У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

ЖК Мичуринский г. Екатеринбург

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » О форуме » Что добавить, удалить...

Что добавить, удалить...

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

У меня, у одной так сегодня, что ЛС отправляются только с 3 раза?

0

92

у меня нормально

0

93

у меня раньше бывало такое... вроде отправляю, а в отправленных нет. Думала сначала, что сама глючу, писала по 2-3 раза  8-)
Потом вроде прошло

0

94

А куда делся раздел "Объявления"? А то тему "Предлагаю услуги" только через поиск можно найти.  :'(

0

95

Давайте в таблице "Жители по домам" №№ квартир проставим :)

0

96

fkbcf написал(а):

Давайте в таблице "Жители по домам" №№ квартир проставим :)

Подпись автора

Карасьевская, 50/1

Сейчас думаю, как это сделать. Скорее всего каждый желающий будет сам отмечать квартиру в которой живёт. Либо отсылать данные для вставки.

+1

97

объедините три темы о парковках в одну..... а тему услуг "прибейте" на доску.....а то искать приходится....)))))

0

98

Надя написал(а):

объедините три темы о парковках в одну

Есть тема Парковка авто, там обсуждаем общие для всех проблемы и предлагаем решения

0

99

Сегодня дважды теряла досуп к форуму, с сообщением, что меня забанили. Сначала Эста, причём с комментарием почему-то "кошмар пионерии", потом Яков.
??????????
о, третий раз сейчас было. "На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Яков)"

Отредактировано Широкореченская (Суббота, 22 марта, 2014г. 20:42:38)

0

100

у кого-нибудь  как у Широкореченская что-то подобное было?

0

101

Широкореченская написал(а):

Сегодня дважды теряла досуп к форуму, с сообщением, что меня забанили. Сначала Эста, причём с комментарием почему-то "кошмар пионерии", потом Яков.
??????????
о, третий раз сейчас было. "На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Яков)"

Эй! Руки прочь от соседки! :)

0

102

??????????

Отредактировано Широкореченская (Сегодня 20:42:38)

Кошмар пионерии встречался на сайте " золотой горки" вроде бы. Это такой же посёлок как и мичуринский, только около  Среднеуральска.

0

103

Сегодня дважды теряла досуп к форуму

Такое возможно, если используется доступ через "анонимайзер". В таком случае нужно использовать другую страну или другой город.

0

104

Добрый день, уважаемые Модераторы!
Прошу создать соответствующую тему для решения вопросов по управлению 12 домом.
Спасибо.

0

105

Предлагаю сделать по аналогии - "дом11 и дом12, управление", т.к. многие вопросы по видеонаблюдению, парковки, двора, ворот и прочего будут касаться двух домов

0

106

albert написал(а):

Такое возможно, если используется доступ через "анонимайзер". В таком случае нужно использовать другую страну или другой город.

Спасибо! да, с работы так приходится заходить.

0

107

Не смогла написать в теме ГО2, прошу Модераторов продублировать в новой теме ГО3 мое обращение

Уважаемые соседи!
На следующей неделе в наши дома приедет комиссия из ГЖИ проверять характеристики котла на соответствие требованиям по ГВС. Цель прежняя - обязать застройщика заменить котел, в случае, если будут выявлены несоответствия в типе выбранного котла. Инспекция будет смотреть только те квартиры, жители которых подадут заявки и делать выводы соответственно только по данным квартирам. Кто желает, пригласить комиссию и показать свой котел, пишите на электронный адрес ГЖИ заявку с указанием недостатков ГВС, оставляйте телефон, адрес. Заявки надо отправить не позднее вторника(пока мое заявление "в работе", успевайте, присоединяйтесь, чем больше заявок, тем ответственней выводы комиссии).

ПС: у меня инета нет и отвечать в ЛС возможности не имею :)

0

108

Уважаемые модераторы и администраторы. Предлагаю запилить FAQ для новичков, разместить его на форуме и высылать его по почте при регистрации.

0

109

И я с ним
Создал тему для обсуждения FAQ
Пишем FAQ для новичков. Ваши вопросы и предложения для FAQ.

0

110

Кто часто бывает в УК (модератор Ксения), возможно ли предложить УК общение в отдельной теме, как раньше было с господином Музофаровым? То есть мы, жители, задаем вопросы уже не застройщику, а УК, здесь на форуме? По телефону не предложить, а в будни в Мичуринском, когда работает офис УК, я не бываю.

0

111

fkbcf написал(а):

предложить УК общение в отдельной теме,

такая практика есть на некоторых форумах на е1. Согласна, что это удобно и для УК (не будут бесконечно отвечать на одни и те же вопросы и просьбы), и для нас. Можно было бы сразу сделать FAQ и, было бы вообще здорово, отдельную тему для оперативных просьб и заявок с возможностью ответа УК в ней.
Вот только согласятся ли они?

0

112

Надо мотивацию для УК накидать от частного к общему или наоборот(у кого идеи есть? :)):
1. Действуем сообща на благо ЖК Мичуринский в доступной публичной обстановке
2. УК в Договоре стремиться принять от нас управление нашим имуществом - нам удобнее влиять и контролировать через форум.
3. Многие вопросы и непонимания можно не доводить до конфликтной ситуации, а решать на форуме.
4. Оперативность и массовое доведение информации исключает некоторые телодвижения в принципе...(приток пользователей-то увеличивается постепенно!)
5.

Отредактировано fkbcf (Пятница, 25 апреля, 2014г. 12:38:54)

0

113

fkbcf написал(а):

предложить УК общение в отдельной теме

Готов сделать отдельную ветку для общения с УК и сделать для них особый статус "Представитель УК".
Если получим их согласие...

0

114

...на форуме жильцы(600 человек) не будут телефон в конторе "обрывать" и жаловаться, что не дозвонились.  :glasses:

Отредактировано Алена Николаевна (Вторник, 8 июля, 2014г. 20:56:53)

0

115

Всем привет!
Предлагаю создать тему о животных.
Могу быть полезной в вопросах по кошкам.
У меня питомник. Опыт достаточно большой.
Руковожу 2-мя породными группами в одном из самых больших клубов в городе. http://s24.postimg.org/rebnhivap/curtsey.gif

0

116

Алена Ким
такая тема уже есть Наши питомцы

0

117

Спасибо, Ольга!

0

118

Уважаемые модераторы!
Было бы удобнее видеть прибитыми вне всех разделов 4 темы: Новости(которая модераторская), Полезные телефоны, Попутчики и Мероприятия/Досуг/Новости(в общении) - три в одну объединить. А темы: Велосипеды, Водопровод (есть тема Канализация-водоснабжение + сюда же Электрику и Вентиляцию  = "Инженерные системы"), Окна на крышу(нет таких  :D ), Электрику, Вентиляцию можно вообще убрать. Мебель, сантехнику, внутреннюю отделку и Дизайн - тоже в одну ="Интерьер". Кухня - тема хорошая, но и ее туда же(т.к. все к мебели сводится).
Запуталась в темах Новости - их несколько.

Отредактировано Алена Николаевна (Пятница, 11 июля, 2014г. 00:05:04)

0

119

Доброго времени суток! Предлагаю добавить тему "Опрос по общественному транспорту", где можно провести голосование и обсуждать интересные предложения по решению данного вопроса. Может кто-то реально может помочь (административный ресурс или личные контакты с перевозчиками). Скоро зима, холодно будет ждать 040 по 15-20мин, да и сдача следующих домов не за горами, нам и сей час уже мягко сказать тесновато, в час пик особенно!!!

0

120

с транспортом действительно плохо, может стоит развить тему попутчиков, сделать что то типа таблички, кто куда откуда во сколько может подбирать попутчиков

0

Вы здесь » ЖК Мичуринский г. Екатеринбург » О форуме » Что добавить, удалить...