Так что как токовой экономии от использования индивидуального котла нет
А коммунальные платежи вы учитывали в своем расчете?
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА
Так что как токовой экономии от использования индивидуального котла нет
кто нибудь подсчитывал комунальные услуги за все в месяц сколько будет получаться?
кто нибудь подсчитывал комунальные услуги за все в месяц сколько будет получаться?
на 80м2 расчитываю зимой укладываться до 4000 руб.
Да вчера было время, я подсчитал, но только электроэнергия, газ, холодная вода и водоотведение, в общем то что по счетчикам. Результат по факту составил за два месяца 3000 рублей, т.е. 1500 р/мес, + 341,60 руб за кап. ремонт + содержание пока сумма под вопросом ну допустим примерно 1200. Итого получаем: 1500 рублей ресурсы, 350 рублей кап. ремонт, 1200 рублей содержание = 3050 рублей в месяц. Поправьте если где то ошибся. P.S. площадь кв. 56 м.кв.
ЛСР говорит, что будете экономить на отоплении и ГВС, вот это в расчет я и брал, остальное не должно отличаться от среднего по городу.
ЛСР говорит, что будете экономить на отоплении и ГВС, вот это в расчет я и брал, остальное не должно отличаться от среднего по городу.
Ну вот лично я не увидел в вашем расчете сравнительных цифр, допустим двухкомнатной квартиры с централизованным отоплением и двухкомнатной квартиры с отоплением от газового котла. Если вы мне скажете тариф на централизованное отопление за квадратный метр, то я и сам смогу произвести данный анализ. Давайте вместе посчитаем и поймем есть экономия в газовых котлах или это все таки миф.
у нас будет праздник во дворе масленница? очень хотелось бы приехать.
праздник во дворе масленница? очень хотелось бы
+
все последние обсуждения по котлу перенесены в тему Газовое оборудование 2
у нас будет праздник во дворе масленница? очень хотелось бы приехать.
Так давайте самоорганизуемся))
Думаю многие будут не против - женщины напекут блинов, мужчины что-нить сотворят и сожгут)))
Отпразднуем во дворе какого-нибудь дома или между домов)
Заодно и познакомимся)))
Я бы тоже подьехала и помогла и дети наши поиграются
что-нить сотворят и сожгут))) Есть вариант-синяя будка!!!
Это какая то азиАДская масленица получится
ДмитрийL написал(а):
Это какая то азиАДская масленица получится
А что блины на костре,пионеры у костра поют пролетарские песни.Например,взвейтесь кострами синие ночи,мы пионеры-дети рабочих.Близится эра светлых времен.Клич пионеров:"АзиАДы домой!"
так давайте запланируем на воскресенье чучело сжечь? во сколько? у кого какие мысли как все организовать?
Эх, тоже хотелось бы(((
А когда масленица?
А когда масленица?
сейчас идет!
Каждый день Масленицы имеет свое особое значение.
Понедельник — встреча. К понедельнику достраивали качели, балаганы. Начинали печь блины. Первый блин отдавался нищим на помин усопших.
Вторник — заигрыши. Парни и девушки приглашали друг друга покататься с горок, поесть блинов. Звали родных и знакомых.
Среда — лакомки. В этот день зять приходил «к тёще на блины». Кроме зятя тёща приглашала и других гостей.
Четверг — широкий разгул. С этого дня народ предавался всевозможным потехам: ледяным горам, балаганам, качелям, кулачным боям.
Пятница — тёщины вечерки. Теперь уже зять приглашал в себе гости тёщу и угощали ее блинами.
Суббота — золовкины посиделки. Молодая невестка приглашала в гости золовку (сестру мужа). В этот день невестка должна подарить золовке какой-нибудь интересный подарок.
Прощеное Воскресенье. В последний день Масленицы просят друг у друга прощения, кланяются в ноги, освобождаясь от грехов перед Великим постом. В ответ нужно сказать: «Бог простит».
в воскресенье жгут чучело и провожают зиму.
Я думала в марте 22 числа
придется вас поторопить))
если желающих много, отметить масленицу в мичуринском, то нужно определиться с местом, временем, будем ли жечь чучело и было бы клево, если музыку организовать)) а так вход на масленицу сделать: 10 блинов с квартиры))))
А во-сколько?
вот это и надо решить, можно в 14.00!
А что за праздник? Между 1 и 2 домом?
Все на масленницу между 1 и 2 домом!
Ребят. А чего сегодня за праздник двора был в 18-00?
Ребят. А чего сегодня за праздник двора был в 18-00?
Проводы зимы. Ребенку очень понравилось, подарили кружку и сертификат в бассейн на 2 занятия
Проводы зимы
расскажите подробней? Кто организовал? что за мероприятие было?
и фотки
только сейчас после работы увидела объявление в подъезде.
Поздравляю всех с первым днём ВЕСНЫ!!
С мартом Вас тающим,
С мартом бушующим,
С самым ласкающим,
С самым волнующим,
Счастья вам прочного,
Счастья сердечного -
Самого доброго,
Самого вечного!!!!!
Спасибо, взаимно и присоединяюсь!
Я предлагаю менять гавно на приемлемую вещь. Вы предлагаете менять паровоз на другой паровоз.
Не считаю продукцию Термоны чем-то недостойным высказывания... Не желательным вариантом является именно эта модель. КЦ 100писятраз уже объяснял почему(Вы наверное покупали саженцы сакуры в это время)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА