тут с подтекстом: Лучший бизнеспроект - это тот, что при наименьших вложениях обеспечивает наибольшую прибыль.
"Экономика должна быть экономной".
Отредактировано Vadim.K (Вторник, 14 января, 2014г. 17:54:01)
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА
тут с подтекстом: Лучший бизнеспроект - это тот, что при наименьших вложениях обеспечивает наибольшую прибыль.
"Экономика должна быть экономной".
Отредактировано Vadim.K (Вторник, 14 января, 2014г. 17:54:01)
Когда они разрастутся
Согласна, через 30 лет это станет проблемой!
Жители 1-4 дома выложите фото кто что сделал очень интересно.
Денис написал(а):
Когда они разрастутся
Согласна, через 30 лет это станет проблемой!
Я думаю и пяти хватит
Я думаю и пяти хватит
Дожить еще надо
Vadim.K
Модератор на форуме находится в двух ипостасях как Модератор, и как обычный участник.
автором этого поста была Эста? если так, то и как любой участник форума, она может редактировать, удалять свои сообщения и не отчитываться о своих действиях и не объяснять.Я правильно понимаю, что речь об одном посте и всё? Если нет, пишите конкретно.
У меня закрадываются подозрения что кошмар пионерии вселился в вас Vadim.K Можете опровергнуть это?
И вообще к чему эти разборки я не пойму, к чему клоните, яснее выразите свои цели.
Вчера не заметил поста адресованного в мой адрес.
Речь шла именно об этом посте.
Опровергнуть? Легко - у меня куплена квартира в Мичуринском, а у "Кошмара пионерии" - нет.
И сейчас меня очень сильно беспокоит как она строится. А главное, отношение компании застройщика к этому. Ситуация с котлом, тому подтверждение.
Ситуация с лестницами тоже. Продолжить?
Не хотелось бы заплатив четыре с лишним млн рублей столкнуться с проблемами аналогичным этим: Качество строительства ЛСР
И меня настораживают участники форума, которые пишут только хвалебные и эпические посты про стройку и Застройщика.
И никоим образом не помогают решить реальные проблемы участникам - жильцам Мичуринского.
не хило. может мне еще ЛИЧНО съездить по домам и подписи собрать и в ЛСР отвезти))) чисто, из-за того, что я модератор.
Это ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ сообщение тому подтверждение.
Vadim.K!!!Вам первое предупреждение. Если дальше будете продолжать в том же духе - в БАН
Отредактировано Vadim.K (Среда, 15 января, 2014г. 00:49:11)
В теме на Е1, ссылку на которую приводил выше, понравилось сообщение:
Цитата:
От пользователя: lyubeetel
ЛСР добровольно перечислила большую часть запрошенной мной суммы.
Так, что есть на этом в этом городе те, кто может взыскать с нашего застройщика. Будем верить и в наши силы тоже.
уже рассмешило. (Лучший бизнеспроект года )
россия, лично мне уже давно, не смешно.
Точно. Интересно - сколько представителей данного бизнес-сообщества купило себе квартир в Мичуринском?
ноль и ноль десятых, там такие члены, им жиже галактики или тихвина, и жильё не жильё!
да нет ещё проще, кто больше членам даст тот и победил, суровая реальность, селя ви!!
Отредактировано эксперт (Среда, 15 января, 2014г. 10:21:48)
Vadim.K!!!Вам первое предупреждение. Если дальше будете продолжать в том же духе - в БАН
Отредактировано Vadim.K (Сегодня 00:49:11)
Можераторы - прошу объяснить причину предупреждения. Или на форуме надо писать только "хорошее"?
Ну собвственно, что за аноним это написал?
Тогда подскажите для чего и для кого этот форум? Я считал, что прежде всего этот форум для жильцов Мичуринского.
Отредактировано Vadim.K (Среда, 15 января, 2014г. 12:03:20)
прошу объяснить причину предупреждения
смотрим новую тему Предупреждения и Баны
Ksenias01ekt
Блокировать по IP не нужно.
Могут пострадать непричастные соседи по Мичуринскому.
Мы же все когда-нибудь переедем и у нас будет ограниченный пул внешних адресов.
Можераторы - прошу объяснить причину предупреждения. Или на форуме надо писать только "хорошее"?
Ну собвственно, что за аноним это написал?Тогда подскажите для чего и для кого этот форум? Я считал, что прежде всего этот форум для жильцов Мичуринского.
Отредактировано (Сегодня 12:03:20)
Vadim.K - на форуме можно выкладывать фото и высказывать свое отношение к строительству ЖК Мичуринского - хорошее оно или плохое.
Вас же я отправляю в БАН за регулярные нападки на модераторов и постоянные провокации. Все Ваши последователи и клоны будут отправлены туда же!
PS действия модераторов не подлежат обсуждению. читайте правила!
Уважаемы модераторы, у меня предложение есть, я не знаю, может кто-то уже озвучивал. Или я просто редко читаю форум. Я предлагаю сделать папку ТЕЛЕФОНЫ или полезные контакты или что то типо этого! Вот сейчас кто-то про интернет пишет, телефоны полезные называют, про УК пишут, тоже вроде кто-то телефоны писал, еще какие то контакты, В общем сложно искать полезные телефоны в общей массе сообщений. Хотелось бы список контактов, чтоб не записывать каждый раз и не таскать все бумажки и телефон не захламлять.
ок. В бытовых вопросах создам тему "Полезные телефоны"
Прошу обратить внимание, что при блокировке будут заблокированы все пользователи с таким IP-адресом.
Не пойму IP адресом? Сейчас у всех динамический ИП, по нему никого не забаниш, это я с читом в кс играю, меня банят, я модем выдергиваю, подключаю и снова захожу, так можно до бесконечности.
Ksenias01ekt написал(а):
Прошу обратить внимание, что при блокировке будут заблокированы все пользователи с таким IP-адресом.
Не пойму IP адресом? Сейчас у всех динамический ИП, по нему никого не забаниш, это я с читом в кс играю, меня банят, я модем выдергиваю, подключаю и снова захожу, так можно до бесконечности.
Во-первых, у некоторых подключена услуга "Статический IP".
Во-вторых, кто даст гарантию, что при подключении лояльному пользователю не назначится адрес из списка заблокированных?
DrEv1L
odepted
Не раздувайте) Ограничимся блокированием Ника.
Надеюсь, что тролей (в лице Вадима К(он же KVP_M, Кошмар Пионерии и прочие) у нас больше не будет!
Ps и прошу закрыть обсуждение этой темы
Эста
Спасибо =)
Долгое время на форуме была просто гостем,хотелось быть в курсе всех событий,владеть большей информацией ,тем более.что её здесь предостаточно,но почему то со вчерашнего вечера не смогла попасть на форум,так как мне не было доступа .доступ был заблокирован Вот зарегистрировалась
Так приятно, что на форуме стало больше соседей Все гости наконец-то зарегистрировались )))) из-за котлов и из-за прикрытия доступа к сайту
посты по газовому котлу, будут перенесены в тему "газовое оборудование".
зачем обсуждать одно и тоже в двух темах?
посты по газовому котлу, будут перенесены в тему "газовое оборудование".
зачем обсуждать одно и тоже в двух темах?
спасибо!
Да нее) я не обижаюсь) сама читаю иногда через строчку) просто написала что к чему))
Кв мне в новой планировке не интересная - потому что очень маленькая кухня 8,6... и не люблю вход в кв г-образный, потому что ничего нормальное не занести, а только из икеи по коробочкам))) ихмо
Согласна,один плюс балкон хороший,который 5кв.м,хотела бы такой,лучше бы кухню увеличили,а не коридор добавили,просто больше кв хотелось,ладно не очень обидно теперь
Обращаюсь к жителям первых 4-х домов, хозяев квартир с антресолями!!! Поднимали тему о том, что вам насчитали выше ста тысяч доплаты... В итоге чем закончилось? вы их заплатили? по какой стоимости? как-то этот вопрос затих... пытаюсь понять, к чему готовиться.... и на счет высоких потолков как решили вопрос со сменой лампочек и установки люстр? или в двухуровневые ещё никто не заехал?
а у меня вопрос, кто знает, кто подключал домофон? какая организация?
хочу поставить видео дома
leonova olga, в УК не звонили? Они то знают точно.
На сайте зарегистрировано 338 человек. В 12-ти домах 600 квартир. Жильцов в Мичуринском уже больше половины!!!
Обращаюсь к жителям первых 4-х домов, хозяев квартир с антресолями!!! Поднимали тему о том, что вам насчитали выше ста тысяч доплаты... В итоге чем закончилось? вы их заплатили? по какой стоимости? как-то этот вопрос затих... пытаюсь понять, к чему готовиться.... и на счет высоких потолков как решили вопрос со сменой лампочек и установки люстр? или в двухуровневые ещё никто не заехал?
Тоже интересен вопрос с доплатой
Отредактировано Katushok-hippo (Пятница, 17 января, 2014г. 17:46:45)
На сайте зарегистрировано 338 человек. В 12-ти домах 600 квартир. Жильцов в Мичуринском уже больше половины!!!
Некоторые сидят по двое из одной квартиры)))) но за последние пару дней - сайт заметно пополнился новыми зарегистрированными пользователями
сидят по двое из одной квартиры
таких человек 7
Отредактировано fkbcf (Пятница, 17 января, 2014г. 18:00:37)
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА