У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

На масленницу то собрались? Хотела доехать. Так и не поняла, в 14:00 в силе?

0

932

Соседи!А кто-нибудь знает что-нибудь о переносе газовых труб,сколько все это стоит?Или уже кто-то этим занимается? :question:

0

933

Завтра начнется новая рабочая неделя и снова многим из нас предстоит общаться с отделом ВЫПРОВОЖДЕНИЯ клиентов))) нашего любимого Застройщика.

Предлагаю вам, соседи, шуточную головоломку для воскресного вечера на тему "Как в этом отделе распределены роли и функции".
Кроме менеджеров, которые просто получают расписки за выданные бумажки, там есть еще три человека: вед.спец., зам.нач. и нач.
Теперь, внимание!
1-я роль: "добрый следователь", функционал: "хочет, но не может";
2-я роль: "злой следователь", функционал: "может, но не хочет";
3-я роль: "свадебный генерал", функционал: "не может и не хочет";

Ждете вопроса "Кто есть кто?" а вот и нет! вернее, ответ на него не так уж важен, ибо от перемены мест слагаемых, увы((( сумма не изменится.
А вот кто знает, где в ЛСР сидит тот волшебник, который "ХОЧЕТ и МОЖЕТ" сотрудничать с клиентами?

0

934

БТН написал(а):

где в ЛСР сидит тот волшебник

...в голубом вертолете... Так просто не попасть, времени и без нас не хватает на волшебные дела.
И нет такого менеджера-непродавана, который как в банковском учреждении рад сотрудничать и информационно сопровождать клиента до окончания вклада(сделки). Им не объяснили, что является/не является конфедициальной информацией, не подлежащей разглашению и что нужно предоставлять по запросу в соответствии с ДДУ (п.п. 2.1.8 и 2.2.2 )

Отредактировано fkbcf (Воскресенье, 2 марта, 2014г. 19:28:51)

0

935

кТО НИБУДЬ ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ КУПИТЬ КВАРТИРУ СТУДИЮ МАЛЕНЬКУЮ ОДНОКОМНАТНУЮ зА 1МЛН?

0

936

Как Масленница прошла(был ли праздник в Мичуринском) ? Сожгли чего?  :question:

0

937

БТН написал(а):

с отделом ВЫПРОВОЖДЕНИЯ клиентов)))

:cool:

fkbcf написал(а):

Сожгли чего?

Чучело котла :crazyfun:

+2

938

fkbcf написал(а):

Как Масленница прошла(был ли праздник в Мичуринском) ? Сожгли чего?

ну вот...идеей так и осталось проведение масленицы...пришлось срочно уехать в пятницу и вернулись вчера ночью...я так понимаю, что никто масленицу не проводил :'(

0

939

А вот еще анекдотичный случай вчера на осмотре вышел:
Прибегают ко мне с ведром белой краски два мужичка кавказской внешности и с характерным акцентом спрашивают: какие тут у вас недоделки?
Я, чисто автоматически и без задней мысли, отвечаю: так недоделок-то - "выше крыши"!
Они в голос: НА КРЫШЕ???

И смех, и грех))) Но таковы реалии приемки: более сложные вещи, к сожалению, из-за языкового барьера невозможно ни объяснить толком, ни понять однозначно.

+1

940

БТН написал(а):

А вот еще анекдотичный случай вчера на осмотре вышел:
Прибегают ко мне с ведром белой краски два мужичка кавказской внешности и с характерным акцентом спрашивают: какие тут у вас недоделки?
Я, чисто автоматически и без задней мысли, отвечаю: так недоделок-то - "выше крыши"!
Они в голос: НА КРЫШЕ???

И смех, и грех))) Но таковы реалии приемки: более сложные вещи, к сожалению, из-за языкового барьера невозможно ни объяснить толком, ни понять однозначно.

:crazyfun:  :D  :cool:

0

941

Народ подскажите пожалуйста, установка котла должна быть прописана в договоре? если да ...то каким пунктом прописывается

0

942

Константин 492 написал(а):

Народ подскажите пожалуйста, установка котла должна быть прописана в договоре? если да ...то каким пунктом прописывается

+1

Поддерживаю вопрос,
а то договор прочитала, и про котел упоминается только на предпоследней странице, где план квартиры и все.
Может не внимательно читала..

0

943

в нашем договоре по 7-му дому ни слова про котел, поэтому со стороны ЛСР однозначное введение в заблуждение дольщиков и поукпателей, не предоставление информации в полном объеме до и в момент заключения договора.

0

944

Тогда получается, ЛСР вообще этот котел могут не ставить? ))

0

945

Константин 492 написал(а):

Тогда получается, ЛСР вообще этот котел могут не ставить? )

формально да, но они обязаны соблюдать проект, нормы и пр. и пр. Без тепла, горячей воды не оставят конечно, но что сделают - узнаете потом. Судя по их ответам могут вообще кипятильник поставить...
Съездите в офис на 40-летия и пока не поздно возьмите всю проектную документацию

0

946

Очень понравилось видео, смотрите с 2.40 , просто думаю что делать с сейф дверью.

0

947

DrEv1L написал(а):

Очень понравилось видео, смотрите с 2.40 , просто думаю что делать с сейф дверью.

Позвонила к ним в офис - узнала что за двери:), очень неплохо консультируют, и правда хорошие двери...вопрос только..если у нас у большинства стенка коридора квартиры и общего коридора говорят из гипсокартона, выдержит ли она (стенка) эту дверь?

0

948

DrEv1L написал(а):

:D  проексперементировать и выложить в ютюб

0

949

Инна написал(а):

если у нас у большинства стенка коридора квартиры и общего коридора говорят из гипсокартона, выдержит ли она (стенка) эту дверь?

По проекту там нет гипсокартона...

0

950

Если ЛСР установили такие "качественные" газовые котлы,то думаю с дверями нас ждёт такой же сюрприз :confused:

-1

951

интересная перегородка, не видела таких
http://lsrural.ru/upload/file/design_uno/1/1_1_2.jpg

0

952

Второй свет эффектно подчеркнут. И краев кровли не видно - только голубое небо. Ламинат от угла. Видимо фотомонтаж.

Отредактировано fkbcf (Четверг, 6 марта, 2014г. 22:43:25)

0

953

fkbcf написал(а):

Второй свет эффектно подчеркнут. И краев кровли не видно - только голубое небо. Ламинат от угла. Видимо фотомонтаж.

Отредактировано fkbcf (Сегодня 22:43:25)

Это проект.

0

954

Инна написал(а):

у нас у большинства стенка коридора квартиры и общего коридора говорят из гипсокартона

это я вас в заблуждение поставила....сорри, я не поняла строителей......стенка из гипса между кухней и комнатой у меня....и то не вся стенка а часть тока на плане он штрих линией обозначен.....а где входная дверь все нормально, там Ж/Б!!!!
по поводу котлов-да, в договоре об них ни слово.....но есть так называемая строительная документация (строительный план)-она выложена на сайте ЛСРа-там есть о котлах. а вообще в ЛСР есть техотдел, я с ними общалась по телефону перед подписанием договора, там конкретной инфы больше чем у продавцов квартир в офисах. тел тех отдела спрашивайте в офисах.

Отредактировано Надя (Четверг, 6 марта, 2014г. 22:58:33)

0

955

DrEv1L написал(а):

Ну... Наши-то двери, как раз, аналогичны тому, что там рекламируют. Во всяком случае, качество вполне приличное
Не уверен, но, как мне кажется, я даже знаю подрядчика. Уж больно двери похожи на продукцию их фирменного производства (ИП Кобзарь)

P. S. Показалось, что в рекламном ролике у "специалиста по вскрытию дверей" дрель при "попытке вскрытия" рекламируемой двери вращалась в левую сторону...

0

956

На сайте ЛСР появились фотоотчеты)))

0

957

18-29 дома  - фото отчетов нет(
остальные мало,но посмотреть приятно.)

0

958

8 дом! 3  подъезд........ время 00-05 сверлим и колотим.. что слышно у нас во втором!  Мы что должны обходить все квартиры ночью и говорить о правилах проживания ?  http://savepic.net/424010.gif  http://savepic.net/437325.gif  http://savepic.net/421964.gif

0

959

Поздравляем с 8 Марта всех мам,бабушек,сестер,теток,племянниц!!! А также девочек, которые ставят свои машины во дворе!!!

0

960

Всех девушек с праздником!
В этот день все мужчины признаются женщинам в любви, но я хочу сказать о загадочной женской любви (стихи не мои):

Уже давным-давно замечено,
как некрасив в скафандре Водолаз.
Но несомненно: есть на свете Женщина,
что и такому б отдалась.
Быть может, выйдет из воды он прочь,
обвешанный концами водорослей,
и выпадет ему сегодня ночь,
наполненная массой удовольствий.
(Не в этот, так в другой такой же раз.)
Та Женщина отказывала многим.
Ей нужен непременно Водолаз.
Резиновый. Стальной. Свинцовоногий.