У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Елена премудрая написал(а):

Эста написал(а):

Кому-то просто повезло больше. Надеюсь, ходить друг к другу в гости с замерами температуры воды в ванной и скоростью ее наполнения  не будем)))

Отличный повод для знакомств http://savepic.ru/1588591.gif

Здравствуйте, я ваш сосед, пришел помыться, да температуру померить )

0

602

:crazyfun:
А завтра вы к нам, всем семейством! Предлагаю дружжить домами! (Гоша-Коля, Гоша-Коля)

Отредактировано fkbcf (Четверг, 6 февраля, 2014г. 20:06:47)

0

603

На сайте ЛСР появилась информация о постановке на кадастр 1-4 домов, можно бежать в БТИ заказывать техплан!  :flag:

0

604

УРААААААА!!!
первые пошли!!! :flag:  :flag:  :flag:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

0

605

rigas написал(а):

напор воды устраивает (ванна набирается за 15 минут 300л)

А вы уже живете  пятом доме? И еще, скажите, вы набираете ванну только из крана с горячей водой? То есть. из крана течет комфортная для принятия ванны температура (35-37)?

0

606

Я тут со своими тремя копейками и подпорчу немного настроение.
В общем, уважаемые соседи из 3его подъезда 3его дома (N41). Вывезите свой строительный мусор.
Фото прилагается.
http://s9.uploads.ru/t/Vh3aO.jpg
http://s9.uploads.ru/t/BkilH.jpg

Повернула правильно )

Отредактировано И я с ним (Пятница, 7 февраля, 2014г. 10:02:01)

0

607

классно смотреть фотки кверху ногами)) особенно после тяжелого дня трудового  :crazyfun:

0

608

Я не прочитав сообщение, и посмотрев только фото, вообще подумала, что это строители к потолку мусор прилепили :crazyfun:

0

609

Сорри)) айфон их выравнивает как надо)))

0

610

Эста написал(а):

Все относительно...

Это уже Энштейн, СТО - специальная теория относительности  :crazyfun:

0

611

rigas написал(а):

Господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этот форум создан для того, чтобы делиться мнениями, обсуждать проблемы и находить общие решения! по поводу ванны: ни мне, ни Анне не интересно вводить в заблуждение мичуринцев. Назревает другой вопрос: каким образом одни и те же котла РЕАЛЬНО (если никто не преувеличивает) дает разные объемы горячей, т.е. теплой ( а то некоторые просветленные в физике обвинят меня в некорректном термине) воды....Вот этот вопрос меня интересует.
пы сы Форум ЖК Мичуринский, а не "дневник школьника!"

Лучше всего произвести опыты с использованием одной методологии. А то от разных методов и способов подсчета и могут получиться разные варианты. А то один наполняет с лежащим телом, другой без тела, у одного ванна 300 л, у другого 180, один засекает по наручным часам, другой по солнечным и т.д.

+1

612

Алёна Юрьевна написал(а):

СТО - специальная теория относительности

:idea: свежо и оригинально!(надо повзаимствовать как универсальный ответ на некоторые вопросы   :cool:   )

0

613

Эста написал(а):

Все относительно...

Это уже Энштейн, СТО - специальная теория относительности

Пожалуй, Эйнштейн

rigas написал(а):

Господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
этот форум создан для того, чтобы делиться мнениями, обсуждать проблемы и находить общие решения! по поводу ванны: ни мне, ни Анне не интересно вводить в заблуждение мичуринцев. Назревает другой вопрос: каким образом одни и те же котла РЕАЛЬНО (если никто не преувеличивает) дает разные объемы горячей, т.е. теплой ( а то некоторые просветленные в физике обвинят меня в некорректном термине) воды....Вот этот вопрос меня интересует.
пы сы Форум ЖК Мичуринский, а не "дневник школьника!"

Лучше всего произвести опыты с использованием одной методологии. А то от разных методов и способов подсчета и могут получиться разные варианты. А то один наполняет с лежащим телом, другой без тела, у одного ванна 300 л, у другого 180, один засекает по наручным часам, другой по солнечным и т.д.

Вот заедете и будете проводить опыты по одной методологии с соседями :) Надеюсь мой опыт с лежащим в ванне телом оказался информативен для интересующихся :)

0

614

Анна написал(а):

Надеюсь мой опыт с лежащим в ванне телом оказался информативен для интересующихся

:rofl:  Девчонки, все очень остроумно и с юмором! Давайте больше улыбаться!

0

615

И я с ним написал(а):

В общем, уважаемые соседи из 3его подъезда 3его дома (N41). Вывезите свой строительный мусор.

Вижу упаковку от моего тёплого пола, позвонила прорабу попросила разобраться, что за ерунда такая! я сама против такого бардака. на этаже я им ещё ненадолго разрешала оставить мусор (на третьем), но чтоб ещё и перед подъездом вываливать это перебор!
остальное вроде было не наше
но на сегодня машину по вывозу мусора заказывают, увезут нашу часть точно
спрошу - если влезет остальной мусор, может, тоже увезут... один фиг за машину платим

+1

616

Анна написал(а):

опыт с лежащим в ванне телом

Тела как и ванны имеют разный объем.  :D  А так конечно очень информативно, надо провести опыт по этой методе, результат сообщу после принятия ванны :writing:

0

617

leonova olga написал(а):

на сегодня машину по вывозу мусора заказывают

Всем ремонтирующим советую брать ориентир на вас, цена вопроса то вроде не критичная, а впечатления у соседей критичные.

0

618

Анна написал(а):

Пожалуй, Эйнштейн

Точно, не русская какая-то фамилия.

0

619

Анна написал(а):

Надеюсь мой опыт с лежащим в ванне телом оказался

Отличный опыт! ...сын ошибок трудных... (с)

-1

620

сообщения по регистрации перенесены в тему Документальное сопровождение сделок

0

621

dimdrik написал(а):

Тела как и ванны имеют разный объем.    А так конечно очень информативно, надо провести опыт по этой методе, результат сообщу после принятия ванны

:rofl: итак, задачка: ванна 300 литров, мощность котла всем известна (поэтому и дискуссии развели), набирается за 15 минут  (предположим, с лежачим телом)...так какой же мой  вес???? :huh:  :D

0

622

кстати, уже серьезно, вчера напор воды был очень маленький....и сегодня с утра тоже...Может кто-нибудь знает с чем это связано?

0

623

http://www.ura.ru/content/svrd/06-02-20 … 61259.html
Вот и СМИ уже подключились к нашей проблеме.

0

624

Афигеть.....наш текст претензии

0

625

rigas написал(а):

вчера напор воды был очень маленький....и сегодня с утра тоже...Может кто-нибудь знает с чем это связано?

Зашибись!  :tired: Т.е. то 300 л, с телами или без, за 15 минут, а то напор маленький.  :huh: Как так-то?  o.O

0

626

сглазили вчера :crazyfun:
может только в 5м были эти проблемы вчера....
напишите, кто уже живет.

0

627

Анна написал(а):

Вот заедете и будете проводить опыты по одной методологии с соседями  Надеюсь мой опыт с лежащим в ванне телом оказался информативен для интересующихся

Чтобы опыт был научным, всем нужно использовать одно и то же тело при замерах! Поэтому придется вам походить в гости с полотенцем!

0

628

Антон написал(а):

Анна написал(а):

Вот заедете и будете проводить опыты по одной методологии с соседями  Надеюсь мой опыт с лежащим в ванне телом оказался информативен для интересующихся

Чтобы опыт был научным, всем нужно использовать одно и то же тело при замерах! Поэтому придется вам походить в гости с полотенцем!

Извините, я не претендовала на научность опыта :) В форуме есть борцы за научность и одинаковые методологии - вот пусть они и занимаются:)

0

629

rigas
Видимо,не увидели сообщение мое, вы давно живете в пятом доме? Просто любопытно, он же ещё не передавался жильцам? А еще, вы воду комфортной температуры набираете только из крана с горячей водой?

0

630

rigas написал(а):

сглазили вчера 
может только в 5м были эти проблемы вчера....
напишите, кто уже живет.

У нас все так же, как всегда

0