У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

my life - my rules )) В ДДУ написано всё .Керамогранит. Подписали - согласились.

0

542

Дядюшка Бу написал(а):

Подписали - согласились.

так-то оно так, только потом на УК полетят шишки от поскользнувшихся и поломавшихся (снова из разряда приняли объект не глядя)

0

543

Сейчас была в УК. Коммуналка будет скорее всего только в марте, сразу за 2-3 месяца.
Также в нашем доме в 1 подъезде пахнет газом, ук  вызвали аварийку.
И краем уха слышала, что завтра или сегодня комиссия приедет проверять котлы.

0

544

Оля
Оля, какая вы умница: от Вас всегда столько полезной информации! Спасибо.

0

545

Хорошие новости, может это наша претензия ускоряет события:)

0

546

пора бы уж, пора..засуетиться :jumping:

0

547

БТН написал(а):

Оля
Оля, какая вы умница: от Вас всегда столько полезной информации! Спасибо.

http://savepic.net/433226.gif

Инна написал(а):

Хорошие новости, может это наша претензия ускоряет события:)

Также подумала. Сказали, что серьезная комиссия приедет.

0

548

Оля!! Спасибо огромное за такие радостные новости!!!

0

549

Дожили уже и газом пахнуло... хоть бы не рвануло. ттт

0

550

Оля написал(а):

слышала, что завтра или сегодня комиссия приедет проверять котлы.

а комиссия сформирована кем? УК или Застройщиком?
В принципе, если есть установка дать ответ на претензию по котлам до 09.02 (не ошибаюсь в сроках?), то уже самое время направить "проверяльщиков" комиссию.  http://savepic.net/454733.gif

0

551

Петр Сургут написал(а):

а комиссия сформирована кем?

Мне не известно

0

552

Оля написал(а):

Сейчас была в УК. Коммуналка будет скорее всего только в марте, сразу за 2-3 месяца.

Это интересно с чем связан такой срок?

0

553

Глянула на е1 из интереса, там пополняются квартиры с ул. Карасьевская. Одна из них явно обжитая, даже ванная стоит :)

0

554

Елена премудрая написал(а):

на е1

ценник как у ЛСР или ниже?

0

555

Ольга дом 7 написал(а):

ценник как у ЛСР или ниже?

выше, существенно

0

556

Tatiana написал(а):

выше, существенно

на е1 45 м2 - 2750
лср 46 м2 - 2460

0

557

Был в офисе взял свежую рекламку

Нумерация по 29 дом

http://s61.radikal.ru/i171/1402/09/5a938c91cb64.jpg

0

558

Такое ощущение , что мы квартиру купили не у крупного застройщика, а у фирмы однодневки !!! Лучше б не знать мне о замерах на черновую, о бегущих котлах, о неработающей вентиляции и холодной ванной, об отсутствии горячей воды под напором, о бегущих крышах и обледенелых окнах , этот список когда - нибудь кончится ?  Кто нибудь успокойте меня плиз,  http://savepic.ru/1635694.gif

0

559

Елена премудрая
Успокойтесь все поправимо. Критические вопросы лср обязаны будут исправить, все остальное организуем собственными силами, и кстати тсж здесь будет нам всем большим помощником в отличии от ук.

0

560

dimdrik написал(а):

Елена премудрая
Успокойтесь все поправимо. Критические вопросы лср обязаны будут исправить, все остальное организуем собственными силами, и кстати тсж здесь будет нам всем большим помощником в отличии от ук.

Всё правильно сказал!  http://savepic.ru/1589610.gif

0

561

Ну не надо забывать, что фактически лучше вам никто не предложит квартиру, почитать о других стройках много где и хуже значительно, но где-то и лучше.
В целом все строят очень похабно и если отталкиваться от этого то ЛСР строит очень неплохо.

0

562

DrEv1L написал(а):

Ну не надо забывать, что фактически лучше вам никто не предложит квартиру, почитать о других стройках много где и хуже значительно, но где-то и лучше.
В целом все строят очень похабно и если отталкиваться от этого то ЛСР строит очень неплохо.

Согласен, ЛСР на фоне других выглядят лучше, но это не дает им права расслабляться. При приемке квартиры я спрошу за каждый потраченный рубль. В итоге я получу качественное жилье, а ЛСР как компания станут еще лучше. Пусть стараются и ориентируются не на местных застройщиков, а допустим, стремятся к качеству застройщиков в Дубае - вот до них ЛСР еще очень далеко.

+3

563

Так-то оно так, только бы они на наши проблемы глаза не закрывали, а то они вон кого-то уже по кругу гоняют ( ольгу помоему). лср - ук- гарантийный отдел-ук. Вот этого бы не хотелось! А так-то да, можно всё своими силами и силами тсж. Сегодня в газете прочла про новые тарифы на электроэнергию с июля и про ограничения. Кто тратит выше нормы, ТОТ БОЛЬШЕ ПЛАТИТ ( и насколько я поняла из статьи нас особо не спасёт расчёт на электроэнергию для домов с электроплитами. Если учесть что у нас всё на электроэнергии завязано, и котелок воду не греет (гвс), ещё бойлер и тёплый пол в ванную , туалет и коридор. платить будем прилично. Комфортом не пахнет. Но руки не опускаются, всё же этими руками можно  исправить и котелок поменять в том числе.  Так мысли вслух, перед приёмкой волнения. Не знаешь чего ждать... http://savepic.net/430156.gif
пы.сы. ещё пени по комуналке увеличатся до 17% годовых. почти как кредит..

Отредактировано Елена премудрая (Четверг, 6 февраля, 2014г. 10:49:32)

0

564

Елена премудрая
Елена, чтобы по кругу не гоняли - требуйте от каждого письменный ответ. Как круг замкнется - в ГЖИ или в другие инстанции. Думаю несколько таких обращений - и никого не будут никуда посылать. Тем более - договора надо внимательно читать. Есть пункт - устранить, пусть устраняют. Есть также нормы времени устранения. Просто обычно никто письменного ответа не требует и своих прав не знает.

Пы сы. Нам еще повезло с газовыми котлами по оплате электроэнергии. А что вот делать экспериментальным домам в Академе, где отопление - только теплый пол, а ГВС - это бойлер?

0

565

И я с ним
Всегда и во всём находить плюсы :idea:  !

0

566

Впереди лето, холодный туалет и текущая крыша не грозят, постепенно все недостатки самим можно обнаружить и устранить до осени. Если что-то существенное, не соответствующее Строит.Правилам, будем вызывать УК, составлять акты, устранять и за возмещением затрат в суд. ЛСР ответственен за косяки по гарантии 5 лет. За это время все исправится точно!

Отредактировано fkbcf (Четверг, 6 февраля, 2014г. 11:47:38)

0

567

Как то страшновато, ты въехал, делаешь ремонт, кухня собрана и стоит, а сверху пустующая квартира, потек котел, мне кажется долго и мучительно придется возмещения добиваться, а ЛСР и УК будут долго стрелки переводить.

0

568

:) сохраняем чеки на ВСЁ и нарабатываем дружный соседский опыт обращений в инстанции. Натяжной потолок точно упасет.

0

569

Елена премудрая написал(а):

Глянула на е1 из интереса, там пополняются квартиры с ул. Карасьевская. Одна из них явно обжитая, даже ванная стоит :)

Тоже посмотрела. Нашла там такую интересную деталь. Материал дома:  Кирпичный на монолитно-железобетонном безригельном каркасе. Кто-то знает что это такое и откуда такую формулировку люди взяли? Считала вроде, что дом панельный. Правда, рабочие, которые сейчас в квартире работают, сказали. что какие-то стены бетонные, а какие-то кирпичные.

0

570

DrEv1L
Вот поэтому в первый год не рекомендуется делать ремонт)
А еще бывает - дом дал усадку и в новом выровненном потолке у вас огромные трещины или еще хуже - усадка была сильная (это касается первых этажей) и плитами перекрытия порвало трубы или стояк.

Так что я думаю, покрасил стены и год-два живи спокойно. Пока земля два раза не замерзнет и не размерзнется. А потом уже можно и нормальный ремонт сделать.

0