У меня электрогитара. Я бы с кем-нибудь спелся
Подтягивайтесь)))
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Музыкальное сопровождение)
У меня электрогитара. Я бы с кем-нибудь спелся
Подтягивайтесь)))
мне электрогитара сольно особенно нравится, если перебором (как у скорпов)
мне электрогитара сольно особенно нравится, если перебором (как у скорпов)
Заказываете музыку на вечер, чтоли? )) Я давненько уже не играл, хочу, вот, заново учиться. Было бы интересно с кем-нибудь поджемовать, не важно на чем.
Лето, вечер, гитары, - класс!
Будем культурные творческие вечера устраивать.
Давненько не держала в руках гитару(акустика), но последнее время поглядываю в сторону муз. магазинов - тянет, однако )))) Так что если таки куплю инструмент - с удовольствием помузицирую
Still my guitar gently weeps...
А я на нервах играю)
А я на нервах играю)
О на этом инструменте и я могу подыграть...
на нервах играю
и я могу
Замечательно, если ноги-руки подключить, то весьма оригинально может получиться. Музыканты не против подтанцовки?
Я и муж играем на гитаре. Я скромненько играю, в основном боем играю. перебором только первую песню учу " здесь лапы у елей ..."
Отредактировано YuliaMelnik (Суббота, 25 января, 2014г. 14:26:38)
А это вообще крутое предложение. Мы раньше с друзьями собирались, очень круто время проводили.
У меня Ямаха, и ресивер, и колонки, и сабвуфер. В дереве. Но не бойтесь соседи. Я люблю классический рок. Мелодичный. Шучу.
По поводу акустики - приглашу брата двоюродного, вот по любому приедет стервец! У него классический страдакастер. Только песни будете слушать исключительно казачьи. Под самовар. Атаман, чо с него взять?
У меня есть электрогитара и акустическая. Тоже хочу давно вернуться к этому можно попробовать вместе. Еще есть звуковая карта Emu Tracker Pre на две электрогитары.
У мня электро Ямаха и хороший комбик. Учитывая многолетний перерыв, я заново учусь играть. С акустикой можно сыграться ближе к лету )
Хорошо бы электронные ударные завести, есть желающие?
У мня электро Ямаха и хороший комбик. Учитывая многолетний перерыв, я заново учусь играть. С акустикой можно сыграться ближе к лету )
Хорошо бы электронные ударные завести, есть желающие?
Мы переедем во второй половине февраля. Ждите в гости
Еще у меня есть midi-клавиатура M-Audio KeyRig 49. Вряд ли это серьезный инструмент, но можно разбавить гитары, если кто-то возьмется ))
Я однажды был на конференции на Байкале. Нас было примерно 30 человек. Мы там "акустически пели". ))) А размещали нас на базе отдыха дам с целюлитом. ))) Дамы были недовольны нашим вокалом.
Мы там пели "гопстоп!" в 4 ночи, а барышни были недовольны.
Я не понимаю!
Прикольно! Будут вечерние концерты
Отредактировано Марат (Воскресенье, 26 января, 2014г. 20:58:25)
Мы переедем во второй половине февраля. Ждите в гости
Еще у меня есть midi-клавиатура M-Audio KeyRig 49.
Я типа такого пытался жене на др подарить )) Переезжайте
Так нам можно группу "мичуринский" создать и участвовать в соревнованиях.
И у меня есть две акустики играть только вот совсем не умею. Есть еще пианино но в мичиринский я его точно не потащу всеравно играть не научился))
Я однажды был на конференции на Байкале. Нас было примерно 30 человек. Мы там "акустически пели". ))) А размещали нас на базе отдыха дам с целюлитом. ))) Дамы были недовольны нашим вокалом.
Мы там пели "гопстоп!" в 4 ночи, а барышни были недовольны.
Я не понимаю!
Странно,что им не понравилось... Обычно в 4 часа ночи оно самое то :Всем нравится!
Странно,что им не понравилось...
Сам в шоке.
О! Как повезло нам все-таки с районом, в который переезжаем!
Люди творческие) И при гитарах.))
Подпись автора
Карасьевская, 50/1
100% ЗА!)
Вчера попросила соседа за стеной включить громко музыку, чтоб понять, делать звукоизоляцию стены или нет
Очень порадовало, что почти не слышно
в коридоре общем зато слышно почти всё, что происходит у соседей)))
в коридоре общем зато слышно почти всё, что происходит у соседей)))
Точно точно, плохенькая звукоизоляция в наших входных дверях.
С гитаристами по порядку, пора и вокалу подтягиваться
Я пою под гитару, пора танцы подтягивать
Танцы с нас
хотите народные, хотите хип хоп, хотите бальные
Отредактировано Байкалочка (Четверг, 27 февраля, 2014г. 17:58:12)
Ну значит споемся и станцуемся
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » Музыкальное сопровождение)