У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

И я с ним написал(а):

Он к двери крепится? Или лбом в него упираться, когда обувь снимаешь? Или домофон из шкафа открывать?

Он прикреплен к стене, поворотный. С внутренней стороны полочки для обуви, с внешней может быть зеркало или картина. На фото он в открытом состоянии. А цена такая мне кажется за идею.

0

842

dimdrik
Спасибо за ответ)

0

843

Лариса написал(а):

Фотоотчеты обещали ДО 21.02. До сих пор ничего нет

Звонила в отдел продаж, говорят фото отчетов не будет в этом месяце, т.к. человек заболел ответственный за фото отчеты, они будут в следующем месяце! Вот так работают, ужас!

0

844

Сейчас уже многие принимают квартирки из 5-8 домов, а из 9-12 начнут через недельку - фотоотчеты уже не так важны на мой взгляд 8-)

0

845

dimdrik написал(а):

И я с ним написал(а):Он к двери крепится? Или лбом в него упираться, когда обувь снимаешь? Или домофон из шкафа открывать?Он прикреплен к стене, поворотный. С внутренней стороны полочки для обуви, с внешней может быть зеркало или картина. На фото он в открытом состоянии. А цена такая мне кажется за идею.

и ко мне первая мысль пришла, что это полки для обуви, только после обуви там вся стена грязная или черная будет, больше подходит для баночек и бутылочек :).
Удобным я его не нашел, просто первый раз такую штуку увидел

Отредактировано guide (Пятница, 21 февраля, 2014г. 19:59:24)

0

846

удалено

Отредактировано БТН (Пятница, 21 февраля, 2014г. 21:07:17)

+3

847

Соседи!!! Кто выручит, подкурит на парковке?!! Не завелись (((

0

848

Вот тарифы Ук Екатеринбург, дом с центральным отоплением и ГВС. Новый дом
http://s018.radikal.ru/i501/1402/47/02caa9c527a4.jpg

Отредактировано Оля (Суббота, 22 февраля, 2014г. 15:47:23)

0

849

Добрый день, соседи!
Вчера вечером удалила свои посты из темы "Замеры квартир", касающиеся, в частности, тех. паспорта уже сданных домов и особенностей замеров 2-уровневых однушек.
Т.к. несколько человек спросили в личке, почему я удалила? (вроде бы посты были интересны, полезны и информативны).
Да, я действительно старалась поделиться с вами тем, что сама увидела своими глазами, потрогала своими руками, да еще проанализировала (кто успел прочесть, не даст мне соврать).

Однако "Активный участник" из дома 3 подъезд 2 начал свое письмо в ЛС так:
"если начинаете шуметь и мутить воду..." (это, понятно, мне совсем не понравилось и я сразу удалила свои тексты, раз к ним такое отношение),
затем предупредил, что "форум мониторится" (можно подумать, кто-то в этом сомневался),
а к качестве резюме написал: "призываю не делать то-то и то-то, а то ЛСР сделает то-то... (вот на эту-то фразу я уже позже обратила свое внимание и поняла, что именно эту же фразу вчера днем мне озвучила в офисе ЛСР одна из начальниц, только фраза начиналась "советую не делать..."). Выводы делайте сами.

Надеюсь, ответила тем, кто задал мне вопросы в ЛС.

+3

850

Если это засланец ЛСР, то я считаю он переходит границы дозволенного, оказывая давление на участников форума, которые являются и еще партнерами ЛСР в рамках ДДУ.
Возможно этот случай не единичный и кто хочет сообщить о подобных письмах, может обратится через ЛС к модераторам. Конфиденциальность гарантирована.

0

851

Сегодня был в УК подписал заявление,увидел тарифы на коммуналку эл.энергия 2,07/0,97 хол.вода 26,99 водоотведение 13,66(могу ошибиться) газ 3,66.По поводу синей будки с охраной надо писать заявление в полицию и УМФС.УК и ЛСР сказали,что это не их рук дело.Еще сказали,что за четвертым домом,где будет школа,скоро сделают дополнительные парковочные места абсолютно бесплатные.Квитанции об оплате будут через три месяца с нормативами.Больших цифр не пугайтесь,тут же сделают перерасчет.Можно через интернет,можно обычным способом.За первую квитанцию,если я правильно понял,можно не платить.Вроде ничего не забыл.

+2

852

а школу когда строить будут????

0

853

затем предупредил, что "форум мониторится" (можно подумать, кто-то в этом сомневался),
а к качестве резюме написал: "призываю не делать то-то и то-то, а то ЛСР сделает то-то... (вот на эту-то фразу я уже позже обратила свое внимание и поняла, что именно эту же фразу вчера днем мне озвучила в офисе ЛСР одна из начальниц, только фраза начиналась "советую не делать..."). Выводы делайте сами.

Здесь не чему удивляться, ведь сотрудники ЛСР тоже купили там квартиры

0

854

юля написал(а):

а школу когда строить будут????

Я об этом не спросил.Господа,заходите в УК и задавайте вопросы.Как мне сказали,что я первый  зашел и спросил про синию будку.Мне сказали,что их можно смело посылать на х"""й.Парковочные места никто в аренду не собирается сдавать.

0

855

сначала будут строить садик по обещаниям, потом ухе школу
так что бесплатные парковочные места это прекрасно

0

856

ДмитрийL написал(а):

Сегодня был в УК подписал заявление,увидел тарифы на коммуналку эл.энергия 2,07/0,97.

А это интересно тариф для квартир с электроплитами?

0

857

Байкалочка написал(а):

ДмитрийL написал(а):

Сегодня был в УК подписал заявление,увидел тарифы на коммуналку эл.энергия 2,07/0,97.

А это интересно тариф для квартир с электроплитами?

Да.Зайдите в 37 дом(дом 1) там у них в рамочке стоят тарифы.Я сегодня там это всё узнал.

0

858

Спасибо Дмитрий))) Как приеду сразу зайду и узнаю :flirt:
Впервые будем жить по двойному тарифу. Хоть расскажите что это такое и как это работает?
У нас эл-во 0,82 коп. и всё))

0

859

ДмитрийL написал(а):

Сегодня был в УК ... сказали,что за четвертым домом,где будет школа,скоро сделают дополнительные парковочные места абсолютно бесплатные.

Интересно, если на территории школы ЛСР всё-таки сделает парковку (как и обещали), зачем тогда УК пишет в "листах голосования" по д.4:  "Создать на придомовой территории МКД по адресу ул.Карасьевская, № 43 и № 42 в г.Екатеринбурге площадью 500 кв.м. благоустроеные парковочные места для размещения транспортных средств собственников помещений МКД"??

0

860

А нам сказали, что парковка таки платная будет, вопрос по ней решает УК

0

861

Байкалочка написал(а):

Спасибо Дмитрий))) Как приеду сразу зайду и узнаю :flirt:
Впервые будем жить по двойному тарифу. Хоть расскажите что это такое и как это работает?
У нас эл-во 0,82 коп. и всё))

Имелось виду день/ночь.

0

862

Яков написал(а):

ДмитрийL написал(а):

Сегодня был в УК ... сказали,что за четвертым домом,где будет школа,скоро сделают дополнительные парковочные места абсолютно бесплатные.

Интересно, если на территории школы ЛСР всё-таки сделает парковку (как и обещали), зачем тогда УК пишет в "листах голосования" по д.4:  "Создать на придомовой территории МКД по адресу ул.Карасьевская, № 43 и № 42 в г.Екатеринбурге площадью 500 кв.м. благоустроеные парковочные места для размещения транспортных средств собственников помещений МКД"??

Выложите листовку.Если таковая имеет место быть.

0

863

ДмитрийL
Почитайте эту тему с первой страницы
Выбор УК и Совета многоквартирного дома (СМД)

0

864

Соседи 1 дома! У нас в 3 подъезде лежат на почтовых ящиках квитанции Ростелекома. Видать работникам почты, было лень раскидать. Приходите забирайте их в 3 подъезде. Видела квитанции лежали 1 подъезда

0

865

Блин, у нас куда то эл. коннектор у входной двери пропал, вот же.....

0

866

Пришла мне, реклама мичуринского! Успевайте купить квартиру, в марте повышение цен будет.

0

867

dimdrik написал(а):

Блин, у нас куда то эл. коннектор у входной двери пропал, вот же.....

Может на ремонт забрали?

0

868

ДмитрийL написал(а):

Может на ремонт забрали?

Дак он работал, что ж его ремонтировать то.

0

869

dimdrik написал(а):

ДмитрийL написал(а):

Может на ремонт забрали?

Дак он работал, что ж его ремонтировать то.

Значит скоммуниздили.А вот ещё вопрос,чем УК не устраивает?Раз решили ТСЖ организовать.

0

870

Оля написал(а):

стало! Как раз на чуток, чуть теплее стала горячая вода

а также ресурс котла уменьшился

0