Подпол для первых этажей - это небольшое утешение за 40 тыс рублей)))
Фото 5 дом
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться32Воскресенье, 13 октября, 2013г. 15:29:35
Подпол для первых этажей - это небольшое утешение за 40 тыс рублей)))
Ну... Вообще-то, я думаю, за 40 тысяч рублей любой с огромной радостью захотел бы иметь у себя такое личное подполье.
А вот дверь с балкона (пардон, веранды ) - это, на мой взгляд, добро совсем не однозначное
Сейчас там даже ступенек нет. А если их сделать - то выход будет прямо в газон
Сейф-дверь с лестницы - и стеклянная дверь с улицы... Изумительное сочетание
Поделиться33Воскресенье, 13 октября, 2013г. 16:16:09
Сейф-дверь с лестницы - и стеклянная дверь с улицы... Изумительное сочетание
и правда
Интересно, а жители квартир с верандами могут огородить красивым заборчиком свою территорию возле балкона и сделать небольшой полисадник?
Открываешь дверь на улицу - и выходишь сразу в небольшой садик.
Поделиться34Воскресенье, 13 октября, 2013г. 19:47:04
получается вход в подпол в квартире? и кто живет в этой квартире отвечает за включение/выключение батарей которые там стоят для обогрева подвала или к ним периодически приходит спец и сам все делает?
Поделиться36Понедельник, 14 октября, 2013г. 08:01:57
получается вход в подпол в квартире? и кто живет в этой квартире отвечает за включение/выключение батарей которые там стоят для обогрева подвала или к ним периодически приходит спец и сам все делает?
Зачем такие сложности?
В ту часть техподполья, где расположены тех.помещения, вход будет отдельный, как обычно. Из квартир будет вход только в изолированные помещения, свободные от всякой "смысловой нагрузки", которые выделили под личное пользование. Входа в них со стороны не должно быть. Поэтому их и ограниченное количество, даже на первый этаж всем не хватило, а только на отдельные квартиры.
Так я это понимаю. А иначе - какой смысл?
Поделиться37Понедельник, 14 октября, 2013г. 08:16:59
У нас подпол, нам сказали вход из коридора нашей квартиры и подпол отапливаться не будет. Только свет будет проведен.
Поделиться38Понедельник, 14 октября, 2013г. 11:33:54
свой подпол - хорошая компенсация за 1 этаж.
Вот бы еще пострадавшим больше всего двухуровневым квартирам какой то утешительный приз бы придумали.
Поделиться41Вторник, 29 октября, 2013г. 08:32:58
Красотень!!! Как вы думаете это реально заехать до Нового года?!! Очень волнует этот вопрос)
Поделиться42Вторник, 29 октября, 2013г. 09:07:56
Красотень!!! Как вы думаете это реально заехать до Нового года?!! Очень волнует этот вопрос)
Общалась с отделом сопровождения, сказали что до НГ заселят первые 4 дома. А остальные 1 квартал 2013((((
Поделиться43Вторник, 29 октября, 2013г. 10:27:53
Главное еще чтоб внутри была красотень!
Поделиться44Вторник, 29 октября, 2013г. 13:36:57
Танюшка написал(а):
Красотень!!! Как вы думаете это реально заехать до Нового года?!! Очень волнует этот вопрос)Общалась с отделом сопровождения, сказали что до НГ заселят первые 4 дома. А остальные 1 квартал 2013((((
только недавно говорили о том, что точно заселится 1-й дом, а 2,3,4 - не факт.
Поделиться45Вторник, 29 октября, 2013г. 16:10:10
Надеюсь, что 2,3,4 дом заселят до НГ, в качестве новогоднего подарка, а то точнее рекламной акции от ЛСР: "мы заселили 3 дома раньше срока"
Поделиться51Суббота, 1 февраля, 2014г. 19:50:11
Сегодня случайно удалось попасть в нашу квартиру, 43, все чистенько, каких то значительных косяков не обнаружили, где есть лампочки, все горели, двери окна закрываются, радиаторы горячие, кроме кухни. Счетчик нашли только в туалете.
ниже фотки однушки с антресолью
всего лишь на минутка забежала в двушку с антресолью квартира очень понравилась по планировке, жаль что их уже не было, когда мы покупали....
Поделиться52Суббота, 1 февраля, 2014г. 20:59:23
спасибо за фото
Поделиться53Суббота, 1 февраля, 2014г. 21:43:04
Ничё не понимаю. Или реально всё так идеально... или это качество фоток искажает действительность? По мне так всё очень даже ничего. Не дай бог под этим лоском прячутся скрытые дефекты*(((
Поделиться54Суббота, 1 февраля, 2014г. 21:56:31
жалко что плинтус не попадает в цвет ламината
Поделиться55Суббота, 1 февраля, 2014г. 22:13:18
жалко что плинтус не попадает в цвет ламината
Обратите недостатки в дизайнерские решения. Установите обналичку дверей в цвет плинтусов...
P. S. У первых домов, где ламинат "дуб ретушированный", в цвет ламината не попадают двери....
Поделиться56Суббота, 1 февраля, 2014г. 22:40:10
Установите обналичку дверей в цвет плинтусов.
не вариант для меня, дверей будет минимум
Думаю это на фото режет глаз, а в жизни не так. Заставится мебелью и т.п. Также как один висящий отел смотрится чудовищем, а если кухня встанет, то он растворится
Поделиться57Суббота, 1 февраля, 2014г. 22:48:18
на фото двери кажутся цветом бука, а не выбеленным дубом. так что, в реальности все по другому будет))
а ламинат здесь мне больше нравится, чем в первых 4х домах.
Поделиться59Суббота, 8 февраля, 2014г. 19:18:51
подскажите что это?
Это КИВ -великий и могучий)))
Поделиться60Суббота, 8 февраля, 2014г. 19:26:38
так вот про какой КИВ все говорят))