Тема для выбора Совета дома, обсуждения и принятия решений по управлению домами.
Для отзывов об УК - есть отдельная тема! Здесь - решаем, что нужно сделать для комфортного проживания.
Инициативная группа (в ИГ нет ни председателя, ни секретаря, все собственники в равном положении исполняют рутинную работу по подготовке ОССМКД - поквартирный обход, знакомство, выяснение волнующих вопросов и вручение уведомлений под личную подпись)
Инициативные группы (в скобках ник на форуме):
Дом 28:
1 подъезд - ...
2 подъезд - Андрей Эндрю и его СЕМЬЯ
3 подъезд - Женя Jane Suhova
Дом 30:
1 подъезд - ...
2 подъезд - ...
3 подъезд - Виталий Виталий
Карасьевская, 28 и 30 - управление
Сообщений 361 страница 390 из 539
Поделиться1Среда, 26 ноября, 2014г. 13:53:22
Поделиться361Вторник, 24 марта, 2015г. 12:39:13
sem_en написал(а):
Если Вам не хватает мест на парковке, обратитесь к ЛСР, пусть сделают по уму. Если не хотите ничего делать - платная парковка Вам в помощь!
Вы сейчас заводите товарища 26дом на хорошо знакомые ему рельсы. Ставлю на то, что в его ответе будут фразы со следующим смыслом:
- я не виноват, что на парковке к моему приезду нет мест в радиусе 200 метров
- если вы за меня заплатите, буду парковаться на платной стоянке
- не всем могут себе позволить парковаться так далеко от дома
- один раз не *лицо нетрадиционной сексуальной ориентации*
Поделиться362Вторник, 24 марта, 2015г. 12:44:54
Вы сейчас заводите товарища 26дом на хорошо знакомые ему рельсы. Ставлю на то, что в его ответе будут фразы со следующим смыслом:
- я не виноват, что на парковке к моему приезду нет мест в радиусе 200 метров
- если вы за меня заплатите, буду парковаться на платной стоянке
- не всем могут себе позволить парковаться так далеко от дома
- один раз не *лицо нетрадиционной сексуальной ориентации*
Что то мне подсказывает, что Вы обладаете экстрасенсорными способностями
Поделиться363Вторник, 24 марта, 2015г. 13:22:00
Что-то мне подсказывает, что даже близко не обладаете:)
Еще раз (уже в который), я приезжаю рано, мне места хватает.
Меня не устраивает:
1. Быдл... хм.. неинтеллигентный настрой некоторых соседей, которые считают, что им должны подчиниться только потому, что они так хотят. Без официальных решений и общего порядка.
2. Бардак, который творится за забором.
3. Неумение мыслить гибко и корректировать планы. Как землеройка, знаете, что бы ни происходило, тупо роет вперед.
Я могу предложить закрыть двор и договориться о правилах парковки внутри двора. Можно разметку сделать для упрощения.
Но понимаю, что большинство здесь будут продолжать рыть отстаивать свою позицию. Вот и спрашиваю, какие мнения, кто-то задумывался о пространстве за пределами дивана или нас устраивает шагать по горам мусора?
Поделиться364Вторник, 24 марта, 2015г. 13:34:10
Что-то мне подсказывает, что даже близко не обладаете:)
Да я, в общем-то, и не претендую
Еще раз (уже в который), я приезжаю рано, мне места хватает
О чем сыр-бор тогда? Какой смысл впрягаться за тех, кто паркуется на газонах, тротуарах и во дворах? Я более чем уверен, что они клали на наш форум с пробором
Меня не устраивает:
1. Быдл... хм.. неинтеллигентный настрой некоторых соседей, которые считают, что им должны подчиниться только потому, что они так хотят. Без официальных решений и общего порядка.
2. Бардак, который творится за забором.
3. Неумение мыслить гибко и корректировать планы. Как землеройка, знаете, что бы ни происходило, тупо роет вперед.
Я могу предложить закрыть двор и договориться о правилах парковки внутри двора. Можно разметку сделать для упрощения.
Но понимаю, что большинство здесь будут продолжать рыть отстаивать свою позицию. Вот и спрашиваю, какие мнения, кто-то задумывался о пространстве за пределами дивана или нас устраивает шагать по горам мусора?
Ну классно, что вы поделились тем, что вас не устраивает. Если никто об этом здесь не задумывался, кроме вас, то фотоаппарат в руки, идите фотографировать нарушителей, отправляйте фотки в ГИБДД, рулите с управляшкой насчет гор мусора и прочего. Нет времени этим заниматься - дождитесь собрания, придете на него и всем раздадите указания, кому и что делать
Быдл... хм.. неинтеллигентный настрой некоторых соседей, которые считают, что им должны подчиниться только потому, что они так хотят. Без официальных решений и общего порядка
Это вы про тех, кто во дворе кареты свои оставляет, наплевав на желания большинства и отсутствие права собственности на то место, где они паркуются?
Отредактировано Dozzer (Вторник, 24 марта, 2015г. 13:40:42)
Поделиться365Вторник, 24 марта, 2015г. 13:42:47
Ладно, способности к экстрасенсорике, но к распознаванию текста должны быть.
Вопрос к соседям, стремящимся освободить двор. Никто до сих пор не ответил. Кроме "а чего мы, вам не нравится, идите сами займитесь". Я правильно понимаю, что вас волнует исключительно кусочек пространства вокруг дивана?
Я как раз против парковки на газонах и тротуарах. В связи с этим и задаю.
Если Вам, доззер, сказать нечего по этому вопросу, так промолчите. А вопрос открыт.
Поделиться366Вторник, 24 марта, 2015г. 13:45:02
Уважаемые соседи!
Есть одна маленькая просьба , пожалуйста, выходя из двора или заходя во двор , закрывайте за собой калитки.
Если заезжаете или выезжаете, пожалуйста, закрывайте ворота.
Гениальный ответ-вопрос, на просьбу закрыть: "А че случится, то?".
Вариантов диалога может быть много...
Просто, правила хорошего тона, воспитания, назовите как хотите, существуют для того, чтобы люди могли сосуществовать вместе и общаться цивилизованно, все хотят уважения к себе и своим близким ...
Поделиться367Вторник, 24 марта, 2015г. 13:47:15
Количество "желающих" официально не подтверждено. И пока это просто желание. Если большинство пожелает, чтобы Вы съехали из страны, вы тоже наплюете на это большинство и их желания. Территория общая, Вы можете там ходить, сидеть, плясать. Они могут ставить машину. Нет бумаги, запрещающей это.
Поделиться368Вторник, 24 марта, 2015г. 13:54:22
Если Вам, доззер, сказать нечего по этому вопросу, так промолчите. А вопрос открыт.
Сначала надо навести порядок у себя во дворе, а для меня в случае с конкретно Мичуринским порядок начинается с того, чтобы не парковаться кормой в подъезд. Ну и если тут никто не говорит о том, что он делает, это же не значит, что тут все сидят ровно и ждут, пока вы в них с укоризной будете пальцем тыкать
Теперь готов выслушать ваши ответы на мои вопросы. Или вы их опять назовете "глупыми"?
Нет бумаги, запрещающей это.
Ну вы как Шариков прямо. Есть бумага - есть основание. Нет бумаги - нет основания. "Я как на своих 16 аршинах сидел, так и буду сидеть"
Отредактировано Dozzer (Вторник, 24 марта, 2015г. 13:56:43)
Поделиться369Вторник, 24 марта, 2015г. 13:59:15
Количество "желающих" официально не подтверждено. И пока это просто желание. Если большинство пожелает, чтобы Вы съехали из страны, вы тоже наплюете на это большинство и их желания. Территория общая, Вы можете там ходить, сидеть, плясать. Они могут ставить машину. Нет бумаги, запрещающей это.
Будет бумага, будет , этим вопросом во всю занимаемся, поэтому как только будет бумага,всё я думаю станет на свои места ,а пока решаем вопрос только в устной форме, разговорами , чисто сказать по человечески , с пониманием к друг другу.Надеюсь всё и так понятно, или не? Всем добра
Поделиться370Вторник, 24 марта, 2015г. 14:19:37
Простите, Доззер, какой Ваш вопрос остался без ответа. По-моему, на все отвечено.
Эндрю, да я не сомневаюсь, что будет. Но сейчас нет. И человек, оставляя машину во дворе, может быть абсолютно уверен, что большинство на его стороне. Почему вы без оснований считаете, что он неправ? Никто голоса не считал, и пока бумаги нет, нет и "мнения большинства"
Поделиться372Вторник, 24 марта, 2015г. 14:31:13
Простите, Доззер, какой Ваш вопрос остался без ответа. По-моему, на все отвечено
Даже два. Я для вас повторю, так и быть
О чем сыр-бор тогда? Какой смысл впрягаться за тех, кто паркуется на газонах, тротуарах и во дворах? Я более чем уверен, что они клали на наш форум с пробором
Это вы про тех, кто во дворе кареты свои оставляет, наплевав на желания большинства и отсутствие права собственности на то место, где они паркуются?
Впрочем, из последнего вопроса изыму конструкцию про "желания большинства", надоело в сотый раз перечитывать про "большинство не вправе никому указывать" и "нет бумаги"
Отредактировано Dozzer (Вторник, 24 марта, 2015г. 14:36:42)
Поделиться373Вторник, 24 марта, 2015г. 16:45:40
Простите, Доззер, какой Ваш вопрос остался без ответа. По-моему, на все отвечено.
Эндрю, да я не сомневаюсь, что будет. Но сейчас нет. И человек, оставляя машину во дворе, может быть абсолютно уверен, что большинство на его стороне. Почему вы без оснований считаете, что он неправ? Никто голоса не считал, и пока бумаги нет, нет и "мнения большинства"
В БЫЛО СОБРАНИЕ, вы на нём присутствовали, или не? Вы вообще переписку читаете, или не?Было достаточно жильцов, которые решили не парковаться, почему вы за всех решили, что все на стороне того человека который решил парковаться во дворе.Бред,считаю что нужно закрывать эту тему "26 дом" запомните пожалуйста что в интернете всё что угодно можно написать, а на деле получается на оборот, не мешайте другим решать проблему и не создавайте её и будет СЧАСТЬЕ ВАМ вы сами говорили что вам некогда, лучше не стоит продолжать обсуждать эту вам тему,раз вы всё ровно не принимаете никакого участия,а тупо излагаете свои не понятные мысли сидя в офисе, или на диване не важно, ЧТО ПРО ВАС ТУТ ВСЕ ДУМАЮТ ВАМ И ТАК ВСЁ ПОНЯТНО,ДУМАЮ ВЫ ПРОСТО БАЛДЕЕТЕ КОГДА ВАС СЧИТАЮТ ЗА ТРОЛЛЯ.Не мешайте другим, делать наш МИЧИГАН более приятным для отдыха.Как говорится чтобы глаз радовал и приятно было с ребёнком прогуляться, хотя бы по двору начём с этого.А потом время покажет.Всё надеюсь всё вам разложил и объяснил.Всем ДОБРА.
Поделиться374Вторник, 24 марта, 2015г. 21:43:12
Вы УЖЕ заехали, уже завезли грязь, уже посветили всем фарами. И через 15 минут Вы снова светите фарами в окна, снова развозите грязь по двору?
Это типичное манипулирование фактами.
Весь сок в том, что я это сделал один раз за неделю, а то и две. Т.е. если посчитать совокупный пробег по двору, то получиться очень мало. А если сакумулировать всех жителей, то опять же будет существенно меньше пробега внутри, чем если бы парковку разрешить и двор будет битком набит. Дьявол в деталях, их то вы и опускаете.
Кроме того я не прогревался.
Я же писал реальные проблемы:
- автозапуск. Мешает жителям 1 этажа, машины бухтят ночью. Это реальный случай, реальная жалоба.
- брошенные машины
- больше грязи, чем если просто заезжать для разгрузки
- в перспективе неудобства для жителей, особенно на выходных, когда будет битком днем (обходить с колясками, дети на велосипедах)
И вот именно это беспокоит большинство жителей двора, которое находит место для парковки.
Так получилось, что меньшинство приезжает поздно и им сложнее парковаться. Но это объективный фактор, тут ничего не поделаешь. Надо искать, ведь места есть. Если я еду по Ленина в 9 утра, я же не могу жаловаться на остальных, что же вы тут мне мешаете нормально ехать. Приходится страдать и стоять. Или вариант ехать в 7 утра.
Поделиться375Среда, 25 марта, 2015г. 11:59:38
Виталий, т.е. 1 раз в неделю не ...? Вы - один из тех, с кем боритесь, сами-то понимаете? Вы раз в неделю, я раз в неделю, Эндрю раз в неделю - каждый день так и наберется то количество, которое сейчас стоит. И по-другому никак. Вы не пойдете через весь поселок ночью с ребенком, сумками и водой.
Поймите уже, что я говорю о разумных пределах. А не о том, что пишут Натали и Доззер (на вопросы ответы кстати были. На бред Натальи даже отвечать не буду) У вас окна во двор выходят? Не жалуются соседи, чьи окна в другую сторону смотрят? Смирились с фарами и звуками? Так в чем приоритет меньшинства соседей с окнами во двор, что мы заботимся только о них?
Про собрание. Меня не было, не было уведомления, мне никто не сообщил, соответственно, то, что было, считать собранием невозможно. Если несколько соседей собрались попить чай и посплетничать, это не официальное собрание. Эндрю, Вы же это понимаете?
Поделиться376Среда, 25 марта, 2015г. 12:05:29
Доззер, для Вас еще раз )
Я как раз против парковки на газонах и тротуарах. В связи с этим и задаю.
Поделиться377Среда, 25 марта, 2015г. 12:38:58
Виталий, т.е. 1 раз в неделю не ...? Вы - один из тех, с кем боритесь, сами-то понимаете? Вы раз в неделю, я раз в неделю, Эндрю раз в неделю - каждый день так и наберется то количество, которое сейчас стоит. И по-другому никак. Вы не пойдете через весь поселок ночью с ребенком, сумками и водой.
Поймите уже, что я говорю о разумных пределах. А не о том, что пишут Натали и Доззер (на вопросы ответы кстати были. На бред Натальи даже отвечать не буду) У вас окна во двор выходят? Не жалуются соседи, чьи окна в другую сторону смотрят? Смирились с фарами и звуками? Так в чем приоритет меньшинства соседей с окнами во двор, что мы заботимся только о них?Про собрание. Меня не было, не было уведомления, мне никто не сообщил, соответственно, то, что было, считать собранием невозможно. Если несколько соседей собрались попить чай и посплетничать, это не официальное собрание. Эндрю, Вы же это понимаете?
Вот раз вас не было, дак тогда как можно утверждать что мы на собрании чай пили и сплетничили, несколько человек, было около 50 человек, все единогласно решили не ставить машины во дворе, а это я думаю уже аргумент для того чтобы вы с этим смирились,или не?Или специально для вас ещё раз провести собрание,чтобы вы на нём высказали своё мнение,будет но чуть позже. .Поэтому будем делать скоро собрание,потому что почти все заселились, потом не говорите что не можете присутствовать, по каким либо причинам,уведомляем всех заранее, поэтому кому важен вопрос по поводу парковки во дворе и не только ,тот присутсвовать будет.На крайний случай если вы не можете присутствовать.значит может кто то знакомый ваш,брат,сестра, не важно,много способов можно придумать,так что выбор за вами.Всем добра.
Поделиться378Среда, 25 марта, 2015г. 13:24:27
Доззер, для Вас еще раз )
Для меня газонщики, тротуарщики и дворяне - люди с одной полки. Вы ответите на мои вопросы или так и будете вилять?
Отредактировано Dozzer (Среда, 25 марта, 2015г. 16:51:11)
Поделиться379Четверг, 26 марта, 2015г. 12:22:38
Эндрю, собрание считается собранием, если проведено по правилам. Вы просто встретились и пообщались.
Давайте дождемся официального собрания и тогда уже будем официально что-то решать.
Я предлагаю подготовить мысли по поводу ситуации за воротами. Эвакуатор - не вариант, легковушки проезжают впритык.
Поделиться380Пятница, 27 марта, 2015г. 10:55:56
Эндрю, собрание считается собранием, если проведено по правилам. Вы просто встретились и пообщались.
Давайте дождемся официального собрания и тогда уже будем официально что-то решать.
теперь и я вмешаюсь: если вас там не было, это не означает, что собрание было не по правилам.
разница только в том, что мы думали, что хватит просто дружной соседской договоренности, поэтому не делали протокола.
дружной соседской договоренности не хватило.
ну ок.
как говорится: решай проблемы по мере их поступления.
будем решать.
будем делать заочное голосование и протокол.
после этого все споры, надеюсь, будут обсуждаться же с улыбкой и за кружкой пива/чая.
А на этом предлагаю поставить большую жирную точку.
И хватит уже ссориться в этой теме) Берегите нервы, парни! Вас итак меньше, чем нас)))
искренне НЕ хочу, чтобы "мичуринский напоминал банку с тарантулами" (с)
Отредактировано Jane Suhova (Пятница, 27 марта, 2015г. 13:50:13)
Поделиться381Пятница, 27 марта, 2015г. 11:19:28
Соглашусь абсолютно. Я как раз за порядок. Во всем. И в правильности проведения собрания, и в основательном выгоне машин.
Только хочу уточнить. Виталий и ему подобные, вы понимаете, что не заезжать - это не заезжать? Если уж мы определили причины освобождения двора, то вам придется идти ночью с сумками, водой и детьми от первой очереди. И не нужно на 15 минут заезжать на выгрузку, завозить грязь, светить фарами, пищать сигналкой, давить гуляющих во дворе.
Умерла, так умерла. Не заезжаем, значит не заезжаем. Все ли готовы ходить через поселок ночью с тяжестями и детьми? У нас есть время подготовиться
Поделиться382Пятница, 27 марта, 2015г. 12:05:02
Соглашусь абсолютно. Я как раз за порядок. Во всем. И в правильности проведения собрания, и в основательном выгоне машин.
Только хочу уточнить. Виталий и ему подобные, вы понимаете, что не заезжать - это не заезжать? Если уж мы определили причины освобождения двора, то вам придется идти ночью с сумками, водой и детьми от первой очереди. И не нужно на 15 минут заезжать на выгрузку, завозить грязь, светить фарами, пищать сигналкой, давить гуляющих во дворе.
Умерла, так умерла. Не заезжаем, значит не заезжаем. Все ли готовы ходить через поселок ночью с тяжестями и детьми? У нас есть время подготовиться
26 Дом, мы давно уже подумали и всё решили, говорить цитирую" ему подобные" более мягко высказывайтесь, не ему подобные, а инициативная группа которая хоть что то делает,а не тупо пытается излагать свои не кому не нужные мысли сидя за компьютером.Всем Добра .
Поделиться383Пятница, 27 марта, 2015г. 16:46:32
Энрю, прекрасно, что вы думаете, правда круто.
Ок, инициативная группа, которая радеет за выгон всех машин, но периодически сами заезжают во двор.
Эндрю, вы считаете нужными мысли только те, которые совпадают с вашими? Умно.
Отредактировано 26дом (Пятница, 27 марта, 2015г. 16:48:56)
Поделиться384Пятница, 27 марта, 2015г. 20:13:19
Виталий и ему подобные, вы понимаете, что не заезжать - это не заезжать? Если уж мы определили причины освобождения двора, то вам придется идти ночью с сумками, водой и детьми от первой очереди. И не нужно на 15 минут заезжать на выгрузку, завозить грязь, светить фарами, пищать сигналкой, давить гуляющих во дворе.
Умерла, так умерла. Не заезжаем, значит не заезжаем. Все ли готовы ходить через поселок ночью с тяжестями и детьми?
Я не понимаю, как можно с вами общаться, если вы только спрашиваете, и не читаете ответы.
Я же на русском языке ответил, в чем разница между заехал разгрузиться и припарковался. И ничего на это в ответ не услышал. Вы просто перевели стрелки на другую тему.
Это даже забавно. Я знаю этот прием, им часто сектанты пользуются (не сочтите оскорблением, это всего лишь прием при беседе, у меня личный опыт есть). Сначала задаем один вопрос, если у собеседника есть четкий ответ, то делаем вид что не слышали и тут же задаем другой, переводим на другую тему.
Так вот еще раз повторю тезис: если посчитать совокупный пробег по двору, то получиться очень мало. А если сакумулировать всех жителей, то опять же будет существенно меньше пробега внутри, чем если бы парковку разрешить и двор будет битком набит.
Услышу ли я осмысленный ответ на этот тезис? Не в духе "один раз не ...", а содержательно.
Тезис номер 2: позиция по авто звучит как "запрет парковки и разрешение заезда для загрузки\погрузки и высадки\посадки маломобильных людей"
ПРошу не вставать на привычные рельсы про "вы уже завезли всю грязь и т.д" я про грязь тезис выше написал.
Откуда взялись слова про "не заезжать совсем" не знаю. От вас первый раз слышу.
Поделиться385Воскресенье, 29 марта, 2015г. 18:38:28
Виталий, печально, что Вам приходилось общаться с сектантами, я такого опыта не имею, прокомментировать не могу. Но. Вы сами прочитайте свои посты.
1. Вы против парковки во дворе т.к. грязь.
Вы лично заехали - грязь завезли.
2. Вы против парковки т.к. дети гуляют, передавят всех.
Вы лично заехали, угрожая жизни гуляющих.
3. Вы против парковки, т.к. сигналки/фары/хлопанье дверью.
Вы лично заехали разбудили соседей.
Вы пытаетесь оправдаться как ребенок: "я же чуть-чуть".
Нельзя быть немножко беременным.
Ответьте, пожалуйста, вы считаете, что раз в неделю можно? Или два раза в неделю? Или по четным числам? Как определить, можно заехать или нет? Посчитать, заезжал ли я на этой неделе? И раз в неделю мы не мешаем соседям?
Понятно, что если мы согласуем насыщенный трафик во дворе, то и грязи, и фар, и звуков будет больше. Но. Где границы? Кто определил, что раз в неделю можно?
И если я не заезжаю третий месяц, мои разы аккумулируются? И я смогу месяц парковаться каждый день?
Я на протяжении которого месяца призываю всего лишь к порядку.
Давайте жить по определенным правилам. Определим правила, реальные причины, границы и будем их соблюдать.
И если решим не заезжать во двор (т.к. грязь и в небольшом количестве грязь, а хлопанье дверью и свет фар и одной машины достаточно, чтобы разбудить. И задавить можно всех детей одной машиной), значит не заезжаем.
Вы ответьте, готовы Вы лично ходить по ночам раз в неделю с тяжестями и ребёнком через весь поселок?
Поделиться386Пятница, 3 апреля, 2015г. 23:48:10
Вы ответьте
Вижу что старая тема продолжается. Ответа внятного нет на мои 2 тезиса. Есть лишь переход на мои поступки.
Сожалею, ничем не могу более помочь. За сим откланиваюсь.
ЗЫ. С сектантами опыт как раз положительный, ибо "знай своего врага". Вообще с людьми приятно общаться, стоит лишь попробовать. Например, ответить на мои 2 тезиса.
Отредактировано Виталий (Пятница, 3 апреля, 2015г. 23:48:44)
Поделиться387Суббота, 4 апреля, 2015г. 11:43:54
Виталий, Ваши "тезисы" звучат по-детски. Но Ок.
Первый тезис. Совокупный пробег по двору. Вам, вы считаете, разгрузиться раз в неделю можно, т.к. вреда двору это не принесет.
Сейчас во дворе паркуются не чаще. Почему вы их выгоняете? Человек припарковался раз в неделю. Вам можно, ему нет?
Второй тезис. Запрет парковки, но разрешение заезда-выезда.
С какой стати? Почему заехать можно, выехать можно, поездить по двору можно, похлоппать дверью, посветить фарами, завезти грязь можно, а оставить до утра машину нельзя? На сколько можно оставить? На 30 минут? Час? А если на полтора часа, то уже нельзя?
Еще раз: определите причины внятные. Я перечисляю описанные вами причины закрытия двора. Но заезды для разгрузки нарушают все Ваши же правила.
Лично мне спокойнее, если уж человек приехал ночью, разбудил меня фарами и звуками, то пусть оставит машину до утра, а не будит меня снова через полчаса уезжая парковаться.
Я вижу изначально желание закрыть двор, просто иметь пустой от машин двор. А причины вы выдумываете по ходу. Так вот я прошу сначала подумать о причинах. И второе - соблюдать правила: нет задокументированного основания - оставьте в покое соседей; решили не заезжать - ходим пешком с сумками по поселку.
Поделиться388Среда, 8 апреля, 2015г. 10:33:20
С какой стати? Почему заехать можно, выехать можно, поездить по двору можно, похлоппать дверью, посветить фарами, завезти грязь можно, а оставить до утра машину нельзя?
Ущербность этой логики становится очевидна, если перестать мыслить крайностями. Настолько очевидна, что странно, что взрослый (я надеюсь), разумно мыслящий человек не может сам ответить на этот вопрос
Поделиться389Среда, 8 апреля, 2015г. 19:27:13
Ответьте Вы, доззер. Возможно, Вы взрослее и умнее меня.
Только я вопросы задаю, но ответа разумного не получаю. Только вот такие комментарии
Поделиться390Четверг, 9 апреля, 2015г. 21:34:41
Ответьте Вы, доззер. Возможно, Вы взрослее и умнее меня.
Только я вопросы задаю, но ответа разумного не получаю. Только вот такие комментарии
Во-первых, отвечать на вопросы, когда человеку, их задающему, нужны не ответы, а возможность еще больше перевернуть все с ног на голову - дело неблагодарное и бесполезное. Во-вторых, вы что-то не разбежались на мои вопросы, заданные вам здесь ранее, отвечать. Если на самом деле хотите понять, почему можно одно, а другое нельзя, откажитесь от стремления всех перекричать и всех выставить дураками, а себя - самым разумным и остроумным. И все будет. Удачи
Отредактировано Dozzer (Четверг, 9 апреля, 2015г. 21:35:07)