У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Это не оно? Полезные сведения и ссылки

0

212

albert написал(а):

Это не оно?

нет. Там назначение замель было, КЦ, вроде вы много на эту тему там писали.
Я хотела сравнить, есть ли изменения по назначению земель на сегодняшний день по кадастровой карте

0

213

На Е1 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … =80#595828 было (всё , что смог найти).

0

214

albert написал(а):

(всё , что смог найти).

спасибо

0

215

Зачем Комдира ЛСР сделали модератором этого форума?

0

216

у КомДир ЛСР насколько я знаю нет прав удалять что-либо кроме как из темы  Вопросы к Руслану Музафарову. Поэтому вопросы все пишем в теме Вопросы к застройщику, чтобы они там сохранились, а мы потом их копируем в его тему.
Возможно про змелю просто не можем найти или пропала, когда форум глючил. Неприятно, но ничего страшного, кто писал, тот может наверное восстановить

0

217

Сегодня была в офисе, сказали мне что после приемки 20 дней на оплату разницы за метраж. У нас это на 66 тысяч и ключи не дадут пока не заплатим. С какого такого перепугу первым домам дали рассрочку, а другим нет. Мало того, у нас итак самая большая трешка получилась. Напрашивается вопрос не за счет балкона ли, тк с 1 по 4 дом трешки все по 70 метров и около того, а наша самая большая

0

218

Ms.gnommy написал(а):

Мало того, у нас итак самая большая трешка получилась.

А сколько по метражу у вас вышло? У нас тоже трешка и судя по сайту на 1,5 квадрата увеличилось с чего то

0

219

71,7

0

220

у вас даже больше получается! я думала я все просмотрела, у кого то 69 с чем то

0

221

Ms.gnommy написал(а):

Сегодня была в офисе, сказали мне что после приемки 20 дней на оплату разницы за метраж

А где конкретно произошло увеличение в каких комнатах, не хотят говорить или не спросили?

0

222

не просили , я в отделе продаж была и спросила про кв мамы, при том над нами на 40 см меньше кв а над вами на 90 получается, что все криво накос чтоли!! http://savepic.net/437325.gif

0

223

Ольга дом 7 написал(а):

нет. Там назначение замель было, КЦ, вроде вы много на эту тему там писали.
Я хотела сравнить, есть ли изменения по назначению земель на сегодняшний день по кадастровой карте

На кадастровой карте (на сайте росреестра) вы изменений  не увидете. Последние данные по разрешенному использованию и категории земли, я выкладывала на форуме (свидетельство на право собственности и кадастровый паспорт).

0

224

народ (особенно владельцы двухуровневых квартир), кто-нибуд разобрался из-за чего такое увеличение в площади??? Может уже писали, я не увидел.

0

225

serыййй написал(а):

народ (особенно владельцы двухуровневых квартир), кто-нибуд разобрался из-за чего такое увеличение в площади??? Может уже писали, я не увидел.

из-за лестницы

0

226

Svetik написал(а):

А сколько по метражу у вас вышло? У нас тоже трешка и судя по сайту на 1,5 квадрата увеличилось с чего то

У нас тоже трешка судя по сайту изменения незначительные с 70,26 на 70,40... Как так строят????

Отредактировано Ksenias01ekt (Пятница, 10 января, 2014г. 01:29:38)

0

227

Ksenias01ekt написал(а):

У нас тоже трешка судя по сайту изменения незначительные с 70,26 на 70, 40... Как так строят????

у нас с 70,35 до 71

0

228

ruslannur написал(а):

у нас с 70,35 до 71

Простите пжст ошиблась))) с 70,26 до 71,40........

Отредактировано Ksenias01ekt (Пятница, 10 января, 2014г. 00:20:50)

0

229

наша трёшка с 70,35 до 70,6 .

0

230

Доброе утро! А они доплату по какой цене счетают за кв.м?

0

231

Ms.gnommy написал(а):

Сегодня была в офисе, сказали мне что после приемки 20 дней на оплату разницы за метраж. У нас это на 66 тысяч и ключи не дадут пока не заплатим. С какого такого перепугу первым домам дали рассрочку, а другим нет. Мало того, у нас итак самая большая трешка получилась. Напрашивается вопрос не за счет балкона ли, тк с 1 по 4 дом трешки все по 70 метров и около того, а наша самая большая

Ms.gnommy, а вы уже были на приемке? У вас в профиле 7 дом.  Вы сами замеряли квартиру, или у вам уже БТИ  вынесли вердикт?

0

232

Елена написал(а):

которая в договоре указана

0

233

я так полагаю,по какой покупали?

0

234

Елена написал(а):

тоже интересно.
если за счет балкона - то считают по коэфиценту кторой был на момент заключения договора - или по текущим коофицентам?
и вообще у нас закрадываются сомения...
можно ли после приемки вызвать бти и сравнить замеры т.к  на момент замеров стены были обсолютно голые ... а у 1-4 дом замеряли с отделкой)
Поделитесь кто знает?

0

235

конечно можно,мы так и сделаем

0

236

Елена написал(а):

по той которая в договоре

0

237

Натали написал(а):

Ms.gnommy, а вы уже были на приемке? У вас в профиле 7 дом.  Вы сами замеряли квартиру, или у вам уже БТИ  вынесли вердикт?

в офисе сказали я так поняла, что это по замерам бти

0

238

Ms.gnommy написал(а):

Привет, соседи) У меня указано 71,3. Тоже совсем не радует, больше метра разница.....(по всей видимости я Ваш сосед сверху)  И обратил внимание, что у нас, в отличие от других соседей не балконы, а лоджии....

Отредактировано Игорь (Суббота, 11 января, 2014г. 03:01:25)

0

239

Привет, соседи) У меня указано 71,3. Тоже совсем не радует, больше метра разница.....(по всей видимости я Ваш сосед сверху)  И обратил внимание, что у нас, в отличие от других соседей не балконы, а лоджии....

Игорь написал(а):

Отредактировано Игорь (Сегодня 03:01:25)

Привет, соседи!!! У нас тоже увеличение квартиры почти на метр!!!! И тоже 7 дом, такое ощущение складывается, что только в 7 доме такое большое увеличение квартир!

0

240

ito4ka написал(а):

И обратил внимание, что у нас, в отличие от других соседей не балконы, а лоджии....

То что лоджия, это и в договоре прописано, коэффициент 0,5 берется
А так у вас еще ничего 71,3, у нас увеличилось до 71,9....это как я понимаю около 75-80 т.р доплата (

0