Тема для выбора Совета дома, обсуждения и принятия решений по управлению домами.
Для отзывов об УК - есть отдельная тема! Здесь - решаем, что нужно сделать для комфортного проживания.
Инициативная группа (в ИГ нет ни председателя, ни секретаря, все собственники в равном положении исполняют рутинную работу по подготовке ОССМКД - поквартирный обход, знакомство, выяснение волнующих вопросов и вручение уведомлений под личную подпись)
Инициативные группы (в скобках ник на форуме):
Дом 28:
1 подъезд - ...
2 подъезд - Андрей Эндрю и его СЕМЬЯ
3 подъезд - Женя Jane Suhova
Дом 30:
1 подъезд - ...
2 подъезд - ...
3 подъезд - Виталий Виталий
Карасьевская, 28 и 30 - управление
Сообщений 151 страница 180 из 539
Поделиться1Среда, 26 ноября, 2014г. 13:53:22
Поделиться151Понедельник, 26 января, 2015г. 17:22:04
Здравствуйте,разговор про двор идёт,за пределами двора то понятно, может много чего произойти, просто мене не совсем понятна ваша позиция вы проив парковки во дворе или нет?
Че тут думать кто против, кто за. Выйдите утром и увидите машины тех, кто "за парковку во дворе". Я сегодня 13 штук таких насчитал.
Поделиться152Понедельник, 26 января, 2015г. 17:32:42
Эндрю и его СЕМЬЯ написал(а):
Здравствуйте,разговор про двор идёт,за пределами двора то понятно, может много чего произойти, просто мене не совсем понятна ваша позиция вы проив парковки во дворе или нет?
Че тут думать кто против, кто за. Выйдите утром и увидите машины тех, кто "за парковку во дворе". Я сегодня 13 штук таких насчитал.
Я и так всё прекрасно вижу, я же не могу стоять у каждой машины и ждать конкретно каждого хозяина , ставят конкретно у нас во дворе те люди, которые видимо не были на собрании, либо просто которым пофиг на общее мнение, будет 2 -е собрание там всё и решим.Вот и всё.Если я вижу хозяина припаркованного автомобиля, я стараюсь донести до него всю информацию, чтобы не парковал свой автомобиль.Вот как то так.Всем Добра.
Поделиться153Вторник, 27 января, 2015г. 10:13:02
Cегодня утром во дворе было 11(!!!) машин. Глядя на другие дворы начинаю подозревать, что все "уставшие трудоголики" заехали в наши два дома. Может уже табличку сделаем, как на воротах напротив, и замок повесим?
Поделиться154Вторник, 27 января, 2015г. 10:21:49
Доброе утро.
Я всего лишь говорю о том, что разницы, где Вы припарковали свой автомобиль, нет. Поцарапать могут и во дворе, и за двором, окна выходят во все стороны, дети ходят и во дворе, и за ним, от "загазованности" ворота не спасают, плюс-минус 5 метров тоже (особенно если окна не во двор выходят). Одним словом - аргументы "против парковки во дворе" мягко говоря высосаны из пальца. Либо давайте вообще во всем ЖК запретим парковаться, либо давайте расслабимся и не считаем по утрам количество "неверных".
И да, всем бобра
Поделиться155Вторник, 27 января, 2015г. 10:30:17
Одним словом - аргументы "против парковки во дворе" мягко говоря высосаны из пальца.
Одним словом - мы квартиру здесь купили В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ-ЗА КОНЦЕПЦИИ - АККУРАТНЫЙ ЧИСТЫЙ ДВОР БЕЗ МАШИН. Давайте расслабимся и будем придерживаться этого принципа.
Поделиться156Вторник, 27 января, 2015г. 10:46:53
мы квартиру здесь купили В ТОМ ЧИСЛЕ ИЗ-ЗА КОНЦЕПЦИИ
Кто Вам до продал квартиру с таким обещанием - задайте ему вопрос
Давайте расслабимся и будем придерживаться этого принципа
Мы не напрягаемся (чего и Вам советуем), в договоре о купле подобный принцип не прописан.
Еще вопрос. Вот допустим, на официальном собрании приняты определенные решения (машины/шумные работы/заборы/доводчики), а часть жильцов не соблюдает эти правила. Что будем делать? В суд подадим?
Поделиться157Вторник, 27 января, 2015г. 10:58:28
Кто Вам до продал квартиру с таким обещанием - задайте ему вопрос
Один про круглое, другой про зеленое....
Собрание было. Решение - двор без машин. Какие вопросы?
Поделиться158Вторник, 27 января, 2015г. 11:12:38
Hrafninn написал(а):
Здравствуйте,разговор про двор идёт,за пределами двора то понятно, может много чего произойти, просто мене не совсем понятна ваша позиция вы против парковки во дворе или нет?
Доброе утро.
Я всего лишь говорю о том, что разницы, где Вы припарковали свой автомобиль, нет. Поцарапать могут и во дворе, и за двором, окна выходят во все стороны, дети ходят и во дворе, и за ним, от "загазованности" ворота не спасают, плюс-минус 5 метров тоже (особенно если окна не во двор выходят). Одним словом - аргументы "против парковки во дворе" мягко говоря высосаны из пальца. Либо давайте вообще во всем ЖК запретим парковаться, либо давайте расслабимся и не считаем по утрам количество "неверных".И да, всем бобра
Здравствуйте,давайте решим.Мы уже, мне кажется всё уже обсуждали,или не?Был разговор, чтобы ДВОР БЫЛ ЧИСТЫМ,это была одна из прекрасных моментов в МИЧУРИНСКОМ.Вот сейчас смотрю во дворе столько машин ставят,видимо все новенькие и на собрании их не было, как то не удаётся увидеть водителя каждого авто и переговорить ЛИЧНО , придётся снова делать объявление по поводу парковки,может повлияет как то на рассудок людей,что не только они одни живут в этом доме.Я думаю бесмысленно здесь что либо обсуждать,думаю пора закрывать эту тему и оставить до лучших ВРЕМЁН.Всем ДОБРА.
Поделиться159Вторник, 27 января, 2015г. 11:23:45
Один про круглое, другой про зеленое....
Собрание было. Решение - двор без машин. Какие вопросы?
Я думаю вопросы надо задавать тем людям которые паркуются во дворе. Самое смешное, что паркуются одни и те же, многие из них присутствовали на собрании и в "грудь себя били " за свободные дворы. Еще не переехал, бываю либо после работы или в выходные - смотрю в другие дворы, ощущение, что наш двор самый заставленный. Никто ворота за собой не закрывает. Давайте будем закрывать ворота за собой! И Вы увидите - машин станет меньше. Когда прохожу и вижу что ворота открыты - всегда закрываю. Надо обязательно вешать табличку и ставить замок.
Поделиться160Вторник, 27 января, 2015г. 11:27:02
Просто люди думают, что пока все еще не заселились - можно и во дворе поставить, или срабатывает стадное чувство - кто то один поставил, а я чем хуже?!
Поделиться161Вторник, 27 января, 2015г. 11:28:35
Самое смешное, что паркуются одни и те же, многие из них присутствовали на собрании и в "грудь себя били " за свободные дворы. Еще не переехал, бываю либо после работы или в выходные - смотрю в другие дворы, ощущение, что наш двор самый заставленный...
Аналогичные впечатления.
Надо обязательно вешать табличку и ставить замок.
Поделиться162Вторник, 27 января, 2015г. 11:35:38
Давайте будем закрывать ворота за собой! И Вы увидите - машин станет меньше. Когда прохожу и вижу что ворота открыты - всегда закрываю. Надо обязательно вешать табличку и ставить замок.
Имхо не замок, а автоматические ворота и не сейчас, а позже. Сейчас постоянно мебель подвозят, монтажники, ремонтники, одна беготня с этими замками будет - их просто выбросят. А автоворота потому, что даже тупо завезти еду домой значит 4 раза выйти из машины (2 раза открыть, 2 раза закрыть). Мне например лень этой беготней заниматься ради того, чтобы кто-то не поставил машину. Один фиг поставит - ему то ворота надо всего один раз открыть
Поделиться163Вторник, 27 января, 2015г. 11:37:18
На данный момент нет времени этим заняться , но готов скинуться на табличку и замок. И в вечернее время помочь повесить\установить.
Поделиться164Вторник, 27 января, 2015г. 11:39:12
А автоворота потому, что даже тупо завезти еду домой значит 4 раза выйти из машины (2 раза открыть, 2 раза закрыть). Мне например лень этой беготней заниматься ради того, чтобы кто-то не поставил машину. Один фиг поставит - ему то ворота надо всего один раз открыть
С этим согласен! Давайте сейчас хотя бы табличку повесим!
Поделиться165Вторник, 27 января, 2015г. 11:50:58
Я за механический замок. Почему - озвучивал ранее.
Табличку надо "еще вчера")
Поделиться167Вторник, 27 января, 2015г. 12:01:44
Могу текст\фон изменить. Давайте согласуем текст! Ваши предложения?!
Поделиться168Вторник, 27 января, 2015г. 12:03:24
sem_en написал(а):
Я за механический замок. Почему - озвучивал ранее.
Табличку надо "еще вчера")Подпись автора
rosuraltex.ru - шторы, постельное белье, полотенца, пледы. Большой выбор, низкие цены. Мичуринцам скидка 10%
wwwbest-gardina.ru - пошив штор, выезд дизайнера, замеры, вывешивание готовых комплектов.
Здравствуйте,нужно созвониться со всеми и договориться когда будем покупать и вешать замок,или просто кто то один купит, а потом ему все деньги отдадут(НАВЕРНОЕ) .Если говорить серьёзно, то чем скорее мы это сделаем,тем лучше для нас.
И ещё вопрос,КТО КУРИТ ВО 2-М ПОДЪЕЗДЕ(ПРИЗНАВАЙТЕСЬ). .Дымите у себя дома,почему весь подъезд должен это терпеть?Все ДОБРА.
Поделиться169Вторник, 27 января, 2015г. 12:08:29
Кто может её распечатать,нужно её ещё закрепить как следует,чтобы не оторвали.
Поделиться170Вторник, 27 января, 2015г. 12:09:54
Здравствуйте,нужно созвониться со всеми и договориться когда будем покупать и вешать замок
Это утопия! ))))
или просто кто то один купит, а потом ему все деньги отдадут(НАВЕРНОЕ) .Если говорить серьёзно, то чем скорее мы это сделаем,тем лучше для нас.
Вот это реальнее. Всех собрать будет тяжело, только до след. собрания. Всё это время люди будут парковаться во дворе, а это не есть ГУД!
Поделиться171Вторник, 27 января, 2015г. 12:11:48
Могу скинуть оригинал в JPEG или psd для редактирования размеров. На обычном цветном принтере могу распечатать я! Но толку от нее будет не много, надо заказывать пластиковую табличку.
Поделиться172Вторник, 27 января, 2015г. 12:16:23
Во дворе напротив сделали пластик. Там кто-то предлагал, если понадобится, услуги по изготовлению. Не могу найти в какой теме был разговор в декабре....
Поделиться173Вторник, 27 января, 2015г. 12:22:55
о готов скинуться на табличку и замок. И в вечернее время помочь повесить\установить.
Готов предоставить инструмент и помочь повесить.
Было бы классно сделать табличку из световозвращающей бумаги (как дорожные знаки), чтобы при свете фар была отчетливо видна.
Поделиться174Вторник, 27 января, 2015г. 12:23:02
Во дворе напротив сделали пластик. Там кто-то предлагал, если понадобится, услуги по изготовлению. Не могу найти в какой теме был разговор в декабре....
Подпись автора
rosuraltex.ru - шторы, постельное белье, полотенца, пледы. Большой выбор, низкие цены. Мичуринцам скидка 10%
wwwbest-gardina.ru - пошив штор, выезд дизайнера, замеры, вывешивание готовых комплектов.
Короче,есть возможность распечатать, нужно в формате color либо ещё какой то,нужно уточнить,напротив рядом с работой нужен какой формат спросили?Давайт решим и мне скидывайте я закажу.
Поделиться175Вторник, 27 января, 2015г. 12:25:02
Сейчас распечатал, в обед поеду заламинирую. Сегодня вечером попытаюсь приехать и повесить. Вопрос остается актуальным по поводу постоянной табличке!
Поделиться176Вторник, 27 января, 2015г. 12:26:19
Короче,есть возможность распечатать, нужно в формате color либо ещё какой то,нужно уточнить,напротив рядом с работой нужен какой формат спросили?Давайт решим и мне скидывайте я закажу.
Уточни какой формат - сделаю.
Поделиться177Вторник, 27 января, 2015г. 12:27:25
Сейчас распечатал, в обед поеду заламинирую. Сегодня вечером попытаюсь приехать и повесить. Вопрос остается актуальным по поводу постоянной табличке!
Ай, молодец , ну вообщем помогу тогда повесить,во сколько собираетесь?Конечно,актуален.
Отредактировано Эндрю и его СЕМЬЯ (Вторник, 27 января, 2015г. 12:29:03)
Поделиться178Вторник, 27 января, 2015г. 12:30:01
Уточни какой формат - сделаю.
Ща! one moment please
Отредактировано Эндрю и его СЕМЬЯ (Вторник, 27 января, 2015г. 12:30:19)
Поделиться179Вторник, 27 января, 2015г. 12:50:49
Ай, молодец , ну вообщем помогу тогда повесить,во сколько собираетесь?Конечно,актуален.
Отредактировано Эндрю и его СЕМЬЯ (Сегодня 12:29:03)
В лучшем случае 18.40, если с работы поеду из центра, то около 20.00. После 15.00 будет известно.
Поделиться180Вторник, 27 января, 2015г. 12:56:24
Какой размер будем делать?