У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

fkbcf написал(а):

тут с подтекстом: Лучший бизнеспроект - это тот, что при наименьших вложениях обеспечивает наибольшую прибыль.

"Экономика должна быть экономной".

Отредактировано Vadim.K (Вторник, 14 января, 2014г. 17:54:01)

0

332

Денис написал(а):

Когда они разрастутся

Согласна, через 30 лет это станет проблемой!  :D

0

333

Жители 1-4 дома выложите фото кто что сделал очень интересно.

0

334

Алёна Юрьевна написал(а):

Денис написал(а):

Когда они разрастутся

Согласна, через 30 лет это станет проблемой!  :D

Я думаю и пяти хватит  8-)

0

335

Денис написал(а):

Я думаю и пяти хватит

Дожить еще надо  8-)

0

336

Ольга дом 7 написал(а):

Vadim.K
Модератор на форуме находится в двух ипостасях как Модератор, и как обычный участник.
автором этого поста была Эста? если так, то и как любой участник форума, она может редактировать, удалять свои сообщения и не отчитываться о своих действиях и не объяснять.

Я правильно понимаю, что речь об одном посте и всё? Если нет, пишите конкретно.
У меня закрадываются подозрения что кошмар пионерии вселился в вас Vadim.K Можете опровергнуть это?
И вообще к чему эти разборки я не пойму, к чему клоните, яснее выразите свои цели.

Вчера не заметил поста адресованного в мой адрес.
Речь шла именно об этом посте.
Опровергнуть? Легко - у меня куплена квартира в Мичуринском, а у "Кошмара пионерии" - нет.
И сейчас меня очень сильно беспокоит как она строится. А главное, отношение компании застройщика к этому. Ситуация с котлом, тому подтверждение.
Ситуация с лестницами тоже. Продолжить?

Не хотелось бы заплатив четыре с лишним млн рублей столкнуться с проблемами аналогичным этим: Качество строительства ЛСР

И меня настораживают участники форума, которые пишут только хвалебные и эпические посты про стройку и Застройщика.
И никоим образом не помогают решить реальные проблемы участникам - жильцам Мичуринского.

Эста написал(а):

не хило. может мне еще ЛИЧНО съездить по домам и подписи собрать и в ЛСР отвезти))) чисто, из-за того, что я модератор.

Это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ сообщение тому подтверждение.

Vadim.K!!!Вам первое предупреждение. Если дальше будете продолжать в том же духе - в БАН

Отредактировано Vadim.K (Среда, 15 января, 2014г. 00:49:11)

+1

337

В теме на Е1, ссылку на которую приводил выше, понравилось сообщение:

Цитата:
От пользователя: lyubeetel
ЛСР добровольно перечислила большую часть запрошенной мной суммы.

Так, что есть на этом в этом городе те, кто может взыскать с нашего застройщика. Будем верить и в наши силы тоже.

0

338

fkbcf написал(а):

уже рассмешило. (Лучший бизнеспроект года   )

россия, лично мне уже давно, не смешно.

Vadim.K написал(а):

Точно. Интересно - сколько представителей данного бизнес-сообщества купило себе квартир в Мичуринском?

ноль и ноль десятых, там такие члены, им жиже галактики или тихвина, и жильё не жильё!

fkbcf написал(а):

тут с подтекстом: Лучший бизнеспроект - это тот, что при наименьших вложениях обеспечивает наибольшую прибыль.

да нет ещё проще, кто больше членам даст тот и победил, суровая реальность, селя ви!!

Отредактировано эксперт (Среда, 15 января, 2014г. 10:21:48)

0

339

Vadim.K написал(а):

Vadim.K!!!Вам первое предупреждение. Если дальше будете продолжать в том же духе - в БАН

Отредактировано Vadim.K (Сегодня 00:49:11)

Можераторы - прошу объяснить причину предупреждения. Или на форуме надо писать только "хорошее"?
Ну собвственно, что за аноним это написал?

Тогда подскажите для чего и для кого этот форум? Я считал, что прежде всего этот форум для жильцов Мичуринского.

Отредактировано Vadim.K (Среда, 15 января, 2014г. 12:03:20)

0

340

Vadim.K написал(а):

прошу объяснить причину предупреждения

смотрим новую тему Предупреждения и Баны

0

341

Ksenias01ekt
Блокировать по IP не нужно.
Могут пострадать непричастные соседи по Мичуринскому.
Мы же все когда-нибудь переедем и у нас будет ограниченный пул внешних адресов.

0

342

Vadim.K написал(а):

Можераторы - прошу объяснить причину предупреждения. Или на форуме надо писать только "хорошее"?
Ну собвственно, что за аноним это написал?

Тогда подскажите для чего и для кого этот форум? Я считал, что прежде всего этот форум для жильцов Мичуринского.

Отредактировано (Сегодня 12:03:20)

Vadim.K - на форуме можно выкладывать фото и высказывать свое отношение к строительству ЖК Мичуринского - хорошее оно или плохое.
Вас же я отправляю в БАН за регулярные нападки на модераторов и постоянные провокации. Все Ваши последователи и клоны будут отправлены туда же!
PS действия модераторов не подлежат обсуждению. читайте правила!

0

343

Уважаемы модераторы, у меня предложение есть, я не знаю, может кто-то уже озвучивал. Или я просто редко читаю форум. Я предлагаю сделать папку ТЕЛЕФОНЫ или полезные контакты или что то типо этого! Вот сейчас кто-то про интернет пишет, телефоны полезные называют, про УК пишут, тоже вроде кто-то телефоны писал, еще какие то контакты, В общем сложно искать полезные телефоны в общей массе сообщений. Хотелось бы список контактов, чтоб не записывать каждый раз и не таскать все бумажки и телефон не захламлять.

0

344

ок. В бытовых вопросах создам тему "Полезные телефоны"

0

345

Ksenias01ekt написал(а):

Прошу обратить внимание, что при блокировке будут заблокированы все пользователи с таким IP-адресом.

Не пойму IP адресом? Сейчас у всех динамический ИП, по нему никого не забаниш, это я с читом в кс играю, меня банят, я модем выдергиваю, подключаю и снова захожу, так можно до бесконечности.

0

346

DrEv1L написал(а):

Ksenias01ekt написал(а):

Прошу обратить внимание, что при блокировке будут заблокированы все пользователи с таким IP-адресом.

Не пойму IP адресом? Сейчас у всех динамический ИП, по нему никого не забаниш, это я с читом в кс играю, меня банят, я модем выдергиваю, подключаю и снова захожу, так можно до бесконечности.

Во-первых, у некоторых подключена услуга "Статический IP".
Во-вторых, кто даст гарантию, что при подключении лояльному пользователю не назначится адрес из списка заблокированных?

0

347

DrEv1L
odepted
Не раздувайте) Ограничимся блокированием Ника.
Надеюсь, что тролей (в лице Вадима К(он же KVP_M, Кошмар Пионерии и прочие) у нас больше не будет!
Ps и прошу закрыть обсуждение этой темы  8-)

0

348

Эста
Спасибо =)

0

349

Долгое время на форуме была просто гостем,хотелось быть в курсе всех событий,владеть большей информацией ,тем более.что её здесь предостаточно,но почему то со вчерашнего вечера не смогла попасть на форум,так как мне не было доступа .доступ был заблокирован :dontknow: Вот зарегистрировалась ;)

0

350

Так приятно, что на форуме стало больше соседей :)  Все гости наконец-то зарегистрировались )))) из-за котлов и из-за прикрытия доступа к сайту

0

351

посты по газовому котлу, будут перенесены в тему "газовое оборудование".
зачем обсуждать одно и тоже в двух темах?

0

352

Эста написал(а):

посты по газовому котлу, будут перенесены в тему "газовое оборудование".
зачем обсуждать одно и тоже в двух темах?

спасибо!

0

353

Ksenias01ekt написал(а):

Да нее) я не обижаюсь) сама читаю иногда через строчку) просто написала что к чему))
Кв мне в новой планировке не интересная - потому что очень маленькая кухня  8,6... и не люблю вход в кв г-образный, потому что ничего нормальное не занести, а только из икеи по коробочкам))) ихмо

Согласна,один плюс балкон хороший,который 5кв.м,хотела бы такой,лучше бы кухню увеличили,а не коридор добавили,просто больше кв хотелось,ладно не очень обидно теперь

0

354

Обращаюсь к жителям первых 4-х домов, хозяев квартир с антресолями!!! Поднимали тему о том, что вам насчитали выше ста тысяч доплаты... В итоге чем закончилось? вы их заплатили? по какой стоимости? как-то этот вопрос затих... пытаюсь понять, к чему готовиться.... и на счет высоких потолков как решили вопрос со сменой лампочек и установки люстр? или в двухуровневые ещё никто не заехал?

0

355

а у меня вопрос, кто знает, кто подключал домофон? какая организация?
хочу поставить видео дома

0

356

leonova olga, в УК не звонили? Они то знают точно.

0

357

На сайте зарегистрировано 338 человек. В 12-ти домах 600 квартир. Жильцов в Мичуринском уже больше половины!!! :cool:

0

358

Лучик написал(а):

Обращаюсь к жителям первых 4-х домов, хозяев квартир с антресолями!!! Поднимали тему о том, что вам насчитали выше ста тысяч доплаты... В итоге чем закончилось? вы их заплатили? по какой стоимости? как-то этот вопрос затих... пытаюсь понять, к чему готовиться.... и на счет высоких потолков как решили вопрос со сменой лампочек и установки люстр? или в двухуровневые ещё никто не заехал?

Тоже интересен вопрос с доплатой

Отредактировано Katushok-hippo (Пятница, 17 января, 2014г. 17:46:45)

0

359

fkbcf написал(а):

На сайте зарегистрировано 338 человек. В 12-ти домах 600 квартир. Жильцов в Мичуринском уже больше половины!!!

Некоторые сидят по двое из одной квартиры)))) но за последние пару дней  - сайт заметно пополнился новыми зарегистрированными пользователями :cool:

0

360

Ksenias01ekt написал(а):

сидят по двое из одной квартиры

таких человек 7 ;)

Отредактировано fkbcf (Пятница, 17 января, 2014г. 18:00:37)

0