У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЕСЕДКА

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

DrEv1L написал(а):

Что-то на сайте ЛСР фотоотчет не обновляется и стоимость квартир, кто вкурсе по ценам с 13 дома

унавала про трешку которая 80 с чем то метров - 4 135 000, цены говорят свободно в отделе продаж.

0

302

Ватсон написал(а):

Ksenias01ekt написал(а):

а что за мужик? и что он "орет"???

Оператор бетонно- растворного узла, орет номера машин( миксеров), чтобы подъезжали на погрузку. Часов с восьми начинает. Изредка матюкается))

Ну повезло - так повезло!

0

303

Все верно, подтверждаю. Круто есть он круглогодично работает.

0

304

Елена премудрая написал(а):

А с какой целью и кем было удалено сообщение о лестницах ? о том что : компания ЛСР  устроила акцию и за метры лестницы заплатили жильцы копейки ????!!!

Vadim.K написал(а):

А кто писал?

если память не изменяет Эста    про копейки я преувеличила, но смысл передала. просто напрягло то, что на е1 написали что тут игнорят важные вопросы и после глюков пропадают важные сообщения.

Газовое оборудование 13 стр или вы про е1?

глюк был один раз, это заметили все, Альберт всем все объяснил. А раздувает пожар один товарищ на е1, которому явно хочется что-то заполучить от ЛСР, да вот только не по адресу он...,
написал бы в ЛС КомДиру, договорились бы о цене и может быть на е1 и здесь на форуме мы читали хвалебные речи о Мичуринском, о нашем форуме.

Vadim.K написал(а):

Это не глюки. Слишком уж их много за 2 дня.

за какие 2 дня уточните пож-та. У вас есть обоснованные претензии к работе модераторов и администратора?

0

305

Ольга дом 7 написал(а):

глюк был один раз, это заметили все, Альберт всем все объяснил. А раздувает пожар один товарищ на е1, которому явно хочется что-то заполучить от ЛСР, да вот только не по адресу он...,
написал бы в ЛС КомДиру, договорились бы о цене и может быть на е1 и здесь на форуме мы читали хвалебные речи о Мичуринском, о нашем форуме.

за какие 2 дня уточните пож-та. У вас есть обоснованные претензии к работе модераторов и администратора?

Читаем выше про данные исчезновение сообщения?

А с какой целью и кем было удалено сообщение о лестницах ? о том что : компания ЛСР  устроила акцию и за метры лестницы заплатили жильцы копейки ????!!!

Это как объясняется?  Ответа пока на это сообщение не получено.

0

306

Киньте плиз ссылку на стр в Е1 где пишут про Мичуринский.

Отредактировано fkbcf (Понедельник, 13 января, 2014г. 19:20:12)

0

307

Vadim.K
Модератор на форуме находится в двух ипостасях как Модератор, и как обычный участник.
автором этого поста была Эста? если так, то и как любой участник форума, она может редактировать, удалять свои сообщения и не отчитываться о своих действиях и не объяснять.

Я правильно понимаю, что речь об одном посте и всё? Если нет, пишите конкретно.
У меня закрадываются подозрения что кошмар пионерии вселился в вас Vadim.K Можете опровергнуть это?
И вообще к чему эти разборки я не пойму, к чему клоните, яснее выразите свои цели.

0

308

сообщения перенесены по просьбе fkbcf в тему курилку, чтобы не засорять тему газового оборудования

Vadim.K написал(а):

Например? Заменит котлы?

Эста написал(а):

Vadim K
вряд ли заменят котлы...
взять хотя бы ситуацию с двухуровневыми квартирами. столько было несогласных подписывать доп.соглашения по переносу лестниц. в итоге выявились "лишние" метры и доплата в 150-170тр... но появилась Новогодняя акция, по которой при подписании пресловутого доп.соглашения доплата за увеличенный метраж будет незначительной...

fkbcf написал(а):

это только для 1-4 домов. Проглотили все-е-е. Тогда пойдем с фигушкой дальше(думает ЛСР)...

0

309

я там сама с собой переписываюсь, слишком поздно сообщили о переносе сообщений. без наездов я всё что имела ввиду написала. ничего личного. эсту люблю и уважаю  :flirt:  пусть удалют хозяева свои сообщения, я просто на е 1 прочла и тут совпало что сообщение пропало, вот и ввелась в заблуждение :blush:

Отредактировано Елена премудрая (Понедельник, 13 января, 2014г. 19:58:48)

0

310

Елена премудрая
а осадок остался

0

311

Ольга дом 7
Всех с осадком приглашаю на новоселье ( как только так сразу ) ольгу и наталью. на шарлотку с маминым южным вином  :flirt:

0

312

Жильцы 3 дом, 3 подъезд (ну и 2 тоже, наверное), с завтрашнего дня начинаем шумные и очень шумные ремонтные работы в квартире
у кого-то из ныне проживающих есть маленькие дети? работы будут вестись в разумное время, но, может, у кого-то есть дневной сон-час из мелких?
сообщайте, я скорректирую этапы работ на это время

+1

313

приглашаю

приглашение принято! с меня вкусный чай http://savepic.ru/1588591.gif

0

314

я тоже хочу на чай

0

315

всех угощу как нибудь, чаепитие летом можно устроить во дворе.
Кстати жалко что нет беседок во дворах или около, чтоб посидеть можно было небольшой компанией

0

316

кажется вот вот на днях нашему форуму исполнится полгода  http://savepic.net/428109.gif

0

317

Ольга дом 7 написал(а):

летом  посидеть можно было небольшой компанией

Мичуринцы, у нас есть прекрасное озеро и природа!

0

318

есть конечно, только посиделки во вдоре на закате надеюсь не под запретом будут. Озера на всех не хватит, там хороших подходов раз два и обчелся. ЛСР кажется тоже что-то там обещал по поводу благоустройства.

0

319

Ольга дом 7 написал(а):

Кстати жалко что нет беседок во дворах или около,

а я все о фонтанчике небольшом во дворе, мечтаю  http://savepic.net/402506.gif

0

320

ну можно как обживемся ландшафтныйц дизайн и фонтанчики забабахать. Я бы и деревья еще подсадила в аллее между домами

0

321

Ольга дом 7 написал(а):

ну можно как обживемся ландшафтныйц дизайн и фонтанчики забабахать. Я бы и деревья еще подсадила в аллее между домами

согласна  :rolleyes:  и цветочки еще

0

322

Давайте лучше кустарники. Деревья не вариант. Когда они разрастутся из окон ничего не будет видно. На алее и так высажены ели из за них через несколько лет невозможно будет ходить по аллейке

0

323

Ольга дом 7 написал(а):

всех угощу как нибудь, чаепитие летом можно устроить во дворе.
Кстати жалко что нет беседок во дворах или около, чтоб посидеть можно было небольшой компанией

Как здорово, что мы с Вами в одном дворе жить будем. Поддерживаю полностью идеи с беседкой и ландшафтным дизайном. Готовы во всем поучаствовать.

0

324

Ksenias01ekt написал(а):

унавала про трешку которая 80 с чем то метров - 4 135 000, цены говорят свободно в отделе продаж.

Ксения, Вы же можете поменять квартиру - никто не запретит. Вот только ждать придется еще минимум пол года(

0

325

stolga написал(а):

Ксения, Вы же можете поменять квартиру - никто не запретит. Вот только ждать придется еще минимум пол года(

я не собиралась менять - просто интереснот было...
и был вопрос, что знала то ответила :blush:

Ksenias01ekt написал(а):

DrEv1L написал(а):

Что-то на сайте ЛСР фотоотчет не обновляется и стоимость квартир, кто вкурсе по ценам с 13 дома

0

326

DrEv1L написал(а):

жилой квартал "Мичуринский" стал лучшим проектом года, по мнению бизнес-сообщества Екатеринбурга

уже рассмешило. (Лучший бизнеспроект года  :rofl: )

0

327

Ksenias01ekt написал(а):

и был вопрос, что знала то ответила

Простите, я не хотела Вас обидеть. Просто трешки действительно интересные появились! Наши друзья даже задумались над сменой квартиры, хотя не рассматривали вариантов покупки.

0

328

fkbcf написал(а):

уже рассмешило. (Лучший бизнеспроект года   )

Точно. Интересно - сколько представителей данного бизнес-сообщества купило себе квартир в Мичуринском?

0

329

тут с подтекстом: Лучший бизнеспроект - это тот, что при наименьших вложениях обеспечивает наибольшую прибыль.  :glasses:

0

330

stolga написал(а):

Ksenias01ekt написал(а):

и был вопрос, что знала то ответила

Простите, я не хотела Вас обидеть. Просто трешки действительно интересные появились! Наши друзья даже задумались над сменой квартиры, хотя не рассматривали вариантов покупки.
Подпись автора
ул.Карасьевская, д.42

Да нее) я не обижаюсь) сама читаю иногда через строчку) просто написала что к чему))
Кв мне в новой планировке не интересная - потому что очень маленькая кухня  8,6... и не люблю вход в кв г-образный, потому что ничего нормальное не занести, а только из икеи по коробочкам))) ихмо

0