Тема для выбора Совета дома, обсуждения и принятия решений по управлению домами.
Для отзывов об УК - есть отдельная тема! Здесь - решаем, что нужно сделать для комфортного проживания.
Инициативная группа (в ИГ нет ни председателя, ни секретаря, все собственники в равном положении исполняют рутинную работу по подготовке ОССМКД - поквартирный обход, знакомство, выяснение волнующих вопросов и вручение уведомлений под личную подпись)
Инициативные группы (в скобках ник на форуме):
Дом 28:
1 подъезд - ...
2 подъезд - Андрей Эндрю и его СЕМЬЯ
3 подъезд - Женя Jane Suhova
Дом 30:
1 подъезд - ...
2 подъезд - ...
3 подъезд - Виталий Виталий
Карасьевская, 28 и 30 - управление
Сообщений 181 страница 210 из 539
Поделиться1Среда, 26 ноября, 2014г. 13:53:22
Поделиться181Вторник, 27 января, 2015г. 13:00:37
Вопрос остается актуальным по поводу постоянной табличке!
Попробую узнать в типографиях есть ли печать на световозвращающей бумаге.
В Печатнике много чего предлагают, Светопись есть. В-общем я позвоню в парочку крупных, должны делать.
Потом надо ее заламинировать и наклеить на фанерку.
Поделиться182Вторник, 27 января, 2015г. 13:12:19
min A4, но думаю А3 будет самое то!
Поделиться184Вторник, 27 января, 2015г. 16:22:55
Нормально)
Поделиться185Вторник, 27 января, 2015г. 20:54:36
Таблички висят. Спасибо. Сколько денег?
Кстати, результат налицо - в 22-10 во дворе всего 9 машин, а не 11....
Отредактировано Евгений И. (Вторник, 27 января, 2015г. 22:14:45)
Поделиться186Вторник, 27 января, 2015г. 22:44:34
Повесили таблички, СПАСИБО за помощь Эндрю и его СЕМЬЯ.
Таблички висят. Спасибо. Сколько денег?
За эти таблички денег не надо, самое главное чтоб висели и пользу приносили. Все равно надо будет делать Таблички на постоянную основу - там и скинимся.
Поделиться187Вторник, 27 января, 2015г. 23:13:05
Таблички на постоянную основу - там и скинимся.
Договорились.
Поделиться188Вторник, 27 января, 2015г. 23:56:41
sem_en, спасибо что так быстро сделал! Очень броско получилось.
С нас шоколадка.
Поделиться189Среда, 28 января, 2015г. 09:02:35
Повесили таблички, СПАСИБО за помощь Эндрю и его СЕМЬЯ.
Евгений И. написал(а):Таблички висят. Спасибо. Сколько денег?
За эти таблички денег не надо, самое главное чтоб висели и пользу приносили. Все равно надо будет делать Таблички на постоянную основу - там и скинимся.
Сёмён молодец, надеюсь долго продержатся наши таблички.Теперь другой вопрос,по поводу замка на ворота.
Поделиться190Среда, 28 января, 2015г. 15:51:03
Привет соседям !) въезжаем в 26ой в 3 подъезд . Сегодня днем приехали и четыре машины во дворе...( мы также против такой парковки и за замок на воротах. Когда планируется провести второе собрание ?
Поделиться191Понедельник, 2 февраля, 2015г. 12:23:11
Всем привет!
Немного выпала из жизни форума) Вернулась.
sem_en
Эндрю и его СЕМЬЯ
Спасибо за таблички!
И за цепь с крючком на воротах!!
мы также против такой парковки и за замок на воротах. Когда планируется провести второе собрание ?
Надо чуток подождать, пока все не заедут. А там уже спокойно провести всё по правилам. С голосованием и т.п. Тем более, что для голосования необходимо сначала определить долю каждого жильца в квартире.
Поделиться192Понедельник, 2 февраля, 2015г. 12:29:55
Еще вопрос. Вот допустим, на официальном собрании приняты определенные решения (машины/шумные работы/заборы/доводчики), а часть жильцов не соблюдает эти правила. Что будем делать? В суд подадим?
Всё верно. Это решается через суд.
Самое смешное, что паркуются одни и те же, многие из них присутствовали на собрании и в "грудь себя били " за свободные дворы. Еще не переехал, бываю либо после работы или в выходные - смотрю в другие дворы, ощущение, что наш двор самый заставленный...
Да да..я тоже позавидовала пустым дворам
Отредактировано Jane Suhova (Понедельник, 2 февраля, 2015г. 20:26:08)
Поделиться193Понедельник, 2 февраля, 2015г. 12:43:46
Jane Suhova, цитата не моя)))), но машины в нашем дворе надоели
Поделиться194Понедельник, 2 февраля, 2015г. 13:49:03
Jane Suhova, цитата не моя)))), но машины в нашем дворе надоели
Подпись автора
rosuraltex.ru - шторы, постельное белье, полотенца, пледы. Большой выбор, низкие цены. Мичуринцам скидка 10%
wwwbest-gardina.ru - пошив штор, выезд дизайнера, замеры, вывешивание готовых комплектов.
Всем привет, сегодня меньше машин было,вроде как 6 штук, может кодовый замок повесить временно? . Ну или реально, ещё раз провести собрание, по моему многие уже заехали,или не? .Потому что большинство ВОДИТЕЛЕЙ не закрывают даже ворота за собой, КОГДА ЗАЕДУТ.
Отредактировано Эндрю и его СЕМЬЯ (Понедельник, 2 февраля, 2015г. 13:51:00)
Поделиться195Понедельник, 2 февраля, 2015г. 13:59:15
Собрание только по парковке? Или еще что-нибудь обсудим? Кстати, по поводу домофонов на калитки и прочее кто-то собирался узнать...
Поделиться196Понедельник, 2 февраля, 2015г. 14:13:36
Был в выходные, пришлось пару раз закрывать ворота за "особенными", но радует, что большинство все таки закрывало за собой. Но машин очень много! Вот двор 22-23 стр домов - вообще красота! молодцы - ни одной машины!
Ну или реально, ещё раз провести собрание, по моему многие уже заехали,или не?
Стал задумываться о том же! Давайте проведем еще одно собрание, недели через 2-3. Повесим объявление на ворота, в подъездах. Люди успеют скорректировать планы на эти дни, к тому времени еще больше людей заселится.
Собрание только по парковке? Или еще что-нибудь обсудим? Кстати, по поводу домофонов на калитки и прочее кто-то собирался узнать...
Собрание не только по парковке. Думаю, что все вопросы с прошлого собрания надо еще раз обсудить, что то убрать, что то добавить.
Поделиться197Понедельник, 2 февраля, 2015г. 14:52:27
Стал задумываться о том же! Давайте проведем еще одно собрание, недели через 2-3. Повесим объявление на ворота, в подъездах. Люди успеют скорректировать планы на эти дни, к тому времени еще больше людей заселится.
А давайте! !!) Может тогда уж чрз 3 недели? Числа эдак 21 февраля (субота)?
А чтобы не было сумбура, предлагаю инициативной группе собраться на недельку-две раньше и подготовить план собрания!
Поделиться198Понедельник, 2 февраля, 2015г. 14:59:57
А давайте! !!) Может тогда уж чрз 3 недели? Числа эдак 21 февраля (субота)?
А чтобы не было сумбура, предлагаю инициативной группе собраться на недельку-две раньше и подготовить план собрания!
Давайте 21!
Поделиться199Понедельник, 2 февраля, 2015г. 15:25:12
Числа эдак 21 февраля (субота)?
Поддерживаю
Поделиться200Понедельник, 2 февраля, 2015г. 20:25:20
Давайте 21!
Поддерживаю
вери гуд!
Эндрю и его СЕМЬЯ
Виталий
Вы как на это смотрите?
Оч надеюсь, что до этого времени разберемся с долями жильцов для правильного голосования.
пока можно сюда писать вопросы, которые необходимо на собрании поднять.
Отредактировано Jane Suhova (Понедельник, 2 февраля, 2015г. 20:41:58)
Поделиться201Вторник, 3 февраля, 2015г. 10:09:51
sem_en написал(а):
Давайте 21!
Евгений И. написал(а):
Поддерживаю
вери гуд!
Эндрю и его СЕМЬЯ написал(а):Эндрю и его СЕМЬЯ
Виталий написал(а):
Виталий
Вы как на это смотрите?
Оч надеюсь, что до этого времени разберемся с долями жильцов для правильного голосования.
пока можно сюда писать вопросы, которые необходимо на собрании поднять.
Отредактировано Jane Suhova (Вчера 20:41:58)
Привет,жителям МИЧИГАНА!Главный вопрос З А М О К который нужно установить на ворота,какой будем ставить,может амбарный,электронный, может собаку дрессированную которая будет гонять хозяев машин, которые паркуются во дворе.Ваши предложения.
Отредактировано Эндрю и его СЕМЬЯ (Вторник, 3 февраля, 2015г. 10:10:48)
Поделиться202Вторник, 3 февраля, 2015г. 10:27:48
амбарный
Поделиться203Вторник, 3 февраля, 2015г. 11:00:31
Всем привет!
Я тут подумываю на выходных начать обходить все квартиры по кругу.
Можно вдвоем, присоединяйтесь!
Надо уточнить еще раз доли, записать тех кто не был на собрании, поговорить про парковку и видеонаблюдение.
Решение про замок будем принимать по итогам.
Замок - крайний вариант, если останутся жители, которым не интересно мнение большинства.
В этом случае они вообще во двор не попадут. Но это будет результат их выбора.
Отредактировано Виталий (Вторник, 3 февраля, 2015г. 11:08:32)
Поделиться204Вторник, 3 февраля, 2015г. 12:04:29
Всем привет!
Надо уточнить еще раз доли, записать тех кто не был на собрании, поговорить про парковку и видеонаблюдение.
Решение про замок будем принимать по итогам.Замок - крайний вариант, если останутся жители, которым не интересно мнение большинства.
В этом случае они вообще во двор не попадут. Но это будет результат их выбора.Отредактировано Виталий (Сегодня 11:08:32)
Привет,во сколько примерно собираешься?Я только за , толпой веселее, ведь у нас народ всякий бывает , так что толпой ВЕСЕЛЕЕ
Поделиться205Вторник, 3 февраля, 2015г. 12:23:05
И да, вчера приехал в 21-30 и нашел место. Иногда ставлю между 1 и 2 очередью, там много мест, можно и после 9 встать.
Поделиться206Вторник, 3 февраля, 2015г. 14:35:24
!Главный вопрос З А М О К который нужно установить на ворота,какой будем ставить,может амбарный,электронный, может собаку дрессированную
предлагаю амбарную электронную собаку!!))))
Привет,во сколько примерно собираешься?Я только за , толпой веселее, ведь у нас народ всякий бывает , так что толпой ВЕСЕЛЕЕ
я с вами!! Только давайте не рано утром....
Поделиться207Вторник, 3 февраля, 2015г. 14:43:52
я с вами!! Только давайте не рано утром....
Ладно тогда,поздно вечером
Поделиться208Вторник, 3 февраля, 2015г. 16:01:55
В этом случае они вообще во двор не попадут. Но это будет результат их выбора
Это как так не попадут?
Поделиться209Вторник, 3 февраля, 2015г. 17:18:33
Это как так не попадут?
Висит замок, а ключа нет. А у других есть.Но я указал, что это крайний вариант.
В любом случае, как решит большинство жителей - так и будет. Никто самоуправством заниматься не хочет.
Поделиться210Вторник, 3 февраля, 2015г. 18:32:40
Ладно тогда,поздно вечером
ага..народ пугать пойдем)))))))