Говорят в отделе продаж, что старт продаж будет в декабре
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД
Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 15:53:17)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.16 (Евгения Савкова, 60)
Говорят в отделе продаж, что старт продаж будет в декабре
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД
Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 15:53:17)
И мы туда же.1этаж,66метров.Так хочется поскорее,а то как зомби из вебкамеры не вылажу!!!Но приятно.....
а есть фотки, что там сейчас делают? описание стройки с веб камерой не совпадают, в описании написано, что подготовка к монтажу 1го этажа, а на веб камере я не увидела такого дома
а есть фотки, что там сейчас делают? описание стройки с веб камерой не совпадают, в описании написано, что подготовка к монтажу 1го этажа, а на веб камере я не увидела такого дома
У Вас какая секция? Сейчас смотрю в вебку: в секции А уже готовы три этажа. Секция Б готова наполовину: левый угол дома. А в секции В готов только цокольный этаж.
.
Отредактировано Saiza (Понедельник, 31 августа, 2015г. 08:33:44)
да, я так и думала, что на сайте у них просто информация устарела. у меня секция А, 2 этаж
А какая квартира?
.
Отредактировано Saiza (Понедельник, 31 августа, 2015г. 08:31:28)
только что показывала родителям мичуринский и нам таки удалось посмотреть квартирку с планировкой как мне надо! я очень счастлива! только устала от родительских обсуждений, болтушки мамы у меня)))
если все срастется, то буду жить во 2 подъезде, 2 этаж, кв 23
Щасс буду посмотреть Ваш выбор
только что показывала родителям мичуринский и нам таки удалось посмотреть квартирку с планировкой как мне надо! я очень счастлива! только устала от родительских обсуждений, болтушки мамы у меня)))
если все срастется, то буду жить во 2 подъезде, 2 этаж, кв 23
У Вас будет очень солнечная квартира:с утра в одной ,после обеда в другой комнате.Можете даже делиться солнышком в виде настроения
Привет соседи!!! а про солнышко в доме 16 а 2 подъезд 3 этаж 29 квартира что скажите?
В первой половине ВСЕГДА, даже зимой.А вообще можно проследить на веб-камере.Самое хорошее,что сможете обходиться без кондера.Прекрасный выбор!
Приветствую жителей нашего дома, что то у нас как то все тихо и спокойно, как думаете к 8 марта заедем в свои квартиры?
Приветствую жителей нашего дома, что то у нас как то все тихо и спокойно, как думаете к 8 марта заедем в свои квартиры?
Я думаю к Новому году ключи дадут
Ни кто ни в курсе как асфальт будут класть во дворе 16 дома, а то вроде как зима на улице...
Ни кто ни в курсе как асфальт будут класть во дворе 16 дома, а то вроде как зима на улице...
Сегодня в новостях дорожники оправдывались за асфальтирование в снег !!!проспекта Ленина!!! Говорят есть специальные добавки. Можно и в снег и в дождь оказывается! А нам внушали что все как раз таки наоборот!
Всем доброго дня!!!были на стройке в эти выходные,работа кипит там полным ходом!!!пока мы там были рабочие асфальтировали дорогу к нашему домику!!!!внутренние работы тоже идут,правда некоторые балконы не застекленные ещё стоят..надеемся заехать к новому году
Был сегодня 13 октября, работа действительно кипит, со двора вывозят грунт, так понимаю, что планируют асфальтировать, а насчет асфальтирования скажу, что если асфальт изготовлен без нарушения технологии и доставлен вовремя на место, то он хорошо ляжет, единственное не пойму, грунт то гулять будет под ним???? или я что то не понимаю. выкладываю фотки со стройки нашего дома.
Добрый вечер! вы не ездили на стройку? есть какая ни будь информация или новые фото?
информация недельной давности, облагораживали двор, дорожки вдоль домов были заасфальтированны....
когда ключи будем получать?
В офисе продаж говорят, что к новому году получим
как-то я в этом сосневаюсь , ну было-бы клёва, скорее бы уже
Ключи-то может быть и получим, только вот пугает перечень недоработок и последствия от них, к примеру, плесень на стенах, протечки, сырые стены и т.д и т.п. Все это в красках описано жильцами...
главное получить уже скорее , а там по факту будем ориентироваться, будем надеяться что всё будет ок
Отредактировано vikeburg (Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 16:58:07)
Отредактировано vikeburg (Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 16:59:09)
у кого то красота прям под окнами будет. зимние ели и сосны.
Отредактировано Надя (Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 18:08:37)
Да тоже сегодня была в своей кв. работа кипит : обои наклеены, ламинат, двери во всех комнатах, унитаз с раковиной уже стоит, входные двери ну вообщем всё практически готово
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.16 (Евгения Савкова, 60)