У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА 5

Сообщений 271 страница 300 из 927

271

Анна24 написал(а):

у нас на месте   Но реклама в них больше нескольких часов не задерживается

А это уже не важно. Деньги идут в карман УК. А должна большая часть идти жителям дома на другие нужды. А все молчат. А мне вчера в УК сказали ты типа один против а все молчат. Я спросил где деньги за 10 месяцев, говорят никакого договора между УК и рекламным агенством нет и якобы они предоставляют место для рекламы на стенде безвозмездно в счет содержания информационного стенда.

0

272

Оксана и Иван написал(а):

Добрый день !Жители первых этажей ,хотелось бы узнать про вторую входную дверь в подъезд (деревянную ) .у вас установлена пружина или доводчик ?, если пружина какова слышимость в квартире при закрытии двери ( хлопанье)

У нас дверь всегда открыта, лежит "доводчик" системы кирпич. Ничего не хлопает.

Анна24 написал(а):

Но реклама в них больше нескольких часов не задерживается

Я в прошлом году пыталась выбрасывать - очень резво обновляют.

0

273

sioku написал(а):

У нас дверь всегда открыта, лежит "доводчик" системы кирпич. Ничего не хлопает.

Я в прошлом году пыталась выбрасывать - очень резво обновляют.

Раз в неделю приносят.

0

274

Тоже очищаю от ненужного хлама, заполняют пустующие места, причем тем же, уже на след день

0

275

Сенечка написал(а):

заполняют пустующие места, причем тем же, уже на след день

кто это делает? Была информация на сайте, что это почтальон. Созвонились, это не он. Пару мес назад видела худощавого и нервного наглого молодого человека, которого аж затрясло от негодования, что его попросили не засорять частное имущество. Дверь в подъезд открыл своим ключом(видимо переданным ему УК). Скоро в нашем дворе установят видеокамеры, вот тогда и выясним кто левый имеет доступ в подъезды и пакостит.Скорее всего будем еще и ключи перепрограммировать...

0

276

Алена Николаевна написал(а):

кто это делает? Была информация на сайте, что это почтальон. Созвонились, это не он. Пару мес назад видела худощавого и нервного наглого молодого человека, которого аж затрясло от негодования, что его попросили не засорять частное имущество. Дверь в подъезд открыл своим ключом(видимо переданным ему УК). Скоро в нашем дворе установят видеокамеры, вот тогда и выясним кто левый имеет доступ в подъезды и пакостит.Скорее всего будем еще и ключи перепрограммировать...

Все верно! Как то его увидела у нас в подъезде, просила рекламу не размещать, так он такой скандал устроил и ругань. С его слов, ему ключи наша УК выдала от каждого подъезда. И если у меня есть претензии к нему, предлагал с ним сходить в УК.

0

277

Оля написал(а):

Все верно! Как то его увидела у нас в подъезде, просила рекламу не размещать, так он такой скандал устроил и ругань. С его слов, ему ключи наша УК выдала от каждого подъезда. И если у меня есть претензии к нему, предлагал с ним сходить в УК.

Все подтверждается, между УК и рекламным агенством имеется договор, который от нас тщательно скрывается!

0

278

Vit Nik написал(а):

В нашем доме вчера УК сняла информационные доски. У всех остальных висят?

Как вы этого добились?
Бесят эти вруны и ворюги.

0

279

Натали написал(а):

Как вы этого добились?
Бесят эти вруны и ворюги.

Был в офисе на Уральской. Сказал если не хотите деньги от рекламы жителям перечислять убирайте рекламные щиты. Сказали что мы можем на общем собрании принять решение, кстати как и должно было быть, и установить тарифы на размещение рекламы в наших подъездах. Пообещали якобы узнать у нескольких рекламных агенств коммерческие предложения, хотя и так все знают, и сообщить нам для принятия решения. Но на следующий день после этого разговора в нашем доме сняли стенды работники УК. Видать решили с нами не делиться http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

280

Vit Nik написал(а):

А это уже не важно. Деньги идут в карман УК. А должна большая часть идти жителям дома на другие нужды.

Ну мне это тоже неважно, я буду каждый день (а по факту раз в неделю сейчас) убирать раздражающую аляповатую рекламу, даже если в нашем доме решат заключить договор с компанией.  http://s24.postimg.org/w8rkakpgx/acute.gif  http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif

0

281

В домах на Савкова проводится собрание собственников и там УК четко определяет свой процент за пользование ОИ третьими лицами - 30% от дохода и 70% идет в накопительный фонд дома. 30% УК берет за услуги поиска арендаторов и обеспечение платежей в казну дома.
А насчет информационных стендов считаю, все что находилось в местах ОП при подписании АПП  - все наше, если УК не представит документы о размещении у нас чужого имущества. А просто так снять стенды - это самоуправство или даже кража. Согласно протоколам ОС от марта 2014г. эти стенды указаны как общедоступное место, в которых размещаются уведомления о собраниях и решения собственников. Кроме того есть ряд норм, обязательных для исполнения УК по обеспечению таких общедоступных информационных стендов в каждом доме (с размещением инфы об управляющем и тел.экстренных и др. служб). Если сняли стенд - нарушили нормы содержания ОИ и решения собственников.

Отредактировано Алена Николаевна (Пятница, 16 октября, 2015г. 09:13:37)

0

282

Обычно в четверг появляется реклама, но долго не задерживается, всегда достаем ее и утилизируем, только маккулатуру зря тратят, лучше бы лес сохраняли и спамили в инете

0

283

Vit Nik написал(а):

якобы они предоставляют место для рекламы на стенде безвозмездно в счет содержания информационного стенда.

Это как? У нас содержание информационного стенда денег стоит что ли? Интересно и сколько стоит содержание наших стендов и из чего складывается?

0

284

Алёна Юрьевна написал(а):

Это как? У нас содержание информационного стенда денег стоит что ли? Интересно и сколько стоит содержание наших стендов и из чего складывается?

Да это пытаются пыль нам в глаза напускать и не перечислять деньги на счет дома.

0

285

срочно нужна стремянка для двухуровневой квартиры, повешать люстру. Кто поможет?

0

286

mobilife написал(а):

срочно нужна стремянка для двухуровневой квартиры, повешать люстру. Кто поможет?

практика показала что со стремянки это не сделать
на сайте есть парень с 14 дома - у него есть минилеса. рекомендую. я у него брал - за день все сделал

0

287

Бандерас написал(а):

mobilife написал(а):

практика показала что со стремянки это не сделать
на сайте есть парень с 14 дома - у него есть минилеса. рекомендую. я у него брал - за день все сделал

а имя какое у этого парня?) и может телефон есть его?

0

288

mobilife написал(а):

Руслан 89827233900

0

289

Доброй ночи соседи) У кого нибудь есть 4g модем от мотива, дайте попробовать на 1 день)))

0

290

Redkot написал(а):

mobilife написал(а):

Руслан 89827233900

Подпись автора

Люстры и светильники. Сайт www. illums.ru. Мичуринцам дополнительная скидка 5%.

спасибо, к сожалению в ближайшие дни не получится с Русланом...у кого-то еще может есть?

0

291

mobilife написал(а):

кого-то еще может есть?

Есть. У соседа из 26-го дома. Квартира 28. Александр. Я ему ее верну завтра вечером. Так что можешь вечером к нему обратиться.
p.s Если будет все плохо с коммуникациями, то дам тел., здесь тел писать не буду)

Отредактировано Георгий Варрэн (Воскресенье, 18 октября, 2015г. 01:57:13)

0

292

соседи, а кто что знает про дом карасьевская 35 (отдельно один стоящий). просто любопытство http://s24.postimg.org/wkdm12vap/biggrin.gif вчера ночью наконецто домой попал - иду суббота вечер а там ни одно окно не светится. его чтоли не продали?

0

293

Бандерас написал(а):

его чтоли не продали?

нет дураков видать на такое добро)

0

294

Вчера у дома №32 была утеряна Свидетельство о регистрации на  Opel Corsa,шапка ушанка синего цвета,телефон нокиа слайдер,нашедшему просьба позвонить по номеру  89292198754.

0

295

Землетрясение все проспали? :)
я не спала как раз, так ощутимо покачало. обои потом потрещали немножко.

0

296

Подтверждаю! Клт разбудил перед самым первым толчком.

0

297

я спал - но почувствовал хорошо. пошел в окна смотреть - вспомнилась сортировка 1989

0

298

Я не спал и ничего не почувствовал. Может, почудилось вам?

0

299

где-то тут писали про лежачие полицейские в проезде второй очереди -  я написал в УК - пришел ответ.

http://s2.uploads.ru/t/VOk19.jpg

видимо дальше в гибдд писать , или решать самим на собрании, где деньги на это брать. но общее собрание 12 домов не получится сделать...

0

300

Сега написал(а):

но общее собрание 12 домов не получится сделать...

надо сначала нам самим найти где они продаются подешевле и проконсультироваться у спецов сколько нам их надо на проезд.
только после того как цену поймем можно голосовать - иначе народ не поймет о чем вопрос

0