А у нас дома либо жирные мыши, либо крысы. Вчера думала показалось - ан нет.
ОМГ!!!!!! Что??? Какой ужас! Где Вы их заметили????
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА
А у нас дома либо жирные мыши, либо крысы. Вчера думала показалось - ан нет.
ОМГ!!!!!! Что??? Какой ужас! Где Вы их заметили????
Это из подвала что ли?
Ужжаас! Нужно в УК заявление отнести, пусть проводят дератизацию!
http://ura.ru/content/svrd/17-02-2014/n … 75028.html
Статью бы на Е1 выложить...в новости
Катя-Дом 4
Не переживайте) это мышка все-таки. На кухне сегодня ночью тусила)
это мышка все-таки
Поздравляю вас с новым домашним питомцем
Преамбула. Слышал я историю, что один советский режиссер вставлял в свои фильмы сцены, которые заведомо не проходили цензуру. При просмотре фильма госкомиссией все естественно возмущались этими сценами и требовали их вырезать. Режиссер с легким сердцем вырезал эти сцены, и госкомиссия принимала фильм в том виде, в котором его изначально задумал режиссер. Внимание, вопрос: ситуация с котлами вам ничего не напоминает?
Подождите-ка. То есть в абсолютно новых домах спокойно разгуливают подвальные мыши? О_о
Потеплело на улице вот и разгуливают, кто ж им запретит.
Сережа и Ксюша
Почему сразу подвальные? Может лесные))))
Мыши - это всегда первые жильцы домов, так что ничего ужасного здесь не вижу)
И я с ним
Да просто у нас своих "мышей" две штуки)) Боюсь ещё залопают наших. Али заразят чем. Боязно.((
Нужно срочно кошака заводить
Денис
Так и кошак есть.) Но лесные (подвальные) мыши скорее его захавают, чем он их.))) Ему даже убегать лень будет.))
Денис
Так и кошак есть.) Но лесные (подвальные) мыши скорее его захавают, чем он их.))) Ему даже убегать лень будет.))
Тогда нужно срочно заводить кошку породы Ашера. Это самые большие кошки в мире
Такую думаю не зачавкают
Денис
Такая нас зачавкает.)
Хотя они, конечно, просто шикарные создания. Я бы с удовольствием завела.)
Денис
Такая нас зачавкает.)
Хотя они, конечно, просто шикарные создания. Я бы с удовольствием завела.)
http://www.nevoobrazharium.ru/samaya-bo … ka-v-mire/
по этой ссылке приведены породы самых больших кошачих
Денис
Если лигру заведем - соседи возражать не будут?)
Денис
Если лигру заведем - соседи возражать не будут?)
Лигра точно сожрет и вас и соседей
Денис
Будем претендовать тогда на звание самого тихого района.)))
Денис
Будем претендовать тогда на звание самого тихого района.)))
Ну уж совсем тихонький райончик получится
Статью бы на Е1 выложить...в новости
Думаю на е1 она по цензуре не прокатит
чтобы выложить сканы ответов, как обещал вчера Музафаров на е1, в сети интернет осталась пара-тройка часов. Делаем ставки: выложит или нет и где?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401520.html
Это наш "ЛСР Недвижимость Урал"
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401520.html
Это наш "ЛСР Недвижимость Урал"
"....Как отметили специалисты Консультационного пункта для потребителей Центрального Екатеринбургского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области", всего за прошлый год к ним по поводу нарушения сроков долевого строительства обратились 60 горожан. Юристы помогли составить 7 исков и 5 претензий. 5 судов завершились в пользу потребителей, а 2 дела еще на рассмотрении."
http://www.fbuz66.ru/
О Консультационном центре
Консультационный центр оказывает юридическую помощь гражданам по следующим вопросам потребительского законодательства:
продажа непродовольственных и продовольственных товаров;
услуги: финансовые, бытовые, коммунальные, туристские, медицинские, образовательные, строительство жилья и др.).
составление исков, претензий, иных документов, направленных на защиту прав потребителей;
проведение экспертизы договоров на соответствие законодательства о защите прав потребителей;
разработка проектов договоров в сфере потребительского законодательства;
досудебная и судебная подготовка.
Кроме того, в отделе разработана инфотека (библиотека потребителя) по различным темам. Потребители могут ознакомиться с нормативно-правовыми документами (законы, госты и др.), материалами СМИ, практическими советами потребителей, методическими рекомендациями и другой полезной информацией.
из статьи мне вот этот бонус от суда нравится:
"Жильцы просили выплатить неустойку за нарушение срока передачи квартир и компенсацию морального вреда. Суд присудил еще и выплатить штраф "за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя"
Жильцы просили выплатить неустойку за нарушение срока передачи квартир и компенсацию морального вреда. Суд присудил еще и выплатить штраф "за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя"
дак там срок сдачи дома 101 был 2 квартал 13 - а заехали они сейчас.... поэтому такие суммы - и то согласна с вопросом:
7 300 рублей – убытки, 32 000 рублей - компенсация морального вреда и штраф 31 000 рублей. В итоге получилось 720 300 рублей??? lдаже /3 - все равно не выходит
Удалила
Отредактировано И я с ним (Вторник, 18 февраля, 2014г. 17:34:51)
и то согласна с вопросом:
7 300 рублей – убытки, 32 000 рублей - компенсация морального вреда и штраф 31 000 рублей. В итоге получилось 720 300 рублей??? lдаже /3 - все равно не выходит
В итоге застройщик выплатит 650 000 рублей – это неустойка за нарушение срока договора, 7 300 рублей – убытки, 32 000 рублей - компенсация морального вреда и штраф 31 000 рублей. В итоге получилось 720 300 рублей - общая сумма по трём искам.
7300 + 32000 + 31000 + 650000 = 720 300
Преамбула. Слышал я историю, что один советский режиссер вставлял в свои фильмы сцены, которые заведомо не проходили цензуру. При просмотре фильма госкомиссией все естественно возмущались этими сценами и требовали их вырезать. Режиссер с легким сердцем вырезал эти сцены, и госкомиссия принимала фильм в том виде, в котором его изначально задумал режиссер. Внимание, вопрос: ситуация с котлами вам ничего не напоминает?
Если бы...
Во-первых, никакой лёгкости в ЛСР не видно. Наоборот - суровый натужный напор.
Во-вторых, им и не надо никакой маскировки. Уровень исполнения проекта во всём остальном весьма высок. Проблемы с вентиляцией - решаемы.
Меня лично вся эта история с котлами отсылает в совсем иные параллели. Помните, у Зощенко был такой рассказ: "Кошка и люди"? Его ещё очень красочно исполнял актёр Филипенко...
Михаил Зощенко. "Кошка и люди"
Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через неё. А чёртов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.
Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.
— Нету,— говорят.— Жить можно.
— Товарищи,— говорю,— довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Её тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно.
Председатель жакта говорит:
— Тогда,— говорит,— устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежли мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежли не угорим — извиняемся за отопление.
Затопили мы печку. Расположились вокруг её.
Сидим. Нюхаем.
Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати,— казначей.
Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься.
Председатель понюхал и говорит:
— Нету. Не ощущается. Идёт тёплый дух, и только.
Казначей, жаба, говорит:
— Вполне отличная атмосфера. И нюхать её можно. Голова через это не ослабевает. У меня,— говорит,— в квартире атмосфера хуже воняет, и я,— говорит,— не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.
Я говорю:
— Да как же, помилуйте, ровный. Эвон как газ струится.
Председатель говорит:
— Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На неё можно положиться.
Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо — она несколько привыкшая.
— Нету,— говорит председатель,— извиняемся.
Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит:
— Мне надо, знаете, спешно идти по делу.
И сам подходит до окна и в щёлку дышит.
И сам стоит зелёный и прямо на ногах качается.
Председатель говорит:
— Сейчас все пойдём.
Я оттянул его от окна.
— Так,— говорю,— нельзя экспертизу строить.
Он говорит:
— Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.
А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я с ним разговорился.
Я говорю:
— Ну, как?
— Да нет,— говорит,— не будет ремонта. Жить можно.
Так и не починили.
Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.
Очень подходящее произведение! в России этот пример подходит в 99,9% случаев!!!
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА