У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.16 (Евгения Савкова, 60)

дом стр.16 (Евгения Савкова, 60)

Сообщений 121 страница 150 из 213

1

Говорят в отделе продаж, что старт продаж будет в декабре

схема, аналогичная дому 13

http://sa.uploads.ru/t/mJVjU.jpg
http://sa.uploads.ru/t/K6beN.jpg
http://sa.uploads.ru/t/RpTFr.jpg

Отдельная тема о заселении и возникающих в связи с этим вопросах.
Отдельная тема об управлении МКД

Отредактировано vikeburg (Четверг, 31 марта, 2016г. 15:53:17)

0

121

Приветики соседушки!!!! У кого квартиры выходят на котельную !??????? И кто ездил на обЪект, котельная сильно гудит?????

0

122

Сегодня получили уведомление о сдаче дома.
В письме также указана квадратура. Она меньше первоначальной на 0,21 кв.м.

0

123

Надичка написал(а):

Приветики соседушки!!!! У кого квартиры выходят на котельную !??????? И кто ездил на обЪект, котельная сильно гудит?????

гуляли там на днях. Ничего не слышно)

gottessohn написал(а):

Сегодня получили уведомление о сдаче дома.
В письме также указана квадратура. Она меньше первоначальной на 0,21 кв.м.

деньгу вернут)

0

124

Деньги возвращают если разница 1 кв.м. или больше.

0

125

Viktory написал(а):

да здрассте. Нам вернули за 0,17 м почти десять тыщ

0

126

Добрый вечер. Кто -нибудь знает по какому принципу формируется список на просмотр квартир: по номерам квартир или по фамильно в алфавитном порядке или вообще как то по другому? У нас 3 подъезд - хочется скорее уже посмотреть)

0

127

9280000 написал(а):

Добрый вечер. Кто -нибудь знает по какому принципу формируется список на просмотр квартир: по номерам квартир или по фамильно в алфавитном порядке или вообще как то по другому? У нас 3 подъезд - хочется скорее уже посмотреть)

по степени готовности квартир. У кого меньше всего косяков - с тех и начинают.

0

128

marina-andrei написал(а):

по степени готовности квартир. У кого меньше всего косяков - с тех и начинают.

То есть они заранее знают у кого более косячные квартиры - и тем позже показывают их, так что ли? ( дом сдан очень давно - должны были уже во всех квартирах наверно все косяки устранить.

0

129

9280000 написал(а):

То есть они заранее знают у кого более косячные квартиры - и тем позже показывают их, так что ли? ( дом сдан очень давно - должны были уже во всех квартирах наверно все косяки устранить.

"Они" заранее ничего не знают. На приемку Вас приглашает сотрудник, ответственный за передачу квартир. Его ФИО указано в уведомлении. Он также отвечает за внутреннюю приемку. Если его все устраивает, он звонит Вам и назначает дату осмотра. Если находит какие-то серьезные недоработки, естественно, ваша приемка откладывается на неопределенное время. Ну и не факт, что сам дольшик примет квартиру с первого раза, если у него на потолке протечка или плесень под плинтусами

0

130

Надичка написал(а):

Я каждый день хожу мимо котельной на парковку, она очень сильно шумит.. я не представляю, как будут жить люди, купившие квартиры, окна которых выходят на нее  http://s24.postimg.org/x4fbhx1bl/girl_to_take_umbrage.gif

0

131

Viktory написал(а):

Договор прочитайте, там всё написано. Были раньше договоры, что в пределах одного квадрата не пересчитывают стоимость. У нас по 13 дому уже изменен этот пункт, и деньги возвращают или просят доплатить за любую разницу соответственно.

0

132

9280000 написал(а):

Нет никакого принципа, получили письмо, не ждите ничего, сами звоните и записывайтесь. Я так сделал и сходил одним из первых. Они просто подряд показывают все квартиры, отводят для себя по 30 минут на показ. Но не стесняйтесь принимать придирчиво, с 2-хметровым правИлом и электроприбором любым, чтоб розетки посмотреть. У нас на приемке представитель ЛСР ушла к следующим, а я с мастером остался писать акт с замечаниями.
У нас был забавный случай, я проверил все розетки силовые, а про радиорозетку и не думал, один фиг не пользуемся. Когда стал снимать обои, то обнаружил, что радиорозетка просто воткнута в стену на кусочке провода))

0

133

Все зависит от того, когда вы заключали договор! Раньше возвращали, сейчас нет!!!

Отредактировано Viktory (Среда, 20 января, 2016г. 14:59:07)

0

134

Всем доброго дня.
Кто-нибудь пробовал звонить  менеджеру,который отвечает за передачу квартир,для того что бы записаться на просмотр?

0

135

9280000 написал(а):

То есть они заранее знают у кого более косячные квартиры - и тем позже показывают их

Не, просто активные пойдут первыми, а пофигисты - последними.

0

136

Добрый день! Позвонил только что - он сказал сам будет всех обзванивать. Пока еще рано. Также сказал, что приемка с 1 февраля аж до конца марта, т.е. до крайнего срока, определенного в договоре для передачи квартир.

0

137

Владимир Д написал(а):

Нет никакого принципа, получили письмо, не ждите ничего, сами звоните и записывайтесь. Я так сделал и сходил одним из первых. Они просто подряд показывают все квартиры, отводят для себя по 30 минут на показ. Но не стесняйтесь принимать придирчиво, с 2-хметровым правИлом и электроприбором любым, чтоб розетки посмотреть. У нас на приемке представитель ЛСР ушла к следующим, а я с мастером остался писать акт с замечаниями.
У нас был забавный случай, я проверил все розетки силовые, а про радиорозетку и не думал, один фиг не пользуемся. Когда стал снимать обои, то обнаружил, что радиорозетка просто воткнута в стену на кусочке провода))

Спасибо за информацию)

0

138

МарияНик написал(а):

Не, просто активные пойдут первыми, а пофигисты - последними.

Не хочу последней)) я еще не разу не звонила им - прямо сейчас начну названивать им каждые 2 часа)

0

139

Яндекс-Карты показывает, будто бы там мимо дома целая дорога серьезная. Разве она там есть??
http://screenshot.su/show.php?img=b358a … 7c49c7.jpg

0

140

Попыталась позвонить(у нас менеджер Казаков Михаил),строго ответил ждите,наберем!Видимо я не первая с этим вопросом за сегодня))))

0

141

Viktory написал(а):

Все зависит от того, когда вы заключали договор! Раньше возвращали, сейчас нет!!!

Отредактировано Viktory (Сегодня 14:59:07)

ну, значит, не повезло))

У нас передача квартир была вроде с 26 октября официально. Позвонили 6 ноября. Но мы и не торопились. Знаю, что некоторые сами в первый день просто приезжали в дом и просили передать им квартиры "как есть". Если Вам актуально заехать побыстрее, и Вы готовы закрыть глаз на какие-то мелкие  недоработки, то вполне можно приехать 1 февраля и выпросить у них квартиру. Вам точно не откажут, ибо им меньше головняка

0

142

9280000 написал(а):

Яндекс-Карты показывает, будто бы там мимо дома целая дорога серьезная. Разве она там есть??

Серьезной дороги пока нет, вернее, она есть ровно до вашего дома и там стоит деревянная конструкция, запрещающая дальнейший проезд, но пешая тропинка есть-пройти можно, не думаю, что выезд на тракт сделают прямо под "Вашими" окнами. Хотя мне очень интересно, как и когда сделают все же выезд на "большую дорогу", поверьте, вам тоже не понравится ездить к своему дому по разбитым и темным ручейной и карасьевской...

0

143

Анна, благодарю за информацию!) мне понравится ездить к дому мимо пожарки по целой и пока еще не разбитой дороге)

0

144

правда смысла так ездить тоже не будет, потому как парковка ведь перед домом со стороны главной улицы :)

0

145

Соседи, день добрый! Пригласили на осмотр 25.01. Вечером отпишусь как все прошло.

0

146

Elf написал(а):

Соседи, день добрый! Пригласили на осмотр 25.01. Вечером отпишусь как все прошло.

👍 поздравляю! Обязательно потом отпишитесь. И скажите из какого вы подъезда и какой у вас этаж. О всех недочетах напишите

0

147

Elf написал(а):

вам позвонили????? или вы сами звонили???

0

148

Надичка написал(а):

вам позвонили????? или вы сами звонили???

Нас пригласили на приемку 25.01 в 16:30 , подъезд 1 кв 15 , после осмотра напишу. http://s24.postimg.org/g5svfzs35/dance3.gif  http://s24.postimg.org/70yraq9rl/girl_haha.gif

0

149

второй пошел!!!!  http://s24.postimg.org/na1hxjkkx/beach.gif а мы нервно курим в углу и ждем))))))

0

150

Вот люди уже на осмотр поехали, а мы только сегодня уведомление получили! http://s24.postimg.org/86jx76nld/big_boss.gif

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Знакомимся » дом стр.16 (Евгения Савкова, 60)