Говорят в отделе продаж, что старт продаж будет в декабре
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД
Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 15:53:17)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.16 (Евгения Савкова, 60)
Говорят в отделе продаж, что старт продаж будет в декабре
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД
Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 15:53:17)
Секция В, подъезд 8! Наконец-то и до нас очередь дошла!!!
Хм... начинаю подозревать, что нашего 4-го подъезда вовсе не существует. Хотя в уведомлении написали, что построили
Всем привет. Пригласили 1 февраля к 13-00.Всем удачных просмотров.
Всем будущим соседям привет! И хороших просмотров!
Отредактировано ABCbears (Пятница, 29 января, 2016г. 11:27:09)
Квартиру принял, конечно не без косяков, но я решил что лучше сделать самому и как надо, чем дать переделать им и как им захочется
Кстати, сегодня был в квартире, выходил и увидел что у нас во дворе машины ставят, да еще как!!!!!!!! один Пермяк поставил так свою беху, что людям пришлось вещи заносить по кругу.......Так что земеля с Пермского края, кстати я тоже с тех мест, имей совесть и не позорь Пермский край! а то в следущий раз кто нибудь понесет вещи в подъезд и разцарапает твою бочину
Господа соседи, давайте соберем мало, мальское собрание надо решать с УК хоть что то, а ук Еко дом, точнее пенреименнованное УК Екатеринбург, уже расклеивают объявления на подъездах подписываясь инициаьтивной группой, что якобы 2 февраля уже было собрание, и надо все скорее сделать, скажите кто примерно когда сможет, я распечатаю объявления и расклею по подъездам
Алексей, поддерживаю вас по поводу собрания, посмотрите форум Заселение стр.16 (Евгения Савкова, 60) там, тоже идет обсуждение УК. Предлагаю тему перенести туда.
Господа соседи, давайте соберем мало, мальское собрание надо решать с УК хоть что то, а ук Еко дом, точнее пенреименнованное УК Екатеринбург, уже расклеивают объявления на подъездах подписываясь инициаьтивной группой, что якобы 2 февраля уже было собрание, и надо все скорее сделать, скажите кто примерно когда сможет, я распечатаю объявления и расклею по подъездам
Мы до 15 февраля в отпуске. Поэтому в любое время.
Скажите, а кто нибудь уже живет там на постоянку?
Добрый день! Мы можем на выходных либо в вечернее время.
Скажите, а кто нибудь уже живет там на постоянку?
Мы квартиру ещё не приняли. Хорошо если к концу февраля все заедут. И ещё нужно учитывать тот момент что собсвенники могут сдавать свои квартиры. Это я к тому что таких людей поймать для собраний и голосований будет очень сложно. Знакомые советуют обратиться к Справедливому ЖКХ за консультацией .
Предлагаю провести начальное собрание в конце месяца, числа примерно 27-28 февраля, все равно сейчас многие еще даже не приняли квартиры.
Предлагаю провести начальное собрание в конце месяца, числа примерно 27-28 февраля, все равно сейчас многие еще даже не приняли квартиры.
Не против.
У меня возникло предложение, кто то писал, точно не помню, что у них сейчас хорошая управляющая....все чистят, все моют....может кто из тех мест где живет пригласит управляющего или представителя УК, если конечно их на старом месте все устраивало, мы бы на собрании выслушали и могли проголосовать за другую УК
не против
Соседи, здравствуйте!
Обращаюсь к тем, кто уже заехал и живет. Как решили вопрос с интернетом? Конвекс зайдет в наши дома не раньше мая. Ростелеком пока не подключает наши дома и даже не может сказать когда начнется подключение, зато УК смело выдает договор на подключение к сети (1000 рублей). Неужели с мобилы сидеть?
УК смело выдает договор на подключение к сети (1000 рублей)
берите, если дают. без него никак.
Соседи, здравствуйте!Обращаюсь к тем, кто уже заехал и живет. Как решили вопрос с интернетом? Конвекс зайдет в наши дома не раньше мая. Ростелеком пока не подключает наши дома и даже не может сказать когда начнется подключение, зато УК смело выдает договор на подключение к сети (1000 рублей). Неужели с мобилы сидеть?
Добрый день! мне сегодня подключает Ростелеком интернет. Оплачиваете 1000 руб. ООО "Сеть", это по тому договор, который выдает УК и в течение недели вас подключит Ростелеком.
Я еще на прошлой неделе оплатила 1000 руб. УК сказала самим звонить Ростелекому и договариваться о подключении. Там мне и сказали, что пока наш дом не подключают и не знают когда начнут подключать. Отпишитесь, пожалуйста, подключили вас сегодня или нет.
Я еще на прошлой неделе оплатила 1000 руб. УК сказала самим звонить Ростелекому и договариваться о подключении. Там мне и сказали, что пока наш дом не подключают и не знают когда начнут подключать. Отпишитесь, пожалуйста, подключили вас сегодня или нет.
да, подключили )))
В договоре с ООО "Сеть" указаны телефоны, созвонитесь по ним, может, они вашу оплату или заявку не видят.
Отредактировано Irina_Ирина (Вторник, 16 февраля, 2016г. 13:40:02)
Соседи, есть информация по дате установки теплосчетчиков?
А что, у вас их нет? У нас при приемке уже стояли счетчики, только паспорта на них не отдали (подъезд №8).
Давайте, хвастайтесь..... кто уже подал доку на регистрацию?!
Добрый день!
при приемке в УК дали договор управления с ООО "Екадом", сегодня увидела письмо в почтовом ящике от ООО "Уральская жилищная компания" так же прислали договор управления. Кто нибудь знает что это?
Люди, много вас приняло квартир уже? А главное, многие ли еще ждут/тормозят?
Ну так, может кто наблюдательный есть или спрашивал в управляющей.
Это я к тому, что чем быстрее заселитесь вы, бысрее начнут разбираться с нами, жителями 30 дома
Соседи, добрый день!
В нашем доме вообще ворота не закрываются, даже ночью?
В каких подъездах моют?
Когда последний раз вывозили мусор?
Соседи, добрый день! В нашем доме вообще ворота не закрываются, даже ночью? В каких подъездах моют? Когда последний раз вывозили мусор?
Всем, Привет! 2 недели подъезд точно не моется. По поводу закрытия ворот, это дело рук самих жильцов, я так понимаю? но мы никак не можем собраться. Мусор, с момента установки контейнеров, не вывозился.
Мусор вроде сейчас вывозится. В уборкой подъездах пока беда, Хаитова только отговорками кормит. А вот с воротами беда большая. У нас сейчас проходной двор, ни ворота, ни калитка не закрываются ни днем, ни даже ночью. Трудно будет что-то решить пока все не заселятся.
Завтра в 17.00 собрание собственников. Присоединяйтесь!
Добрый день соседи! к сожалению пропустила собрание, оно состоялось, что то решили?
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.16 (Евгения Савкова, 60)