У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

И я с ним написал(а):

А у нас дома либо жирные мыши, либо крысы. Вчера думала показалось - ан нет.

ОМГ!!!!!! Что??? Какой ужас! Где Вы их заметили????

0

752

Это из подвала что ли?

0

753

Ужжаас! Нужно в УК заявление отнести, пусть проводят дератизацию!

0

754

Оля написал(а):

http://ura.ru/content/svrd/17-02-2014/n … 75028.html

Статью бы на Е1 выложить...в новости

0

755

Катя-Дом 4
Не переживайте) это мышка все-таки. На кухне сегодня ночью тусила)

0

756

И я с ним написал(а):

это мышка все-таки

Поздравляю вас с новым домашним питомцем

0

757

Преамбула. Слышал я историю, что один советский режиссер вставлял в свои фильмы сцены, которые заведомо не проходили цензуру. При просмотре фильма госкомиссией все естественно возмущались этими сценами и требовали их вырезать. Режиссер с легким сердцем вырезал эти сцены, и госкомиссия принимала фильм в том виде, в котором его изначально задумал режиссер. Внимание, вопрос: ситуация с котлами вам ничего не напоминает?

-1

758

Подождите-ка. То есть в абсолютно новых домах спокойно разгуливают подвальные мыши? О_о

0

759

Потеплело на улице вот и разгуливают, кто ж им запретит.

0

760

Сережа и Ксюша
Почему сразу подвальные? Может лесные))))
Мыши - это всегда первые жильцы домов, так что ничего ужасного здесь не вижу)

0

761

И я с ним
Да просто у нас своих "мышей" две штуки)) Боюсь ещё залопают наших. Али заразят чем. Боязно.((

0

762

Нужно срочно кошака заводить  :D

0

763

Денис
Так и кошак есть.) Но лесные (подвальные) мыши скорее его захавают, чем он их.))) Ему даже убегать лень будет.))

0

764

Сережа и Ксюша написал(а):

Денис
Так и кошак есть.) Но лесные (подвальные) мыши скорее его захавают, чем он их.))) Ему даже убегать лень будет.))

Тогда нужно срочно заводить кошку породы Ашера. Это самые большие кошки в мире  :crazyfun:
Такую думаю не зачавкают

0

765

Денис
Такая нас зачавкает.)
Хотя они, конечно, просто шикарные создания. Я бы с удовольствием завела.)

0

766

Денис
Такая нас зачавкает.)
Хотя они, конечно, просто шикарные создания. Я бы с удовольствием завела.)

http://www.nevoobrazharium.ru/samaya-bo … ka-v-mire/
по этой  ссылке приведены породы самых больших кошачих  :cool:

0

767

Денис
:cool:

Если лигру заведем - соседи возражать не будут?) :flirt:

0

768

Денис

Если лигру заведем - соседи возражать не будут?)

Лигра точно сожрет и вас и соседей  :D  :cool:

0

769

Денис
Будем претендовать тогда на звание самого тихого района.)))

0

770

Денис
Будем претендовать тогда на звание самого тихого района.)))

Ну уж совсем тихонький райончик получится  :crazyfun:

0

771

Марат написал(а):

Статью бы на Е1 выложить...в новости

Думаю на е1 она по цензуре не прокатит 8-)

0

772

чтобы выложить сканы ответов, как обещал вчера Музафаров на е1, в сети интернет осталась пара-тройка часов. Делаем ставки: выложит или нет и где?  8-)

0

773

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401520.html

Это наш "ЛСР Недвижимость Урал"

+1

774

smart04 написал(а):

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-401520.html
Это наш "ЛСР Недвижимость Урал"

"....Как отметили специалисты Консультационного пункта для потребителей Центрального Екатеринбургского филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области", всего за прошлый год к ним по поводу нарушения сроков долевого строительства обратились 60 горожан. Юристы помогли составить 7 исков и 5 претензий. 5 судов завершились в пользу потребителей, а 2 дела еще на рассмотрении."

http://www.fbuz66.ru/
О Консультационном центре
Консультационный центр оказывает юридическую помощь гражданам по следующим вопросам потребительского законодательства:
продажа непродовольственных и продовольственных товаров;
услуги: финансовые, бытовые,  коммунальные, туристские, медицинские, образовательные, строительство жилья и др.).
составление исков, претензий, иных документов, направленных на защиту прав потребителей;
проведение экспертизы договоров на соответствие законодательства о защите прав потребителей;
разработка проектов договоров в сфере потребительского законодательства;
досудебная и судебная подготовка.
Кроме того, в отделе разработана инфотека (библиотека потребителя) по различным темам. Потребители могут ознакомиться с нормативно-правовыми документами (законы, госты и др.), материалами СМИ, практическими советами потребителей, методическими рекомендациями и другой полезной информацией.

0

775

из статьи мне вот этот бонус от суда нравится:
"Жильцы просили выплатить неустойку за нарушение срока передачи квартир и компенсацию морального вреда. Суд присудил еще и выплатить штраф "за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя"

0

776

Ольга дом 7 написал(а):

Жильцы просили выплатить неустойку за нарушение срока передачи квартир и компенсацию морального вреда. Суд присудил еще и выплатить штраф "за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя"

дак там срок сдачи дома 101 был 2 квартал 13 - а заехали они сейчас.... поэтому такие суммы - и то согласна с вопросом:
7 300 рублей – убытки, 32 000 рублей - компенсация морального вреда и штраф 31 000 рублей. В итоге получилось 720 300 рублей??? lдаже /3 - все равно не выходит

0

777

Удалила

Отредактировано И я с ним (Вторник, 18 февраля, 2014г. 17:34:51)

0

778

Ksenias01ekt написал(а):

и то согласна с вопросом:
7 300 рублей – убытки, 32 000 рублей - компенсация морального вреда и штраф 31 000 рублей. В итоге получилось 720 300 рублей??? lдаже /3 - все равно не выходит

В итоге застройщик выплатит 650 000 рублей – это неустойка за нарушение срока договора, 7 300 рублей – убытки, 32 000 рублей - компенсация морального вреда и штраф 31 000 рублей. В итоге получилось 720 300 рублей - общая сумма по трём искам.

7300 + 32000 + 31000 + 650000 = 720 300

0

779

Shaman_Ekb написал(а):

Преамбула. Слышал я историю, что один советский режиссер вставлял в свои фильмы сцены, которые заведомо не проходили цензуру. При просмотре фильма госкомиссией все естественно возмущались этими сценами и требовали их вырезать. Режиссер с легким сердцем вырезал эти сцены, и госкомиссия принимала фильм в том виде, в котором его изначально задумал режиссер. Внимание, вопрос: ситуация с котлами вам ничего не напоминает?

Если бы...

Во-первых, никакой лёгкости в ЛСР не видно. Наоборот - суровый натужный напор.
Во-вторых, им и не надо никакой маскировки. Уровень исполнения проекта во всём остальном весьма высок. Проблемы с вентиляцией - решаемы.

Меня лично вся эта история с котлами отсылает в совсем иные параллели. Помните, у Зощенко был такой рассказ: "Кошка и люди"? Его ещё очень красочно исполнял актёр Филипенко...

Михаил Зощенко. "Кошка и люди"

Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через неё. А чёртов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.
Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.
— Нету,— говорят.— Жить можно.
— Товарищи,— говорю,— довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Её тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно.
Председатель жакта говорит:
— Тогда,— говорит,— устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежли мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежли не угорим — извиняемся за отопление.
Затопили мы печку. Расположились вокруг её.
Сидим. Нюхаем.
Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати,— казначей.
Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься.
Председатель понюхал и говорит:
— Нету. Не ощущается. Идёт тёплый дух, и только.
Казначей, жаба, говорит:
— Вполне отличная атмосфера. И нюхать её можно. Голова через это не ослабевает. У меня,— говорит,— в квартире атмосфера хуже воняет, и я,— говорит,— не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.
Я говорю:
— Да как же, помилуйте, ровный. Эвон как газ струится.
Председатель говорит:
— Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На неё можно положиться.
Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо — она несколько привыкшая.
— Нету,— говорит председатель,— извиняемся.
Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит:
— Мне надо, знаете, спешно идти по делу.
И сам подходит до окна и в щёлку дышит.
И сам стоит зелёный и прямо на ногах качается.
Председатель говорит:
— Сейчас все пойдём.
Я оттянул его от окна.
— Так,— говорю,— нельзя экспертизу строить.
Он говорит:
— Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.
А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в каретку скорой помощи, я с ним разговорился.
Я говорю:
— Ну, как?
— Да нет,— говорит,— не будет ремонта. Жить можно.
Так и не починили.
Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.

+20

780

Очень подходящее произведение! в России этот пример подходит в 99,9% случаев!!!  :dontknow:

0