Может следующим будет Дом № 4.
Строительные недоработки Карасьевская,43 (дом4)
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться3Четверг, 26 декабря, 2013г. 13:35:33
Сегодня муж съездил на осмотр квартиры.... Из недостатков в квартире нашли- на балконе не защелкивалась створка. Это устранили на месте. Пол, стены, окна и двери были в приличном состоянии, косяков не обнаружили ( уж на сколько у меня дотошный муж, но сказал, что ничего не нашел ).
Поделиться4Четверг, 26 декабря, 2013г. 13:37:03
Что радует - поменяли коряво прибитые наличники.
Вентиляция не работает, но сказали, что все исправят, когда все заедут. У нас замечаний не было.
Поделиться5Четверг, 26 декабря, 2013г. 13:37:22
Хоть бы и у нас так было
Поделиться6Четверг, 26 декабря, 2013г. 13:39:09
Вы не смотрели еще свою квартиру?
Поделиться7Четверг, 26 декабря, 2013г. 17:55:03
Из замеченного: дверь в кухню уляпана монтажной пеной. Заменить срочно не смогут... , но постараются оттереть (не верю я в сказки). Хотя учитывая скидки на оплату дополнительных метров и желание получить ключи в этом году, решил махнуть на это рукой. Всё равно, не сейчас, так через год будем сносить стену вместе с дверью.
P/s однушка с чердаком.
Поделиться8Четверг, 26 декабря, 2013г. 18:31:37
Из замеченного: дверь в кухню уляпана монтажной пеной. Заменить срочно не смогут... , но постараются оттереть (не верю я в сказки). Хотя учитывая скидки на оплату дополнительных метров и желание получить ключи в этом году, решил махнуть на это рукой. Всё равно, не сейчас, так через год будем сносить стену вместе с дверью.
P/s однушка с чердаком.
поздравляю, а сколько доплата составила если не секрет, и сколько метров дополнительных получилось.?
Поделиться9Четверг, 26 декабря, 2013г. 18:54:39
поздравляю, а сколько доплата составила если не секрет, и сколько метров дополнительных получилось.?
Общая площадь по ДДУ =52,82 по АКТу приёма-передачи 55,7. Доплата 22896 руб.
Поделиться10Четверг, 26 декабря, 2013г. 19:11:43
Общая площадь по ДДУ =52,82 по АКТу приёма-передачи 55,7. Доплата 22896 руб.
По 7000 за кв.м. что ли получается, это что за мега скидки???
Поделиться11Четверг, 26 декабря, 2013г. 19:20:45
Как я понял- скидка на двухуровневые однокомнатные К=0,15, двухуровневые двухкомнатные К=0,3. Это LSR выбили такие скидки, так как понимают, что доплата за >3 кв.м. получается нереальной.
Поделиться12Четверг, 26 декабря, 2013г. 19:32:06
получается нереальной
Ну как вам сказать не реальной, с меня требуют заплатить за 0,5 м.кв. 25т.р. - хороший такой подарочек на новый год
Поделиться13Четверг, 26 декабря, 2013г. 19:52:21
Как я понял- скидка на двухуровневые однокомнатные К=0,15, двухуровневые двухкомнатные К=0,3. Это LSR выбили такие скидки, так как понимают, что доплата за >3 кв.м. получается нереальной.
Очень надеюсь, что данные скидки будут распространятся не только на жильцов первых 4х домов.
Поделиться14Пятница, 27 декабря, 2013г. 13:03:37
Косяк один - трещина в ванной. Но нам пояснили, что даже если замазать, то она снова появится. Да и там зеркало будет, да и через какое-то время и плитка. Так что нет смысла рыпаться, на мой взгляд.
Поделиться15Суббота, 11 января, 2014г. 20:39:08
4 дом, квартира 36При осмотре нашли десяток разных недостатков, типа не закрывающейся двери на кухню и т.д. Все реалбно можно переделать, и починить. Больше всего напрягли плохо уложенные полы. Строители, видимо, просто укладывали пол на черновую стяжку. А полы переделывать после заселения и расстановки мебели - уже точно не вариант! Подскажите, пожалуйста, жители 4 дома, только в нашей квартире полы "ходят"? Мы даже видео сняли, как пол в углу при прогибается и под ним щель шириной с ладошку.
Поделиться16Суббота, 11 января, 2014г. 21:39:07
Качество укладки пола. 4 дом - 36 кв.
Поделиться17Воскресенье, 12 января, 2014г. 11:07:33
ANN написал(а):
4 дом, квартира 36При осмотре нашли десяток разных недостатков, типа не закрывающейся двери на кухню и т.д. Все реалбно можно переделать, и починить. Больше всего напрягли плохо уложенные полы. Строители, видимо, просто укладывали пол на черновую стяжку. А полы переделывать после заселения и расстановки мебели - уже точно не вариант! Подскажите, пожалуйста, жители 4 дома, только в нашей квартире полы "ходят"? Мы даже видео сняли, как пол в углу при прогибается и под ним щель шириной с ладошку.
У меня ходили в одном месте. Написал об этом в акте осмотра, показал это место рабочим в доме. на следующий день все было исправлено.
Криво закрывались межкомнатные двери, поменяли на следующий день.
Поделиться18Воскресенье, 12 января, 2014г. 13:21:09
О! Вот это интересно: посмотрим, может у нас тоже переделают? Главное же, чтобы хорошо сделали:)
Поделиться19Воскресенье, 12 января, 2014г. 14:19:11
Ойойой! ANN, и сразу к Вам вопрос. А как вообще, в целом Вам квартира? Я тоже из 36, только наискосок, через дорогу. Трубы, котел, санузел...
ПС. Ламинат Вам укладывали без отопления, не отлежался может..Ну и пол кривой, понятно, плавает. А Вы в угол не наступайте.
Поделиться20Воскресенье, 12 января, 2014г. 16:09:00
Многоуважаемый Дядюшка Бу! Отвечаю! Подробно:
Счетчик воды в туалете установлен таким образом, что снять его показания просто невозможно:) Он повернут " лицом к стене". Есть, конечно гаишная технология для сверки номеров машин:) Но, думаю, лучше пусть переставят
В унитазе лежит строительный мусор, очень крупно дисперсный, с палками какими-то
Про ламинат писала уже
Плохо закреплен порог на входе в большую комнату, отвалится почти сразу, если не починить
На кухне дверь не закрывается
Отлетает лючок от ящичка со слаботочкой
Вместо решетки вентиляционной в туалете огромная, неправильной формы дыра
На потолках висят кронштейны для пожарной сигнализации, а самих датчиков, похоже, нет
Смутила вообще вентиляционная дыра между туалетом и кухней. Если обратный клапан не поставить, то все туалетные ароматы будет в кухню затягивать:(
Свет в кухне почему-то не включается
Страшно?
Но, если честно, в целом квартира совсем неплохо выглядит: стены ровные, обои хорошо наклеены, все чистенько:))))))
Поделиться21Воскресенье, 12 января, 2014г. 16:18:45
У меня знакомый ставит унитазы. Про темпы ЛСР наслышан уже. Не успевают затаскивать унитазы в дом. Но это политика.
Даёшь миллион!
По теме: Бяка.
А Бяк необходимо садить в ящик " для Бяк". (с).
Поделиться22Четверг, 30 января, 2014г. 01:12:52
ANN написал(а):
.
По поводу полов сказали,в акте прописали,у нас пол проминался возле двери на балкон. Все исправили на следующий день
Отредактировано Лена (Четверг, 30 января, 2014г. 01:15:17)
Поделиться23Четверг, 30 января, 2014г. 12:57:06
У нас после осмотра (в прошлую пятницу) пообещали переделать все полы в квартире. Вчера муж звонил прорабу, тот сказал, что полы заливали заново и сегодня они сохнут. Нам замерщика по кухне надо привести. Так строители сказали, что, возможно, получится зайти для этого в эту пятницу, т.е. завтра. Посмотрим, что изменилось за неделю. Но, уже очень хочется заехать поскорей:)
Поделиться24Воскресенье, 2 марта, 2014г. 15:29:48
У меня вообще с вентиляцией беда,дует в квартиру:(,естественное проветривание типа,обещали какую то штуку на крыше установить,у всех так или только в 32 кв?
Поделиться25Понедельник, 3 марта, 2014г. 09:04:54
У меня вообще с вентиляцией беда,дует в квартиру:(,естественное проветривание типа,обещали какую то штуку на крыше установить,у всех так или только в 32 кв?
У нас все в порядке. Но знаю, что у соседей на 3 этаже такая же беда:(
Поделиться26Воскресенье, 9 марта, 2014г. 18:27:22
Я в шоке,звонила господину Квашнину по поводу вытяжки,дует в квартиру а не из нее,он мне дал рекомендации-чтобы вытяжка работала хорошо нужно постоянно держать приоткрытыми окна,а если я хочу что бы и в ванной она работала как положено то приоткрывайте дверь когда принимаете душ,более нелепых слов я не слышала от человека со строительным образованием,сказала ему что и входную дверь буду открытой настеж держать чтобы уж наверняка не дуло в ванной, посоветуйте куда написать надо,хочу с вами претензии писать! С горячей водой справились при помощи нагревателя,но мыться я хочу с закрытыми дверями.
Поделиться27Воскресенье, 9 марта, 2014г. 19:30:23
он мне дал рекомендации-чтобы вытяжка работала хорошо нужно постоянно держать приоткрытыми окна,а если я хочу что бы и в ванной она работала как положено то приоткрывайте дверь когда принимаете душ,более нелепых слов я не слышала от человека со строительным образованием
Увы, но его слова не лишены смысла.
Потока воздуха не может быть, если на пути герметичные преграды. Оставлять дверь открытой, конечно - маразм. Но вот зазоры или решётка в нижней части пойдут на пользу.
Недавно в городе был семинар по проблемам вентиляции в современных домах. Там что-то говорили о новых нормах, как раз на эту тему.
Есть и ещё одно неприятное явление, как правило, в морозы. "Опрокидывание" тяги - когда при закрытых приточных каналах из двух вытяжек одна (в самом холодном помещении) продавливается холодным воздухом снаружи и образуется тяга из холодной вытяжки в тёплую (например, в кухне). Тогда холодное помещение (санузел) вымораживается окончательно, вплоть до образования льда в унитазе
Беда в том, что в нашей, например, квартире, и при открытых входной двери, двери в санузел и КИВах холод падал из вытяжных отверстий - как в санузле, так и на кухне. И дело было даже не в морозы.
Причина проста: недостаточна высота вытяжного канала. 3 этаж. Не хватает геометрической тяги.
Поделиться28Воскресенье, 9 марта, 2014г. 20:16:08
Я тоже на 3м этаже живу,в морозы приходилось одеваться потеплее чтобы зайти в ванную,а уж о том чтобы помыться и речи не было,вот прелести нового жилья,я этого Квашнина наверно приглашу к нам на ванну с пеной:)
Поделиться29Воскресенье, 9 марта, 2014г. 20:23:07
приглашу к нам на ванну с пеной
кого уж только не приглашали Мичуринцы к себе помыться... А застройщик все с бутылем и секундомером ходит, проверяет, да "не ТО"...
Поделиться30Воскресенье, 9 марта, 2014г. 20:42:45
Квашнина
кто такой?