Фото 5 дом
Сообщений 1 страница 30 из 62
Поделиться12Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 21:20:26
Ну, судя по всему, пятый дом ждёт та же участь, что и первый.
Начали бодренько раньше других, а завершать не спешат. Все силы - на те дома, что видны с дороги: четвёртый, восьмой, двенадцатый...
Успели бы хоть с кровлей до дождей. А то потом весь третий этаж будет в следах от промочек...
Да и с фасадом тоже. Минплиту, если промочили - потом сушить надо перед армировкой и штукатуркой. А как заспешат со сдачей, так будет не до этих "мелочей"...
Поделиться13Воскресенье, 15 сентября, 2013г. 21:32:51
вдруг с погодой повезет
Поделиться16Понедельник, 30 сентября, 2013г. 22:08:07
Спасибо, Эста!
Поделиться17Понедельник, 30 сентября, 2013г. 22:42:33
Интересно, внутри то уже начали что то делать там...?!
Поделиться18Вторник, 1 октября, 2013г. 09:28:43
Спасибо, Эста!
пожалуйста!
Поделиться20Воскресенье, 6 октября, 2013г. 20:37:54
07.10
И как оно там, в будущем?
Поделиться21Воскресенье, 6 октября, 2013г. 21:30:47
Упс... С опережением живу)) торопимся заехать...
Поделиться22Понедельник, 7 октября, 2013г. 09:07:50
спасибо за фото.
Поделиться23Понедельник, 7 октября, 2013г. 09:51:08
На здоровье!
Поделиться24Суббота, 12 октября, 2013г. 18:30:03
Ну вот, теперь немного от нас...
Побывали сегодня в своей квартире.
Вид оттуда (3 этаж) на 6 дом и во двор:
Отделка квартир пока в черновом виде, так что ничего интересного.
Любопытно, к слову... На 4 доме окна из пластика Deceuninck, а у нас и в остальных, кажется, Adeplast. Повезло четвёртому дому!
Зашли к соседям. Отметили с удовлетворением, что поверх панели выложен "экран" из гипсовой пазогребневой плиты:
Плюс к звукоизоляции...
В однокомнатных квартирах на 1 этаже увидели люки в техподполье:
Техподполье достаточно глубокое:
Перегородки между смежными лоджиями (причём, разных подъездов) - из гипсокартона или чего-то подобного, судя по каркасу:
В целом от увиденного впечатления исключительно положительные. На качестве не экономят, делают аккуратно и по-человечески...
Поделиться25Суббота, 12 октября, 2013г. 18:53:05
Ну вот, теперь немного от нас...
В однокомнатных квартирах на 1 этаже увидели люки в техподполье:
Техподполье достаточно глубокое:
Оно все-таки есть?! только у жителей первого этажа?
Поделиться26Суббота, 12 октября, 2013г. 20:25:28
Оно все-таки есть?! только у жителей первого этажа?
Эээ.... Недавно Вы писали из будущего. Теперь, похоже, из параллельных миров
Откуда взяться техподполью у жителей верхних этажей?
Поделиться27Суббота, 12 октября, 2013г. 20:34:37
Мне непонятна Ваша ирония.
По-моему, важнее, что я каждую неделю выкладываю фотоотчет, чем ошибка в датировании.
Вопрос мой не звучал о том, что люди с 3-го или 2-го этажа прямиком спускаются в подпол, а вообще о наличии подвальных помещений как таковых у жильцов верхних этажей. естественно, с отдельным входом с улицы.
Поделиться28Суббота, 12 октября, 2013г. 21:48:13
Да важно, важно.... Уж и не пошути...
По-моему, вопрос о наличии личных подполов даже для всех жильцов первых этажей не стоял. Только для однокомнатных, если память не изменяет. Я походил по другим квартирам первого этажа среднего подъезда и не нашёл люков, кроме как в двух однокомнатных квартирах, в которые вход прямо с лестничной клетки. И то официально об этом нигде не упоминается. Для БТИ даже, думаю, подполье будет закрыто.
Но чтобы всем по подполу - впервые слышу от Вас о такой фантастической версии...
Поделиться29Суббота, 12 октября, 2013г. 23:08:09
фантастика тут не причём. тут закон причём. моя знакомая в старом фонде подняла вопрос о том, почему нет доступа в подвал ? в тсж сказали пишите заявление от всех жильцов с подписями и дали ссылку на закон и вэлком. кстате сейчас живу в сталинке у атриума, в подвале у кадой квартиры есть свой сарай ( коридорная система ) и это тут было всегда.
Поделиться30Воскресенье, 13 октября, 2013г. 09:56:36
тут закон причём.
А вы с ним знакомы?
Есть разница между доступом и собственностью. И доступ в общедомовые помещения не может быть персональным.
Я жил сам в "сталинском" доме с персональными сарайками в подвале. Это всё - до первого наезда с помощью пожарных служб. Никаким законом там и не пахнет
Впрочем, и с мичуринскими персональными подпольями - тоже. Я, честно говоря, посматриваю на это дело с прищуром. "Не требуют экспертизы" - это значит, ни подвала, ни "антресолей" вообще быть не должно. Посмотрим, что БТИ скажет