Тема для выбора Совета дома, обсуждения и принятия решений по управлению домами.
Для отзывов об УК - есть отдельная тема! Здесь - решаем, что нужно сделать для комфортного проживания.
О принятых решениях пишите мне в ЛС, буду добавлять в первое сообщение.
Инициативные группы (в скобках ник на форуме):
Дом 37:
1. Виктор Мюллер кв. 2 (ВЭМ), председатель
2. Иван Бычков, кв. 22 ()
3.
Дом 39:
1. Дмитрий Михайлович Петренко, кв. 44 (dimdrik), председатель
2. Андрей Николаевич Колядин, кв. 28 (Амелинка)
Вопросы для ближайшего голосования:
1. Выбор совета дома
2. Видеонаблюдение
3. Доп. оборудование на калитки и т.д.
4. Вопрос по закрытости двора
Время: 5 апреля 2014 г. в 11-00 во дворе 1 и 2 домов
Дополнительная информация на инфо досках присутствует в подъездах.
(ул. Карасьевская, 37) и (ул. Карасьевская, 39)
Инициатор: Амелинка
Сообщения, не относящиеся напрямую к теме, будут удаляться!
Отредактировано Яков (Понедельник, 3 марта, 2014г. 22:23:32)
! Очень просим Вас поговорить с нашими замечательными ребятишками
, но очень любознательными, также, если кто увидит, объяснить им, чтобы столбики, на которых расположена кнопка вызова при выходе не болтали и не висели на них
. Заранее, спасибо огромное, за понимание! 
, посмотрим, станет ли у нас по чище, как будет чиститься двор от снега, пешеходные дорожки и мыться подъезды, может не придется нам больше самим прибираться в подъездах. 

. Звоню сегодня в УК, спрашиваю, как наши дела? Мне отвечают вопросом: "А че опять не работает, мастер же приезжал от Бастиона в пятницу?" Я говорю, что приезжал, мы в курсе, ломиком постучал (в Бастионе так и сказали), в выходные все подмерзло, поэтому все закрывалось, а теперь опять повело. Долго мы будем ломиком стучать
, у нас так то привод установлен, за который мы платили. Короче, выяснилось в конце концов следующее, что приводить в порядок наши калитки будет ни гарантийный отдел ЛСР, а их подрядчики, третье юридическое лицо, замкнутый круг
. Это третья компания занималась у нас благоустройством, а конкретно они устанавливали детские площадки и эти самые ограждения, включая ворота и калитки. Мы уже сами нашли эту компанию, это Качелька РУ, связались с руководством. Директор этой компании Ирина Александровна объяснила, что за мягкий грунт они не отвечают, поэтому не могут принять заявку ни от жильцов, ни от УК, они работают только по заявкам заказчика, т.е. ЛСР. Но со своей стороны пообещала опять же нам посодействовать, вроде как она сама свяжется с гарантийным отделом ЛСР, чтобы те сформировали заявку. Затем заказчику будет выставлен счет на оплату сварочных работ, и как ЛСР его оплатят, сразу наварят распорки (верхнюю планку)