У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

ага спасибо! http://s3.uploads.ru/teq5w.gif

0

182

Значит так же как в калиновском. Я не считаю, что это выполнение условий. Для меня это странно.. давайте пофантазируем... из тех же соображений можно написать, что в квартирах евроремонт. При заезде естественно обнаружится, что его нет. На вопрос жильцов:"где же евроремонт?" Застройщик должен ответить, что они создали все условия для евроремонта. Стены есть, пол залит и тд.... хотите - делайте ( друзьям про видеодомофон примерно так и ответили...  провод есть, хотите- покупайте...).  8-)

0

183

Константин и Ирина написал(а):

В нашем ЖК в квартирах видеофона нет

Ленчик написал(а):

провод есть, хотите- покупайте

Если пишут, что в доме интернет и телефония, нам же тоже приходится трубки и ПК приобретать самостоятельно :-) ЛСР установил коммутатор.

0

184

Соседи, на днях видела сообщения, а теперь не могу найти(((( типа того, что скинуться нескольким домам (1-4)- купить стремянку общую для двухуровневых квартир. Кто подскажет, чем дело закончилось?? Я готова вложиться, ибо вещь хоть и не всегда, НО НУЖНАЯ.

Отредактировано Лора (Вторник, 7 января, 2014г. 23:19:55)

0

185

Система пожарной сигнализации, система пожаротушения, система дымоудаления(заявлено ЛСР) Подскажите, кто знает, как это все в быту "работает"?

0

186

В быту на потолке есть датчик, но проверять на предмет вышеперечисленного его как то не хочется пока :)
Как сигнализация работает скорее всего. Хотя может чего с ним и намудрили :)

0

187

может чего с ним и намудрили

Тропический душ... :))

0

188

А скажите пожалуйста управляющая компания как работает?

0

189

31.12 Звонила в ук. хотела спросить чья будка с охраной, которая 1800 в месяц просит. Послали меня в жу. стесняюсь спросить: жу-это что? http://s3.uploads.ru/w23f1.gif

0

190

В быту на потолке есть датчик, но проверять на предмет вышеперечисленного его как то не хочется пока
Как сигнализация работает скорее всего. Хотя может чего с ним и намудрили

Датчик беспроводной, должен куда-то отправлять сигналы. Наверное, ещё ничего никуда не подключено.
В датчике должна быть батарейка типа "Крона", самим, чтоли, покупать? )

0

191

Да, конечно, про телефон и интернет не могу не согласиться. Все же считаю, что домофон немного другое... внизу одно, в квартире другое.. странновато:-) по видимому что есть, то есть. Но это не повод расстраиваться! :-)

0

192

Завтра попробуем разобрать :-)
По логике вещей уже должно все работать как нужно.
Кто живет уже постоянно поделитесь тепло в квартире? У нас пока не очень. На 1 этаже пол холодный к тому же.

0

193

Жу (долина) (фр. Joux) — долина в Швейцарии.
Жу (замок) (фр. Joux) — замок в департаменте Ду во Франции.
Жу (озеро) (фр. Joux) — озеро в Швейцарии.
Жу (Рона) (фр. Joux) — коммуна в департаменте Рона.
Жу (река) (кит. 汝, Ru) — река в провинции Хэнань (Китай).
Жу (фамилия) (кит. 汝, Ru) — китайская фамилия.
Языки жу — группа языков в составе севернокойсанской семьи на юге Африки

Сложно сказать, что они имели ввиду ))

Может какое нибудь жилищное управление?

0

194

На 1 этаже пол холодный к тому же

Ирин, а с водичкой как(напор, температура )?

0

195

Про ЖУ прикольно )))))
"Идите в "ЖУ"!"
"Ага, (стеснительно) спасибо, завтра придем!"

0

196

Конечно! Мне вот ваще домофон не нужен, отключила. В многоквартирниках часто курьеры ошибались и типо "Я к соседям вашим гость, а вы мне откройте"

0

197

fkbcf написал(а):

Ирин, а с водичкой как(напор, температура )?

При среднем напоре вода достаточно горячая, обжигает даже.  А вот если чуть посильнее, то уже становится прохладнее. На секунду даже холодная протекает, потом снова теплая. Когда установим душ будет понятнее..

0

198

П.С. температура воды выставлена на 35°

0

199

мы тоже душ решили. 150см для ванной маловато, как в тазике лежать-коленки затекут. Вот 170 - нормуль бы было...

0

200

Я имела ввиду смеситель с душем :-)
Сначала тоже думали кабинку ставить, потом решили, что не практично (на руках что либо постирать, кота выкупать, ну и детей купать, когда появятся)
Так что купили 150см куда деваться :-)

0

201

Завтра попробуем разобрать :-)
По логике вещей уже должно все работать как нужно.
Кто живет уже постоянно поделитесь тепло в квартире? У нас пока не очень. На 1 этаже пол холодный к тому же.

Подпись автора

Карасьевская, 39 кв. 38
    Ирина

Ирина, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а какая температура у Вас на отопление выставлена? У нас просто тоже первый этаж. Мы пока не заехали еще. Тут кто-то писал, что тепло вроде на первом этаже. А про холодный пол - я запереживала:(

0

202

Доброе утро.
Выставлена на 65° пока что. Не разобрались в этом котле еще конечно :-)
Может если по максимуму ставить, то ситуация поменяется.

0

203

Выставлена на 65° пока что.

Я пока варьирую отопление между 50 - 55° (днем 50° - ночью 55°). Вода на максимум. (Сегодня с утра брился - напор хороший и вода горячая, пока все устраивает.)

0

204

Ну у нас щель есть в между стеной и балконной дверью, может она погоду портит :)

0

205

начались перфораторные трели во втором доме...  :canthearyou:  :D

0

206

Вчера вечером даже на улице был слышен звук перфоратора из второго дома ))

0

207

Добрый день, может этот вопрос уже и задавали много раз но хотелось бы попросить вас, счастливчиков кто уже заехал в свои квартиры выложить фоточки, уж больно интересно как там а именно в двухуровневых однушках? ))) а то пока мы заедем в 11 дом уже лето настанет)

0

208

вопрос к тому кто давно на форуме: не помните где было обсуждение земельных участков под наши дома и назначение этих земель?
не могу найти, если знаете киньте сюды ссылку плиз   :flirt:

0

209

У нас на отопление 50-55 тоже стоит. Дома Очень тепло!!! У меня на кухне открыт КИВ или даже окно кратковременно. Тоже первый этаж. На полу тепло!

0

210

Ольга дом 7 написал(а):

где было обсуждение земельных участков под наши дома и назначение этих земель?
не могу найти

Что-то и я не могу.

Зароились нехорошие подозрения...  :suspicious:

0