Говорят в отделе продаж, что старт продаж будет в декабре
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД
Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 15:53:17)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.16 (Евгения Савкова, 60)
Говорят в отделе продаж, что старт продаж будет в декабре
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД
Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 15:53:17)
скорей всего первые всетаки те у кого меньше косяков, а точнее более готовые квартиры, мы когда прорвались на этапе окончания строительства нам прораб сразу указал на косяк в нашей квартире, но обещали все устранить!
а мы только сегодня уведомление получили!
блин,как вы их получаете? я устал дозваниваться в курьерскую контору и договариваться о получении. Тупо бросили извещение в ящик. Дескать, сам придумывай как ты это письмо получишь. Но за 150 р вроде решили
Нам в середине декабря прораб тоже сказал что заказчик ещё не принял квартиру - косяки(
Когда же дело дойдет до секции "В"?
Кому нибудь приходило уведомление в секции "В" 2 подъезд?
У нас уже есть один косяк, это гудящая котельная под окнами... мне очень при очень интересно как ее в квартире будет слышно
Когда же дело дойдет до секции "В"?
Кому нибудь приходило уведомление в секции "В" 2 подъезд?
нам уведомление сегодня пришло ... но ни кто еще не приглашал на осмотр... я правда не знаю какой у нас подъезд ....
У нас уже есть один косяк, это гудящая котельная под окнами... мне очень при очень интересно как ее в квартире будет слышно
Сегодня специально подъехала к котельной. Я бы не сказала что она сильно гудит. При закрытых окнах не слышно будет точно, а при открытых просто глухой гул
вам позвонили????? или вы сами звонили???
мне позвонили. подъезд 1, кв. 17. пригласили к 15:30
блин,как вы их получаете? я устал дозваниваться в курьерскую контору и договариваться о получении. Тупо бросили извещение в ящик. Дескать, сам придумывай как ты это письмо получишь. Но за 150 р вроде решили
Нам прямо в квартиру принесли, под роспись
Всем соседям привет.Нам уведомление пришло 19.01.но пока не приглашали. 2 подъезд дома 16 В по счёту восьмой начиная с 102 квартиры. Кого пригласили -удачной приёмки.
ALEXSEM написал(а):а мы только сегодня уведомление получили!блин,как вы их получаете? я устал дозваниваться в курьерскую контору и договариваться о получении. Тупо бросили извещение в ящик. Дескать, сам придумывай как ты это письмо получишь. Но за 150 р вроде решили
Привет, всем! мне курьерская служба предложила доставку за 300 руб.
Сама заехала в ЛСР на 8 Марта, можно у них получить уведомление под роспись.
Всем привет!Нам вчера позвонили,пригласили 29.01 к 11-00 на приемку,секция А, 2 подъезд.
Всем привет!Нам вчера позвонили,пригласили 29.01 к 11-00 на приемку,секция А, 2 подъезд.
Алена, добрый день. А уведомление Вы получали? Обязательно ли его вобще получать? Пока мы его не получим - нам никто не будет звонить?
Alena_S написал(а):
Алена, добрый день. А уведомление Вы получали? Обязательно ли его вобще получать? Пока мы его не получим - нам никто не будет звонить?
Да,уведомление мы получали.Вообще они всем должны сначала разослать письма(как они говорили),а потом уже дополнительно созвониться и назначить встречу для передачи ключей.Попробуйте сами набрать,может что то узнаете)
Можно не ждать, пока по почте придет уведомление, можно его самостоятельно забрать на 8 марта в офисе ЛСР в отделе сопровождения.
Сегодня спокойно получила уведомление в офисе на 8 марта. По почте не стала получать.
Ура, смотрю и второй подъезд уже начался, тоже будем ждать звонка счастья!!!!
Уважаемые соседи! так что мы решим по поводу УК?
Всем привет. У нас 3 подъезд, мы идем уже завтра. Вообще сказали, что передача осуществляется по подъездам.
Значит до 8 подъезда еще далеко
Пишите завтра, как пройдет приемка!
Всем привет. У нас 3 подъезд, мы идем уже завтра. Вообще сказали, что передача осуществляется по подъездам.
как то странно по подъездам, у нас второй подъезд, а нас не приглашали еще
Значит до 8 подъезда еще далеко
Елена, не переживайте, если в Вашей квартире нет косяков, то до Вас очередь быстро дойдет
Спасибо за поддержку!
Урааа!!! Пришло письмо счастья!!!
Вопросы, связанные с заселением и приемкой квартир, перенесены сюда
Ура, Ура!!!!! Нас пригласили на осмотр, 2-й подъезд!!!! Просмотр завтра в 16 часов, после отпишусь, принял или нет!
Всем, Привет! меня тоже пригласили на завтра, УРА!!! осмотр на 14.30, тоже отпишусь. Большое спасибо всем, кто прокомментировал свои осмотры квартир.
Привет соседи!!! Только что пригласили на осмотр в понедельник к 11.00. Секция В, подъезд 8! Наконец-то и до нас очередь дошла!!!
Нас тоже пригласили!) Завтра в 10:00
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.16 (Евгения Савкова, 60)