А какая будет сирень?
Вот вы не первая, кто спрашивает, а я даже не в курсе..
"обычная" какая-то
Сорри, я дилетант в этих делах
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Цветники
А какая будет сирень?
"обычная" какая-то
И я с ним
Возьму на заметку сайт.
Думаю, если не на дорогу деревья, то можно употреблять в пищу. Сад рядом, едим урожай ягод с него.
Тут увидела, в новой очереди войлочную вишню посадили, тоже думаю посадить может ее для декоративных целей.
Эста
В прошлом году много хост посадила, красивые и неприхотливые. А главное многолетние. Только в этом году пока их не видно еще. Рано еще им всходить ?
Друзья, а что нужно сделать, чтобы трава начала более активно расти у нас?
в городе уже все газоны зеленые, а у нас грязь и глина..
траву тоже можно как-то посадить? Речь даже не о какой-нибудь "голландской" там.. а о простой обычной траве с одуванчиками и прочими сорняками )))
Однозначно теплая погода нужна и полив.
У нас и газон хорошо растет)
"обычная" какая-то
Да я про цвет хотя бы...
А мы вишенки уже посадили, ещё хотим ещё шиповник, тоже сирень, и рябинку на угол. Шиповник симметрично к забору, чтобы вход во двор красивый был и у забора никто не шастал...
Вдруг кому пригодится, завтра на конечной остановке 64 автобуса (около садов) будут продавать разную рассаду цветов, также помидоры, капуста и тд., с 9 утра.
Отредактировано Оля (Пятница, 15 мая, 2015г. 13:34:45)
Leona
А я посадку проворонила. Так что теперь вкусные травки только в магазине.
Доброго дня! предлагаем на продажу рассаду цветочков и красивой зелени, выращены на юге области, к выходным (30-31 мая) сможем привезти)))
В наличии:
Львиный зев (микс)
Настурция (желтая и красная)
Кохия
Бархатцы
Гипсофила розовая
Подсолнухи
Астра белая, красная, сиреневая
Алиссум белый
Гвоздика
Амарант
Ипомея (вьюн)
Портулак (микс)
Немезия
Всё по 25 р. Привезем к выходным)))
Есть овощная рассада, тлф для связи 89226137757 Елена
P.S. Петунии нет)))
Отредактировано lensanna (Среда, 27 мая, 2015г. 09:50:04)
Делюсь своей идеей домашнего огорода. В городе так нельзя было из-за загазованности, а тут самое то!
Ящики позже будут через один, чтобы было куда в высоту расти рукколе, укропу, петрушке, кинзе, шпинату и луку.
Цветочек на переднем плане будет потом за окном на кухне.
Леона, а вашим горшочкам не жарко на балконе? Мы как заехали, всё также хочу сделать, посадить цветочки-травку в такие же поддоны, но на балконе не стеклопакеты, поэтому летом днём бывает просто ооочень жарко ... И когда солнце на этой стороне, то мало что спасает. Боюсь, цветы сгорят.
Olga ScrapShopping
Да вроде всё в порядке. Растут. Они же за тонированным стеклом получаются. У нас на лоджии не очень жарко, не смотря на южную сторону. Я всё время сквознячок устраиваю, открывая большое окно наискосок в комнате.
понятно. У нас стёкла не тонированные ... В этом году посадила просто в поддон, стоит на кухне, растёт потихоньку. На следующий год всё-таки придумаю на балкон посадить.
Делюсь своей идеей домашнего огорода. В городе так нельзя было из-за загазованности, а тут самое то!
Ящики позже будут через один, чтобы было куда в высоту расти рукколе, укропу, петрушке, кинзе, шпинату и луку.
Цветочек на переднем плане будет потом за окном на кухне.
А где вы такие кронштейны для горшков купили?я видела в оби,но они там не такие,ненадежные какие то.А у вас так выглядят добротно!И поделитесь пожалуйста,вишню и всякие кусты-их где то покупать надо для того чтобы посадить?Я просто совсем не разбираюсь в таких делах,а посадить очень хочется!
Лера кронштейны мне сделали знакомые по моим чертежам из железной полоски. Их ещё покрасить надо. А кусты мы из сада и леса привезли. Просто выкопали и с комом земли в ямку посадили.
Olga ScrapShoppingЯ недавно петрушку засеяла, она уже взошла, а руккола вообще через три дня полезла. Так, что ещё не поздно.
Лера кронштейны мне сделали знакомые по моим чертежам из железной полоски. Их ещё покрасить надо. А кусты мы из сада и леса привезли. Просто выкопали и с комом земли в ямку посадили.
Olga ScrapShoppingЯ недавно петрушку засеяла, она уже взошла, а руккола вообще через три дня полезла. Так, что ещё не поздно.
Подскажите, может ваши знакомые сделают еще такие кронштейны?! Очень хорошие и удобные получились. Будем благодарны за ответ в лс)))
дорогие цветоводы, подскажите, сейчас уже поздно что-то высаживать во дворе? если нет, то, может быть, кто-нибудь меня проконсультирует? по цветам и тому, как их высаживать? а то я совсем-совсем дилетант... красоты хочется, а на нашем газоне никто ничего не делает))
посадить не поздно, особенно, если это рассада - ее до сих пор продают. с закрытой корневой системой можно садить до октября. можно даже посеять двулетки или многолетки, в следующем году будет цвести)))
Около "Славянки" каждый день продают цветы и кустики.
спасибо, вы меня порадовали) в выходные, надеюсь, займусь))
кто нибудь в курсе, когда начнут газоны стричь???????? уже трава по пояс во дворе
palpal86
У нас подстригли вчера. Скоро и до вас дойдут.
Наш двор сам это делает.
Наш двор сам это делает.
я тоже это сам делаю, однако я еще и за содержание жилья ННННННую сумму плачу каждый месяц, не честно как-то получается
Наблюдаем такую картину. По Мичуринскому очень много деревьев засохли. Часть стоит нормально, часть погибла. Выяснить причину не составило труда. Деревья посажены, накрыты каким-то синтетическим материалом, который не пропускает воду. Выглядит так, что стоит дерево, вокруг дерева лужа огромная. Дерево стоит засохшее. Зато камешки насыпаны красиво. Т.е. деревья погибли не потому, что деревья плохие, а потому, что у сажавших руки кривые. Вопрос: Кто будет исправлять, и за чей счет?
http://transmog.net/cgi-bin/nph-mobilew … izgorod-2/
Добрый день, уважаемые соседи.
Я обращаюсь к жильцам 12 дом подъезд 3 и 14 дома подъезд 1. Окна выходят на север (на коттеджи).
Я очень надеялась, что будут благоустраивать Карасьевскую, вдоль коттеджей и танхауса.
Но последняя информация из отдела продаж ЛСР не порадовала(
Около танхауса больше ничего делать не будут.
Дорогу до майской тоже не будут делать.
Я про территорию под окнами думаю, достаточно большая до канавы, будем заниматься благоустройством?
Предлагаю по краю канавы высадить сирень, как живую изгородь.
А кто желает посадить цветы или зелень весной, на свое усмотрение)
Если есть информация по этой территории и предложения, пишите....
Отредактировано Nadezhda (Пятница, 11 сентября, 2015г. 13:54:26)
Добрый день, уважаемые соседи.
Я обращаюсь к жильцам 12 дом подъезд 3 и 14 дома подъезд 1. Окна выходят на север (на коттеджи).
Я очень надеялась, что будут благоустраивать Карасьевскую, вдоль коттеджей и танхауса.
Дорогу до майской тоже не будут делать.
Я про территорию под окнами думаю, достаточно большая до канавы, будем заниматься благоустройством?
А кто желает посадить цветы или зелень весной, на свое усмотрение)
Если есть информация по этой территории и предложения, пишите....
Там надо дорогу для начала сделать, это трудная работа, но вполне ее сделать можно. Я в том числе по этому направлению работаю.
То есть дорогу там уже не планируют делать???
То есть дорогу там уже не планируют делать???
Я заходила в отдел продаж, дали такую информацию.
Если, есть какая нибудь информация и предложения?
http://ok.ru/profile/563749153943/statu … 4001523607
Мне понравилась идея из интернета.
У меня как раз 2-3 зонта, которыми не пользуемся)
Весной попробую данную красоту.
Если у кого не открывается - это зонт на земле, а в нем цветы цветут.
Подскажите может знает кто, пересадила замиокулькас, а он оч плохо приживается. Вроде листочки не падают, но сам ствол растения слабеет внутри и выглядит увядающим. Как можно ему помочь?
Соседи, может кто поделиться отростками домашних растений? Интересуют любые висячие, на стену
http://transmog.net/cgi-bin/nph-mobilew … izgorod-2/
Добрый день, уважаемые соседи.Я обращаюсь к жильцам 12 дом подъезд 3 и 14 дома подъезд 1. Окна выходят на север (на коттеджи).
Дорогу до майской тоже не будут делать.Я про территорию под окнами думаю, достаточно большая до канавы, будем заниматься благоустройством?
А кто желает посадить цветы или зелень весной, на свое усмотрение)Если есть информация по этой территории и предложения, пишите....
Отредактировано Nadezhda (Пятница, 11 сентября, 2015г. 13:54:26)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Цветники