У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Привет всем соседям. У меня очень деликатный вопрос - на следующей неделе нет возможности отпроситься с работы, а надо газовщиков в квартиру запустить и инет провести. Вся эта радость делается в рабочее время. Может кто помочь?

0

242

Не только в 7 доме так возросла площадь.
У нас по проекту 50,05 кв.м., после замеров БТИ 50,9. Практически на 1 метр.

0

243

И я с ним написал(а):

а надо газовщиков в квартиру запустить и инет провести

ключ под ковриком оставить как в добрые времена :)

0

244

Соседи, есть кто  с 4, 5 квартир(любого дома)?

0

245

Где можно посмотреть видео про ЖК Мичуринский? Два мес. назад видео крутили на передаче "Квадратный метр" показывали кв однушку на 1 этаже в 1 доме вроде...Не могу найти.

0

246

И я с ним написал(а):

Привет всем соседям. У меня очень деликатный вопрос - на следующей неделе нет возможности отпроситься с работы, а надо газовщиков в квартиру запустить и инет провести. Вся эта радость делается в рабочее время. Может кто помочь?

Думаю, что я смогу Вам помочь. Вопрос только СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТО ЗАЙМЕТ??? Мне нужно будет с ними сидеть до окончания работ, а принимать работу тоже мне? Напишите в личку.

0

247

fkbcf написал(а):

5кв

0

248

Карасьевская, 50-1

fkbcf написал(а):

Привет)) мы с 5 квартиры 7 дом

0

249

очень интересует как расположен люк, везде одинаково или возможны варианты, кто-то уже видел, снимал размеры?

0

250

что за хрень... приезжаю сегодня на квартиру (3 дом, 3 подъезд), а домофон открыть своим ключом не могу!!!
ну и понятно, не дозвониться вечером до УК((

0

251

А квартиры все равно перемерять придется. У меня дальномер лазерный есть, после сдачи перемеряю, если большое расхождение будет-буду вызывать БТИ.

0

252

как я понимаю, доплата за увеличение метров должна быть произведена на основании замеров БТИ, а не со слов застройщика. Если замеры не могут предъявить, то и оснований для доплаты нет. А если есть замеры БТИ, то их, Игорь,  будете перепроверять в том же самом БТИ? или что то я туплю...

0

253

Что интересно: за время проживания в старой квартире делали замеры раза 4(БТИ) И каждый раз расхождения....но небольшие, в пределах 0,3 кв.м
Я сначала сам перемеряю и уже потом буду думать)

0

254

Игорь написал(а):

А квартиры все равно перемерять придется. У меня дальномер лазерный есть, после сдачи перемеряю, если большое расхождение будет-буду вызывать БТИ.

Игорь, а соседям снизу, квартира 12, поможете перемерить лазерным приспособлением?  Будем очень благодарны!!! Уж очень напрягает столь серьезное увеличение площади. Заранее спасибо!

0

255

Ms.gnommy написал(а):

Игорь, а соседям снизу, квартира 12, поможете перемерить лазерным приспособлением?  Будем очень благодарны!!! Уж очень напрягает столь серьезное увеличение площади. Заранее спасибо!

Без проблем)

0

256

Ms.gnommy написал(а):

при том над нами на 40 см меньше кв а над вами на 90 получается, что все криво накос чтоли!!

Если посмотреть по плану, то на каждом этаже идёт уменьшение площади кухни за счёт вентиляции. Может, поэтому.

0

257

leonova olga написал(а):

что за хрень... приезжаю сегодня на квартиру (3 дом, 3 подъезд), а домофон открыть своим ключом не могу!!!
ну и понятно, не дозвониться вечером до УК((

У нас такая же ерунда на каникулах была. Скинула код от подъезда в личку.

0

258

leonova olga
Звонить лучше непосредственно Андрею +7 922 180 44 55

0

259

odepted написал(а):

Звонить лучше непосредственно Андрею +7 922 180 44 55

в субботу вечером "абонент временно не доступен"  :glasses:
скинули мне код от домофона добрые люди))

0

260

А есть кто-нибудь с 23 квартиры?

0

261

Подскажите плз, а в 4 доме домофоны включили ли ? А то сегодня планировали приехать поздно вечером а ключей то нет ((( или может в личку кто напишет есть ли возможность без ключа открыть !?

0

262

Nola-Olya написал(а):

Подскажите плз, а в 4 доме домофоны включили ли ? А то сегодня планировали приехать поздно вечером а ключей то нет ((( или может в личку кто напишет есть ли возможность без ключа открыть !?

домофоны включены с 28 декабря
а второй подъезд был долгое время открыт

0

263

Добрый вечер соседи! Есть кто-нибудь из 46 кв. очень нужны замеры кухни!Заранее спасибо

Отредактировано Мария_С (Воскресенье, 12 января, 2014г. 19:24:17)

0

264

Спасибо девушке из второго подъезда второго дома (кажется, 25 квартира) за то, что открыла дверь мне) Хорошо, что в подъезде кто-то живет, а то доставщики из икеи перепутали дома и занесли часть кухни не в тот дом)

0

265

и не на тот этаж поди, а пониже... )))))))))))

0

266

я уже думала что история из к/ф "Ирония судьбы.." для Мичуринского очень подойдет 8-)

0

267

Магазин видела...А баня далеко? ))))

0

268

fkbcf написал(а):

А баня далеко? ))))

у нас баня в пяти километрах)

0

269

А магазин где? Хотя бы хлеб, мин. воду купить, короче говоря минимальный набор продуктов...

0

270

SP написал(а):

баня в пяти километрах

мда.. не все дойдут до Нади при таком раскладе...

ANN написал(а):

А магазин где? Хотя бы хлеб, мин. воду купить, короче говоря минимальный набор продуктов...

зачем хлэб...

(Магазин сразу на въезде за остановкой)

+1