У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

КЦ написал(а):

Если бы...

Во-первых, никакой лёгкости в ЛСР не видно. Наоборот - суровый натужный напор.
Во-вторых, им и не надо никакой маскировки. Уровень исполнения проекта во всём остальном весьма высок. Проблемы с вентиляцией - решаемы.

Меня лично вся эта история с котлами отсылает в совсем иные параллели. Помните, у Зощенко был такой рассказ: "Кошка и люди"? Его ещё очень красочно исполнял актёр Филипенко...

:D великие люди... До сих пор актуально!!!

0

782

КЦ
Просто шикарный рассказ! +

0

783

КЦ написал(а):

Если бы...

Во-первых, никакой лёгкости в ЛСР не видно. Наоборот - суровый натужный напор.
Во-вторых, им и не надо никакой маскировки. Уровень исполнения проекта во всём остальном весьма высок. Проблемы с вентиляцией - решаемы.

Меня лично вся эта история с котлами отсылает в совсем иные параллели. Помните, у Зощенко был такой рассказ: "Кошка и люди"? Его ещё очень красочно исполнял актёр Филипенко...

Ой ой(( простите простите!!! Я случайно "-" нажала! С телефона не с руки! Рассказ - замечательный! Аналогия со 100% попаданием!
Модераторов прошу исправить мой косяк!!!

0

784

Катя-Дом 4 написал(а):

Модераторов прошу исправить мой косяк!!!

К сожалению, минусы на плюсы не меняются. Вы же отписались, этого достаточно. Надеюсь, КЦ не обидится за Ваше неточное попадание по клавише)))

0

785

КЦ написал(а):

Я говорю:— Ну, как?
— Да нет,— говорит,— не будет ремонта. Жить можно.
Так и не починили.
Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.

Ну мы все же надеемся на то, что ЛСР примет правильное решение и все исправит

0

786

вопрос к заехавшим Мичуринцам (и заезжающим): кто готов для СМИ освещать проблему с газовым котлом? при необходимости позвать к себе в гости репортеров? рассказать на камеру? Можно отписаться в ЛС модераторам.

0

787

Нормально! Репортеров пригласили? А с какого канала?

0

788

есть разные варианты. а вот желающих осветить публично проблему - нет....

0

789

Эста написал(а):

есть разные варианты. а вот желающих осветить публично проблему - нет....

Думаю с такой пассивностью "кинутых дольщиков" мы никогда не раскачаем тему
Куда там до вывешивания плакатов "не покупайте здесь квартиру, вас кинут" на окнах/балконах над отделом продаж в мичуринском)))

0

790

Дмитрий С. написал(а):

с такой пассивностью "кинутых дольщиков"

Все стесняются))) одно дело за компом "кричать" инкогнито, другое дело выставить себя на показ...
скажу честно - я бы не пошла и других не осуждаю.  http://savepic.net/433226.gif

0

791

Эста написал(а):

Все стесняются))) одно дело за компом "кричать" инкогнито, другое дело выставить себя на показ...
скажу честно - я бы не пошла и других не осуждаю.

я бы пошел, но к сожалению ничего конкретного на камеру не скажу - до заселения еще минимум месяц
нам нужен герой-мичуринец!!))

0

792

Дмитрий С. написал(а):

я бы пошел, но к сожалению ничего конкретного на камеру не скажу - до заселения еще минимум месяц
нам нужен герой-мичуринец!!))

Герой Мичуринец и желательно с техническим навыком как у КЦ!

0

793

Амелинка написал(а):

Герой Мичуринец и желательно с техническим навыком как у КЦ!

Не каждый Мичуринец с техническими навыками жаждет видеть себя Героем)))

0

794

КЦ
Эх, не могу плюсик поставить!
Посему плюсую словесно. Плюс! :cool:

0

795

вода холодная маленькой струйкой бежит сейчас.  :canthearyou: и как будут показывать правильную эксплуатацию!?

Отредактировано Оля (Среда, 19 февраля, 2014г. 11:01:35)

0

796

Я вот тоже чудес не жду, учитывая что сейчас установлен только один смеситель, который работает с таким же переменчивым настроением как уральская погода..

0

797

Вот читаю форум и понимаю как быстро "облезла" внешняя оболочка европейского рая, который мы видели, когда с мужем выбирали квартиру.
Проблемы буквально со всем, судя по темам. Газовые котлы, проблемы при приемке, проблемы у собачников с НЕсобачниками, ТСЖ, УК и иже с ними.
А все же иногда проезжаем мимо и думаем - здесь будет наш дом, и он достаточно красивый и мы хотим здесь жить и создавать семью и заводить новых знакомых и друзей. И как то легче начинаешь относится даже к ждущим нас проблемам.
Это так - лирики пост.)) Чтобы не только о плохом думалось :flirt:

Отредактировано Сережа и Ксюша (Среда, 19 февраля, 2014г. 11:07:05)

0

798

Эста написал(а):

вопрос к заехавшим Мичуринцам (и заезжающим): кто готов для СМИ освещать проблему с газовым котлом? при необходимости позвать к себе в гости репортеров? рассказать на камеру? Можно отписаться в ЛС модераторам.

Кошмара пионерии позвать)))) Он там все в таких красках расскажет, мало не покажется потом нам самим.

+3

799

Ксения написал(а):

Я вот тоже чудес не жду, учитывая что сейчас установлен только один смеситель, который работает с таким же переменчивым настроением как уральская погода..

Да вообще воды практически нет! Котлу напора воды не хватает. ГВС вообще не бежит

0

800

Видеосъемку тренинга очень хочется увидеть

0

801

DrEv1L написал(а):

Кошмара пионерии позвать)))) Он там все в таких красках расскажет, мало не покажется потом нам самим.

точно  :cool: сделать его Героем Мичуринска, ведь в технических вопросах он подкован!

0

802

Марат написал(а):

Ребят! Т.к. ответ от ЛСР уже известен, какие действия будем принимать дальше по котлам?

Все заинтересованных просим высказываться с предложениями по дальнейшим действиям. Можно здесь в Беседке, а кто хочет но стесняется пишите в ЛС модераторам.
Очень нужны будут среди живущих в первых четырех домах добровольцы пообщаться со СМИ без камер, то есть с соблюдением анонимности, тоже отписывайтесь в ЛС.

0

803

Ольга дом 7 написал(а):

Все заинтересованных просим высказываться с предложениями по дальнейшим действиям. Можно здесь в Беседке, а кто хочет но стесняется пишите в ЛС модераторам.
Очень нужны будут среди живущих в первых четырех домах добровольцы пообщаться со СМИ без камер, то есть с соблюдением анонимности, тоже отписывайтесь в ЛС.

в дальнейшем  заказать независимую экспертизу и дальше в суд.

0

804

Оля написал(а):

в дальнейшем  заказать независимую экспертизу и дальше в суд.

ГЖИ, строительный надзор, Роспотребнадзор и прокуратура.

0

805

Нужен официальный ответ, там походу и роспотребнадзор будет, дольше наверно ГЖИ. Охх как все его боятся... :cool:

0

806

ответ РПН уже отправлен, так что в РПН для чего идем?
почему в прокуратуру и с чем? почему не в суд? По закону, если отказали в удовлетворении претензии, а мы считаем что отказ не мотивированный, не  согласны с ним, то тут прямая дорога только в суд
в ГЖИ с чем?

0

807

официльный ответ нужен для суда, для др инстанций и для СМИ он вторичен

0

808

Ольга дом 7
Во-первых, мы всегда можем обжаловать результаты экспертизы. ГЖИ имеют право делать такую же экспертизу, на основании вашей претензии к ЛСР. Ну и также неплохо было бы к Куйвашеву обратиться, он же дома принимал.

0

809

Модераторы, поправьте, пжл, если не в этой темке выложила 8-)
Автор: КомДир ЛСР Недвижимость (Отправить письмо)   (ЛС)   
Дата:   19 Фев 2014 10:23

0

810

Танюша написал(а):

Модераторы, поправьте, пжл, если не в этой темке выложила

этот ответ уже выложен в теме Газовое оборудование 2
поэтому здесь его удаляю и комментарии от dimdrik переношу в тему по котлу

0