Говорят в отделе продаж, что старт продаж будет в декабре
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД
Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 15:53:17)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.16 (Евгения Савкова, 60)
Говорят в отделе продаж, что старт продаж будет в декабре
Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД
Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 15:53:17)
Приветики соседушки!!!! У кого квартиры выходят на котельную !??????? И кто ездил на обЪект, котельная сильно гудит?????
Сегодня получили уведомление о сдаче дома.
В письме также указана квадратура. Она меньше первоначальной на 0,21 кв.м.
Приветики соседушки!!!! У кого квартиры выходят на котельную !??????? И кто ездил на обЪект, котельная сильно гудит?????
гуляли там на днях. Ничего не слышно)
Сегодня получили уведомление о сдаче дома.
В письме также указана квадратура. Она меньше первоначальной на 0,21 кв.м.
деньгу вернут)
Деньги возвращают если разница 1 кв.м. или больше.
да здрассте. Нам вернули за 0,17 м почти десять тыщ
Добрый вечер. Кто -нибудь знает по какому принципу формируется список на просмотр квартир: по номерам квартир или по фамильно в алфавитном порядке или вообще как то по другому? У нас 3 подъезд - хочется скорее уже посмотреть)
Добрый вечер. Кто -нибудь знает по какому принципу формируется список на просмотр квартир: по номерам квартир или по фамильно в алфавитном порядке или вообще как то по другому? У нас 3 подъезд - хочется скорее уже посмотреть)
по степени готовности квартир. У кого меньше всего косяков - с тех и начинают.
по степени готовности квартир. У кого меньше всего косяков - с тех и начинают.
То есть они заранее знают у кого более косячные квартиры - и тем позже показывают их, так что ли? ( дом сдан очень давно - должны были уже во всех квартирах наверно все косяки устранить.
То есть они заранее знают у кого более косячные квартиры - и тем позже показывают их, так что ли? ( дом сдан очень давно - должны были уже во всех квартирах наверно все косяки устранить.
"Они" заранее ничего не знают. На приемку Вас приглашает сотрудник, ответственный за передачу квартир. Его ФИО указано в уведомлении. Он также отвечает за внутреннюю приемку. Если его все устраивает, он звонит Вам и назначает дату осмотра. Если находит какие-то серьезные недоработки, естественно, ваша приемка откладывается на неопределенное время. Ну и не факт, что сам дольшик примет квартиру с первого раза, если у него на потолке протечка или плесень под плинтусами
Я каждый день хожу мимо котельной на парковку, она очень сильно шумит.. я не представляю, как будут жить люди, купившие квартиры, окна которых выходят на нее
Viktory написал(а):
Договор прочитайте, там всё написано. Были раньше договоры, что в пределах одного квадрата не пересчитывают стоимость. У нас по 13 дому уже изменен этот пункт, и деньги возвращают или просят доплатить за любую разницу соответственно.
Нет никакого принципа, получили письмо, не ждите ничего, сами звоните и записывайтесь. Я так сделал и сходил одним из первых. Они просто подряд показывают все квартиры, отводят для себя по 30 минут на показ. Но не стесняйтесь принимать придирчиво, с 2-хметровым правИлом и электроприбором любым, чтоб розетки посмотреть. У нас на приемке представитель ЛСР ушла к следующим, а я с мастером остался писать акт с замечаниями.
У нас был забавный случай, я проверил все розетки силовые, а про радиорозетку и не думал, один фиг не пользуемся. Когда стал снимать обои, то обнаружил, что радиорозетка просто воткнута в стену на кусочке провода))
Все зависит от того, когда вы заключали договор! Раньше возвращали, сейчас нет!!!
Отредактировано Viktory (Среда, 20 января, 2016г. 14:59:07)
Всем доброго дня.
Кто-нибудь пробовал звонить менеджеру,который отвечает за передачу квартир,для того что бы записаться на просмотр?
То есть они заранее знают у кого более косячные квартиры - и тем позже показывают их
Не, просто активные пойдут первыми, а пофигисты - последними.
Добрый день! Позвонил только что - он сказал сам будет всех обзванивать. Пока еще рано. Также сказал, что приемка с 1 февраля аж до конца марта, т.е. до крайнего срока, определенного в договоре для передачи квартир.
Нет никакого принципа, получили письмо, не ждите ничего, сами звоните и записывайтесь. Я так сделал и сходил одним из первых. Они просто подряд показывают все квартиры, отводят для себя по 30 минут на показ. Но не стесняйтесь принимать придирчиво, с 2-хметровым правИлом и электроприбором любым, чтоб розетки посмотреть. У нас на приемке представитель ЛСР ушла к следующим, а я с мастером остался писать акт с замечаниями.
У нас был забавный случай, я проверил все розетки силовые, а про радиорозетку и не думал, один фиг не пользуемся. Когда стал снимать обои, то обнаружил, что радиорозетка просто воткнута в стену на кусочке провода))
Спасибо за информацию)
Не, просто активные пойдут первыми, а пофигисты - последними.
Не хочу последней)) я еще не разу не звонила им - прямо сейчас начну названивать им каждые 2 часа)
Яндекс-Карты показывает, будто бы там мимо дома целая дорога серьезная. Разве она там есть??
http://screenshot.su/show.php?img=b358a … 7c49c7.jpg
Попыталась позвонить(у нас менеджер Казаков Михаил),строго ответил ждите,наберем!Видимо я не первая с этим вопросом за сегодня))))
Все зависит от того, когда вы заключали договор! Раньше возвращали, сейчас нет!!!
Отредактировано Viktory (Сегодня 14:59:07)
ну, значит, не повезло))
У нас передача квартир была вроде с 26 октября официально. Позвонили 6 ноября. Но мы и не торопились. Знаю, что некоторые сами в первый день просто приезжали в дом и просили передать им квартиры "как есть". Если Вам актуально заехать побыстрее, и Вы готовы закрыть глаз на какие-то мелкие недоработки, то вполне можно приехать 1 февраля и выпросить у них квартиру. Вам точно не откажут, ибо им меньше головняка
Яндекс-Карты показывает, будто бы там мимо дома целая дорога серьезная. Разве она там есть??
Серьезной дороги пока нет, вернее, она есть ровно до вашего дома и там стоит деревянная конструкция, запрещающая дальнейший проезд, но пешая тропинка есть-пройти можно, не думаю, что выезд на тракт сделают прямо под "Вашими" окнами. Хотя мне очень интересно, как и когда сделают все же выезд на "большую дорогу", поверьте, вам тоже не понравится ездить к своему дому по разбитым и темным ручейной и карасьевской...
Анна, благодарю за информацию!) мне понравится ездить к дому мимо пожарки по целой и пока еще не разбитой дороге)
правда смысла так ездить тоже не будет, потому как парковка ведь перед домом со стороны главной улицы
Соседи, день добрый! Пригласили на осмотр 25.01. Вечером отпишусь как все прошло.
Соседи, день добрый! Пригласили на осмотр 25.01. Вечером отпишусь как все прошло.
👍 поздравляю! Обязательно потом отпишитесь. И скажите из какого вы подъезда и какой у вас этаж. О всех недочетах напишите
вам позвонили????? или вы сами звонили???
вам позвонили????? или вы сами звонили???
Нас пригласили на приемку 25.01 в 16:30 , подъезд 1 кв 15 , после осмотра напишу.
второй пошел!!!! а мы нервно курим в углу и ждем))))))
Вот люди уже на осмотр поехали, а мы только сегодня уведомление получили!
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.16 (Евгения Савкова, 60)