Что-то на сайте ЛСР фотоотчет не обновляется и стоимость квартир, кто вкурсе по ценам с 13 дома
унавала про трешку которая 80 с чем то метров - 4 135 000, цены говорят свободно в отделе продаж.
ЖК Мичуринский г. Екатеринбург |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА
Что-то на сайте ЛСР фотоотчет не обновляется и стоимость квартир, кто вкурсе по ценам с 13 дома
унавала про трешку которая 80 с чем то метров - 4 135 000, цены говорят свободно в отделе продаж.
Ksenias01ekt написал(а):
а что за мужик? и что он "орет"???
Оператор бетонно- растворного узла, орет номера машин( миксеров), чтобы подъезжали на погрузку. Часов с восьми начинает. Изредка матюкается))
Ну повезло - так повезло!
Все верно, подтверждаю. Круто есть он круглогодично работает.
А с какой целью и кем было удалено сообщение о лестницах ? о том что : компания ЛСР устроила акцию и за метры лестницы заплатили жильцы копейки ????!!!
А кто писал?
если память не изменяет Эста про копейки я преувеличила, но смысл передала. просто напрягло то, что на е1 написали что тут игнорят важные вопросы и после глюков пропадают важные сообщения.
Газовое оборудование 13 стр или вы про е1?
глюк был один раз, это заметили все, Альберт всем все объяснил. А раздувает пожар один товарищ на е1, которому явно хочется что-то заполучить от ЛСР, да вот только не по адресу он...,
написал бы в ЛС КомДиру, договорились бы о цене и может быть на е1 и здесь на форуме мы читали хвалебные речи о Мичуринском, о нашем форуме.
Это не глюки. Слишком уж их много за 2 дня.
за какие 2 дня уточните пож-та. У вас есть обоснованные претензии к работе модераторов и администратора?
глюк был один раз, это заметили все, Альберт всем все объяснил. А раздувает пожар один товарищ на е1, которому явно хочется что-то заполучить от ЛСР, да вот только не по адресу он...,
написал бы в ЛС КомДиру, договорились бы о цене и может быть на е1 и здесь на форуме мы читали хвалебные речи о Мичуринском, о нашем форуме.за какие 2 дня уточните пож-та. У вас есть обоснованные претензии к работе модераторов и администратора?
Читаем выше про данные исчезновение сообщения?
Елена премудрая написал(а):
А с какой целью и кем было удалено сообщение о лестницах ? о том что : компания ЛСР устроила акцию и за метры лестницы заплатили жильцы копейки ????!!!
Это как объясняется? Ответа пока на это сообщение не получено.
Киньте плиз ссылку на стр в Е1 где пишут про Мичуринский.
Отредактировано fkbcf (Понедельник, 13 января, 2014г. 19:20:12)
Vadim.K
Модератор на форуме находится в двух ипостасях как Модератор, и как обычный участник.
автором этого поста была Эста? если так, то и как любой участник форума, она может редактировать, удалять свои сообщения и не отчитываться о своих действиях и не объяснять.
Я правильно понимаю, что речь об одном посте и всё? Если нет, пишите конкретно.
У меня закрадываются подозрения что кошмар пионерии вселился в вас Vadim.K Можете опровергнуть это?
И вообще к чему эти разборки я не пойму, к чему клоните, яснее выразите свои цели.
сообщения перенесены по просьбе fkbcf в тему курилку, чтобы не засорять тему газового оборудования
Например? Заменит котлы?
Vadim K
вряд ли заменят котлы...
взять хотя бы ситуацию с двухуровневыми квартирами. столько было несогласных подписывать доп.соглашения по переносу лестниц. в итоге выявились "лишние" метры и доплата в 150-170тр... но появилась Новогодняя акция, по которой при подписании пресловутого доп.соглашения доплата за увеличенный метраж будет незначительной...
это только для 1-4 домов. Проглотили все-е-е. Тогда пойдем с фигушкой дальше(думает ЛСР)...
я там сама с собой переписываюсь, слишком поздно сообщили о переносе сообщений. без наездов я всё что имела ввиду написала. ничего личного. эсту люблю и уважаю пусть удалют хозяева свои сообщения, я просто на е 1 прочла и тут совпало что сообщение пропало, вот и ввелась в заблуждение
Отредактировано Елена премудрая (Понедельник, 13 января, 2014г. 19:58:48)
Елена премудрая
а осадок остался
Ольга дом 7
Всех с осадком приглашаю на новоселье ( как только так сразу ) ольгу и наталью. на шарлотку с маминым южным вином
Жильцы 3 дом, 3 подъезд (ну и 2 тоже, наверное), с завтрашнего дня начинаем шумные и очень шумные ремонтные работы в квартире
у кого-то из ныне проживающих есть маленькие дети? работы будут вестись в разумное время, но, может, у кого-то есть дневной сон-час из мелких?
сообщайте, я скорректирую этапы работ на это время
приглашаю
приглашение принято! с меня вкусный чай
я тоже хочу на чай
всех угощу как нибудь, чаепитие летом можно устроить во дворе.
Кстати жалко что нет беседок во дворах или около, чтоб посидеть можно было небольшой компанией
кажется вот вот на днях нашему форуму исполнится полгода
летом посидеть можно было небольшой компанией
Мичуринцы, у нас есть прекрасное озеро и природа!
есть конечно, только посиделки во вдоре на закате надеюсь не под запретом будут. Озера на всех не хватит, там хороших подходов раз два и обчелся. ЛСР кажется тоже что-то там обещал по поводу благоустройства.
Кстати жалко что нет беседок во дворах или около,
а я все о фонтанчике небольшом во дворе, мечтаю
ну можно как обживемся ландшафтныйц дизайн и фонтанчики забабахать. Я бы и деревья еще подсадила в аллее между домами
ну можно как обживемся ландшафтныйц дизайн и фонтанчики забабахать. Я бы и деревья еще подсадила в аллее между домами
согласна и цветочки еще
Давайте лучше кустарники. Деревья не вариант. Когда они разрастутся из окон ничего не будет видно. На алее и так высажены ели из за них через несколько лет невозможно будет ходить по аллейке
всех угощу как нибудь, чаепитие летом можно устроить во дворе.
Кстати жалко что нет беседок во дворах или около, чтоб посидеть можно было небольшой компанией
Как здорово, что мы с Вами в одном дворе жить будем. Поддерживаю полностью идеи с беседкой и ландшафтным дизайном. Готовы во всем поучаствовать.
Ксения, Вы же можете поменять квартиру - никто не запретит. Вот только ждать придется еще минимум пол года(
Ксения, Вы же можете поменять квартиру - никто не запретит. Вот только ждать придется еще минимум пол года(
я не собиралась менять - просто интереснот было...
и был вопрос, что знала то ответила
DrEv1L написал(а):
жилой квартал "Мичуринский" стал лучшим проектом года, по мнению бизнес-сообщества Екатеринбурга
уже рассмешило. (Лучший бизнеспроект года )
и был вопрос, что знала то ответила
Простите, я не хотела Вас обидеть. Просто трешки действительно интересные появились! Наши друзья даже задумались над сменой квартиры, хотя не рассматривали вариантов покупки.
уже рассмешило. (Лучший бизнеспроект года )
Точно. Интересно - сколько представителей данного бизнес-сообщества купило себе квартир в Мичуринском?
тут с подтекстом: Лучший бизнеспроект - это тот, что при наименьших вложениях обеспечивает наибольшую прибыль.
Ksenias01ekt написал(а):
и был вопрос, что знала то ответилаПростите, я не хотела Вас обидеть. Просто трешки действительно интересные появились! Наши друзья даже задумались над сменой квартиры, хотя не рассматривали вариантов покупки.
Подпись автора
ул.Карасьевская, д.42
Да нее) я не обижаюсь) сама читаю иногда через строчку) просто написала что к чему))
Кв мне в новой планировке не интересная - потому что очень маленькая кухня 8,6... и не люблю вход в кв г-образный, потому что ничего нормальное не занести, а только из икеи по коробочкам))) ихмо
Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » Общение Мичуринцев » БЕСЕДКА