недочеты пишем сюда
Строительные недоработки Карасьевская,34 (дом 24)
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться2Среда, 12 ноября, 2014г. 21:03:42
1. Электрический счетчик установлен в большом коридоре. Следовательно в большом коридоре теряется 1 м^2 полезной площади.
2. У электрического счетчика дверца открывается на смотрящего от стены, а не от него к стене.
3. Люк в шахту электрического стойка расположен в большом коридоре. Следовательно в большом коридоре теряется 1 м^2 полезной площади.
4. Выключатель для маленького коридорчика находится не у входной двери, а в большом коридоре, приходится тянуться чтобы включить свет когда входишь.
5. Многие двери и дверные откосы потерты, замазаны строительной пеной, в места установки замков идет отслоение пленки.
6. Одна дверь косо установлена.
7. Габариты проходной комнаты не соответствуют СНиП-у.
8. Габариты ванной комнаты не соответствуют СНиП-у.
9. Невозможно проверить
- водоснабжение горячей и холодной воды;
- датчики пожарной сигнализации;
- освещение в комнатах.
10 Много дверные откосы пробиты насквозь гвоздями
Отредактировано СА_Илья (Среда, 12 ноября, 2014г. 21:11:54)
Поделиться3Четверг, 13 ноября, 2014г. 07:01:13
Один в один.И дверь косо установлена и откосы пробиты и дверь входная на замену и с окнами проблема!Да еще какая!.У меня еще центральная стена книзу съезжает на 4-5 см.Наверно в нашем доме это общие проблемы.Очень удивлена приемкой квартир с первого раза.Неужели в других квартирах нет этих проблем?Наверно мне просто не повезло.
Поделиться4Четверг, 13 ноября, 2014г. 11:03:30
7. Габариты проходной комнаты не соответствуют СНиП-у.
8. Габариты ванной комнаты не соответствуют СНиП-у.
Илья, можно расшифровать эти пункты? Какие именно параметры не соответствуют?
Очень общая формулировка.
Поделиться5Пятница, 14 ноября, 2014г. 23:39:12
Целый толмут напечатан по недочетам! Прораб наверно был восторге. По поводу щитка, я еще не одну новую квартиру не видел чтоб щиток был за пределами квартир. Двери наверно уже не кто в расчет не берет. Они там так, для галочки стоят. В общем квартиры достаточно хорошего качества. Мелкие недочеты и практически все исправлялись при мне.
Поделиться6Суббота, 15 ноября, 2014г. 18:50:31
Какие именно параметры не соответствуют
поддержу вопрос. Неужели ширина коридора менее 1000мм?
Поделиться7Воскресенье, 16 ноября, 2014г. 20:01:12
Виталий
Площадь проходной комнаты должен быть не менее 14 кв.метров.
Ванная комната площадь должна быть не менее 1,75х1,75 кв.метра
Поделиться8Воскресенье, 16 ноября, 2014г. 21:08:45
Площадь проходной комнаты должен быть не менее 14 кв.метров.
Ванная комната площадь должна быть не менее 1,75х1,75 кв.метра
Тогда по этому СНиП-у 2/3 страны снести надо. В панельных домах ванные комнаты 1,5х1,5, да и то с натяжкой
Поделиться9Воскресенье, 16 ноября, 2014г. 22:37:42
Александр Я.
У нас площадь ванной камнаты меньше чем если перемножить данные цифры
Поделиться10Среда, 19 ноября, 2014г. 14:36:58
Я не знаю, куда написать, решила тут.
У нас в 24м доме в первом подъезде плохо закрывается дверь, собственно, в подъезд - никто не обратил внимание?
Чтобы домофон сработал - нужно несколько раз надавить на дверь, пока не сработает магнит..
Поделиться11Среда, 19 ноября, 2014г. 14:38:44
Я не знаю, куда написать, решила тут.
У нас в 24м доме в первом подъезде плохо закрывается дверь, собственно, в подъезд - никто не обратил внимание?
Чтобы домофон сработал - нужно несколько раз надавить на дверь, пока не сработает магнит..
В прошлую среду все открывалось хорошо, проверяли. Я не подписал еще акт, поэтому могу указать на это
А если ввести #1234, дверь нормально откроется?
Поделиться12Среда, 19 ноября, 2014г. 14:41:21
В прошлую среду все открывалось хорошо, проверяли. Я не подписал еще акт, поэтому могу указать на это
А если ввести #1234, дверь нормально откроется?
Код вводить не пробовала )
Если будет возможность, проверь и впиши, пожалуйста.
P.S. мы же вроде выясняли, что мы в разных подъездах?
Поделиться13Среда, 19 ноября, 2014г. 14:42:20
ankudinov написал(а):
А если ввести #1234, дверь нормально откроется?Код вводить не пробовала )
Если будет возможность, проверь и впиши, пожалуйста.P.S. мы же вроде выясняли, что мы в разных подъездах?
У меня первый.
Окей, укажу им на дверь.
Поделиться14Четверг, 20 ноября, 2014г. 00:51:41
Анна24
А снег не пробовали от двери убрать? Так то его там слегка намело....
Поделиться15Пятница, 21 ноября, 2014г. 19:45:56
В прихожке стены не из кирпича, а закрыты гипсокартоном!!!
Соответственно не возможно ничего повесить на стены!!! Кто такое придумал?!? Руки бы по отрывал!
Постоянный гул в ванной комнате, зайти не возможно!!! Когда были на первичной приеме гула не было!
На улице установили и подключили фонарь у дома 34 рядом с трансформатором он гудит и дребезжит! Вылечите его кто нибудь!
Поделиться16Пятница, 21 ноября, 2014г. 20:09:16
На улице установили и подключили фонарь у дома 34 рядом с трансформатором он гудит и дребезжит! Вылечите его кто нибудь!
так это фонарь гудит?
Я уж думала, это трансформаторная будка или что это там стоит..
Значит, лечится, это радует!
А в ванной гул из-за вентилятора, который включается вместе со светом, мы решили вентилятор заменить на такой, который веревочкой что ли включается..
Я тоже не представляю расслабления в ванной в таком гуле
Поделиться17Суббота, 22 ноября, 2014г. 18:40:00
так это фонарь гудит?
Я уж думала, это трансформаторная будка или что это там стоит..
Значит, лечится, это радует!
А в ванной гул из-за вентилятора, который включается вместе со светом, мы решили вентилятор заменить на такой, который веревочкой что ли включается..
Я тоже не представляю расслабления в ванной в таком гуле
Если даже не включать свет, то стоит гул, так что это не вентилятор.