У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

zzz написал(а):

молодая семья Сергей и Екатерина дом №2 кв.5

Здравствуйте, соседи, дом.2 кв.4! Мы уже заехали

0

482

Денис написал(а):

Обогревание котла поставили где то на 60 градусов
У нас однушка на первом этаже
Окна не замерзли
Единственное раздражает холодный пол, босяком не походишь
про ванну вобще не говорю    плитка просто ледяная
Летом вскрывать её буду, устанавливать теплый пол буду

Спасибоньки за ответ,печалька,конечно...но поправимая :)

+1

483

Галя
а вы из какой квартиры?

0

484

Всем привет! У нас тоже первый этаж, в первом доме, от стены тянет просто жуть еще и мокнет, котел работает на 70 градусах, пол холодный- атас, ребенок без носок шерстяных вообще не ходит, как и все домочадцы. Про ванную с туалетом отдельный разговор, холодно- жуть. Но мы провели туда радиаторы ( дополнительные затраты, на которые мы не рассчитывали), теперь за детей не беспокоюсь, а пол да ледяной, тоже будем теплый пол прокладывать летом. И вообще очень много " косяков".....

Отредактировано Модератор (Сегодня 10:04:03)

0

485

zzz написал(а):

а вы из какой квартиры?

Кв.№4, мы - с Вами соседи  8-)

0

486

Светлана D написал(а):

интересует отзывы жителей мичуринцев,проживающих на первых этажах...как у вас тепло ль в квартире? Надеюсь,что тепло,не хотелось бы мёрзнуть ...не привыкли...так сказать к этому  А ещё вопросик: окна сильно замёрзли,обледенели ? улицу хоть видать?

Здравствуйте!
Сегодня градусник на балконе показал -31, значит, на улице 33-34. Дверь на балкон почти полностью обледенела. И вообще реально сифонит из одного окна, но видимо переделывать это надо будет только летом :confused:

0

487

Да а на счет окон, нам не повезло, конденсат бежит- замучилась вытирать. Это только в комнатах, а на кухне все хорошо. Скорее всего материал самый "дешманский" и соответственно качество монтажа такое же. А если допустить , что холодный пол- это проблема первых этажей, то почему нет никаких гостов, снипов и соответственно не предпринимается никаких мер по устранению этих недостатков ( похоже 11 масляных радиаторов, которые находятся в подвалах не могут спасти ситуацию).

0

488

Галя
ну значит ждите,скоро мы тоже будем заезжать,только ключи осталось получить(пока ждем когда устраняют неполадки с котлом) :flag:

0

489

Галя написал(а):

напор горячей воды слабенький, с утра получше, вечером больше ощутимо, что уровень температуры не держится.

объясните мне кто-нибудь: как температура горячей воды может зависеть от времени суток в квартире с инд. газовым котлом?  http://savepic.net/454733.gif

0

490

zzz написал(а):

Галя
пока ждем когда устраняют неполадки с котлом

А как вам устаняют неполадки? Вы писали заявление?

0

491

Мы в акте указали что у нас протекает котел,но вчера муж позвонил узнать как дела продвигаются,а там про нас видимо забыли)) сегодня сказали после обеда перезвонят,скажут что да как там.

0

492

Свет написал(а):

Всем привет! У нас тоже первый этаж, в первом доме, от стены тянет просто жуть еще и мокнет, котел работает на 70 градусах, пол холодный- атас, ребенок без носок шерстяных вообще не ходит, как и все домочадцы. Про ванную с туалетом отдельный разговор, холодно- жуть. Но мы провели туда радиаторы ( дополнительные затраты, на которые мы не рассчитывали), теперь за детей не беспокоюсь, а пол да ледяной, тоже будем теплый пол прокладывать летом. И вообще очень много " косяков"- ну это и понятно чурбаны же строят. Когда мы уже очистим нашу Россию от всякого "пастухов баранов".

Свет,дом то ещё не обжитой ,так сказать...думаю и верю,что будет тепло в дальнейшем ,а может даже жарко :flirt: косяки все исправить нам самим придётся ,конечно,жильё то новенькое,свеженькое,каждый под себя всё сделает,затраты дополнительные это ,конечно не очень... :suspicious: но куда без них :dontknow: Меня больше всего напрягает,что при отключении электричества горяченького не сготовить,плита то электро,альтернативы нет.. :sceptic: ,я то думала,что газовая будет,а отопление тоже к электричеству привязано?котёл газовый от электричества,я так понимаю :glasses:

0

493

Свет написал(а):

Да а на счет окон, нам не повезло, конденсат бежит- замучилась вытирать. Это только в комнатах, а на кухне все хорошо. Скорее всего материал самый "дешманский" и соответственно качество монтажа такое же. А если допустить , что холодный пол- это проблема первых этажей, то почему нет никаких гостов, снипов и соответственно не предпринимается никаких мер по устранению этих недостатков ( похоже 11 масляных радиаторов, которые находятся в подвалах не могут спасти ситуацию).

У меня сейчас вообще все окна заледенелые :D ничего не вижу что там делается на улице,но дома жара :smoke: ,

0

494

zzz написал(а):

Алексей B
а проблемы с котлом у вас  тоже существуют?просто очень этот вопрос волнует,в ближайшее время планируем переезжать в нашу квартирку,а морозов очень боимся))да и душ холодный не хочется по утрам принима

Проблема не с котлом, а с вентиляцией причем при приемке она не вылезала, вероятно придется разбирать гипсокортон в ванной чтобы устранить ну и теплый пол. первый этаж 6кв

0

495

Холодный пол это и правда проблема первых этажей. Электроплита - к ней просто надо привыкнуть. Мы живем в м/р-не Заречный. 16ти этажный дом. Первый этаж холодный даже летом. С электричеством ООочень редко бывают проблемы. Мичуринский выбрали осознанно и очень ждем сдачи дома. Многоэтажный дом вот это ужас. Постоянная грязь в подъезде.  А еще у нас есть где-то выше сосед который ежедневно выкидывает мусорный пакет из окна. Представте себе эту картину.

0

496

Светлана D написал(а):

а отопление тоже к электричеству привязано? котёл газовый от электричества, я так понимаю :glasses:

Да, работа котла зависит от электричества.
Можно установить специальный источник бесперебойного питания для автономной работы котла.
В зависимости от мощности (и цены))) время работы будет - от нескольких часов и выше...

0

497

Галина написал(а):

А еще у нас есть где-то выше сосед который ежедневно выкидывает мусорный пакет из окна. Представте себе эту картину.

Я работаю на Белинского на первом этаже многоэтажного дома,центр так сказать...так вот девочки,кто курить выходит одевают каску  :D ,там тожж такой сосед живёт...удивляюсь..удивляюсь...таким людям :crazy:

0

498

Яков написал(а):

Да, работа котла зависит от электричества.
Можно установить специальный источник бесперебойного питания для автономной работы котла.
В зависимости от мощности (и цены))) время работы будет - от нескольких часов и выше...

Спасибо за ответ

0

499

Алексей B написал(а):

Проблема не с котлом, а с вентиляцией причем при приемке она не вылезала, вероятно придется разбирать гипсокортон в ванной чтобы устранить ну и теплый пол. первый этаж 6кв

Соседи, я понимаю, что у всех есть проблема с вентиляцией. Куда и кому об этом надо написать? Давайте соберем что-ли подписи и подадим заявку в УК? Когда мы принимали квартиру, у нас вентиляция вообще не функционировала, а теперь она заработала в другую сторону.. что за бред?

0

500

коллективная претензия по вентиляции была отдана в ЛСР 27.01.14, вместе с претензией по газовым котлам

0

501

Алексей B
А вы сами хотите этот косяк устранять,или в УК обращаться будете?

0

502

Эста написал(а):

коллективная претензия по вентиляции была отдана в ЛСР 27.01.14, вместе с претензией по газовым котлам

Это хорошо, жаль, что интернета в кв. пока нет, я и не знала, а то бы тоже подписалась. Спасибо за информацию, Эста! А то без инет-сети живу в изоляции от новостей.

0

503

по интернету тоже претензию отдали: чтобы разрешили доступ другим провайдерам

0

504

Эста написал(а):

Можно по подробней?

0

505

zzz написал(а):

А вы сами хотите этот косяк устранять

В УК

0

506

Алексей B написал(а):

Можно по подробней?

тема "газовое оборудование" 1 и 2 часть - там все подробно про претензии на котлы, тема "вентиляция" - соответственно. кто участвовал в подписании, получил в ЛС тексты всех претензий.
сейчас ждем ответа.

0

507

Дядюшка Бу написал(а):

Друзья, я может быть не ту тему подымаю. Может и не стоит. Все пока молодые. А я вот например старенький. Мне стрёмно ехать в 36 недужницу, в курятник. В 24 недужницу тоже ехать стрёмно.  И в 6-ю.
А как можно сделать свою больничку?

По-моему, в 36 возят только травму со всего города.

0

508

А покажите фотки, как окна оледеневают, и просто фотки квартир и почему очень давно никто не выкладывал фото отчетов, на стройку больше не пускают?

0

509

DrEv1L написал(а):

почему очень давно никто не выкладывал фото отчетов, на стройку больше не пускают?

зачем задавать риторические вопросы?  :dontknow:
если я правильно понимаю, с фотографиями внутрянки, начиная с определенного момента, образовался напряг. и напряг этот будет еще какое-то время продолжаться  http://savepic.net/454733.gif

0

510

И я с ним, Денис - об'явления Ваши в под'ездах висят)))
И 3 машины во дворе стоит(((

0