Ребята!
У нас хорошая новость!
в УК Мичуринский Андрей Иванович любезно согласился принимать подписантов на тему общественного транспорта. Поэтому, в ближайшее время сделаем письмо, отдадим в УК и можно уже будет подписывать в рабочие часы.
о готовности письма, сообщим отдельно
БЕСЕДКА
Сообщений 721 страница 750 из 999
Поделиться721Четверг, 13 февраля, 2014г. 11:48:56
Поделиться723Четверг, 13 февраля, 2014г. 20:07:27
за эти выходные надо подписать?
Поделиться725Пятница, 14 февраля, 2014г. 18:11:57
Очень хорошая новость, здорово.
Поделиться726Понедельник, 17 февраля, 2014г. 14:02:00
На самом деле умиляет, когда под моим же именем начинают писать, типа
Эcтa написал(а):
В посте -=Ghostly=- были только фотографии, т.е. констатация фактов. Какая в этом провокация?
ОН не отказывался отвечать на вопросы и аргументировал свою позицию документально.
Т.е. по факту, притянутый пункт, который ничего не имеет общего с действительностью.
Почему пользователю -=Ghostly=- о причине бана вы выпишете,что он Кошмар пионерии, а на форуме выкладывете "за троллинг".
Фотографии сделаны в квартире -=Ghostly=-. И он не собирается заезжать в квартиру со скрытыми строительными дефектами. И желает этого не делать и другим жителям Мичуринского.
И привидите хоть один пост -=Ghostly=-, в котором он "стебался" над хорошими отзывами.
Отредактировано Эcтa (Сегодня 13:15:22)
Вы вообще, о чем думаете, когда пишете под моим именем? Очки себе зарабатываете? или в личку Ваши письма с темой "МОЗГ" о чем должны свидетельствовать? о Вашем ли приоритете здесь?
Цель-то какая? рейдейский захват форума? прописать здесь дальше только о том, что ЛСР - это отстой?
Форум - для решения проблем Мичуринского, а не Ваших личных проблем!
Поделиться727Понедельник, 17 февраля, 2014г. 14:28:28
Эста
Не понимаю где он под вашим ником написал?
Поделиться728Понедельник, 17 февраля, 2014г. 14:31:46
Эста
Не понимаю где он под вашим ником написал?
Все сообщения от моего ника - я удалила из форума, но сохранила на память у себя (все-таки поклонники...)
сообщение от псевдо-Эсты, я выложила в посте 726.
Поделиться729Понедельник, 17 февраля, 2014г. 14:45:55
нет желающих на шашлычки собраться?
на последней встречи(осенью) было 1,5 человека
Поделиться730Понедельник, 17 февраля, 2014г. 14:50:20
Думаю можно еще и сюда продублировать сообщение с е1 от ком дира ЛСР
Автор: КомДир ЛСР Недвижимость (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 17 Фев 2014 14:35Уважаемые клиенты,
сообщаю вам, что предоставленная информация от пользователей "кошмар пионерии" и "KVP_M" о закрытых кранах в демонстрационных квартирах ЖК "Мичуринский" не соответствует действительности, за 15 и 16 февраля 2014 года на открытие галереи квартир на Карасьевской 37 посетило более 500 семей и всем желающим были продемонстрированы и работающий котёл, и работающие краны с холодной и горячей водой,с уважением,
Руслан Музафаров,
коммерческий директор ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"
Автор: Dr.Ev1L (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 17 Фев 2014 14:47Цитата:
От пользователя: КомДир ЛСР НедвижимостьКомДир ЛСР Недвижимость
Я никоем образом не поддерживаю, все выше сказанное тролями, но воды горячей действительно не было, в двух уровневой на кухне даже холодной не было, т.к. если открыть дверки мойки, там нет подключенных коммуникаций.
Значит все таки ЛСР мониторят форумы, но ответы мы от них ждем месяцами.
Отредактировано DrEv1L (Понедельник, 17 февраля, 2014г. 14:51:21)
Поделиться731Понедельник, 17 февраля, 2014г. 15:04:52
если дошли до Е1 со своими комментами, то надеюсь, и до нас дойдут....
Поделиться732Понедельник, 17 февраля, 2014г. 15:06:16
если дошли до Е1 со своими комментами, то надеюсь, и до нас дойдут....
Вопросов накопилось прилично у всех, ждемс...
Поделиться733Понедельник, 17 февраля, 2014г. 15:36:12
Ну, вот. Меня предупредили о БАНе за моё ироничное высказывание...
Ваш ответный на предупреждение пост сегодня справоцировал реакцию некоторых участников форума, их действия носили хоть и спонтанный характер, но было видно, что работа идет по заранее заготовленному сценарию с регистрацией новых ников, клонов модератора и т.д. Действия тролей в очередной раз были направлены на дискредитацию модераторов и форума в целом.
Как ни странно все это, позволило нам выявить новую партию клонов "кошмара пионерии", удалить их с форума и оздоровить обстановку. За что, Вам , Royalman, ОТ ЛИЦА АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Все что ни случается все к лучшему! Посмотрите еще ЛС.
Поделиться734Понедельник, 17 февраля, 2014г. 16:25:05
На форуме е1 много забавного понаписал ком дир ЛСР, по другому не сказать и другого ответа сложно было ожидать... бизнес и просто бизнес...
Позволю себе сравнение - это как ты покупаешь себе машину, тебе рассказывают и показывают на картинках мерседес или ауди, а когда тебе выдают машину она оказывается ладой грантой, вроде как бы и коробка автомат и климат контроль есть, и сиденья, и руль, и колеса, и ездит, но все равно это не то и ожидаешь другого. А потом еще пытаются сказать, что это ты дурак и рассказывали и показывали тебе все правильно, руль, сиденья, колеса есть, че еще надо.
Ну ладно о грустном, в целом все равно квартиры у нас на общем фоне хорошие, в хорошем, новом районе, я буду вполне доволен своей квартирой.
А так в целом конечно же хочется лучшего, то чего нам обещают рекламные проспекты.
Поделиться735Понедельник, 17 февраля, 2014г. 16:30:03
Жаль, что у нас Руслан Музафаров так и не побывал...
ну что же... ясно одно - ответ на претензию готов, вместе с Роспотребнадзором... и явно не в нашу пользу(((
Поделиться736Понедельник, 17 февраля, 2014г. 16:33:21
Вопросов накопилось прилично у всех, ждемс...
А я не стала больше ждать ответов на свои устные вопросы и сегодня отнесла в ЛСР и зарегистрировала там 4 письменных заявления от себя лично: по поводу состоявшегося осмотра, по поводу документального подтверждения увеличения площади, по оплате и по поводу уточнения ряда моментов, которые со слов ЛСРовцев можно узнать только из проектной документации. Кстати, приложенный мною к первому заявлению Акт осмотра с массой замечаний вызвал в отделе клиентского и договорного сопровождения большое удивление, ибо им "со стойки сообщают, что в 5-м доме вообще все хорошо!!!" (это - дословно)
Поделиться737Понедельник, 17 февраля, 2014г. 16:39:11
Жаль, что у нас Руслан Музафаров так и не побывал...
ну что же... ясно одно - ответ на претензию готов, вместе с Роспотребнадзором... и явно не в нашу пользу(((
Бывал он, читал. Но не писал!
И почему никто из подписавшихся (94 человека) не отписался, что к кому то приходила комиссия!?
Где они измеряли, в офисе продаж, в галерее квартир!? Почему к реальным пользователям не пришли, не позвонили?
Поделиться738Понедельник, 17 февраля, 2014г. 16:39:46
ясно одно - ответ на претензию готов, вместе с Роспотребнадзором... и явно не в нашу пользу(((
Ну, как вариант, они будут ждать еще одного запроса, с требованием объяснить, каким-таким все-таки нормам соответствуют эти котлы, видимо, опять в расчете выиграть месяц. Хотя, обещал ведь выложить скан в течение суток, подождем
им "со стойки сообщают, что в 5-м доме вообще все хорошо!!!" (это - дословно)
Никто представителей застройщика не бьет, несмотря на явные косяки проекта
Поделиться739Понедельник, 17 февраля, 2014г. 16:50:39
И почему никто из подписавшихся (94 человека) не отписался, что к кому то приходила комиссия!?
Где они измеряли, в офисе продаж, в галерее квартир!? Почему к реальным пользователям не пришли, не позвонили?
Мне из УК отзванивались во время комиссии с просьбой принять. им сказали ,что будем дома, ждем с нетерпением! никто не пришел!!!! Хотя три крана были готовы - на кухне, в туалете и ванной!
Поделиться740Понедельник, 17 февраля, 2014г. 17:25:19
Автор: КомДир ЛСР Недвижимость
Дата: 17 Фев 2014 15:56
Цитата:
От пользователя: KVP_M
Тогда поясните, почему вы съэкономили на котлах и и поставили модель без накопительного бака? Почему вы съэкономили на лестнице в 2х квартирных 2шках и делаете их с отступлением от проекта? Почемы в галеере раздавались материалы с неверными площадами 2х уровневых квартир? Куда делись скидки за "лестницу" для жильцов 5-8 домов?
Поясняю:
1. установленные котлы являются одними из лучших в Европе, это чешские котлы высокого качества, выше чем многие аналоги на рынке. Котлы позволяют достигать необходимого требованиями режима воды и температуры воды без накопительного бака;
2. Ваша информация не соответствует действительности, отступления от проекта нет (официальный ответ уже был дан лицам, которые это запрашивали), экономия - это ваши личные не подтверждённые умозаключения;
3. Указанные в рекламных материалах площади всегда являются ориентировочными и подлежат уточнению как применительно к каждой конкретной квартире, так и по итогам обмеров БТИ, что фиксируется условиями договора долевого участия;
4. Все итоговые расчёты с дольщиками происходят согласно итоговых расчётов БТИ, в обязанность застройщика не входит обязательное предоставление скидок по итогам обмеров, с учётом того, что продаваемая площадь квартир реально меняется в большую сторону и это официально фиксируется в документах на руках дольщика.
Уважаемый KVP_M, вы можете задать эти вопросы мне лично, возьмите паспорт и договор долевого участия, запишитесь по телефону 215-9-216 на встречу,
с уважением,
Руслан Музафаров,
коммерческий директор ЗАО "ЛСР. Недвижимость-Урал"
[Сообщение изменено пользователем 17.02.2014 16:03]
Поделиться741Понедельник, 17 февраля, 2014г. 17:35:48
Сенечка
Мы это уже все прочитали вот тут http://michurinskij.ru/viewtopic.php?id … p=2#p14846
Поделиться742Понедельник, 17 февраля, 2014г. 17:51:43
Я не заметила! Ничего вроде страшного не произошло, неправда ли?! Если надо модераторам - они удалят!
Поделиться743Понедельник, 17 февраля, 2014г. 18:37:54
Ребят! Т.к. ответ от ЛСР уже известен, какие действия будем принимать дальше по котлам? Я думал дальше роспотребнадзор будет , а он уже есть в ответе от ЛСР
Поделиться744Понедельник, 17 февраля, 2014г. 18:44:42
Ребят! Т.к. ответ от ЛСР уже известен, какие действия будем принимать дальше по котлам? Я думал дальше роспотребнадзор будет , а он уже есть в ответе от ЛСР
Для дальнейшх действий необходим хотябы скан письма
Давайте не будем торопить события
Поделиться745Понедельник, 17 февраля, 2014г. 19:59:49
За что, Вам , Royalman, ОТ ЛИЦА АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Все что ни случается все к лучшему! Посмотрите еще ЛС.
Боже...прям партизанская война какая-то. Хоть я ничего всё-таки и не понял, что произошло, но, чую, модераторам уважуха полная.
Поделиться746Понедельник, 17 февраля, 2014г. 21:43:18
На е1 целая война клонов, против ком дир ЛСР, особенно после постов КЦ, ком дир уже сложно будет отвечать на все навалившиеся претензии, думаю он заляжет на дно, на мое предложение посетить наш форум и по отвечать на покрывшиеся уже плесенью вопросы никак не отреагировал.
Думаю все все прекрасно понимают и видят насквозь все ответы ЛСР
Поделиться748Понедельник, 17 февраля, 2014г. 23:17:33
http://ura.ru/content/svrd/17-02-2014/n … 75028.html
Прям метеор кто то.
Дата статьи сгодняшняя
Но в принципе сейчас она уже к месту
Осталось дождаться офицального письма
Один момент мне в статье не понравился
А точнее что я не мерзну в квартире от холода это чушь полнейшая
Отредактировано Денис (Понедельник, 17 февраля, 2014г. 23:52:26)
Поделиться749Вторник, 18 февраля, 2014г. 00:07:34
Н-да, на е1 становится жарко🔥🔥🔥
Поделиться750Вторник, 18 февраля, 2014г. 03:29:19
А у нас дома либо жирные мыши, либо крысы. Вчера думала показалось - ан нет.