У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

да, сорри, просмотрела

0

812

И я с ним написал(а):

обжаловать результаты экспертизы.

чтобы делать экспертизу, ЛСР должны были всех подписантов об этом известить и пригласить, чего не было сделано. То есть экспертиза проведена для видимости движухи

0

813

Как то незаметно прошло время, нашему форуму уже полгода...
Вот данные:
Форум ЖК Мичуринский основан 2013-08-15 и существует 6 месяцев 6 дней.
Занимает 1 место в категории Семья и быт и 30 место в общем каталоге.
580 зарегистрированных пользователей
14760 сообщений, почти 80 постов в день!

0

814

Ольга дом 7 написал(а):

580 зарегистрированных пользователей
14760 сообщений, почти 80 постов в день!

:D 80 отпишутся, 500 промолчат... Или не, 8 человек по 10 постов ежедневно, но дальше будет меньше(а хотелось бы побольше юмора)
Поздравляю Модераторов и Участников форума с первой значительной датой!  :flag:

Отредактировано fkbcf (Четверг, 20 февраля, 2014г. 23:24:00)

0

815

ну как бы так, большинство у нас предпочитает роль потребителей информации  8-) , а 80 их развлекают, се ля ви

0

816

:'( да... расточителей информации меньшинство, но они в тельняшках!

0

817

fkbcf написал(а):

Всё шутите, а в данной теме сарказм чреват

можете забанить меня, но я желаю только добра надеюсь Нашему с Вами "городку" так как сам жду не дождусь уже переезда, но "увы" он у меня случится только через 11 месяцев

0

818

Как раз дом даст усадку и можно делать ремонт! Прекрасное время для заезда.

0

819

fkbcf написал(а):

Как раз дом даст усадку и можно делать ремонт! Прекрасное время для заезда.

мой дом по счету 29 и на его месте если Вы не обратили внимания пустырь (даже кранов нет), а скоро ожидается обвал рубля ...всем желанием хочется верить, что на эту застройку это никак не скажется!!!

0

820

Обвал был позавчера. Дом сдадут ускоренными темпами. строят из материалов застройщика, запасся однозначно(не будут же они сами себе по новым ценам торговать)!
А сегодня праздник! 6 мес и 7 дней.
И в честь этого прошу амнистию для моего соседа из 14 квартиры. Он не является Ночным Кошмаром пионерии. Отбыл, исправился :)

Отредактировано fkbcf (Пятница, 21 февраля, 2014г. 00:26:38)

0

821

fkbcf написал(а):

И в честь этого прошу амнистию для моего соседа из 14 квартиры. Он не является Ночным Кошмаром пионерии. Отбыл, исправился

Я помню, что Вы просили вернуть Vadim K - замечательного соседа (друга и соратника).
Но ведь теперь уже не важно, Петр это, или Константин, или просто набор букв и цифр в нике - количество клонов его на этом форуме скоро превысит целый дом в 50 квартир. Так что, Ваше с ним общение здесь продолжается, ровно как и стеб над моими постами)
Конечно, в  Вашем исполнении, уколы в мой адрес выглядят более изящно и виртуозно  http://savepic.net/416842.gif
Наверное, если бы на этом форуме была возможность ставить плюсы и минусы анонимно, то мы бы наблюдали очень интересную картину  http://savepic.net/402506.gif
Возможно, партизанская война по истреблению модератора Эста принесет Вам успех - ведь, вашей целеустремленности и упертости остается только позавидовать.

0

822

Эста, ну уж это не про меня, даже в личке игнорирую всё отрицательное в адрес любого Модератора. Понимаю Ваш труд и благодаря Модераторам мы все познакомились друг с другом и даже сдружились. Не приветствую присутствие на сайте не заинтересованных в жизни ЖК Мичуринский людей - завистников. Игнорирую такие сообщения. Про

Эста написал(а):

Vadim K

- действительно сосед, такой же житель, а кто с

Эста написал(а):

Петр это, или Константин

не знаю, лично не общаюсь. Когда сообщение вызывает грусть или радость могу пошутить по-доброму. Неужели есть обиженные(дайте знать в ЛС, недоразумения надо улаживать)? 
Скоро заселение, в дальнейшем будем жить дружно и весело, общаться не в личке, а визуально и об этом приятно думать, не зацикливаясь на чём-то еще. И не вешать ярлыки.

0

823

Раз уж речь зашла о Константинах Я тоже не считаю что кого то обидел или оскорбил ...я являюсь потенциальным жителем этого комплекса могу доказать это при личной встрече ...на следующей неделе получаю документы из регистрационной палаты

0

824

Кто нибудь знает каким поясом территориально является жк мичуринский?

0

825

2 пояс от Центра

0

826

Ксения написал(а):

2 пояс от Центра

Странно ЖБИ тоже 2 только до ЖБИ от центра 6 км а до мичуринского мне 12

0

827

Могу сказать по своим ощущениям, Мичуринский не так уже далеко расположен как кажется)) Для пешеходов наверно сложнее, а вот для автолюбителей абсолютная транспортная доступность. Испытано на себе;)
P.S. Правда  много новых дорог и дорожек пришлось узнать)

Отредактировано Ксения (Пятница, 21 февраля, 2014г. 12:34:17)

0

828

Ксения написал(а):

Могу сказать по своим ощущениям, Мичуринский не так уже далеко расположен как кажется)) Для пешеходов наверно сложнее, а вот для автолюбителей абсолютная транспортная доступность. Испытано на себе;)
P.S. Правда  много новых дорог и дорожек пришлось узнать)

Отредактировано Ксения (Сегодня 12:34:17)

А как там с утра выезжать? До 7 есть пробки?

0

829

Я отъезжаю от дома в 7.10-7.15, объездную проезжаю на второй, третий максимум  светофор, на моем пути к ж/д вокзалу первая пробка при въезде на Репина. А так все в рабочем движении

0

830

Фотоотчеты обещали ДО 21.02. До сих пор ничего нет

0

831

А что показывать то, немытые квартиры, думаю выложат фотки из архива, 1-4 дом и скажут, что это наши.

0

832

к слову о немытых: что-то складывается ощущение, что в нашем подъезде никто не убирает
так и должно быть?
или это связано с ремонтами в квартирах, что, мол, смысла нет...
вот выставят потом в счетах...

0

833

Забавное решение: шкаф в прихожке. Галерея 3 этаж
http://savepic.net/4700364m.jpg

0

834

guide написал(а):

10 тыс стоит. Непонятно за что

0

835

guide
Извините, я не поняла, что в нем забавного.
Он к двери крепится? Или лбом в него упираться, когда обувь снимаешь? Или домофон из шкафа открывать?

0

836

leonova olga написал(а):

к слову о немытых: что-то складывается ощущение, что в нашем подъезде никто не убирает
так и должно быть?
или это связано с ремонтами в квартирах, что, мол, смысла нет...
вот выставят потом в счетах...

У меня такое ощущение, что с января и не убирали.
У всех так?

0

837

И я с ним написал(а):

У меня такое ощущение, что с января и не убирали.
У всех так?

Мы когда во дворе гуляем, видим, что дЭвушка ходит с ведром и шваброй из подъезда в подъезд )) как то убирают, значит)))

0

838

Катя-Дом 4 написал(а):

дЭвушка ходит

так может просто ходит?))
так как реально очень грязно

0

839

guide написал(а):

Оля написал(а):

guide написал(а):