то кому то лавры модератора покоя не дают... http://s24.postimg.org/86jx76nld/big_boss.gif

0

368

Юра Шатунов написал(а):

Георгий Варрэн
вот так вот милый Гошенька, на форуме оказывается ты не формат, попсу не гонишь и твое мнение идет в разрез с тем что хотят слышать люди ....то тебе фобию шьют, то кому то лавры модератора покоя не дают...

Лавры модератора мне ни к чему. Другие интересы. Вы с Георгием кстати два сапога пара http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

369

Vit Nik написал(а):

Давай ты будешь этим заниматься, а то я смотрю ты можешь только на форуме спрашивать со всех. Форум создан для решения проблем, а ты словоблудием занимаешься. Забанить тебя пора давно уже. Извини, ничего личного

Воу-Воу, полехче парень). Я не буду этим заниматься) у меня в подъезде все хорошо с рекламой - лишнего нет)

0

370

Vit Nik написал(а):

Лавры модератора мне ни к чему. Другие интересы. Вы с Георгием кстати два сапога пара

Юра)))) я даже не знаю что сказать)))))))))))))

0

371

Vit Nik написал(а):

Вы с Георгием кстати два сапога пара

ладно хоть не клонами назвали http://s24.postimg.org/na1hxjkkx/beach.gif

0

372

Юра Шатунов написал(а):

ладно хоть не клонами назвали

Ага...а то что мы про меж себя порой "рубилово" устраиваем они не видят)))))))))
Все, оба плохие дебоширы - два сапога пара)

0

373

Георгий Варрэн написал(а):

Воу-Воу, полехче парень). Я не буду этим заниматься) у меня в подъезде все хорошо с рекламой - лишнего нет)

Я рад за вас, Георгий

0

374

Дорогие соседи, отдам купоны на скидку в Hoff (в Радуге-Парке) : надо использовать до конца ноября, есть купоны на 3000, 1000 и 500 рублей, ими можно оплатить 20% от стоимости товара)   8922 616 14 55

0

375

Vit Nik
очень даже личное......
скажите, а вы много проблем решили на форуме? наверное вы из тех людей "сказал-сделал"?
Георгий хотел сказать, что "бесплатный сыр тока в мышеловке"-вот и всего то. Всегда должен быть выбор, либо ставишь за деньги и уверен что тебя не закроют или пацарапают, не снимут колеса и так далее и хочешь ставь бесплатно со всеми вытекающими.....вы боитесь взглянуть на проблему под другим углом. Любая проблематика многогранна.есть масса мнений.
а по поводу сапог: вы до сих пор в одном колдыбаете?

Отредактировано Юра Шатунов (Понедельник, 2 ноября, 2015г. 10:37:04)

0

376

http://s6.uploads.ru/t/krQUR.jpg
Малыш Павлик ищет родителей!

Очень хочу пристроить его именно в Мичуринском, чтобы была возможность проведывать малыша (готовы брать его себе на время отъезда/отпуска).
Попал к нам, когда люди, взявшие его к себе, решили от него отказаться, т.к. котенок не был приучен к туалету.
На самом деле оказалось, что ничего страшного. Павлик всё прекрасно понял, достаточно было провести небольшую работу.
Сейчас ему 2,5-3мес. Самый возраст, чтобы продолжить обучение домашним премудростям и вдоволь насладиться прыжками, скачками и ужимками смешнючего малыша.
Людям, готовым уделять время воспитанию и играм Павлика. Можно вторым котом.

Ребенок переедет со своими горшками, чашками и любимой игрушкой - лазерной указкой!

Звоните Павлику, он ждет своих маму и папу!
8-9090-1919-13 Аня

0

377

Vit Nik написал(а):

а то я смотрю ты можешь только на форуме спрашивать со всех

Спасибо! Расценил как комплимент!  http://s24.postimg.org/86jx76nld/big_boss.gif

Vit Nik написал(а):

Форум создан для решения проблем, а ты словоблудием занимаешься

Нет, он создан для общения.  http://s24.postimg.org/a60iylhwx/bye.gif в правилах так написано)
Поэтому как уж "могем", так и "общамся"), "ты полюбими меня чумазым, ведь чистым каждая возьмет")))) http://s24.postimg.org/71qbl6i29/music.gif
Проблемы я решаю не на форуме) И вам советую их здесь не решать)
Используйте его (форум) как средство коммуникации с соседями, и все будет хорошо)

0

378

Vit Nik
Юра Шатунов
Уважаемые. Тема, конечно, для флуда, но переходить на личности то зачем?

0

379

vikeburg написал(а):

Юра Шатунов
Уважаемые. Тема, конечно, для флуда, но переходить на личности то зачем?

упаси!!! сам не буду и другим не желаю!

0

380

kreks написал(а):

Понятно теперь откуда спам.
Одни листовки достал, свои воткнул и дело в шляпе) и бабки в кассе)

Отредактировано kreks (Вчера 02:39:57)

Ага. Так и делаю. Молодец-раскрыл меня!!!

0

381

Юра Шатунов написал(а):

можете объяснить методику расчета на тему: приносит результат реклама или нет?

Очень простая методика. Во всех нормальных фирмах отслеживают эффективность размещения. А делается это очень просто: менеджер при входящем звонке спрашивает, откуда узнали про нашу фирму. При этом у него заранее на компе табличка, где прописаны все каналы размещения рекламы. И он просто ставит галочку. В конце недели\месяца галочки подсчитываются. И это только один из инструментов эффективности рекламы.

0

382

ip66 написал(а):

Где нашел ?

Ищется по поиску. Ключевые слова: котел, фильтр, очистка. Забивай все три сразу.

Отредактировано Redkot (Понедельник, 2 ноября, 2015г. 20:58:58)

0

383

Юра Шатунов написал(а):

Vit Nik
очень даже личное......
скажите, а вы много проблем решили на форуме? наверное вы из тех людей "сказал-сделал"?
Георгий хотел сказать, что "бесплатный сыр тока в мышеловке"-вот и всего то. Всегда должен быть выбор, либо ставишь за деньги и уверен что тебя не закроют или пацарапают, не снимут колеса и так далее и хочешь ставь бесплатно со всеми вытекающими.....вы боитесь взглянуть на проблему под другим углом. Любая проблематика многогранна.есть масса мнений.
а по поводу сапог: вы до сих пор в одном колдыбаете?

Отредактировано Юра Шатунов (Сегодня 10:37:04)

Я ставлю автомобиль на стоянку бесплатно с самого начала и никто его не поцарапал и не снял колеса и могу сказать это в открытую. И к тому же я не молчу как многие боясь за свои авто. К тому же против этой парковки и принимаю участие в ее ликвидации. Хотя это не простая затея. Но если будем сидеть как страусы головой в песок так ничего и не поменяется. Проблемы бесплатной парковки конечно будут. Но это уже другой вопрос.

0

384

Vit Nik написал(а):

Я ставлю автомобиль на стоянку бесплатно с самого начала и никто его не поцарапал и не снял колеса и могу сказать это в открытую. И к тому же я не молчу как многие боясь за свои авто.

Вашему мужеству очень многие завидуют.....

Vit Nik написал(а):

К тому же против этой парковки и принимаю участие в ее ликвидации.

http://s24.postimg.org/3uvbi6goh/clapping.gif бурные и продолжительные.... и расскажите каким образом?
а по поводу поцарапать -далеко ходить не будем, тема происшествия - седьмая страница-....

Отредактировано Юра Шатунов (Понедельник, 2 ноября, 2015г. 22:43:41)

0

385

Юра Шатунов написал(а):

Вашему мужеству очень многие завидуют.....

бурные и продолжительные.... и расскажите каким образом?
а по поводу поцарапать -далеко ходить не будем, тема происшествия - седьмая страница-....

Отредактировано Юра Шатунов (Сегодня 22:43:41)

Могу предположить что охранник, либо тот кто забирает ночью деньги у охранника, обиделся на то что человек оставил автомобиль без предупреждения возле будки, если вы про этот случай. Я же сказал охране что это наша придомовая территория и я здесь буду ставить свой авто бесплатно. Ну а если с вас вымогают деньги есть телефон 02. Звоните и вымогателя увозит коробок.

0

386

Vit Nik написал(а):

на то что человек оставил автомобиль без предупреждения возле будки, если вы про этот случай.

ушатали две машины ночью. по улице карасьевской между 43 и домом напротив. либо бухой либо разъехаться не могли. две мятые тачки. ремонт у каждой минимум под 30 000 рубасов. фотки видели. от Доктора и Поля?

Отредактировано Юра Шатунов (Понедельник, 2 ноября, 2015г. 23:22:23)

0

387

Юра Шатунов написал(а):

у шатали две машины ночью. по улице карасьевской между 43 и домом напротив. либо бухой либо разъехаться не могли. две ятые тачки. ремонт у каждой минимум под 30 000 рубасов.

Машины стояли на дороге насколько я помню. От этого никто не застрахован. Не понимаю причем тут этот случай? Царапали и на повороте у дома№10 на Майской. Вы видели как мусоровозу трудно на повороте не задеть припаркованный авто?

0

388

Vit Nik написал(а):

Не понимаю причем тут этот случай?

У людей выбор должен быть. платно или бесплатно. вот и вся мысль. там где платно там порядка больше.  http://s24.postimg.org/86jx76nld/big_boss.gif
посмотрите на стоянку за 43 домом. машин сто есть. это дураки там ставят? вряд ли....Опять же парковка у дома в асфальте, которая анонсировалось ЛСР при подписании договора как гостевая и бесплатная. должна быть бесплатной. Вопросов масса...Есть мнение что и платная за 43 домом тоже с нарушениями стоит. (расстояние от жилого дома, зарегистрирована или нет и так далее..) можно ли ей существовать рядом со школой-там ведь стадион должен быть.
Опять же на бесплатной у нас ставят не всегда рационально-кому как захочется. и на бордюры в том числе-уже есть сломанные и отвалившиеся....кто это чинить будет и за чей счет? у любого решения есть плюсы и минусы.

Отредактировано Юра Шатунов (Понедельник, 2 ноября, 2015г. 23:51:38)

0

389

Юра Шатунов написал(а):

У людей выбор должен быть. платно или бесплатно. вот и вся мысль. там где платно там порядка больше.

Там еще и ответственность материальная должна быть.

0

390

Vit Nik написал(а):

Там еще и ответственность материальная должна быть.

Она по-факту может быть и без квитанции и может полностью отсутствовать при наличии договора и т.д. (ну только если через суд будете решать вопрос)
Мысль в том, что про ответственность вы узнаете тогда, когда будет прецедент)
А про "Я ставлю свой авто бесплатно и мне никто ничего не сделал/сделает", я бэ со стороны парковщиков отталкивался от другой теории - "Создавай инциденты и не будет у тебя прецедентов"...прецедентов в виде халявщиков).
По-поводу халявщиков пояснить?

0