У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Походу в нашем дворе есть жильцы которым фиолетово на просьбы соседей

0

512

уважаемые соседи, 1 дом 3 подъезд! Обычно мы очень лояльны, Но, на Нашей площадке смердит дешевым куревом, у дверей валяются бычки. Подъезд является общедолевой собственностью, будьте любезны гадить в пределах исключительно своих владений. Благодарю.

0

513

Эста написал(а):

И я с ним, Денис - об'явления Ваши в под'ездах висят)))
И 3 машины во дворе стоит(((

Это нормально ((( люди либо не читают, либо считают, что это относится не к ним.(((

0

514

Tatiana написал(а):

уважаемые соседи, 1 дом 3 подъезд! Обычно мы очень лояльны, Но, на Нашей площадке смердит дешевым куревом, у дверей валяются бычки. Подъезд является общедолевой собственностью, будьте любезны гадить в пределах исключительно своих владений. Благодарю.

Н-да уж. Не повело с соседями.  Вычислить - наказать.  Надеюсь у нас в подъезде не будет таких соседей. Кстати, курение в подъезде теперь запрещено законом.  А с 01 июня даже во всех кафе не будет курящих залов.

0

515

И я с ним написал(а):

Это нормально ((( люди либо не читают, либо считают, что это относится не к ним.(((

может, бумажки под дворники сложить? тогда точно прочитают)

0

516

(

Отредактировано Royalman (Четверг, 30 января, 2014г. 01:24:03)

0

517

Отредактировано Модератор (Сегодня 10:04:23)

Отредактировано Royalman (Четверг, 30 января, 2014г. 01:23:43)

0

518

Сегодня на градуснике -36! На 2 градуса теплее чем вчера

0

519

Оля написал(а):

Сегодня на градуснике -36! На 2 градуса теплее чем вчера

А по ощущениям холоднее чем вчера

0

520

Ксения написал(а):

А по ощущениям холоднее чем вчера

Ветер...

0

521

У меня градусник показал сегодня минус 39

0

522

Есть, у кого нибудь возможность дойти до будки охранника и сфотографировать надпись, которую я сегодня наблюдал???
И выложить на форум
А то я только завтра приеду в мичуринский
На будке охранника красовалась надпись: парковка 50 рублей.
Завтра хочу вечерком к этим ребяткам подойти и попросить показать лицензию по оказанию услуг охранной деятельности плюс показать удостоверения охранников, которые сейчас не так то легко получить

0

523

Сегодня ночью у нас вся парковка "живая" была: фары горят, огоньки мигают., моторы шумят. А во дворе тишина...

0

524

Денис написал(а):

На будке охранника красовалась надпись: парковка 50 рублей

Услуги подешевели)

0

525

Кто знает почему свет на улице включается и выключается?

0

526

Амелинка написал(а):

На шаги реагирует

0

527

Амелинка написал(а):

Да тоже хотел уточнить может кто в курсе. По утрам фонари наружного освещения у 3 дома моргают с переодичностью в 1 сек, какой-то косячок с электрикой?

0

528

dimdrik написал(а):

Амелинка написал(а):

Да тоже хотел уточнить может кто в курсе. По утрам фонари наружного освещения у 3 дома моргают с переодичностью в 1 сек, какой-то косячок с электрикой?

Вчера пыталась выяснить алгоритм включения и выключения фонарей - ходила и прыгала и рядом с ними.
В общем они работают как хотят))) Датчик движения видимо умер.

0

529

Подскажите пож-та в Акте осмотра подписываются кто еще кроме дольщика? И пишет ли представитель ЛСР если есть замечания сроки их устранения?

0

530

И я с ним написал(а):

Датчик движения видимо умер.

может просто замерз?

Денис написал(а):

Есть, у кого нибудь возможность дойти до будки охранника и сфотографировать надпись, которую я сегодня наблюдал???
И выложить на форум
А то я только завтра приеду в мичуринский
На будке охранника красовалась надпись: парковка 50 рублей.
Завтра хочу вечерком к этим ребяткам подойти и попросить показать лицензию по оказанию услуг охранной деятельности плюс показать удостоверения охранников, которые сейчас не так то легко получить

лучше сразу с ментами или с участковым такие вопросы решать, а по уму пусть управляйка этим занимается, они веть дом обслуживают, вот им и карты в руки.

0

531

эксперт написал(а):

может просто замерз?

Похоже, датчики фиговые. За 4 домом фонарь ещё осенью выделывался, сейчас вообще не горит.
Если там ИК датчики, то инфракрасные светодиоды при таком морозе не хотят работать.

0

532

Кто-то сегодня(не хороший человек) поставил Рено белое прям во дворе.Было же сказано,что двор для разгрузки-погрузки.Что за всё равно"""ист?

0

533

ДмитрийL написал(а):

Рено белое прям во дворе.Было же сказано,что двор для разгрузки-погрузки.Что за всё равно"""ист?

такие люди, такие и поступки.

0

534

http://s9.uploads.ru/t/0QvZf.jpg

0

535

Оля написал(а):

Гарантийный отдел ЛСР

Оля, вы в гарантийный отдел  уже обращались? Интересно, как там построена работа по претензиям, поделитесь пож-та

0

536

Ольга дом 7 написал(а):

Оля, вы в гарантийный отдел  уже обращались? Интересно, как там построена работа по претензиям, поделитесь пож-та

Туда поступают наши претензии которые писали в УК.
Я писала несколько претензий, на счет вентиляции. Звонила узнавала туда, как работа продвигается. Ждали когда морозы стихнут, чтобы исправить. В четверг договорились с Григорием, что позвоню узнаю как дела обстоят, что сделали.

0

537

То есть путь такой: несешь претензию в УК, но адресуешь ее в ЗАО ЛСР, в УК регистрируют, делают отметку на втором экз., что приняли, потом сами переправляют в гарант отдел ЛСР и ничинаешь сам (не УК-?) вызванивать, договариваться и т.д. Все так?

0

538

Ольга дом 7 написал(а):

То есть путь такой: несешь претензию в УК, но адресуешь ее в ЗАО ЛСР, в УК регистрируют, делают отметку на втором экз., что приняли, потом сами переправляют в гарант отдел ЛСР и ничинаешь сам (не УК-?) вызванивать, договариваться и т.д. Все так?

Практически все так. Заполняла в 1 экз., отметки УК не делает, просто передает в гарантийный отдел Лср.
Звонить начинает гарантийный отдел, но думаю лучше держать на своем контроле)

0

539

ANN написал(а):

По-моему, в 36 возят только травму со всего города

Комизм ситуации в том, что 24 травма ближе, а повезут в 36-ю. Хотя, хрен редьки не слаще.

0

540

Обратил внимание на плитку под ногами при входе в подъезд: зимой очень скользкая, и при этом вся переломана уже  (2 дом 1 подъезд). Вроде бы давно уже такое не используют в целях травмобезопасности. Как-то не приятно было проходить в подъезд.

0