Добрый вечер!
Предлагаю услуги психолога-консультанта (предбрачное, семейное и детско-родительские отношения). В режиме "Вопрос- Ответ", на форуме.
Психолог-консультант (в режиме вопрос-ответ)
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться1Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 14:19:53
Поделиться3Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 14:40:40
Ага... вряд ли кто-то свои психологические проблемы будет выкладывать на общее обсуждение...
Поделиться4Воскресенье, 7 декабря, 2014г. 15:21:24
Тема для обсуждения: отцы и дети.
Поделиться5Четверг, 11 декабря, 2014г. 12:48:50
Ага... вряд ли кто-то свои психологические проблемы будет выкладывать на общее обсуждение...
Будет.
Мне кажется, или у нас "Европа" закончилась на решении вопроса чистые дворы? Одна я в таких ощущениях?
Поделиться6Четверг, 11 декабря, 2014г. 13:10:03
У меня вопрос! Моему сыну 14 дней (вчера было) И он отказался смотреть матч лиги чемпионов! Требовал сиську и спать! Как быть?
Поделиться7Пятница, 12 декабря, 2014г. 12:18:38
Timongi
Вы подняли очень серьезный вопрос. Конечно, это непорядок, и я посоветовал бы сдать сына туда, где брали. Но 14 дней уже прошли и Вы просто так не сможете его вернуть производителю
Поэтому предлагаю следующий вариант: в процессе дальнейшей эксплуатации сына необходимо поставить на ноги (в физическом смысле), затем положить ему в ноги мяч и научить его пинать. Всего лишь несколько лет - и положительный результат Вам обеспечен. Будете дудеть в вувузелы на пару.
Также хочу обратить Ваше внимание на то, что базовые "хотелки" мужчины реализованы и работают весьма адекватно - ведь мы с Вами тоже любим "сиську и спать" Поэтому от Вас просто требуется поддерживать эти навыки, не давать в руки радужных флагов и прочей атрибутики обществ, подавляющих мужское начало.
В общем, всяческих Вам благ и радостей от процесса общения с сыном.
Поделиться8Пятница, 12 декабря, 2014г. 12:40:02
+1 (это лучшее, что я читала на форуме!)
Поделиться9Пятница, 12 декабря, 2014г. 13:26:57
Timongi
Вы подняли очень серьезный вопрос. Конечно, это непорядок, и я посоветовал бы сдать сына туда, где брали. Но 14 дней уже прошли и Вы просто так не сможете его вернуть производителю
Поэтому предлагаю следующий вариант: в процессе дальнейшей эксплуатации сына необходимо поставить на ноги (в физическом смысле), затем положить ему в ноги мяч и научить его пинать. Всего лишь несколько лет - и положительный результат Вам обеспечен. Будете дудеть в вувузелы на пару.Также хочу обратить Ваше внимание на то, что базовые "хотелки" мужчины реализованы и работают весьма адекватно - ведь мы с Вами тоже любим "сиську и спать" Поэтому от Вас просто требуется поддерживать эти навыки, не давать в руки радужных флагов и прочей атрибутики обществ, подавляющих мужское начало.
Вообще красавчег
Поделиться11Пятница, 12 декабря, 2014г. 14:07:48
блин, уже 2 психолога Федор и vikeburg
Поделиться12Пятница, 12 декабря, 2014г. 14:10:13
Будешь третьим,но не лишним.
Поделиться13Пятница, 12 декабря, 2014г. 14:22:26
Поэтому предлагаю следующий вариант: в процессе дальнейшей эксплуатации сына необходимо поставить на ноги (в физическом смысле), затем положить ему в ноги мяч и научить его пинать. Всего лишь несколько лет - и положительный результат Вам обеспечен. Будете дудеть в вувузелы на пару.
Также хочу обратить Ваше внимание на то, что базовые "хотелки" мужчины реализованы и работают весьма адекватно - ведь мы с Вами тоже любим "сиську и спать" Поэтому от Вас просто требуется поддерживать эти навыки, не давать в руки радужных флагов и прочей атрибутики обществ, подавляющих мужское начало.
Спасибо большое за помощь
Поделиться15Пятница, 12 декабря, 2014г. 20:27:52
Оооо как классно!!! Позитивчег)))
Поделиться16Понедельник, 15 декабря, 2014г. 09:39:21
У меня вопрос! Моему сыну 14 дней (вчера было) И он отказался смотреть матч лиги чемпионов! Требовал сиську и спать! Как быть?
+1, минус поставила случайно.
Поделиться17Среда, 17 декабря, 2014г. 13:07:45
Добрый день!
Радует, что мужчины не испугались данной темы и обсуждают ее, даже в виде стеба. Вы не задавались вопросом - Почему мы воспитываем детей, а иностранцы взрослых? Уверен, что у взрослого родителя всегда есть вопросы по воспитанию и не только, по отношению к ребенку. Если у ребенка папа будет взрослым, тогда и жена (мама) будет более счастлива.
Если не устраивает всеобщее обсуждение, звоните 8-912-63-200-72.
Поделиться18Воскресенье, 1 марта, 2015г. 20:16:40
Ребенку 7 лет когда она просыпается ночью от истошных криков не прекращающихся на протяжении 1 - 1,5. Не только моего ребенка этот крик будит и пугает, с не сдерлюдисоседи просыпаются и стучат ночью чтоб потише кричали т.к это обычно происходит в 2 - 4 ночи.Сегодня в почтовом ящике дочь нашла записку,думаю тупо мне перекинули.дословно:УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ЭТО ХОРОШО КОГДА ЕСТЬ У ЛЮДЕЙ ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ. НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЭТО ДОЛЖНЫ СЛУШАТЬ ВСЕ СОСЕДИ НАШЕГО ПОДЪЕЗДА, Т.К ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЕМ, ЧТО ИНТИМНАЯ ЖИЗНЬ.Решила с соседкой поговорить чтоб кричала потише.бесполезно думаю. все отрицает типо живу одна с ребенком и делов не знаю о чем это вы !?. Хотя не я одна и другие соседи слышат крик из конкретной квартиры.
Вопрос как поговорить с ребенком как объяснить ей. Как вообще объяснить человеку что половине подъезда квартиры которые прилегают к ее квартире стенами полом и потолком всем нам слышно. Неужели человек сам не понимают что так кричать не прилично ведь в большинстве у нас есть дети.
Поделиться19Вторник, 10 ноября, 2015г. 00:29:09
https://www.youtube.com/watch?v=8FpXmTWc5pQ
https://www.youtube.com/watch?v=30_TJ4liJmc
Норм?)
Отредактировано Георгий Варрэн (Вторник, 10 ноября, 2015г. 00:33:31)